SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Total Views: 78681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 55 of 200 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›

checkerdblaster - 22/10/2010 02:35 AM
#1081

Quote:
Original Posted By rahmad00l
luqman tuh yg sering nge chat kata "sepi.." d grup, hehe... Peace:


saya newbie. ajarin donk master2
malu
doelmen2202 - 22/10/2010 09:05 AM
#1082

Quote:
Original Posted By checkerdblaster


saya newbie. ajarin donk master2
malu


Klaaarrrrrr...
Newbie kardus....mad:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
aDiDaSleR - 22/10/2010 11:57 AM
#1083

oo luqman yg semalem ngambil kw di jbc lgsg nomer 1 yak.. newbie jancuk.. hahah..

ndra bagi cendol ndra biar asam urat gw cepet sembuh kiss
doelmen2202 - 22/10/2010 12:34 PM
#1084

Quote:
Original Posted By aDiDaSleR
oo luqman yg semalem ngambil kw di jbc lgsg nomer 1 yak.. newbie jancuk.. hahah..

ndra bagi cendol ndra biar asam urat gw cepet sembuh kiss


Siap bang Bager...
Nnti malem ingetin yak..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
notto - 23/10/2010 12:10 PM
#1085

Quote:
Original Posted By checkerdblaster
saya newbie. ajarin donk master2
malu


id doang lu yg newbie...


Quote:
Original Posted By aDiDaSleR
oo luqman yg semalem ngambil kw di jbc lgsg nomer 1 yak.. newbie jancuk.. hahah..

ndra bagi cendol ndra biar asam urat gw cepet sembuh kiss



hahaha, newbie jadi2an itu sih gan. mana ada newbie ngambil kw... D
doelmen2202 - 23/10/2010 12:24 PM
#1086

Quote:
Original Posted By notto


hahaha, newbie jadi2an itu sih gan. mana ada newbie ngambil kw... D


Master Bandung kapan ke Jakarta lagi?!
Ajarin ane dong, udah lupa caranya KW yg bener...\([KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
SemiSlacker - 23/10/2010 12:36 PM
#1087

sori d halaman depan aku ngak nemu info tentang tempat bowling di surabaya...
ada yang tahu kah?? ngebet pengen bowling nih >
doelmen2202 - 23/10/2010 03:14 PM
#1088

[QUOTE=SemiSlacker;299374023]sori d halaman depan aku ngak nemu info tentang tempat bowling di surabaya...
ada yang tahu kah?? ngebet pengen bowling nih >[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
aDiDaSleR - 23/10/2010 06:07 PM
#1089

[QUOTE=SemiSlacker;299374023]sori d halaman depan aku ngak nemu info tentang tempat bowling di surabaya...
ada yang tahu kah?? ngebet pengen bowling nih >
odontektomi - 24/10/2010 09:44 AM
#1090

Pagi all...

boleh ikutan gabung di komunitas boling nya gak ni? dah lama banget gak maen boling dan pas iseng2 bongkar kaskus nemu komunitas ini.
seru banget kayaknya ni...

nama gw ferdy...
salam kenal ya buat semua
notto - 24/10/2010 05:53 PM
#1091

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Master Bandung kapan ke Jakarta lagi?!
Ajarin ane dong, udah lupa caranya KW yg bener...\([KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


wah, ane jg gk tau caranya gan maap. hehehe

kan di jkt ada master checkerdblaster, dia pasti tau caranya KW... D
doelmen2202 - 24/10/2010 06:27 PM
#1092

Quote:
Original Posted By odontektomi
Pagi all...

boleh ikutan gabung di komunitas boling nya gak ni? dah lama banget gak maen boling dan pas iseng2 bongkar kaskus nemu komunitas ini.
seru banget kayaknya ni...

nama gw ferdy...
salam kenal ya buat semua


Ferdy...dulu sering main di Grande ngga?!
Kayaknya pernah denger dulu..Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
odontektomi - 24/10/2010 11:31 PM
#1093

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Ferdy...dulu sering main di Grande ngga?!
Kayaknya pernah denger dulu..Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


kayaknya bukan ane tuh gan. ane dah lama banget gak maen.
terakhir aktif thn 2003 di pekanbaru. sejak kuliah dah gak aktif lge...
hehehhee....

Minta petunjuk maen nya lge ya...
odontektomi - 24/10/2010 11:33 PM
#1094

sori triple post.... jaringan parah ni
odontektomi - 24/10/2010 11:40 PM
#1095

sori triple post.... jaringan parah ni
doelmen2202 - 25/10/2010 08:17 AM
#1096

Quote:
Original Posted By odontektomi


kayaknya bukan ane tuh gan. ane dah lama banget gak maen.
terakhir aktif thn 2003 di pekanbaru. sejak kuliah dah gak aktif lge...
hehehhee....

Minta petunjuk maen nya lge ya...


Asik nih, banyak orang lama yang gabung sini..Peace:
Sekarang posisi dimana gan?! Kalo di Jakarta, bisa ikut gabung temen2 disini pada latihan..
Dulu sih di JBC, Pasfest..sekarang ngga tau dimana..pada suka nyebar..
Kadang di PS, kadang di Artha..tapi JBC kaya jadi base camp nya anak Kaskus Bowling..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
zoldye - 25/10/2010 11:26 AM
#1097

absen siangg dluu ah.... Peace:
notto - 25/10/2010 12:01 PM
#1098

ikut absen ah... Peace:
doelmen2202 - 25/10/2010 01:39 PM
#1099

Quote:
Original Posted By zoldye
absen siangg dluu ah.... Peace:


Quote:
Original Posted By notto
ikut absen ah... Peace:


Yang absen wajib rate thread ini..D Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
lasamjr - 25/10/2010 03:06 PM
#1100

Quote:
Original Posted By aDiDaSleR
oo luqman yg semalem ngambil kw di jbc lgsg nomer 1 yak.. newbie jancuk.. hahah..

ndra bagi cendol ndra biar asam urat gw cepet sembuh kiss


Iya Nich Indra Ngak Mau bagi2 Cendol.
Page 55 of 200 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]