SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Total Views: 78681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 200 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

doelmen2202 - 21/07/2010 12:26 AM
#781

Quote:
Original Posted By haris182
@TS update harga Pasaraya Grande Blok M dong...
itu da harga buat student smpe jam 16:00 Rp 7000 D, tdi ane kesana... wekekekek...


Masa bro?!
Wah ane kurang tau, soalnya ane ngga pernah pake harga student..jadi ngga pernah perhatiin..Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
veehoo - 21/07/2010 02:35 AM
#782

Hmm, permisiii.. salam kenaaal,
nubi numpang tanya nih,nubi belom pernah maen bowling sama sekali,
kalo harga buat sewa sepatunya kira2 berapa ya? di first page belom ada soalnya tuh..
pikiran nubi tuh maen bowling mahal banget soalnya malu bingung

makasih ya agan agan sekalian kiss

*khususnya buat yang di ancol hailai itu loh, nubi rencana mau kesana soalnya buat test drive hehehe malu
doelmen2202 - 21/07/2010 10:16 AM
#783

Quote:
Original Posted By veehoo
Hmm, permisiii.. salam kenaaal,
nubi numpang tanya nih,nubi belom pernah maen bowling sama sekali,
kalo harga buat sewa sepatunya kira2 berapa ya? di first page belom ada soalnya tuh..
pikiran nubi tuh maen bowling mahal banget soalnya malu bingung

makasih ya agan agan sekalian kiss

*khususnya buat yang di ancol hailai itu loh, nubi rencana mau kesana soalnya buat test drive hehehe malu


Oh iya bro, maaf infonya kurang lengkap...
Soalnya ane udah lama banget ngga sewa sepatu...Peace:
Rata2 sewa sepatu antara 5-10 rb gan..tergantung di bowling centre nya..
And harga kaos kaki juga kisarannya sekitar segitu juga...

*Bagi yang berminat pake bola 15lbs, ane mau jual bola ane, Brunswick BVP Sidewinder..kalo ada yang mau silahkan PM ane ya..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
rahmad00l - 21/07/2010 09:05 PM
#784

bsk siang ada yg mw maen d grande?

dah lama ane g maen di situ
gw hansen - 22/07/2010 12:04 AM
#785

Quote:
Original Posted By rahmad00l
bsk siang ada yg mw maen d grande?

dah lama ane g maen di situ


malemnya di wtc nyok D
doelmen2202 - 22/07/2010 01:35 AM
#786

Quote:
Original Posted By gw hansen


malemnya di wtc nyok D


Jauh banget sih gan, di Serpong...Peace:
Pingin sih nyoba main disitu..nanti deh kapan2..
Sekali2 main ke Jakarta Gan..main sama Ifan and lainnya...D
Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Birv - 22/07/2010 02:43 PM
#787

ndra sidewinder tes drive dulu dong.... hahahaha
malu malu
doelmen2202 - 22/07/2010 03:52 PM
#788

Quote:
Original Posted By Birv
ndra sidewinder tes drive dulu dong.... hahahaha
malu malu


Boleh, tapi gw pakein thumb slug..
Jadi mau ngga mau elu mesti replug...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Birv - 22/07/2010 04:05 PM
#789

di tes selasa besok deh... (klo dtng yaa.. hahaha)
doelmen2202 - 22/07/2010 06:53 PM
#790

Quote:
Original Posted By Birv
di tes selasa besok deh... (klo dtng yaa.. hahaha)


Halah, bokap lu kemaren main tuh..
Elu ngga pernah dateng..payah nih..
Kan kasian Ifan, kecil sendiri..Peace:
Hehehe...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
rahmad00l - 22/07/2010 07:03 PM
#791

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Halah, bokap lu kemaren main tuh..
Elu ngga pernah dateng..payah nih..
Kan kasian Ifan, kecil sendiri..Peace:
Hehehe...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


alesan dia dra jari manisnya sobek
jari manis kenapa mesti d sobek" sih, hahaha....
doelmen2202 - 22/07/2010 07:20 PM
#792

Quote:
Original Posted By rahmad00l


alesan dia dra jari manisnya sobek
jari manis kenapa mesti d sobek" sih, hahaha....


Sobeknya dimana emangnya?!
Jari manis kan cuma masuk sedikit, kalo jempol wajar lah..
Hehehe..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
rahmad00l - 23/07/2010 10:54 PM
#793

Quote:
Original Posted By luqman

nah
klar
kardus
preets
sianan
serem lah
sempak
tae lah


iseng
cloning.naruto - 23/07/2010 11:10 PM
#794

Wa.......h bowling ada tritnya juga D
Izin nyimak dulu \)
doelmen2202 - 24/07/2010 02:13 AM
#795

Quote:
Original Posted By rahmad00l


iseng


Elu bener2 ngga ada kerjaan Fan...
Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
doelmen2202 - 24/07/2010 02:17 AM
#796

Quote:
Original Posted By cloning.naruto
Wa.......h bowling ada tritnya juga D
Izin nyimak dulu \)


Silahkan gan..
Mudah2an betah disini...

*Selamat buat winsy22 yang dapet 4 Gold di Kejurda Kaltim, and besok bertanding master Open..Good luck bro...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
doelmen2202 - 24/07/2010 02:19 AM
#797

Kok dopost?![KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
gw hansen - 24/07/2010 01:45 PM
#798

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Jauh banget sih gan, di Serpong...Peace:
Pingin sih nyoba main disitu..nanti deh kapan2..
Sekali2 main ke Jakarta Gan..main sama Ifan and lainnya...D
Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


wah..
waktunya itu gan yg susah..
n kendaraan jg susah ne ane o
doelmen2202 - 24/07/2010 07:37 PM
#799

Quote:
Original Posted By gw hansen


wah..
waktunya itu gan yg susah..
n kendaraan jg susah ne ane o


Si Ifan dibajak aja bro...
Disuruh anterin pulang pergi..
Hehehe...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
gw hansen - 24/07/2010 08:06 PM
#800

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Si Ifan dibajak aja bro...
Disuruh anterin pulang pergi..
Hehehe...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


wakakaka..
dia kan enak kul di jakarta, jd bisa lgsg dia..
nanti deh kalo ada kesempatan.. \)
pengen jg sih jajal semua tempat boling di jakarta dan sekitarnya \)
Page 40 of 200 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]