SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Total Views: 78681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 56 of 200 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >  Last ›

doelmen2202 - 25/10/2010 03:15 PM
#1101

Quote:
Original Posted By lasamjr


Iya Nich Indra Ngak Mau bagi2 Cendol.


Perasaan elu dah gw bagi ya?!
Gw lupa..Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
notto - 25/10/2010 06:36 PM
#1102

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Yang absen wajib rate thread ini..D Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


siap gan! :thumbup
lasamjr - 25/10/2010 07:31 PM
#1103

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Perasaan elu dah gw bagi ya?!
Gw lupa..Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


Noh Baru Lo Kirim Cendolnya. Sapa Nich Malam mau Maen Ke Senayan. Gw Kejebak banjir Nich
aDiDaSleR - 25/10/2010 08:30 PM
#1104

mana cendolbig gw ndraaaaaaa..

yuk maen yuk,,
aDiDaSleR - 25/10/2010 08:31 PM
#1105

mana cendolbig gw ndraaaaaaa..

yuk maen yuk,,
doelmen2202 - 26/10/2010 12:48 AM
#1106

Quote:
Original Posted By aDiDaSleR
mana cendolbig gw ndraaaaaaa..

yuk maen yuk,,


Udah kaleeee...
Cek CP deh..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
odontektomi - 26/10/2010 11:59 AM
#1107

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Asik nih, banyak orang lama yang gabung sini..Peace:
Sekarang posisi dimana gan?! Kalo di Jakarta, bisa ikut gabung temen2 disini pada latihan..
Dulu sih di JBC, Pasfest..sekarang ngga tau dimana..pada suka nyebar..
Kadang di PS, kadang di Artha..tapi JBC kaya jadi base camp nya anak Kaskus Bowling..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


posisi sekarang si di jakarta gan. cuma ya itu susah bagi waktu nya. heheheh... emang biasa nya pada gath hari apa dan dimana ya maennya???
doelmen2202 - 26/10/2010 03:11 PM
#1108

Quote:
Original Posted By odontektomi
posisi sekarang si di jakarta gan. cuma ya itu susah bagi waktu nya. heheheh... emang biasa nya pada gath hari apa dan dimana ya maennya???


Katanya tadi malem pada main di JBC Pasfest...
Tapi ane ngga ikutan, selain ane ada urusan yang ngga bisa ditinggal, kemaren juga banjir dimana2...Peace:
Ada BB ngga gan?!
dragonzdg - 26/10/2010 06:18 PM
#1109
harga bola boling
udah lama ga main boling nih, ada 2 bola reactive mau dijual, laku berapa ya? yang 1 itu ebonite vortex III TPS, 1 lagi rotogrip silverstreak dua2nya berat 14,4 kondisi masih ok.
mupel - 26/10/2010 06:48 PM
#1110

baru tau ternyata kaskus ada bowling communitynya, hehehe, met kenal ya, gw lagi mau comeback ke bowling lagi.. lagi nyari sepatu dexter, mana tau ada yg seukuran dan masih bagus kondisinya... beli baru nyentek juga 1jt an skrg ya? dexter gw udah ancur... ada yg punya ga? si bro similikiti punya kayanya kaki kidal punya.. pd hal gw naksir \(
rahmad00l - 26/10/2010 07:20 PM
#1111

ijin mantau, hehe

ada yg mw buat polo kaskus bowling community

polo kaskus bowling
odontektomi - 26/10/2010 07:28 PM
#1112

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Katanya tadi malem pada main di JBC Pasfest...
Tapi ane ngga ikutan, selain ane ada urusan yang ngga bisa ditinggal, kemaren juga banjir dimana2...Peace:
Ada BB ngga gan?!


hehehehehhe....

ada bb ane gan, ane pm aja pinnya ya
winsy22 - 26/10/2010 08:47 PM
#1113

Woi ayo maen di ancol !
odontektomi - 26/10/2010 09:11 PM
#1114

ayo2 gelindingin bola lagi. mudah2an bisa ikutan klo pada maen di jakarta...
zoldye - 27/10/2010 12:55 AM
#1115

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Yang absen wajib rate thread ini..D Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


hohoho...wolesss gannn....:2thumbup

besokk ad yang main ???klo ga da halangan mau kgrande..hehe
doelmen2202 - 27/10/2010 01:35 PM
#1116

Quote:
Original Posted By winsy22
Woi ayo maen di ancol !


Jiah, Master Winsy dateng...
Berangkat ke Asian Games ngga bro?![KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
winsy22 - 27/10/2010 05:11 PM
#1117

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Jiah, Master Winsy dateng...
Berangkat ke Asian Games ngga bro?![KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


berangkat jadi caddy HAHAHAHAiloveindonesia
doelmen2202 - 27/10/2010 07:07 PM
#1118

Quote:
Original Posted By winsy22


berangkat jadi caddy HAHAHAHAiloveindonesia


Wakakakakakak....Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
winsy22 - 28/10/2010 05:15 PM
#1119

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Wakakakakakak....Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


bentar lg belah duren.. belah duren belah duren awokkoawkoaw
doelmen2202 - 28/10/2010 07:38 PM
#1120

Quote:
Original Posted By winsy22


bentar lg belah duren.. belah duren belah duren awokkoawkoaw


Wakakakak..
Jupe pindah sini...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Page 56 of 200 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]