SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Total Views: 78681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 57 of 200 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >  Last ›

aDiDaSleR - 28/10/2010 08:25 PM
#1121

besok yuk..
notto - 29/10/2010 01:21 AM
#1122

Quote:
Original Posted By aDiDaSleR
besok yuk..


yuk...
indrabuwle - 29/10/2010 03:29 AM
#1123

ditempat ane cuma 200 perak per game nya gan...hehehe
fasilitas perusahaan sih...
doelmen2202 - 29/10/2010 09:20 AM
#1124

Quote:
Original Posted By aDiDaSleR
besok yuk..


Apaan yang besok?!
Ato hari ini maksudnya?!

Quote:
Original Posted By indrabuwle
ditempat ane cuma 200 perak per game nya gan...hehehe
fasilitas perusahaan sih...


Wah enak banget Gan..
Mainnya dimana?! Mau dong ikutan..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
rahmad00l - 29/10/2010 09:46 AM
#1125

Quote:
Original Posted By indrabuwle
ditempat ane cuma 200 perak per game nya gan...hehehe
fasilitas perusahaan sih...


dimana itu master maho ?
klo d kampus ane ada kya gitu mungkin ane nongkrongnya d situ mulu p
doelmen2202 - 29/10/2010 01:36 PM
#1126

Quote:
Original Posted By rahmad00l


dimana itu master maho ?
klo d kampus ane ada kya gitu mungkin ane nongkrongnya d situ mulu p


Ikutan dah, nongkrong di kampus lu Fan..
Tapi kalo ada beneran ya..DPeace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
winsy22 - 29/10/2010 04:41 PM
#1127

senin ancol yukkk
doelmen2202 - 30/10/2010 04:51 PM
#1128

Quote:
Original Posted By winsy22
senin ancol yukkk


Jam brp bro?!
Kalo sempet ane nyusul deh...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Oct.2009 - 01/11/2010 08:57 AM
#1129

Gan tanya donk, itu harga bowling yang di Plaza Senayan princian harga nya kaya gimana yah?
Price rate : Rp 45.000
PBI price rate : Rp 20.000

itu 45rb 1x maen?
trus yang PBI yg 20rb itu apa yah?

Thanks sesepuh2 D

ilovekaskus
Oct.2009 - 01/11/2010 09:02 AM
#1130

Gan tanya donk, itu harga bowling yang di Plaza Senayan princian harga nya kaya gimana yah?
Price rate : Rp 45.000
PBI price rate : Rp 20.000

itu 45rb 1x maen?
trus yang PBI yg 20rb itu apa yah?

Thanks sesepuh2 D

ilovekaskus
rahmad00l - 01/11/2010 09:21 AM
#1131

Quote:
Original Posted By Oct.2009
Gan tanya donk, itu harga bowling yang di Plaza Senayan princian harga nya kaya gimana yah?
Price rate : Rp 45.000
PBI price rate : Rp 20.000

itu 45rb 1x maen?
trus yang PBI yg 20rb itu apa yah?

Thanks sesepuh2 D

ilovekaskus


walah, sekarang 45ribu aja, ane aja yg dapet harga 20rebu jarang maen d sana, g kuat harganya p
pbi itu persatuan bowling indonesia, klo mw gabung minimal harus join klub dulu gan \)
doelmen2202 - 01/11/2010 10:57 AM
#1132

Quote:
Original Posted By Oct.2009
Gan tanya donk, itu harga bowling yang di Plaza Senayan princian harga nya kaya gimana yah?
Price rate : Rp 45.000
PBI price rate : Rp 20.000

itu 45rb 1x maen?
trus yang PBI yg 20rb itu apa yah?

Thanks sesepuh2 D

ilovekaskus


45rb itu harga per game gan..
1 game itu 10 frame, maksimal 20x lempar (kalo spare terus) ato 12x (perfect game)..Peace:

20rb itu dikhusus kan untuk anggota PBI gan alias Persatuan Boling Indonesia..
Syaratnya, ente harus gabung ke salah satu klub boling yang terdaftar di PBI, nanti bisa mengajukan keanggotaan..
Dengan jadi anggota PBI, ente bisa ikut turnamen2 boling gan..siapa tau berminat jadi atlet, ato buat nambah2 uang saku..DPeace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
lasamjr - 02/11/2010 10:47 AM
#1133

Quote:
Original Posted By doelmen2202
45rb itu harga per game gan..
1 game itu 10 frame, maksimal 20x lempar (kalo spare terus) ato 12x (perfect game)..Peace:

20rb itu dikhusus kan untuk anggota PBI gan alias Persatuan Boling Indonesia..
Syaratnya, ente harus gabung ke salah satu klub boling yang terdaftar di PBI, nanti bisa mengajukan keanggotaan..
Dengan jadi anggota PBI, ente bisa ikut turnamen2 boling gan..siapa tau berminat jadi atlet, ato buat nambah2 uang saku..DPeace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


Akhir Tahun Ini Senayan Bowling Jadi Tutup Ngak Yak!!! Manajemen Udh Ngak Sanggup Bayar Sewa Nya.

Kemungkinan X2 Yang Bakal Ambil Alih Lahan. Halah... Dunia Malam Lagi Yg Berkuasa. \(
zoaldeyck - 03/11/2010 10:32 AM
#1134

Suhu2 bowling sekalian.....
sudah lama ane gak ngepost disini...
setelah setengah taon maen bowling di EX all you can bowl,ane tidak mendapatkan perkembangan yg berarti...
Sejak kemarin,ane mulai maen di ancol en pake trainer pak david sitorus...
Pas disuru lempar,ane dibilangin basicnya masi ngaco hammer:nohope:

Jadi ane beserta sodara ane berdua disuru belajar dr one step approach dulu lalu maju ke two step approach...awalnya ane kesel juga bayar trainer malah diajarin beginian lagi...tp tanpa disadarin,lemparan ane mulai stabil dikit2,en badan ane jadi enak lempar bolanya...contohnya kaki ane bisa pake en diem pas lmpar,bahu gak turun,swing jadi lurus...mulai masuk arrow 2 en kepocket meski masi sering miss pocketnya...
Tapi ane en sodara ane feel excited buat lanjut ke pertemuan ke 2 sama pak david.Dia sih bilang paling utk basic butuh 4x ketemu,advance dan expertnya butuh 4-8x lagi...jadi top 12x ktemu kalo orgnya gak dablek2 amat...

Ane maen di ancol tiap hari selasa jam 8-11 lane 1-4 gan.kalo suhu2 besar skalian ada disana,bolehlah kita bersapa kenal disana...
najisnajisnajisnajisnajisnajisnajis
doelmen2202 - 03/11/2010 10:51 AM
#1135

Quote:
Original Posted By lasamjr


Akhir Tahun Ini Senayan Bowling Jadi Tutup Ngak Yak!!! Manajemen Udh Ngak Sanggup Bayar Sewa Nya.

Kemungkinan X2 Yang Bakal Ambil Alih Lahan. Halah... Dunia Malam Lagi Yg Berkuasa. \(


Berdasarkan sumber yang dipercaya, katanya emang begitu..
Denger2 klub Blazing mau pindah Pasaraya...
Pasaraya bakalan rame banget tuh, padahal lane nya cuma ada 20..Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
doelmen2202 - 03/11/2010 10:53 AM
#1136

Quote:
Original Posted By zoaldeyck
Suhu2 bowling sekalian.....
sudah lama ane gak ngepost disini...
setelah setengah taon maen bowling di EX all you can bowl,ane tidak mendapatkan perkembangan yg berarti...
Sejak kemarin,ane mulai maen di ancol en pake trainer pak david sitorus...
Pas disuru lempar,ane dibilangin basicnya masi ngaco hammer:nohope:

Jadi ane beserta sodara ane berdua disuru belajar dr one step approach dulu lalu maju ke two step approach...awalnya ane kesel juga bayar trainer malah diajarin beginian lagi...tp tanpa disadarin,lemparan ane mulai stabil dikit2,en badan ane jadi enak lempar bolanya...contohnya kaki ane bisa pake en diem pas lmpar,bahu gak turun,swing jadi lurus...mulai masuk arrow 2 en kepocket meski masi sering miss pocketnya...
Tapi ane en sodara ane feel excited buat lanjut ke pertemuan ke 2 sama pak david.Dia sih bilang paling utk basic butuh 4x ketemu,advance dan expertnya butuh 4-8x lagi...jadi top 12x ktemu kalo orgnya gak dablek2 amat...

Ane maen di ancol tiap hari selasa jam 8-11 lane 1-4 gan.kalo suhu2 besar skalian ada disana,bolehlah kita bersapa kenal disana...
najisnajisnajisnajisnajisnajisnajis


Wuih..ada muridnya David Sitorus..
Adik kelasnya winsy kalo gitu...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
rahmad00l - 03/11/2010 11:24 AM
#1137

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Berdasarkan sumber yang dipercaya, katanya emang begitu..
Denger2 klub Blazing mau pindah Pasaraya...
Pasaraya bakalan rame banget tuh, padahal lane nya cuma ada 20..Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


wew, mudah"an di tambahin lanenya 10 yg sintetis, hehe...
doelmen2202 - 03/11/2010 01:28 PM
#1138

Quote:
Original Posted By rahmad00l


wew, mudah"an di tambahin lanenya 10 yg sintetis, hehe...


Kalo ditambahin, ente main ngga?!
Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
rahmad00l - 03/11/2010 01:31 PM
#1139

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Kalo ditambahin, ente main ngga?!
Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


ane lagi berusaha ni master supaya kelansungan bowling mingguan ane p
klo usahanya lancar nanti ane maen d grande lagi dah maho
zoaldeyck - 03/11/2010 02:06 PM
#1140

Quote:
Original Posted By doelmen2202


Wuih..ada muridnya David Sitorus..
Adik kelasnya winsy kalo gitu...Peace:


Wah,ternyata suhu winsy itu senior ane,wah,moga2 bisa jago kaya suhu2 disini deh...
Stidaknya bisa 150 up aj udah seneng hati ane[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Page 57 of 200 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]