SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Total Views: 78681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 200 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›

ArkaNN - 20/11/2010 06:27 PM
#1181

gan para pecinta bowling coba bka lapak di FJB dong tentang aksesoris bowling,,

soalx jrg yg jualan aksesoris boling gan kiss

klw bsa truh depan gan ilovekaskus
zoaldeyck - 21/11/2010 12:58 PM
#1182

Ane kmrn nonton bro winsy aka aswin maen tuh....
Sama om david yg baru comeback dr 6 blg gk ikut prtandingan
Liat bro cuman gk brani ajak knalan....
Ane yg pake baju ungu maen di bbrp lane sebelah kanan agan....
Kmrn oil patern nya long bgt yahhh...ane lempar gk belok2 bolanya...akhir berdiri di arrow tngah en lmpar arrow 3 deh...
Cuman susah yahhh masukin bola lempar lurus gitu[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
doelmen2202 - 21/11/2010 07:14 PM
#1183

Quote:
Original Posted By ArkaNN
gan para pecinta bowling coba bka lapak di FJB dong tentang aksesoris bowling,,

soalx jrg yg jualan aksesoris boling gan kiss

klw bsa truh depan gan ilovekaskus


Ada di post 3 gan..
Disitu ada yg jual, bola, dll..
Jadi contact langsung aja..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
sembilan3kali - 21/11/2010 09:40 PM
#1184

misi gan malu:

ane mau mulai nyoba maen bowling nih gan malu:

ada tempat bowling yg nyediain training sama instrukturnya gak gan malu:

kalo ada dimana gan ? dan biaya yg dibutuhkan malu:

ane sebelomnya belom pernah maen bowling gan malu:


ato ada agan2 yg bisa jadi instruktur ? D

mohon bantuanya gan shakehand
Birv - 21/11/2010 10:28 PM
#1185

waaahhhh.... Td syng si winsie maennya jelek di game2 terakhir...

Tp ajaib kw urutan 14...
Selese final master open jg urutan 14...
Hahahahaha
winsy22 - 22/11/2010 03:42 AM
#1186

awkakakka
asli gedek gue cape2 naek sampe nomer 10 ehhhhh ilang timing di game ke 15 16 gara2 ngos2an buru2 kencing ..
tp gapapa. masuk kw aja uda sneng bgt.
secara paling bawah aja 735 edaaan
kelvin - 22/11/2010 03:32 PM
#1187

Spincity Bowling 'Fun Charity Bowling for Merapi' - Tue, Nov23, 6pm, w Mike Mohede, Ussy Susilowati, Ten2Five, The Groove, Uta Likumahua etc

also : Anderta, Andhika, Enno Lerian, Ipang, Andre Hehanusa, Stinky, Glamour, Rico Ceper, Stanley Sagala, Rio Silaen , Citra Utami, DJ Edwin and many more

Quote:
Original Posted By kelvin
[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]

Spincity Bowling, eX, bekerjasama dengan Lite 105.8 FM menyelenggarakan "Fun Charity Bowling"

Selasa, 23 November 2010, di Spincity Bowling, (eX, Plaza Indonesia, Jakarta), jam 6 sore sampai dengan selesai

Acara Charity ini dalam bentuk turnamen, dengan biaya pendaftaran Rp 100.000 ( minimum ).

Adapun uang pendaftaran itulah yg akan dsumbangkan ke korban Merapi via BAZANAS ( Badan Amil Zakat Nasional ) Yogyakarta

Untuk Informasi dan Pendaftaran, Hubungi :

SPINCITY BOWLING - eX Plaza Indonesia 1st Floor - 021 315 7227

Facebook
http://www.facebook.com/group.php?gid=74263147813
http://www.facebook.com/QBilliard

Twitter :
http://twitter.com/Qbilliard

Thx

"together, we will help them..."
aDiDaSleR - 23/11/2010 08:11 PM
#1188

sepi yakk...

ketua kita lagi honey moon siy niy.. hehehe..
Albanjari - 23/11/2010 08:11 PM
#1189

mantaaap gan trit bowlingnya...

jadwal maen barengnya saban senin mlm jam 18.00 masih jalan gak?

knp gak weekend aja? mahal yak? D

itu POLO nya masih bisa PO gak? ane mau mesen neh... malu:
rahmad00l - 23/11/2010 09:18 PM
#1190

Quote:
Original Posted By Albanjari
mantaaap gan trit bowlingnya...

jadwal maen barengnya saban senin mlm jam 18.00 masih jalan gak?

knp gak weekend aja? mahal yak? D

itu POLO nya masih bisa PO gak? ane mau mesen neh... malu:


udah jarang gan tiap senen, pada sibuk semua p
polo msh gan, kuota blm mencukupi untuk naek produksi yg kloter 2,hehe..
notto - 23/11/2010 10:55 PM
#1191

absen dulu ah. hehehe...
winsy22 - 24/11/2010 12:08 AM
#1192

gue saranin pindah hari deh kita latiannya.
di pafes jam 18.00 senen macet gelaaaaaak. mending ke ancol sekalian jalanan lancar biar jauh p

gw tiap malem ke ancol mulu ni skrg xD uda lepas glove
sigitpamungkass - 24/11/2010 03:51 AM
#1193

di jogja ada gan??
strikeout - 24/11/2010 08:08 AM
#1194

Ijin gabung gan..
Agan2 yang di bandung suka pada maen hari apa+jam brp?
Ane nubie banget nih.. Tp maen juga cuma buat iseng2 aja sih hammer:
Skor paling tinggi seumur hidup 132.. Sisanya dibawah 100 hammer:
Mohon bimbingannya gan[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
h3ndr1ck88 - 24/11/2010 08:57 AM
#1195
lintasan bowling
Quote:
Original Posted By doelmen2202
LAPAK BOWLING EQUIPMENT


:toast


kalo utk kontraktor pembuat lintasan bowling kenal gak?
zoaldeyck - 24/11/2010 09:11 AM
#1196

Quote:
Original Posted By winsy22
gue saranin pindah hari deh kita latiannya.
di pafes jam 18.00 senen macet gelaaaaaak. mending ke ancol sekalian jalanan lancar biar jauh p

gw tiap malem ke ancol mulu ni skrg xD uda lepas glove


belon ketemuan nihh kita di ancol gan....
kmrn ane latihan jam stg 9 ampe malem jg gan...
hahaahhahahaah.....
memang pake glove gitu efek yah gan?
ane jg punya,cuman rasanya kog rada susah yah pake glove
winsy22 - 24/11/2010 10:46 AM
#1197

Quote:
Original Posted By zoaldeyck
belon ketemuan nihh kita di ancol gan....
kmrn ane latihan jam stg 9 ampe malem jg gan...
hahaahhahahaah.....
memang pake glove gitu efek yah gan?
ane jg punya,cuman rasanya kog rada susah yah pake glove


lahhh kemarin ane padahal maen dr jam 8 lebih sampe jam 11 pulang sm om dapid.. kok ga ketemu ya gan wkakwak. agan sapa2 ane lah... maho

efek. tp bagusan ga pake glove gan..
ane skrg uda bisa maenin release dikit2.
yu maen2.. ntar mlm ane latian lg ilovekaskus
zoaldeyck - 24/11/2010 01:16 PM
#1198

Quote:
Original Posted By winsy22
lahhh kemarin ane padahal maen dr jam 8 lebih sampe jam 11 pulang sm om dapid.. kok ga ketemu ya gan wkakwak. agan sapa2 ane lah... maho

efek. tp bagusan ga pake glove gan..
ane skrg uda bisa maenin release dikit2.
yu maen2.. ntar mlm ane latian lg ilovekaskus


maksudnya slasa kemaren gitu i mean minggu lalu...
kmrn ane gak bisa ada acara kluarga nihh...
hari ini mau all you can bowl di ex dulu deh...
benerin 3 step approachnya dulu....
kalo nggak,ktmu om dapid,diomelin nanti sama dia karena gak bikin pe er dengan bener....
jadi maksudnya better dont start with glove yahh..
release muterin bola pake wrist mah,ane blon bisa,kelas advance kata om dapid....skrg masih basic dulu...
ampe 4 step approach uda bener,di mapping,baru masuk advance ngarahin en muter2 bola pake wrist....
kmrn yg menang itu adiguna apa rudy jadinya bos???
btw si adiguna,releasenya keceng bgt yeh puntirannya,gilak!!
winsy22 - 25/11/2010 08:56 AM
#1199

Quote:
Original Posted By zoaldeyck
maksudnya slasa kemaren gitu i mean minggu lalu...
kmrn ane gak bisa ada acara kluarga nihh...
hari ini mau all you can bowl di ex dulu deh...
benerin 3 step approachnya dulu....
kalo nggak,ktmu om dapid,diomelin nanti sama dia karena gak bikin pe er dengan bener....
jadi maksudnya better dont start with glove yahh..
release muterin bola pake wrist mah,ane blon bisa,kelas advance kata om dapid....skrg masih basic dulu...
ampe 4 step approach uda bener,di mapping,baru masuk advance ngarahin en muter2 bola pake wrist....
kmrn yg menang itu adiguna apa rudy jadinya bos???
btw si adiguna,releasenya keceng bgt yeh puntirannya,gilak!!


baru adiguna tuh. blm liat dennis ranova hahaha ampe pusing kitirannya wakkaka
Birv - 25/11/2010 07:31 PM
#1200

Quote:
Original Posted By winsy22
gue saranin pindah hari deh kita latiannya.
di pafes jam 18.00 senen macet gelaaaaaak. mending ke ancol sekalian jalanan lancar biar jauh p

gw tiap malem ke ancol mulu ni skrg xD uda lepas glove


iyaa tuh latihannya pindah ke ancol aje...
biar enak sekalian...:thumbup
Page 60 of 200 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]