SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Total Views: 78681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 200 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

ixis - 25/05/2010 11:02 PM
#381

Quote:
Original Posted By zoaldeyck


iyeh bos...beli ini buat belajar dulu deh...
nanti kalo udah jago baru nabung beli yg kaya agan2 smua skalian...
iyah tuh,gua ampe bingung dia pake 15lbs.eh,tp dia pake glove,bukannya itu bantu banget yah gan?
agan2 smua pada pake bola apaan sih skrg??boleh tau??


Cuma roto grip major alliance 14lbs... malu [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
ixis - 25/05/2010 11:24 PM
#382

dopos... p
bentolet - 25/05/2010 11:39 PM
#383

Quote:
Original Posted By zoaldeyck
iyeh bos...beli ini buat belajar dulu deh...
nanti kalo udah jago baru nabung beli yg kaya agan2 smua skalian...
iyah tuh,gua ampe bingung dia pake 15lbs.eh,tp dia pake glove,bukannya itu bantu banget yah gan?
agan2 smua pada pake bola apaan sih skrg??boleh tau??


Ane sekarang pake Ebonite Complete NV sama Ebonite Tornado TPS.
Yang Tornado TPS asik tuh, hooknya bisa gede kl emank gaya releasenya tweener atau cranker, tp jg bs lurus, jd sbenernya allround dan ga susah dikontrol. Trs harga bersahabat lg, hehehe....
Yang rada kurangnya pas gw pake sih backendnya kurang kuat.
Kl Complete NV blm ane bolongin p

Kl ada duit pengen bgt beli mutant cell , enak bener kayaknya tuh bola, sama pengen nyoba Lane#1....
Ada yang udah pernah punya pengalaman sama Lane#1?

Oh iya semua bola ane 14 lbs boss...
zoaldeyck - 25/05/2010 11:45 PM
#384

Quote:
Original Posted By bentolet
Ane sekarang pake Ebonite Complete NV sama Ebonite Tornado TPS.
Yang Tornado TPS asik tuh, hooknya bisa gede kl emank gaya releasenya tweener atau cranker, tp jg bs lurus, jd sbenernya allround dan ga susah dikontrol. Trs harga bersahabat lg, hehehe....
Yang rada kurangnya pas gw pake sih backendnya kurang kuat.
Kl Complete NV blm ane bolongin p

Kl ada duit pengen bgt beli mutant cell , enak bener kayaknya tuh bola, sama pengen nyoba Lane#1....
Ada yang udah pernah punya pengalaman sama Lane#1?

Oh iya semua bola ane 14 lbs boss...


ngeri2 bener itu smua bolanya yahhh...
bagus deh,smoga saat bos2 pada mau ganti bola,eke beli bola2 bekas bos smua deh....
bola itu gak ada masa pakainya kan yah?asal dibersiin pake cleaner nya tiap abis maen,itu udah cukup kan??
thx

Quote:
Original Posted By ixis
Cuma roto grip major alliance 14lbs... malu [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


wuahahaha,ditunggu 2ndnya kalo udah mau ganti mutant cell ato rogue cell
hahhahha
bentolet - 26/05/2010 12:00 AM
#385

Quote:
Original Posted By zoaldeyck
ngeri2 bener itu smua bolanya yahhh...
bagus deh,smoga saat bos2 pada mau ganti bola,eke beli bola2 bekas bos smua deh....
bola itu gak ada masa pakainya kan yah?asal dibersiin pake cleaner nya tiap abis maen,itu udah cukup kan??
thx



wuahahaha,ditunggu 2ndnya kalo udah mau ganti mutant cell ato rogue cell
hahhahha


Lhaaa boss... ane mah justru sengaja awalnya beli tornado tps karena harganya "bersahabat" dan pengen ngerasain bola partikel tuh kaya gmn, ga ngarti jg ane bedanya dmn p
kan awalnya intinya tuh cari bola yang hooknya dan beratnya bisa kita kontrol dan lempar dengan konstan, jadi apapun bolanya dan gimanapun ngelemparnya asal 10 pin jatoh semua yahhh bodo amat... hehehe..... sukur" bisa konstan sekonstan mungkin dalam game itu. Nahhh makanya org beli bola hook, karena ternyata dgn hook semua pin bs lbh mudah jatoh dan ngasih kita space buat error. Tingkat kekonstanannyapun OK.

Ane aja dulu pertama pake bola hook rata"/game malah lbh kecil dari biasanya pake houseball (karena dulu awal belajar pake houseball D)
ixis - 26/05/2010 12:12 AM
#386

Quote:
Original Posted By zoaldeyck

wuahahaha,ditunggu 2ndnya kalo udah mau ganti mutant cell ato rogue cell
hahhahha


bakal lama tuh keknya... @@ ga da duit buat beli bola baru... @@
ar27wb - 26/05/2010 12:27 AM
#387

gan ,, ane newbie nihh boleh ikut main bareng ga??PM dong gan..hehe
aDiDaSleR - 26/05/2010 02:15 AM
#388

^^ apanya yg di PMin gan??

ga sabar menunggu SR2 sm sst8putih.. kissing:


yuk segera ngacir2
zoaldeyck - 26/05/2010 03:02 AM
#389

Quote:
Original Posted By bentolet
Lhaaa boss... ane mah justru sengaja awalnya beli tornado tps karena harganya "bersahabat" dan pengen ngerasain bola partikel tuh kaya gmn, ga ngarti jg ane bedanya dmn p
kan awalnya intinya tuh cari bola yang hooknya dan beratnya bisa kita kontrol dan lempar dengan konstan, jadi apapun bolanya dan gimanapun ngelemparnya asal 10 pin jatoh semua yahhh bodo amat... hehehe..... sukur" bisa konstan sekonstan mungkin dalam game itu. Nahhh makanya org beli bola hook, karena ternyata dgn hook semua pin bs lbh mudah jatoh dan ngasih kita space buat error. Tingkat kekonstanannyapun OK.

Ane aja dulu pertama pake bola hook rata"/game malah lbh kecil dari biasanya pake houseball (karena dulu awal belajar pake houseball D)


pertama ane maen pake houseball...bisa spinner dikit,bisa hook agak lmyn...cuman kalo pake houseball,ntar knapa,paling kuat pake 11lbs doang.kalo 12lbs rasanya udah brat bgt en gak kuat ngangkat...sdangkan hookball itu butuh yg brat...
Tapi baru menyadari kalo bola 14lbs yg didrill sesuai tngan itu gak gitu brat.
Ane skrg pake bola baru ini,kaki kanan injek arrow 2 en lmpar k arrow tngah...jadi bolanya ampe agak mepet kanan lane maju trus,lalu berenti en then kenceng baliknya...apa itu jadi?
soal bola,gak ada umurnya kan yah gan?brapa lama juga bisa asal beli pembersih yg 100rb botolnya tp kecil bgt itu udah cukup kan yah gan?
ato butuh treatment laennya?
bentolet - 26/05/2010 04:02 AM
#390

Quote:
Original Posted By zoaldeyck
pertama ane maen pake houseball...bisa spinner dikit,bisa hook agak lmyn...cuman kalo pake houseball,ntar knapa,paling kuat pake 11lbs doang.kalo 12lbs rasanya udah brat bgt en gak kuat ngangkat...sdangkan hookball itu butuh yg brat...
Tapi baru menyadari kalo bola 14lbs yg didrill sesuai tngan itu gak gitu brat.
Ane skrg pake bola baru ini,kaki kanan injek arrow 2 en lmpar k arrow tngah...jadi bolanya ampe agak mepet kanan lane maju trus,lalu berenti en then kenceng baliknya...apa itu jadi?
soal bola,gak ada umurnya kan yah gan?brapa lama juga bisa asal beli pembersih yg 100rb botolnya tp kecil bgt itu udah cukup kan yah gan?
ato butuh treatment laennya?


hehe...dulu sih pake houseball ane cuma belajar lurus dan release yang bener doank, kl emank mo nge-hook sih jempol kaga dimasukin, baru dah tuh houseball nge-hook.

Kaki kanan di dot 2 dari kiri kan? kl emank terakhirnya masuk pocket mah mnurut ane udah jadi tuh, gmn tuh mnurut agan-agan yang lain ??

Bola sih sbnernya buat kita yang masih pemula dan baru belajar emank kaga ada umurnya asal dirawat dan sesekali oil-nya disedot atau dikeluarin. Tp kl buat yang suka ikut pertandingan atau udah pro, umur bola ada batasnya. Beberapa bola ada yang emank ngisep minyak banyak bgt, jd kl udah lama udah mulai ga ngehook seperti yang dulu-dulu. Trs setelah diilangin minyaknya ga lama juga mulai bgitu lagi, nahhh itu udah saatnya ganti.
Tapi kl buat kita yang msh baru mungkin daripada gonta-ganti bola baru mendingan gonta-ganti posisi, release (rev,spin,speed) dan arrow, sekalian buat latihan kl kita maen di lane yang beda-beda.....
Lebih murah gitu boss daripada beli bola baru, hehehe....blm kerja ane soalnya p
doelmen2202 - 26/05/2010 10:18 AM
#391

Quote:
Original Posted By bentolet


hehe...dulu sih pake houseball ane cuma belajar lurus dan release yang bener doank, kl emank mo nge-hook sih jempol kaga dimasukin, baru dah tuh houseball nge-hook.

Kaki kanan di dot 2 dari kiri kan? kl emank terakhirnya masuk pocket mah mnurut ane udah jadi tuh, gmn tuh mnurut agan-agan yang lain ??

Bola sih sbnernya buat kita yang masih pemula dan baru belajar emank kaga ada umurnya asal dirawat dan sesekali oil-nya disedot atau dikeluarin. Tp kl buat yang suka ikut pertandingan atau udah pro, umur bola ada batasnya. Beberapa bola ada yang emank ngisep minyak banyak bgt, jd kl udah lama udah mulai ga ngehook seperti yang dulu-dulu. Trs setelah diilangin minyaknya ga lama juga mulai bgitu lagi, nahhh itu udah saatnya ganti.
Tapi kl buat kita yang msh baru mungkin daripada gonta-ganti bola baru mendingan gonta-ganti posisi, release (rev,spin,speed) dan arrow, sekalian buat latihan kl kita maen di lane yang beda-beda.....
Lebih murah gitu boss daripada beli bola baru, hehehe....blm kerja ane soalnya p


Wuih..
Kayaknya pada jago2 nih...
Hehehe...

Ayo gan, kapan2 ikut gathering...
Rencananya, pas liburan kita mau bikin gathering yang lebih rame..
Tapi ini masih rencana sih, belum matang..
Jadi biar yang masih sekolah juga bisa ikut gabung...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
rahmad00l - 26/05/2010 10:43 AM
#392

Quote:
Original Posted By gw hansen
Kamis rencananya gw mau maen.. ikut ga bro? malu:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


insyallah y bro, mudah"an badan ane dah enakan bsk,
ari11 - 26/05/2010 12:03 PM
#393

Quote:
Original Posted By rahmad00l
insyallah y bro, mudah"an badan ane dah enakan bsk,


wah sayang bngt bro rahmad, pdhl blm coba maen ma si hansen tuh kmrn ntu.
ixis - 26/05/2010 12:16 PM
#394

Quote:
Original Posted By bentolet
hehe...dulu sih pake houseball ane cuma belajar lurus dan release yang bener doank, kl emank mo nge-hook sih jempol kaga dimasukin, baru dah tuh houseball nge-hook.

Kaki kanan di dot 2 dari kiri kan? kl emank terakhirnya masuk pocket mah mnurut ane udah jadi tuh, gmn tuh mnurut agan-agan yang lain ??

Bola sih sbnernya buat kita yang masih pemula dan baru belajar emank kaga ada umurnya asal dirawat dan sesekali oil-nya disedot atau dikeluarin. Tp kl buat yang suka ikut pertandingan atau udah pro, umur bola ada batasnya. Beberapa bola ada yang emank ngisep minyak banyak bgt, jd kl udah lama udah mulai ga ngehook seperti yang dulu-dulu. Trs setelah diilangin minyaknya ga lama juga mulai bgitu lagi, nahhh itu udah saatnya ganti.
Tapi kl buat kita yang msh baru mungkin daripada gonta-ganti bola baru mendingan gonta-ganti posisi, release (rev,spin,speed) dan arrow, sekalian buat latihan kl kita maen di lane yang beda-beda.....
Lebih murah gitu boss daripada beli bola baru, hehehe....blm kerja ane soalnya p


house ball kl release bener bisa kok ngehook... ane pernah bikin house ball nge hook.. D pake jempol...

kl masuk pocket mah dah pasti bner... D reaksi bola macem2.. beda2... beda drill.. beda reaksi.. so... sangat kecil kemungkinan posisi masing2 bowler bisa sama (kecuali reaksi bola nya sama persis).. tiap orang bakal beda2 style nya... itu yang pasti sih... D
rahmad00l - 26/05/2010 12:30 PM
#395

Quote:
Original Posted By ari11
wah sayang bngt bro rahmad, pdhl blm coba maen ma si hansen tuh kmrn ntu.


wah nongol juga ente ngakak
bsk ane usahain, oia katanya si tomi mw ikutan juga bsk
bakal ada 2 orang 2handed bsk, hehe...
mudah"an aja cuaca kondusif
lasamjr - 26/05/2010 12:57 PM
#396

Kapan Lagi Nich Gathering / Practice Bareng!! Tanggal Merah Jumat Ini Pada Kumpul Ngak
doelmen2202 - 26/05/2010 01:03 PM
#397

Quote:
Original Posted By lasamjr
Kapan Lagi Nich Gathering / Practice Bareng!! Tanggal Merah Jumat Ini Pada Kumpul Ngak


Kalo practice biasanya tiap Senin bro, di Pasfest...
Tapi kemaren katanya sepi..hehehe.
Jum'at ini gw kurang tau, tapi biasanya pada practice sendiri2 kalo hari libur..
ari11 - 26/05/2010 01:05 PM
#398

Quote:
Original Posted By rahmad00l
wah nongol juga ente ngakak
bsk ane usahain, oia katanya si tomi mw ikutan juga bsk
bakal ada 2 orang 2handed bsk, hehe...
mudah"an aja cuaca kondusif


wuidih mangstab bro, besok bakal liat belmonte vs belmonte nih...
doelmen2202 - 26/05/2010 01:33 PM
#399

Quote:
Original Posted By ari11
wuidih mangstab bro, besok bakal liat belmonte vs belmonte nih...


Harusnya Belmonte vs Palerma bro...
Peace:
[syndr0me] - 26/05/2010 01:44 PM
#400

Quote:
Original Posted By aDiDaSleR
^^ apanya yg di PMin gan??

ga sabar menunggu SR2 sm sst8putih.. kissing:


yuk segera ngacir2


wuiihhhh MOTIV SR2 sama sepatu dexter SST8 matabelo:
kapan ya ane bisa beli berdukas
Page 20 of 200 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]