Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [Front Desk #405] Punya Info... Ingin Bertanya... Post dimarih...!!!
Total Views: 90179 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 288 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Regional Bekasi - 10/05/2010 09:43 PM
#1
[Front Desk #405] Punya Info... Ingin Bertanya... Post dimarih...!!!
Silakan bertanya apa pun disini, jadi tidak perlu membuat trit baru yang hanya menanyakan hal yang mudah dijawab...
Juga kalo ente2 ada INFORMASI yang ada di wilayah Bekasi silahkan share dimarih...


inget, malu bertanya, sesat di Bekasi hammer:

[SIZE="2"][COLOR="Black"][B][SIZE="6"]General Rules Kaskuser Regional
Spoiler for

Thread/Post/Topik :

[*]Thread/Post di Room Regional hanya informasi/diskusi/share yg bersifat lokal (lokal content) untuk Thread/Post yg bersifat umum dipersilahkan post di kategory CASCISCUS atau LOEKELOE
[*]Thread/Post Komunitas (almamater/domisili/lokasi/profesi/club/hobby) diusahakan tidak terlalu spesifik, sehingga dapat lebih banyak menampung kaskuser dan mengurangi jumlah thread yg ada.
[*]Dalam 1 Regional hanya terdapat 1 Lounge Umum tempat kaskuser chit chat
[*]Dalam 1 Regional hanya terdapat 1 Thread yg menampung kaskuser yg hendak menjual/membeli/menawarkan barang & jasa



[COLOR="Red"]Threads yg dilarang ada di Regional :


[*]Thread photo/video Pornografi/Semi pornografi/No Nude/IGO
[*]Thread Absen & Games (permainan 1 kata, 2 kata, x kata) (siapa yg post diatas) (sedang dengar lagu apa) dan thread2 yg sejenis
[*]Thread Reputation Abuse (barter, arisan, bagi2 (cendol/bata))
[*]Thread Jual Beli / Penawaran Jasa diluar thread yg telah disediakan.



Rules Regional Bekasi
Spoiler for

1. Sebelum membuat THREAD BARU atau POSTING, ada baiknya perkenalkan diri terlebih dahulu di thread Biodata Kaskuser Regional Bekasi \)

2. Dilarang keras posting thread yang berbau SARA, Spam, dsb yang membuat warga Bekasi jadi kurang nyaman

3. Kalo ada kaskuser dari regional lain atau orang yang baru tau regional ini harus disambut dengan hangat yaaaa \)

4. GRP jika ada post atau thread yang bermutu dan klo tukeran via PM aja \) Kalo terlihat ada yang sengaja membuat thread arisan cendol dengan wajib saya hapus army:

5. Dilarang Keras membedakan kaskuser newbie atau yang mempunyai reputasi buruk army:

6. Jika ada yang membuat THREAD BARU, TS yang bersangkutan harus menjaga THREAD tersebut agar tidak ada yang Out Off Topic atau Kejar Posting dan pergunakan fungsi Multi Quote dengan baik, apabila kedapatan memosting dengan single quote secara berturut2 akan di merge bahkan sampai di delete postingannya army:

7. Regional Leader, Moderator, Admin tidak berkewajiban untuk memberi informasi dan menjelaskan segala tindakan moderasi terhadap Thread/Post (delete/move/merge/copy/lock/stick/unstick) baik sesudah atau sebelumnya

8. Diharamkan penggunaan kata ABSEN, GREETING, SALAM tanpa embel2 yang hanya +1 army:

9. Cikarang dan Sekitarnya itu Bekasi D jadi dilarang membuat thread tentang beberapa daerah di bekasi, agar tidak terjadi kubu yang berbeda shakehand

10. Promosi, Jual, Beli, hanya dalam satu thread yang sudah disediakan shakehand

11. Khusus Lounge Senin - Jumat Prime ID D dan SP1 Bata Merah dari RL, SP2 Delete post yang ada di Reg Bekasi, SP3 Banned (tergantung perkara)

12. untuk para clone yang masuk regional bekasi harus pake loc yang menunjukan prime idnya. Dan semua warga bekasi berhak memberi teguran kepada id yang tak dikenal agar chit-chat di lounge reg. bekasi bisa lebih nyaman.

13. sangat dimohon untuk tidak menggunakan smiley2 yang memancing perdebatan atau emosi, ini lounge regional bekasi \) bukan thread untuk mencari musuh ataupun perkara ataupun thread yang isi postnya menyalahi aturan yang berlaku \)

14. diharapkan bagi Thread yang tidak sesuai, agar langsung di laporkan ke thread bermasalah, karna langsung gw delete, dan konsekuensinya postingannya juga keapus \)

15. dilarang menggunakan EMOTICON saja \) resiko, DELETE

16. dilarang oneliner post dalam post pertama maupun single quote, melanggar resiko DELETE

17. halaman 1 hanya untuk Prime ID dan hanya diperbolehkan 1 post per ID

18. gunakan fasilitas spoiler untuk mengkuot banyak post (minimal 4 post) yang hanya single reply sehingga tidak terjadi longpost, melanggar resiko DELETE

Semoga warga Bekasi telah mengerti peraturan di atas. Regional Leader, Moderator, Admin berhak secara sepihak untuk merubah, mengedit atau menambah peraturan yang ada sesuai kebutuhan

[/B][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE]
dave_raditya - 10/05/2010 10:02 PM
#2

Kapan ada acara gath ato kopdar lagi ?[Front Desk #405] Punya Info... Ingin Bertanya... Post dimarih...!!!
bujankaya - 10/05/2010 10:47 PM
#3

Quote:
Original Posted By dave_raditya
Kapan ada acara gath ato kopdar lagi ?[Front Desk #405] Punya Info... Ingin Bertanya... Post dimarih...!!!

paling yang deket maen futsal om dave o
dreams_inside - 10/05/2010 10:51 PM
#4

Quote:
Original Posted By dave_raditya
Kapan ada acara gath ato kopdar lagi ?[Front Desk #405] Punya Info... Ingin Bertanya... Post dimarih...!!!


kita punya banyak event kok om ..pantau aj thread2 ny yg ada disini ..
pasti ada event2 yg kopdar beer:
apa lo baca2 ? - 10/05/2010 11:42 PM
#5

Quote:
Original Posted By dreams_inside
kita punya banyak event kok om ..pantau aj thread2 ny yg ada disini ..
pasti ada event2 yg kopdar beer:

yup betul sekali apa yg dijelaskan oleh sodara erick beer:
btw numpang mejeng pekiwan cool:[Front Desk #405] Punya Info... Ingin Bertanya... Post dimarih...!!!
visquel - 11/05/2010 01:49 AM
#6

butuh lem neh o

Team Futsal Reg. Bekasi

inpoh dimarih o
xodinx - 11/05/2010 04:35 AM
#7

Kontes Kreatif Pekan Produk Kreatif Indonesia 2010

Start Time: Tuesday, May 25, 2010 at 8:00am
End Time: Tuesday, June 8, 2010 at 7:30pm
Location: JCC

Caranya:
Tuangkan ide bisnis kreatif kamu dalam bentuk rencana bisnis singkat (maksimal 2 halaman) paling lambat 25 Mei 2010
Atau ciptakan desain kemasan dan merek untuk produk makanan/minuman olahan khas Indonesia (maksimal 5 halaman) paling lambat 7 Juni 2010

Kirim ke:
[email]konteskreatif@gmail.com[/email]

RAIH HADIAH UANG TUNAI RP 25 JUTA
*Pemenang Utama Kontes Rencana Bisnis Kreatif

ATAU SATU UNIT APPLE MACBOOK PRO
*Pemenang Pertama masing-masing Kategori Kontes Desain Kemasan dan Merek

Pemenang akan didampingi untuk wujudkan impian menjadi Creativepreneur dalam satu tahun ini
dan bertemu dengan pakar-pakar kreatif terkenal yang menjadi dewan juri, serta diekspos oleh media.
Jadi tunggu apa lagi? DAFTAR SEKARANG!

Untuk keterangan lebih lanjut, klik www.nafed.go.id, www.indonesiakreatif.net, dan konteskreatif.blogspot.com.
atau hubungi:
Meita F. Omar (083895384632),
FDV Wulansari (0817170609),
Latifah Budi (0818651749).
kancutbasah - 11/05/2010 12:49 PM
#8

Event2 Bekasi lagi dongg... DDDD

ada ide baru??? o
adr88 - 11/05/2010 09:08 PM
#9
[urgent] smp/sma martia bhakti
Maaf sebelumnya kl saya salah tempat.
karena ini mendesak sekali.

besok saya ada panggilan kerja,
ke alamat SMP/SMA MARTIA BHAKTI
Jl.jendral sudirman Km 32

agan2 ada yg tau...

need help bgt
kl telah terjawab tolong di hapus

atas pengertiannya saya ucapkan terima kasih
visquel - 11/05/2010 09:58 PM
#10

liat patokan yang ditandai merah

sekolah ada di seblah kiri kalo dari arah stasiun menuju grand mall

[Front Desk #405] Punya Info... Ingin Bertanya... Post dimarih...!!!





lain kali kalo mo tanya di tret informasi yes beer:
xodinx - 11/05/2010 10:23 PM
#11

Quote:
Original Posted By kancutbasah
Event2 Bekasi lagi dongg... DDDD

ada ide baru??? o


kaga ada nang ...
itu gw dapet info dari temen gw yg di kementerian perdagangan.

daftar nya gratis pulak... sebenarnya sih gw mo nyuruh si caca ngikut,
tp biar global, gw post di sini aja biar byk warga bekasi yg ngikut....

inget... GRATIS. kaga di pungut biaya sepeserpun...
ryukerenz - 11/05/2010 10:24 PM
#12

betul apa yg dibilang kata bung jacko
pokoknya ada tandanya di jalanannya yaitu tanda merah untuk nyebrang siswanya,.
smg diterima gan o
adr88 - 11/05/2010 11:15 PM
#13

Quote:
Original Posted By visquel
liat patokan yang ditandai merah

sekolah ada di seblah kiri kalo dari arah stasiun menuju grand mall

[Front Desk #405] Punya Info... Ingin Bertanya... Post dimarih...!!!





lain kali kalo mo tanya di tret informasi yes beer:


thanks gan...
maaf, krn saya butuh cepat buat momod tlg hapus atau pindahkan saja ts saya
thanks sebelumnya

Quote:
Original Posted By ryukerenz
betul apa yg dibilang kata bung jacko
pokoknya ada tandanya di jalanannya yaitu tanda merah untuk nyebrang siswanya,.
smg diterima gan o



sama gan...
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
sipaul76 - 12/05/2010 12:08 AM
#14

ane tau gan, temen ane ada yang sekolah disana.. D

Quote:
Original Posted By visquel
liat patokan yang ditandai merah

sekolah ada di seblah kiri kalo dari arah stasiun menuju grand mall

[Front Desk #405] Punya Info... Ingin Bertanya... Post dimarih...!!!





lain kali kalo mo tanya di tret informasi yes beer:


wow...
langsung ada petanya... matabelo:

ohya..
kalo dari agan jalanya dari arah proyek, nanti setelah lewatin bank (ane lupa namanya hammer: ) kira-kira beberapa puluh meter, nanti disitu ada gang gitu, nah nanti tinggal masuk aja deh... D
antiskullz - 12/05/2010 12:19 AM
#15

ternyata itu jalan Sudirman ya hammer:
ninelives234 - 12/05/2010 11:51 PM
#16
cari toko dcolour di HI
permisi ganz
ane mo tanya ada yang tau toko d'colour ga? Dia jual barang2 gift n electrc gitu deh, ane pernah di bilangin sama temen ane ktanya ada nya di sekitar harapan indah sana,temen ane ga bs bantu cariin coz doi lg di papua.makanya agan2 disini ada yang mengetahui di mohon informasinya ya!! Thanks guys [Front Desk #405] Punya Info... Ingin Bertanya... Post dimarih...!!!
sipaul76 - 13/05/2010 11:45 AM
#17

Quote:
Original Posted By ninelives234
permisi ganz
ane mo tanya ada yang tau toko d'colour ga? Dia jual barang2 gift n electrc gitu deh, ane pernah di bilangin sama temen ane ktanya ada nya di sekitar harapan indah sana,temen ane ga bs bantu cariin coz doi lg di papua.makanya agan2 disini ada yang mengetahui di mohon informasinya ya!! Thanks guys [Front Desk #405] Punya Info... Ingin Bertanya... Post dimarih...!!!


ane gak tau gan, ane jarang mampir ke daerah harapan indah, mungkin dibawah ane tau.. D
akanekus - 13/05/2010 05:14 PM
#18

agan2, emank di bekasi ada pantai yaq?
dimananya?
bagus gak?
\)
ethic16 - 13/05/2010 05:17 PM
#19

Quote:
Original Posted By akanekus
agan2, emank di bekasi ada pantai yaq?
dimananya?
bagus gak?
\)


yang gw tau ke arah bekasi utara tuh
lewatin babelan o
ninelives234 - 13/05/2010 05:28 PM
#20

Quote:
Original Posted By ninelives234
permisi ganz
ane mo tanya ada yang tau toko d'colour ga? Dia jual barang2 gift n electrc gitu deh, ane pernah di bilangin sama temen ane ktanya ada nya di sekitar harapan indah sana,temen ane ga bs bantu cariin coz doi lg di papua.makanya agan2 disini ada yang mengetahui di mohon informasinya ya!! Thanks guys
bawah ane ada yang tau gan!?[Front Desk #405] Punya Info... Ingin Bertanya... Post dimarih...!!!
Page 1 of 288 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [Front Desk #405] Punya Info... Ingin Bertanya... Post dimarih...!!!