SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Total Views: 78681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 200 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

gw hansen - 13/05/2010 01:17 AM
#101

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Serpong dimana sih?!
Sama Tangerang jauh mana?!
Kayaknya perlu dijelajahi nih...
Peace:


di wtc matahari serpong gan..
sebelom BSD.. \)
ogut ada selebarannya nih, ogut tulis info nya yah o

GRAND BOWLING

Senin - Jumat
10am - 4pm = Rp10.000 / game
4pm - 10 pm = Rp14.000 / game

Sabtu, Minggu, Holidays
10am - 10pm = Rp17.000 / game

Tarif Pelajar/Mahasiswa = Rp5000 (setiap hari apa pun, menunjukkan kartu pelajar / mahasiswa)
Shoes Rp5000

Lokasi :
Mall WTC Matahari Lantai 5
Serpong - Tangerang
rahmad00l - 13/05/2010 09:14 AM
#102

Quote:
Original Posted By gw hansen
dateng biasa hari apa n jem brp bro?



ga tau.. kayanya emang sengaja ga difungsiin deh..
mungkin biar maintenance nya bisa di press kali, secara kalo hari biasa dibawah jem 4 tu biasanya sepi D



biasa sih dateng jam2an, klo harinya antara rabu sampe jumat,

jumat ente maen g bro?
raymondos - 13/05/2010 11:29 AM
#103

Quote:
Original Posted By pow_pow
mending bisa lurus,gann
gw lempar ke got mulut.. wakakakakak!! malu:




ikut bersuara donk,gann.. D
pengennya di saat libur,gannn..
biar bisa siang maennyaa. hehehe... D

o iya,soal baju,tar kalo sampe 12,gw mau pesen yak,gann.. D
thx


hahaha.. dasar mending lah.. daripada tmen gw.. lempar ke depan tapi bolanya ke blakang o_O
[syndr0me] - 13/05/2010 12:18 PM
#104

Quote:
Original Posted By ixis
nitip ape ron? kl bola ane nyerah.. p kesian ce ane.. kl ane ikut sih gpp.. hehehe...


ooo post itu ron... p hehehe.. uda kejual... td nya mau comot itu jg... hehehe... pas sms.. eh udah kejual... fury destruction sama black widow venomnya... p cari yg laen deh.. hehehe


iya gan mw nitip bola o tp ga tega sama ce ente angkat 2 bola
klo titip tas gpp kan mie hammer

Quote:
Original Posted By andrewzigler
Pengen ikut tapi ane ngk bisa main BOWLING...ngakak
ilovekaskus
ilovekaskus


sama aj gan, baru2 maen bowling paling skor ane 60 trus D
doelmen2202 - 13/05/2010 12:57 PM
#105

Quote:
Original Posted By [syndr0me]


iya gan mw nitip bola o tp ga tega sama ce ente angkat 2 bola


Wah..syndrome tega...masa pacarnya ixis suruh nenteng bola 2 biji..
Mending cuma 1kg, ini kan 7kg..
Bro ixis, ane boleh nitip ngga?!
Mau nitip ABS tape..warnanya item, bentuknya gulungan...

Quote:
Original Posted By doelmen2202


wuidih...
tuh ijo2 berderet....:toast


Bru sadar, ternyata ane dapet post ke 100..
Tapi ngga penting banget postingannya..hehehe..
Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
gw hansen - 13/05/2010 01:18 PM
#106

Quote:
Original Posted By rahmad00l
biasa sih dateng jam2an, klo harinya antara rabu sampe jumat,

jumat ente maen g bro?


besok gan?
wah liat sikon deh.. o
emg ente rencananya mau maen bsk?
gw sih gampang2 aja, tinggal jalan 10 menit jg sampe D
rahmad00l - 13/05/2010 01:26 PM
#107

Quote:
Original Posted By gw hansen
besok gan?
wah liat sikon deh.. o
emg ente rencananya mau maen bsk?
gw sih gampang2 aja, tinggal jalan 10 menit jg sampe D


iya, rencana sih mw maen bsk

mudah"ah aja g ujan,
gw hansen - 13/05/2010 01:28 PM
#108

Quote:
Original Posted By rahmad00l
iya, rencana sih mw maen bsk

mudah"ah aja g ujan,


oo..
minta no hp dong bro.. pm aja..
nanti kalo gw ada waktu, n dana lagi mumpuni gw kabarin o
doelmen2202 - 13/05/2010 02:12 PM
#109

Quote:
Original Posted By gw hansen


oo..
minta no hp dong bro.. pm aja..
nanti kalo gw ada waktu, n dana lagi mumpuni gw kabarin o


Ente beruntung bro...
Nanti bisa minta diajarin bro Rahmad...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
ixis - 13/05/2010 03:19 PM
#110

Quote:
Original Posted By '[syndr0me]
iya gan mw nitip bola o tp ga tega sama ce ente angkat 2 bola
klo titip tas gpp kan mie hammer


woakaoakaoka... tas apeh?tar ane tanyain dulu... p ce ane sih keknya cuma ke proshop u-bowling...

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Wah..syndrome tega...masa pacarnya ixis suruh nenteng bola 2 biji..
Mending cuma 1kg, ini kan 7kg..
Bro ixis, ane boleh nitip ngga?!
Mau nitip ABS tape..warnanya item, bentuknya gulungan...


coba cek di sini deh.. bro indra ma ronnie... ada kaga.. tape nya... D
http://u-bowling.com.sg/index.html
doelmen2202 - 13/05/2010 03:59 PM
#111

Quote:
Original Posted By ixis


woakaoakaoka... tas apeh?tar ane tanyain dulu... p ce ane sih keknya cuma ke proshop u-bowling...



coba cek di sini deh.. bro indra ma ronnie... ada kaga.. tape nya... D
http://u-bowling.com.sg/index.html


Ada bro, di website itu, bagian Tape, trus kode nya P-1..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
ixis - 13/05/2010 04:30 PM
#112

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Ada bro, di website itu, bagian Tape, trus kode nya P-1..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


itu tape buat apa yah bro? p kepingin...
doelmen2202 - 13/05/2010 04:43 PM
#113

Quote:
Original Posted By ixis


itu tape buat apa yah bro? p kepingin...


Itu buat jempol bro...
Ane soalnya udah kebiasaan pake itu, jadi kalo ngga pake, jempolnya lecet..
Kalo ente mending pake skin patch bro..lebih enak..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
ixis - 13/05/2010 07:44 PM
#114

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Itu buat jempol bro...
Ane soalnya udah kebiasaan pake itu, jadi kalo ngga pake, jempolnya lecet..
Kalo ente mending pake skin patch bro..lebih enak..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


apaan tuh skin patch?
doelmen2202 - 13/05/2010 08:15 PM
#115

Quote:
Original Posted By ixis


apaan tuh skin patch?


Skin patch tuh kalo gw bilang kaya kuteks..(Sok tau dikit), tapi diolesin di jempol, bagian yang bergesekan sama thumb..
Dy melapisi kulit kita..kata winsy, lebih bagus dibanding pake tape yg diatas..
Tapi berhubung ane udah kebiasaan, jadi pake tape itu aja...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
pow_pow - 13/05/2010 08:47 PM
#116

ada yang berencana maen di pasfes Sabtu ini? D
jam 4an nih saia mau main kesana..
o
gw hansen - 13/05/2010 10:12 PM
#117

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Ente beruntung bro...
Nanti bisa minta diajarin bro Rahmad...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


beruntung sih..
cuma sialnya, pinggang ogut masih sakit \(
ngeri saraf nya kejepit nih \(
doelmen2202 - 13/05/2010 10:18 PM
#118

Quote:
Original Posted By gw hansen


beruntung sih..
cuma sialnya, pinggang ogut masih sakit \(
ngeri saraf nya kejepit nih \(


Kok bisa gan, sampe kena pinggangnya?!
Kalo ane biasanya, dari jempol, lengan, sampe bahu kanan yg sakit..
Sama paha kiri yg biasanya nyeri, tapi yg ini cuma kalo pas board buat slidingnya agak keset aja..kalo mainnya di Ancol, Artha, atau PS udah ngga..
Coba diurut aja dulu gan, pake counterpain atau Geliga..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
gw hansen - 13/05/2010 10:23 PM
#119

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Kok bisa gan, sampe kena pinggangnya?!
Kalo ane biasanya, dari jempol, lengan, sampe bahu kanan yg sakit..
Sama paha kiri yg biasanya nyeri, tapi yg ini cuma kalo pas board buat slidingnya agak keset aja..kalo mainnya di Ancol, Artha, atau PS udah ngga..
Coba diurut aja dulu gan, pake counterpain atau Geliga..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


tau nih, ini juga ogut selama ini baru sekali kena begini nih..
waktu awal2 maen aja ga pernah kena pinggang, paling sering di pangkal jari.. amazed:
udah gitu tadi ogut futsal tiba2 kena lagi pas titik nyeri nya, gila tadi sampe ga bisa lari \(
bisa puasa boling berapa hari nih \(
CashChus - 13/05/2010 11:02 PM
#120

Ane ( bowler pemula ) mw nanya donk,
Emang kl langkah pengaruhin lemparan ?

Ane coba terapin 4 langkah bowling malah jadi kacau lemparan nya...
Coba 5 langkah sama aj...
Jd nya kl langkah freestyle aj...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Page 6 of 200 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]