Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [POS KEAMANAN #405] Laporan pelanggaran posts/threads yang harus di-tusbol...!!!
Total Views: 61800 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 139 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

B6509FMD - 01/06/2010 05:20 AM
#61

dee jee - 01/06/2010 10:10 AM
#62

ca... banyak amat nih ane dopostnya di page ini.. https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4157515&page=197

Gorok dah.. D
ethic16 - 02/06/2010 03:57 AM
#63

superdeejee - 02/06/2010 06:34 PM
#64

ada lg tu treat baru pertanyaan.. Judulnya yg nanya2 barbel.. Ane via epon ga bs copas url nya..[POS KEAMANAN #405] Laporan pelanggaran posts/threads yang harus di-tusbol...!!!
1588513 - 03/06/2010 02:53 AM
#65

ethic16 - 04/06/2010 05:57 AM
#66

dee jee - 04/06/2010 09:24 AM
#67

odinxx - 05/06/2010 06:10 AM
#68

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4302510
Rikues banned aja lah ca...
BOT nih nohope:
tulisan ma judul dll sama semua nohope: nohope:
KrusnikBlood - 05/06/2010 10:34 PM
#69

rikues mau di buka lagi..
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3366370
udah bisa kerja kembali D
ethic16 - 06/06/2010 07:43 PM
#70

ethic16 - 06/06/2010 08:56 PM
#71

KrusnikBlood - 07/06/2010 08:46 AM
#72

thread apa nih.. : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4322212
aneh kk caca.. mencurigakancool:
caerrina - 08/06/2010 06:28 PM
#73

apa lo baca2 ? - 08/06/2010 06:41 PM
#74

request delete post malu:
Quote:

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
banyak banget yg ngundurin diri jd RL skrg malu:

Quote:
Original Posted By kancutbasah
itu kenapa linknya ke lo doang tap?? hammer:

Quote:
Original Posted By apa lo baca2 ?
kan contoh bang capedes

Quote:
Original Posted By kancutbasah
oh gituh...... o

jadi inget PEMILU2 jaman dulu hammer:

Quote:
Original Posted By Stone Roses
TS-nya aktipis baru nih yee... D
baru nyadar...ngacir:

Quote:
Original Posted By wanna be
duh dobol hammer



@demit:
dari pada ga sama sekali malu:
biar tag baru ga kaya sekarang itu suram sekali ngakak

karena kmrn lo udah rela berkorban dari spore buat ngelayat kerumah gw doang o


Quote:
Original Posted By kancutbasah
bukan singapore, tp thailand mit D

Quote:
Original Posted By wanna be
oh udah jalan lagi o

bener2 cuma ngejunk ini orang o

Quote:
Original Posted By kancutbasah
kan udah ga ada beban make tag hammer:

Quote:
Original Posted By Stone Roses
wah jadi ngobrol nih kita o

Quote:
Original Posted By kancutbasah
bentuk partisipasi adalah dengan menjawab pertanyaan yang ada di trit ini hammer:

Quote:
Original Posted By Stone Roses
tag baru dicopot langsung kejang2 o

Quote:
Original Posted By wanna be
ya lu dari tadi ga jawab2 o

Quote:
Original Posted By dimitri
weks gak sampe ? jgn2 nyasar yah cendolnya.


bentar gue sms dulu cendolnya. udah sampe dimana

Quote:
Original Posted By wanna be
ngibul aja lu batabig:



alesan : melanggar rules malus
ciebcyipit - 10/06/2010 02:29 AM
#75

fiery - 11/06/2010 04:56 PM
#76

maap mod, ane mang blom perkenalan.
tapi sekarang udah kok [POS KEAMANAN #405] Laporan pelanggaran posts/threads yang harus di-tusbol...!!!.

nyang ini bisa dibuka lagi gak, kalo emang berkenan. https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4364680

supaya banyak yg ikut.

maap sekali lagi [POS KEAMANAN #405] Laporan pelanggaran posts/threads yang harus di-tusbol...!!!

btw disunatnye banyak bener [POS KEAMANAN #405] Laporan pelanggaran posts/threads yang harus di-tusbol...!!![POS KEAMANAN #405] Laporan pelanggaran posts/threads yang harus di-tusbol...!!!
caca87 - 11/06/2010 05:29 PM
#77

Quote:
Original Posted By fiery
maap mod, ane mang blom perkenalan.
tapi sekarang udah kok [POS KEAMANAN #405] Laporan pelanggaran posts/threads yang harus di-tusbol...!!!.

nyang ini bisa dibuka lagi gak, kalo emang berkenan. https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4364680

supaya banyak yg ikut.

maap sekali lagi [POS KEAMANAN #405] Laporan pelanggaran posts/threads yang harus di-tusbol...!!!

btw disunatnye banyak bener [POS KEAMANAN #405] Laporan pelanggaran posts/threads yang harus di-tusbol...!!![POS KEAMANAN #405] Laporan pelanggaran posts/threads yang harus di-tusbol...!!!


kalo untuk info udah ada threadnya gan o
mending kalo mau yah sekalian aja buatin thread bulu tangkisnya di bekasi ini o
fiery - 11/06/2010 05:39 PM
#78

Quote:
Original Posted By caca87
kalo untuk info udah ada threadnya gan o
mending kalo mau yah sekalian aja buatin thread bulu tangkisnya di bekasi ini o


oow begitu ya gan .....[POS KEAMANAN #405] Laporan pelanggaran posts/threads yang harus di-tusbol...!!!

berarti harus di move dong gan biar gak dobol ... [POS KEAMANAN #405] Laporan pelanggaran posts/threads yang harus di-tusbol...!!!

ane ikut ente aje deh, bijimane baeknye ..... [POS KEAMANAN #405] Laporan pelanggaran posts/threads yang harus di-tusbol...!!!

maap dah ngerepotin ..... [POS KEAMANAN #405] Laporan pelanggaran posts/threads yang harus di-tusbol...!!!
caca87 - 11/06/2010 05:55 PM
#79

Quote:
Original Posted By fiery
oow begitu ya gan .....[POS KEAMANAN #405] Laporan pelanggaran posts/threads yang harus di-tusbol...!!!

berarti harus di move dong gan biar gak dobol ... [POS KEAMANAN #405] Laporan pelanggaran posts/threads yang harus di-tusbol...!!!

ane ikut ente aje deh, bijimane baeknye ..... [POS KEAMANAN #405] Laporan pelanggaran posts/threads yang harus di-tusbol...!!!

maap dah ngerepotin ..... [POS KEAMANAN #405] Laporan pelanggaran posts/threads yang harus di-tusbol...!!!


coba obrolin aja sama pihak yang disana malu:
ane sih gak masalah mau di move dari sana atau buat baru disini o

pasti lambat laun (mudah2an ngga) kejadiannya sama dengan Forum Mokit gan D
Thread R/C Bekasi disana di move ke regional D
hantu.jr - 12/06/2010 03:00 PM
#80

Page 4 of 139 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [POS KEAMANAN #405] Laporan pelanggaran posts/threads yang harus di-tusbol...!!!