SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Total Views: 78681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 58 of 200 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >  Last ›

notto - 03/11/2010 09:48 PM
#1141

Quote:
Original Posted By zoaldeyck
Wah,ternyata suhu winsy itu senior ane,wah,moga2 bisa jago kaya suhu2 disini deh...
Stidaknya bisa 150 up aj udah seneng hati ane[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


sama gan, ane jg pengen stabil. tapi susah bgt. gara2 jarang latian jg sih...
zoldye - 03/11/2010 10:45 PM
#1142
tass
gann ane lgi nyarii tas nih buat 1 bola ajah + bisa buat sptu ..brng kali ad yg tdk terpakai dirumahnya dan mau menjual na .. ane nyari yg second ajah gan..
rahmad00l - 04/11/2010 05:48 PM
#1143

haoooo
aDiDaSleR - 05/11/2010 10:49 PM
#1144

besokk yuuukkkkk ilovekaskusiloveindonesia
doelmen2202 - 06/11/2010 08:20 AM
#1145

Quote:
Original Posted By aDiDaSleR
besokk yuuukkkkk ilovekaskusiloveindonesia


Kalau mau main hari ini, ngga bisa di Artha and Ancol...
Artha di book sama PLN buat turnamen antar BUMN..(Gua ngga boleh ikut...\(..)
And Ancol, lagi ada turnamen Krida Utama..
Jadi pilihannya, Grande, PS, JBC, And Ex...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
aDiDaSleR - 06/11/2010 01:19 PM
#1146

maksud gw ancol yuk ambil C..

tapi kan master2 disini uda A sm Open jadi ane ga ada temennya deh.. hiks..
notto - 07/11/2010 12:15 AM
#1147

Quote:
Original Posted By zoldye
gann ane lgi nyarii tas nih buat 1 bola ajah + bisa buat sptu ..brng kali ad yg tdk terpakai dirumahnya dan mau menjual na .. ane nyari yg second ajah gan..


ane punya gan. buat 1 bola+ada tmpt spatu. bentuknya tp model trolley gitu merk storm.
belum ada pikiran mau dijual sih, buat nyimpen bola lama soalnya. Peace:

emang agan nyari yg ky gmn? ntar misalnya ane ada pikiran buat jual ane kabarin. sekalian ma penampakannya. D
BM4658DA - 07/11/2010 02:07 AM
#1148

pebowler jogja ad gx??
ane djogja ni
zoldye - 07/11/2010 11:00 PM
#1149

Quote:
Original Posted By notto
ane punya gan. buat 1 bola+ada tmpt spatu. bentuknya tp model trolley gitu merk storm.
belum ada pikiran mau dijual sih, buat nyimpen bola lama soalnya. Peace:

emang agan nyari yg ky gmn? ntar misalnya ane ada pikiran buat jual ane kabarin. sekalian ma penampakannya. D


wew yg bntuk trolley gtuh yah .. wah itu mah mahall gan.. ane sih yg sbnrya yg pntg bisa bwt 1bola+sepatu.. budget ane ga gede soalnya..hehe D
[syndr0me] - 10/11/2010 07:44 PM
#1150

sepi amat ya:sorry
notto - 11/11/2010 12:51 PM
#1151

Quote:
Original Posted By '[syndr0me]
sepi amat ya:sorry


iya gan ,soalnya kan agan sendiri jarang nongol... Peace:
rahmad00l - 11/11/2010 03:35 PM
#1152

Quote:
Original Posted By notto
iya gan ,soalnya kan agan sendiri jarang nongol... Peace:


setubuh gan Peace: , bsk kondangan g pik?
doelmen2202 - 11/11/2010 07:49 PM
#1153

Quote:
Original Posted By rahmad00l
setubuh gan Peace: , bsk kondangan g pik?


Ikut dong kondangan...DPeace:
ar27wb - 12/11/2010 05:17 PM
#1154

Hey agan2 bowler mania .. Sekali2 latihan bareng yukk .. Ane suka bosen kalo latihan sendiri .. Hehehe..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
lasamjr - 12/11/2010 05:54 PM
#1155
333
Sepi.... maho
notto - 14/11/2010 09:09 PM
#1156

Quote:
Original Posted By ar27wb
Hey agan2 bowler mania .. Sekali2 latihan bareng yukk .. Ane suka bosen kalo latihan sendiri .. Hehehe..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


sama gan, ane jg latian sendiri mulu nih...

Quote:
Original Posted By lasamjr
Sepi.... maho


sepi banget ya?
winsy22 - 15/11/2010 05:54 AM
#1157

hari ini tim indonesia bowling main yg Men Singles.
ayo kita berdoa supaya Ryan bisa mempertahankan medali emas D

[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Asian Games Indonesian Bowling Team
iloveindonesiailoveindonesia
doelmen2202 - 15/11/2010 11:17 AM
#1158

Quote:
Original Posted By winsy22
hari ini tim indonesia bowling main yg Men Singles.
ayo kita berdoa supaya Ryan bisa mempertahankan medali emas D

[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Asian Games Indonesian Bowling Team
iloveindonesiailoveindonesia


Disiarin ngga Win?!
Pingin liat tim Indonesia euy....
Berjuang teman2....iloveindonesiailoveindonesia
doelmen2202 - 15/11/2010 11:19 AM
#1159

Quote:
Original Posted By winsy22
hari ini tim indonesia bowling main yg Men Singles.
ayo kita berdoa supaya Ryan bisa mempertahankan medali emas D

[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Asian Games Indonesian Bowling Team
iloveindonesiailoveindonesia


Disiarin ngga Win?!
Pingin liat tim Indonesia euy....
Berjuang teman2....iloveindonesiailoveindonesia
rock&blues22 - 15/11/2010 11:32 AM
#1160

Salam kenal agan2 semua..

Untuk maen rutinnya di pasfes masih jalan kah?
Kalau dilihat dr info2 sebelumnya, main disana tiap hari senin jam 18.00 ya?

Pengen gabung dengan kalian2 semua ni. Peace:
Page 58 of 200 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]