Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [Front Desk #405] Punya Info... Ingin Bertanya... Post dimarih...!!!
Total Views: 90179 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 288 of 288 | ‹ First  < 283 284 285 286 287 288

biroel - 17/10/2012 12:57 PM
#5741

Quote:
Original Posted By coemie93
permisi gan, Yb


apa benar di bekasi ada alamat begini...

Jatikramat II Jl. H. Samud, Jatiasih - bekasi

yang benar jati kramat indah 2 atau jati kramat 2 bingung
klo dari jl. jati kramat raya jauh gag ?

klo ada kira" jalan menuju kesana dari depok gimana ya pakai motor ?


ada gan itu tergantung pembacaanya kita aja

g jauh ko gan cuma beda gang aja dari jl. jati kramat 1 dan 2 ke rayanya

dari depok bisa lewat pasar rebo aja, menuju tmii square / bisa lewat belakang tmii ke lubang buaya trs menuju pondok gede ambil ke arah pasar pondok gede nah itu udah jalan jati keramat gan

semoga membantu
coemie93 - 17/10/2012 01:11 PM
#5742

Quote:
Original Posted By biroel
ada gan itu tergantung pembacaanya kita aja

g jauh ko gan cuma beda gang aja dari jl. jati kramat 1 dan 2 ke rayanya

dari depok bisa lewat pasar rebo aja, menuju tmii square / bisa lewat belakang tmii ke lubang buaya trs menuju pondok gede ambil ke arah pasar pondok gede nah itu udah jalan jati keramat gan

semoga membantu


oke deh... :thumbup

makasih ya gan shakehand2
cun_233 - 17/10/2012 06:00 PM
#5743

Quote:
Original Posted By coemie93
oke deh... :thumbup

makasih ya gan shakehand2


ngapain lu kemari" mad:
amel apa kabar genit:
coemie93 - 17/10/2012 06:40 PM
#5744

Quote:
Original Posted By cun_233
ngapain lu kemari" mad:
amel apa kabar genit:


numpang nanya tempat, takut kesasar bsok o

Cie...cie.... nanyain amel siul:

kurang tau ane, dah jarang ketemu \(
cun_233 - 17/10/2012 06:45 PM
#5745

Quote:
Original Posted By coemie93
numpang nanya tempat, takut kesasar bsok o

Cie...cie.... nanyain amel siul:

kurang tau ane, dah jarang ketemu \(


ah spik lah o
emang tahu gw siapa eek:
dasar manusia kurus kecil ngakaks ngacir:
3555050 - 17/10/2012 07:12 PM
#5746

Quote:
Original Posted By yudfuck
Yang gw tau si di sebelah bank CIMB Niaga yang dari proyek arah terminal..



Di perum 3 paling kalo yang gw tau..


yg saya tau dkt bcp gan cimb niaga hammer:
btw, kalo di daerah bekasi deket2 kali malang gitu aja gan toko olah raga jual2 jersey kiper hehehe
seguse - 18/10/2012 06:58 AM
#5747

Quote:
Original Posted By biroel
mau nanya gan

ada yang tahu Perumahan Gran Mutiara Gading Tanjung Setu Bekasi gak.

shakehand


Itu perumahannya daerah Setu Sis, kalau naik angkot enaknya dari Kampung Utan Cibitung (K-14) nanti pas turun di depan gerbangnya, berhadapan dengan perumahan Grand Mustika Media
cun_233 - 18/10/2012 04:19 PM
#5748

Quote:
Original Posted By rajasales25
Jual powerbank merek "Extreme"
[Front Desk #405] Punya Info... Ingin Bertanya... Post dimarih...!!!
ada 3 kabel buat bb-bold-esia-nokia
Sale hanya rp.75.000 nett..
dari Harga 125.000

Hubungi

Jemmy
0857-200-600-71
27446623

Terdapat banyak barang2 dengan harga grosiran...
silakan kunjungi web kami :
Http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15809115

kami benar2 menjual barang satuan dengan harga grosir..


lah setan marah
salah kamar lu monyong ngakak
kikiajah - 18/10/2012 06:54 PM
#5749

Buat yg mau jalan2 pake Bus seat 25-30.
Pake bus departemen aja.
Murah bgt tau., ngirit sampe 50%.
Kali aja ada yg mau jalan2 dlm waktu dekat ini.....
crazyviz - 19/10/2012 07:25 AM
#5750

Quote:
Original Posted By cun_233
ngapain lu kemari" mad:
amel apa kabar genit:


Quote:
Original Posted By coemie93
numpang nanya tempat, takut kesasar bsok o

Cie...cie.... nanyain amel siul:

kurang tau ane, dah jarang ketemu \(


Quote:
Original Posted By cun_233
ah spik lah o
emang tahu gw siapa eek:
dasar manusia kurus kecil ngakaks ngacir:


bukan tempat citcat
silahkan ke lounge aja atau tempat yg sudah tersedia
terima kasih
akutjantik - 19/10/2012 05:01 PM
#5751
Kolam renang
agan" n aganwati..
newbie neh di bekasi, rawalumbu.
Kangen mo renang di tempat yg bersih n ada wahana mainnya. ada yg bisa bantu dimana yah tempatnya??
boleh disemua tempat bekasi, lebih khusus rawalumbu dsk.
buat yg udah bantuin kasih info, nih ane kasih
cendolb cendolb cendolb
LifeIsNeferFlat - 20/10/2012 12:08 AM
#5752

Quote:
Original Posted By akutjantik
agan" n aganwati..
newbie neh di bekasi, rawalumbu.
Kangen mo renang di tempat yg bersih n ada wahana mainnya. ada yg bisa bantu dimana yah tempatnya??
boleh disemua tempat bekasi, lebih khusus rawalumbu dsk.
buat yg udah bantuin kasih info, nih ane kasih
cendolb cendolb cendolb


waterland oms, di jaktim sih mepet2 bekasi utara D
di bekasi utara ada pesona anggrek sport center, kolam renang thb malu:
sekitaran rawalumbu kurang tau hammer:
Wizardbee - 20/10/2012 12:51 AM
#5753

Quote:
Original Posted By akutjantik
agan" n aganwati..
newbie neh di bekasi, rawalumbu.
Kangen mo renang di tempat yg bersih n ada wahana mainnya. ada yg bisa bantu dimana yah tempatnya??
boleh disemua tempat bekasi, lebih khusus rawalumbu dsk.
buat yg udah bantuin kasih info, nih ane kasih
cendolb cendolb cendolb


wah rawalumbu coba ente tanya ama gan enriconathanael D
cun_233 - 20/10/2012 03:00 AM
#5754

Quote:
Original Posted By crazyviz
bukan tempat citcat
silahkan ke lounge aja atau tempat yg sudah tersedia
terima kasih


lah lu ga suka?
tinggal lapor aja
susah bener shakehand:
lo RL? atau siapa?
ga suka ya lu sendiri citcat kan ngakaks
Page 288 of 288 | ‹ First  < 283 284 285 286 287 288
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [Front Desk #405] Punya Info... Ingin Bertanya... Post dimarih...!!!