SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Total Views: 78681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 200 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

ixis - 12/05/2010 10:19 PM
#81

Quote:
Original Posted By bluetut
lbh bagus mane sih storm ato brunswick?


apa nih... bola? tas? wrist support?


kl bola.. coba liat di bowling ball.com... ada scaling nya... biar lebih enak aja... overall smua merk keknya sma aja... p hehehehe... CMIIW
bluetut - 12/05/2010 10:20 PM
#82

iy bola..tergantung spek ny juga y..
doelmen2202 - 12/05/2010 10:21 PM
#83

Quote:
Original Posted By ixis




mantap gan.... D tq....

ga bisa bro... tadi uda aye klik... segitu2 aja... p coba di zoom malah pecah... p


Nanti ane coba edit gan...

Easter Fun Game
Pasaraya Grande Gedung C lt. 4
Biaya : Rp 80.000 + Game Fee (main 3 game)
Pake Triwulan 4/2009 untuk 189 ke bawah
Ada handicap nya lho...
[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
[syndr0me] - 12/05/2010 10:21 PM
#84

mie,,, nitip dong,,, o
duh lg pingin bgt sama Twisted Fury Destruction,,, d sing 2nd nya 70$ sing,,,
http://forums.sgclub.com/3613864_post1606.html
notto - 12/05/2010 10:55 PM
#85

wah pada punya bola baru ya?
ane pake itu2 aja makanya maen blm bisa bagus?

wew bro syndrome ampe 180an?? salut...:thumbup
gw hansen - 12/05/2010 11:08 PM
#86

malem o
tadi sore baru maen di grand boling serpong..
avg dari 2 game cuma 138 o
sialnya, ga pemanasan dulu.. begitu game 1 frame ke 4an gitu pinggang gw kena.. \(
sampe skrg masih mayan berasa nih, ga bisa nunduk \(
diurut aja kali ya? \(
notto - 12/05/2010 11:12 PM
#87

Quote:
Original Posted By gw hansen
malem o
tadi sore baru maen di grand boling serpong..
avg dari 2 game cuma 138 o
sialnya, ga pemanasan dulu.. begitu game 1 frame ke 4an gitu pinggang gw kena.. \(
sampe skrg masih mayan berasa nih, ga bisa nunduk \(
diurut aja kali ya? \(


iya gan, coba aja di urut dulu. biar agak mendingan
winsy22 - 13/05/2010 12:28 AM
#88

Quote:
Original Posted By zoaldeyck
alow bro2 skalian...kmrn bis maen all u can bowl lagi di ex...
stlah lama belajar hookball yg gak bisa2 pake bola brat cuma mentok di 11 doang...akhirnya cobain blajar lmpar spinner helicopter pake bola 10...
trnyata lebih enak yah pake spinner maennya....
mau tanya nihh,bola utk spinner sama bola utk hook itu beda yah gan???
ada yg mau jual 2nd nya gak gan2 skalian???yg 11 aj yah gan...kalo 12 musti pake glove keknya


blajar hookball uda pake bola reactive blm?
baru kali ini ane denger pake spinner lebih enak p
hookball daya hancurnya jauh lebih besar dibanding spinner.
spinner mentok2 berat 13an.
paling sering tu sisa pin 5 najis

jaman skarang pake spinner susah bos. kcuali lo maennya di taiwan/ malaysia sono.
pattern oilnya gak mendukung untuk spinner.
bisa diliat buktinya pemaen2 pba / top 15 asia ga ada yg spinner gan. haha. avg pmaen hookball jauh lebih tinggi
andrewzigler - 13/05/2010 12:36 AM
#89

Pengen ikut tapi ane ngk bisa main BOWLING...ngakak
ilovekaskus
ilovekaskus
ixis - 13/05/2010 12:36 AM
#90

Quote:
Original Posted By '[syndr0me]
mie,,, nitip dong,,, o
duh lg pingin bgt sama Twisted Fury Destruction,,, d sing 2nd nya 70$ sing,,,
http://forums.sgclub.com/3613864_post1606.html


nitip ape ron? kl bola ane nyerah.. p kesian ce ane.. kl ane ikut sih gpp.. hehehe...


ooo post itu ron... p hehehe.. uda kejual... td nya mau comot itu jg... hehehe... pas sms.. eh udah kejual... fury destruction sama black widow venomnya... p cari yg laen deh.. hehehe
ixis - 13/05/2010 12:41 AM
#91

Quote:
Original Posted By winsy22
blajar hookball uda pake bola reactive blm?
baru kali ini ane denger pake spinner lebih enak p
hookball daya hancurnya jauh lebih besar dibanding spinner.
spinner mentok2 berat 13an.
paling sering tu sisa pin 5 najis

jaman skarang pake spinner susah bos. kcuali lo maennya di taiwan/ malaysia sono.
pattern oilnya gak mendukung untuk spinner.
bisa diliat buktinya pemaen2 pba / top 15 asia ga ada yg spinner gan. haha. avg pmaen hookball jauh lebih tinggi


guru besar bowling angkat bicara... p
gw hansen - 13/05/2010 12:48 AM
#92

Quote:
Original Posted By andrewzigler
Pengen ikut tapi ane ngk bisa main BOWLING...ngakak
ilovekaskus
ilovekaskus


coba aja gan.. semua pro juga awalnya coba2 \)
rahmad00l - 13/05/2010 12:55 AM
#93

Quote:
Original Posted By gw hansen
malem o
tadi sore baru maen di grand boling serpong..
avg dari 2 game cuma 138 o
sialnya, ga pemanasan dulu.. begitu game 1 frame ke 4an gitu pinggang gw kena.. \(
sampe skrg masih mayan berasa nih, ga bisa nunduk \(
diurut aja kali ya? \(


wah td ane rencana mw kesitu juga

tp apa daya hati sama pikiran g singkron, jd istirahat d rumah aja deh.. D



Quote:
Original Posted By notto
eh nongol juga akhirnya dia... D


siap gan iloveindonesia/

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Ketua?!
What the .....
Sejak kapan nih?!
Gw kalo hari libur ngga bisa Fan..
Selain gw pake buat istirahat, gw juga luangin waktu buat nyonya...
Jadi ada porsinya masing2...
Kalo mau, pas hari kerja aja, tapi pas libur semester kuliah, atau sekolah..
Bulan Juli kan libur tuh..nnti gw kabur kerja deh..
Kalo hari libur, gw dah jelas2 ngga bisa..
[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


g hari libur gpp ko, asal jgn jauh" gatheringnya y... D
gw hansen - 13/05/2010 01:01 AM
#94

Quote:
Original Posted By rahmad00l
wah td ane rencana mw kesitu juga

tp apa daya hati sama pikiran g singkron, jd istirahat d rumah aja deh.. D





siap gan iloveindonesia/



g hari libur gpp ko, asal jgn jauh" gatheringnya y... D


tadi pas gw dateng rame bgt lagi D
di serpong mah kebanyakan lane yg ga bisa dipake.. lane 1 - 8 kalo ga salah ga bisa dipake, jadi sempet nunggu dulu bentar gw o
rahmad00l - 13/05/2010 01:04 AM
#95

Quote:
Original Posted By gw hansen
tadi pas gw dateng rame bgt lagi D
di serpong mah kebanyakan lane yg ga bisa dipake.. lane 1 - 8 kalo ga salah ga bisa dipake, jadi sempet nunggu dulu bentar gw o


iya, cuma 14 lane doang yg berfungsi

alhamdulillah gw g pernah nunggu, tiap gw dateng sepi mulu, hehe... malu
ixis - 13/05/2010 01:04 AM
#96

Quote:
Original Posted By gw hansen
tadi pas gw dateng rame bgt lagi D
di serpong mah kebanyakan lane yg ga bisa dipake.. lane 1 - 8 kalo ga salah ga bisa dipake, jadi sempet nunggu dulu bentar gw o


serpong yah? iya.. knapa tuh yah? maen kesono cm 2 kali.. p wahahhahaha.. murah sih.. tapi biaya bensin kesono nya mahal.. jadi nya sama aja... :P
doelmen2202 - 13/05/2010 01:11 AM
#97

Quote:
Original Posted By ixis
serpong yah? iya.. knapa tuh yah? maen kesono cm 2 kali.. p wahahhahaha.. murah sih.. tapi biaya bensin kesono nya mahal.. jadi nya sama aja... :P


Serpong dimana sih?!
Sama Tangerang jauh mana?!
Kayaknya perlu dijelajahi nih...
Peace:
gw hansen - 13/05/2010 01:12 AM
#98

Quote:
Original Posted By rahmad00l
iya, cuma 14 lane doang yg berfungsi

alhamdulillah gw g pernah nunggu, tiap gw dateng sepi mulu, hehe... malu


dateng biasa hari apa n jem brp bro?

Quote:
Original Posted By ixis
serpong yah? iya.. knapa tuh yah? maen kesono cm 2 kali.. p wahahhahaha.. murah sih.. tapi biaya bensin kesono nya mahal.. jadi nya sama aja... :P


ga tau.. kayanya emang sengaja ga difungsiin deh..
mungkin biar maintenance nya bisa di press kali, secara kalo hari biasa dibawah jem 4 tu biasanya sepi D
ixis - 13/05/2010 01:15 AM
#99

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Serpong dimana sih?!
Sama Tangerang jauh mana?!
Kayaknya perlu dijelajahi nih...
Peace:


deket2 bsd city sana lah.. p juaaaauuhhhh.... kl dari rumah g... p ahahahaha.... di mall apa gtuh.. lupa namanya...
doelmen2202 - 13/05/2010 01:15 AM
#100

Quote:
Original Posted By gw hansen
dateng biasa hari apa n jem brp bro?



ga tau.. kayanya emang sengaja ga difungsiin deh..
mungkin biar maintenance nya bisa di press kali, secara kalo hari biasa dibawah jem 4 tu biasanya sepi D


wuidih...
tuh ijo2 berderet....:toast
Page 5 of 200 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]