Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [Front Desk #405] Punya Info... Ingin Bertanya... Post dimarih...!!!
Total Views: 90179 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 288 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

dicky boy - 13/05/2010 05:46 PM
#21

mau tanya neh..bagi yang biasa naik kereta..kalau ke bogor ongkosnya brp ya?kereta skrng tuh rawan ga sih?dah lama gw ga naik kereta..skalinya naik paling ke kota,,blm pernah ke bogor..lbh efisien mana naik mtr ke bgr atau naik kereta??



maklum gan..duit kritis,,jadi musti nyari yang paling efisien
ethic16 - 13/05/2010 05:53 PM
#22

Quote:
Original Posted By dicky boy
mau tanya neh..bagi yang biasa naik kereta..kalau ke bogor ongkosnya brp ya?kereta skrng tuh rawan ga sih?dah lama gw ga naik kereta..skalinya naik paling ke kota,,blm pernah ke bogor..lbh efisien mana naik mtr ke bgr atau naik kereta??



maklum gan..duit kritis,,jadi musti nyari yang paling efisien


krl bekasi ga da yang languang
mesti nyambung D


krl jurusan kota lewat manggarai
ekonomi Rp 1.500,-
ac Rp 6.500,-
itu terakhir ge naek yeee
nanti turun ajah di manggaraia ato hambir ato juanda

naek krl jurusan bogor
ekonomi Rp 1.500,-
ac Rp 11.000,-
itu terakhir gw tau inpohnya

kalo krl ekonomi seh tau sendiri banyak penumpang gelap (ga beli tiket)
kalo ac terjamin kemanannya thumbup:
akanekus - 13/05/2010 06:11 PM
#23

Quote:
Original Posted By ethic16
yang gw tau ke arah bekasi utara tuh
lewatin babelan o


ada yg lebih jelas gak?
temen ane dah nyusurin babelan tetep aja ga ketemu pantainya..
ethic16 - 13/05/2010 07:06 PM
#24

Quote:
Original Posted By akanekus
ada yg lebih jelas gak?
temen ane dah nyusurin babelan tetep aja ga ketemu pantainya..


dulu seh gw juga ga sampe pantainya naek sepeda karena rombongan pada kecapean
jadi balik lagih deh malu:


tapi yang gw inget lewatin tempat bor minyak D
ninelives234 - 13/05/2010 08:10 PM
#25

Quote:
Original Posted By ethic16


dulu seh gw juga ga sampe pantainya naek sepeda karena rombongan pada kecapean
jadi balik lagih deh malu:


tapi yang gw inget lewatin tempat bor minyak D
tul! Cari tempat mancing ato rekreasi?klu mancing c ya!kalo rekreasi ga asik bos,,coz pantenya lumpur en jalannya penuh perjuangan! \)
Quote:
Original Posted By ninelives234
permisi ganz
ane mo tanya ada yang tau toko d'colour ga? Dia jual barang2 gift n electrc gitu deh, ane pernah di bilangin sama temen ane ktanya ada nya di sekitar harapan indah sana,temen ane ga bs bantu cariin coz doi lg di papua.makanya agan2 disini ada yang mengetahui di mohon informasinya ya!! Thanks guys

btw pertanyaan ane di atas ada yang tau ga!?[Front Desk #405] Punya Info... Ingin Bertanya... Post dimarih...!!!
ethic16 - 13/05/2010 08:16 PM
#26

Quote:
Original Posted By ninelives234
tul! Cari tempat mancing ato rekreasi?klu mancing c ya!kalo rekreasi ga asik bos,,coz pantenya lumpur en jalannya penuh perjuangan! \)
btw pertanyaan ane di atas ada yang tau ga!?[Front Desk #405] Punya Info... Ingin Bertanya... Post dimarih...!!!


maap kk aye ga tau o

makanya aye lewatin o
retro_holic - 13/05/2010 08:20 PM
#27

Quote:
Original Posted By akanekus
ada yg lebih jelas gak?
temen ane dah nyusurin babelan tetep aja ga ketemu pantainya..


kalo udah ampe pasar babelan lurus aja terus. . ampe ngelewatin tempat pengeboran dan kilang minyak pert*mina. .
kalo udah sampe di kilang minyak tanya tanya aja pantai pakis lewat mana. . ntar dikasi tau. .


FYI jalanannya sumpah ancur. . berbusa:
Moushu - 13/05/2010 08:21 PM
#28

Quote:
Original Posted By dicky boy
mau tanya neh..bagi yang biasa naik kereta..kalau ke bogor ongkosnya brp ya?kereta skrng tuh rawan ga sih?dah lama gw ga naik kereta..skalinya naik paling ke kota,,blm pernah ke bogor..lbh efisien mana naik mtr ke bgr atau naik kereta??



maklum gan..duit kritis,,jadi musti nyari yang paling efisien


Quote:
Original Posted By ethic16
krl bekasi ga da yang languang
mesti nyambung D


krl jurusan kota lewat manggarai
ekonomi Rp 1.500,-
ac Rp 6.500,-
itu terakhir ge naek yeee
nanti turun ajah di manggaraia ato hambir ato juanda

naek krl jurusan bogor
ekonomi Rp 1.500,-
ac Rp 11.000,-
itu terakhir gw tau inpohnya

kalo krl ekonomi seh tau sendiri banyak penumpang gelap (ga beli tiket)
kalo ac terjamin kemanannya thumbup:


klo mau naek krl dr stasiun cawang bs lngsng ke jur bogor, tergantung dr posisi ente lbh deket ke stasiun bks atau stasiun cawang

Quote:
Original Posted By akanekus
ada yg lebih jelas gak?
temen ane dah nyusurin babelan tetep aja ga ketemu pantainya..


Quote:
Original Posted By ethic16
dulu seh gw juga ga sampe pantainya naek sepeda karena rombongan pada kecapean
jadi balik lagih deh malu:


tapi yang gw inget lewatin tempat bor minyak D


yup..klo kesana naik mobil yg double gardan aja lbh maknyuss..
Antoniio01 - 14/05/2010 07:48 AM
#29
NEED HELP
Gan , mohon bantuannya donk gan.. Maav sblumnya kalo rada kacau post gw , cz pake hp ni gan.. Gini , tanggal 23 april 2010 ane beli char pb ama orang bekasi nick kaskus bugsbunny .. Ane uda prcya dia cz uda tilpun2 an tiap hari masalah pembelian (book 2 minggu sblm tanggal 23) .. Nah stlah ane transfer sjumlah 550rb , si doi ngasi id nya.. Nah wkt malemnya ane mw maen, tuh id pb(pointblank) uda diganti.. Gw tlusur lewat nama tjuan transfer , nama si pnipu RONALD NICO SIREGAR .. Dan dia anak universitas gunadharma , kuliah fakultas TI Manajemen semester 2.. Ane mw smperin tu org.. Bukti lengkap ada SMS , RESI BUKTI TRANSFER.. Ane mnta tolong lokasi univ gunadharma dunk gan .. Kl bs info tu org skalian.. Thx be4 for regional bekasi.. Thx[Front Desk #405] Punya Info... Ingin Bertanya... Post dimarih...!!!
kancutbasah - 14/05/2010 03:25 PM
#30

Quote:
Original Posted By Antoniio01
Gan , mohon bantuannya donk gan.. Maav sblumnya kalo rada kacau post gw , cz pake hp ni gan.. Gini , tanggal 23 april 2010 ane beli char pb ama orang bekasi nick kaskus bugsbunny .. Ane uda prcya dia cz uda tilpun2 an tiap hari masalah pembelian (book 2 minggu sblm tanggal 23) .. Nah stlah ane transfer sjumlah 550rb , si doi ngasi id nya.. Nah wkt malemnya ane mw maen, tuh id pb(pointblank) uda diganti.. Gw tlusur lewat nama tjuan transfer , nama si pnipu RONALD NICO SIREGAR .. Dan dia anak universitas gunadharma , kuliah fakultas TI Manajemen semester 2.. Ane mw smperin tu org.. Bukti lengkap ada SMS , RESI BUKTI TRANSFER.. Ane mnta tolong lokasi univ gunadharma dunk gan .. Kl bs info tu org skalian.. Thx be4 for regional bekasi.. Thx[Front Desk #405] Punya Info... Ingin Bertanya... Post dimarih...!!!


Universitas Gunadarma Kampus J, BEKASI

jalan KH Noer Alie, Kalimalang..
patokannya deket ama superindo bekasi...kalo mau gampang, bilang aja deket galaxy..
posisinya tepat dipinggir jalan kok... \)
xodinx - 14/05/2010 06:50 PM
#31

Quote:
Original Posted By Antoniio01
Gan , mohon bantuannya donk gan.. Maav sblumnya kalo rada kacau post gw , cz pake hp ni gan.. Gini , tanggal 23 april 2010 ane beli char pb ama orang bekasi nick kaskus bugsbunny .. Ane uda prcya dia cz uda tilpun2 an tiap hari masalah pembelian (book 2 minggu sblm tanggal 23) .. Nah stlah ane transfer sjumlah 550rb , si doi ngasi id nya.. Nah wkt malemnya ane mw maen, tuh id pb(pointblank) uda diganti.. Gw tlusur lewat nama tjuan transfer , nama si pnipu RONALD NICO SIREGAR .. Dan dia anak universitas gunadharma , kuliah fakultas TI Manajemen semester 2.. Ane mw smperin tu org.. Bukti lengkap ada SMS , RESI BUKTI TRANSFER.. Ane mnta tolong lokasi univ gunadharma dunk gan .. Kl bs info tu org skalian.. Thx be4 for regional bekasi.. Thx[Front Desk #405] Punya Info... Ingin Bertanya... Post dimarih...!!!


NPM : 36109367 (angkatan 2009)
Nama : RONALD NICO SIREGAR
Kelas : 1DB16
Email : [email]nald_ghe@student.gunadarma.ac.id[/email]

Kampus J gunadarma ada di deket perempatan galaksi superindo (kalimalang).
tanya di situ semua orang tau koq.

klo ketawan kelas nya.. brarti dah ketawan semua sampe alamat2nya. tanya aja ke sekdos gundarma
Antoniio01 - 14/05/2010 07:24 PM
#32

Thx buat bantuan nya dari regional bekasi.. Tq bgt gan.. Ane org sby,ni org mw gw smperin bulan dpn di bekasi.. Bukti penipuan lengkap.. Jd , tar gw slesain baek2 dulu .. Kl si doi ttp batu , trpaksa jalur hukum gan marah[Front Desk #405] Punya Info... Ingin Bertanya... Post dimarih...!!!
abah.raditya - 14/05/2010 10:37 PM
#33

Numpang tanya,....
@ RL, Tetua dan kaskuser lain yg tak bisa disebut satu persatu....


Boleh kah daku buat thread kumpulan jokes di mari ?[Front Desk #405] Punya Info... Ingin Bertanya... Post dimarih...!!!
caca87 - 15/05/2010 02:10 AM
#34

Quote:
Original Posted By abah.raditya
Numpang tanya,....
@ RL, Tetua dan kaskuser lain yg tak bisa disebut satu persatu....


Boleh kah daku buat thread kumpulan jokes di mari ?[Front Desk #405] Punya Info... Ingin Bertanya... Post dimarih...!!!


jangan gan o
udah ada forumnya D
#9 dan #331 D
xodinx - 15/05/2010 03:20 AM
#35

Quote:
Original Posted By Antoniio01
Thx buat bantuan nya dari regional bekasi.. Tq bgt gan.. Ane org sby,ni org mw gw smperin bulan dpn di bekasi.. Bukti penipuan lengkap.. Jd , tar gw slesain baek2 dulu .. Kl si doi ttp batu , trpaksa jalur hukum gan marah[Front Desk #405] Punya Info... Ingin Bertanya... Post dimarih...!!!

semoga semuanya bisa selesai dengan cara baik2 ya gan...
win win solution beer:

Quote:
Original Posted By abah.raditya
Numpang tanya,....
@ RL, Tetua dan kaskuser lain yg tak bisa disebut satu persatu....


Boleh kah daku buat thread kumpulan jokes di mari ?[Front Desk #405] Punya Info... Ingin Bertanya... Post dimarih...!!!


mungkin lebih tepatnya, ini forum regional gan,
jadi apapun thread yg berdiri di sini HARUS ada hubungannya sama bekasi,
dan juga sang empunya thread (TS) harus bisa ngejaga threadnya gan.
mungkin agan bisa atau punya komunitas baru yg bisa tumbuh di regional bekasi silahkan aja bikin thread \).
selama ga melanggar rules di sini kita dukung koq gan beer:
Stone Roses - 15/05/2010 03:24 AM
#36

Quote:
Original Posted By Antoniio01
Thx buat bantuan nya dari regional bekasi.. Tq bgt gan.. Ane org sby,ni org mw gw smperin bulan dpn di bekasi.. Bukti penipuan lengkap.. Jd , tar gw slesain baek2 dulu .. Kl si doi ttp batu , trpaksa jalur hukum gan marah[Front Desk #405] Punya Info... Ingin Bertanya... Post dimarih...!!!


lama amat gan bulan depan hammer:
Bima2 - 15/05/2010 03:31 AM
#37

Quote:
Original Posted By Antoniio01
Gan , mohon bantuannya donk gan.. Maav sblumnya kalo rada kacau post gw , cz pake hp ni gan.. Gini , tanggal 23 april 2010 ane beli char pb ama orang bekasi nick kaskus bugsbunny .. Ane uda prcya dia cz uda tilpun2 an tiap hari masalah pembelian (book 2 minggu sblm tanggal 23) .. Nah stlah ane transfer sjumlah 550rb , si doi ngasi id nya.. Nah wkt malemnya ane mw maen, tuh id pb(pointblank) uda diganti.. Gw tlusur lewat nama tjuan transfer , nama si pnipu RONALD NICO SIREGAR .. Dan dia anak universitas gunadharma , kuliah fakultas TI Manajemen semester 2.. Ane mw smperin tu org.. Bukti lengkap ada SMS , RESI BUKTI TRANSFER.. Ane mnta tolong lokasi univ gunadharma dunk gan .. Kl bs info tu org skalian.. Thx be4 for regional bekasi.. Thx[Front Desk #405] Punya Info... Ingin Bertanya... Post dimarih...!!!


mana gan bukti SMS ama transfernya, biar meyakinkan gt.

soalnya di kaskus kan prinsipnya No Pic = HOAX o

sekalian gan tritnya o
Antoniio01 - 15/05/2010 06:40 AM
#38

Quote:
Original Posted By Bima2


mana gan bukti SMS ama transfernya, biar meyakinkan gt.

soalnya di kaskus kan prinsipnya No Pic = HOAX o

sekalian gan tritnya o
bukti sms it ntar bs dianggep kurang akurat , ni gw ada bukti resi transfer via bank mandiri .. Blm sempet ane upload dimari cz ane jarang ol pake kompi .. Kl ente prlu bukti tar ane upload gampang..[Front Desk #405] Punya Info... Ingin Bertanya... Post dimarih...!!!
dicky boy - 15/05/2010 06:46 AM
#39

Quote:
Original Posted By ethic16
krl bekasi ga da yang languang
mesti nyambung D


krl jurusan kota lewat manggarai
ekonomi Rp 1.500,-
ac Rp 6.500,-
itu terakhir ge naek yeee
nanti turun ajah di manggaraia ato hambir ato juanda

naek krl jurusan bogor
ekonomi Rp 1.500,-
ac Rp 11.000,-
itu terakhir gw tau inpohnya

kalo krl ekonomi seh tau sendiri banyak penumpang gelap (ga beli tiket)
kalo ac terjamin kemanannya thumbup:


wah 11rb ya gan..hmm..pikir2 lagi dah..ni lagi nanya tetangga..kl ga ada yang nemenim gw ke bgr..terpaksa pake kereta..abis pake bus malay abis..yang ngamen ngantri,,blm kuatir copet dlll

Quote:
Original Posted By Moushu
klo mau naek krl dr stasiun cawang bs lngsng ke jur bogor, tergantung dr posisi ente lbh deket ke stasiun bks atau stasiun cawang



posisi gw harjay bro..lbh baik dari stasiun bkasi ya..


ada yang tau jadwal keretanya ga?biar ga bolak balik gt..hehe


thanx yaw
ethic16 - 15/05/2010 08:08 AM
#40

Quote:
Original Posted By Antoniio01
bukti sms it ntar bs dianggep kurang akurat , ni gw ada bukti resi transfer via bank mandiri .. Blm sempet ane upload dimari cz ane jarang ol pake kompi .. Kl ente prlu bukti tar ane upload gampang..[Front Desk #405] Punya Info... Ingin Bertanya... Post dimarih...!!!

ada kaskuser bekasi yang kuliah di gundar bekasi
kalo dah ada buktinjya sapa tau die bisa samperin tuh anak sebelum kk ke marih o
lagin sebulan lama bener hammer:

Quote:
Original Posted By dicky boy
wah 11rb ya gan..hmm..pikir2 lagi dah..ni lagi nanya tetangga..kl ga ada yang nemenim gw ke bgr..terpaksa pake kereta..abis pake bus malay abis..yang ngamen ngantri,,blm kuatir copet dlll



posisi gw harjay bro..lbh baik dari stasiun bkasi ya..


ada yang tau jadwal keretanya ga?biar ga bolak balik gt..hehe


thanx yaw


kalo krl ekonomi juga banyak pengamen + jualan + pengemis + de el el DD

dari harjay naek ajah koasi yang ke stasiun kranji
naek krl ke bekasi

utnuk jadwal jarang yang ke manggarai, kecuali yang ac lebih bayak daripada ekonomi
Page 2 of 288 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [Front Desk #405] Punya Info... Ingin Bertanya... Post dimarih...!!!