SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Total Views: 78681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 62 of 200 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›

CashChus - 06/12/2010 05:49 PM
#1221

FYI : Medan punya Bowling alley

Hokki Super Bowl
Yuki Simpang raya, Medan. Lt Dasar
Harga :
Rp. 6000 / game ( pkl 11.00 - 16.00 )
Rp. 8000 / game ( pkl 16.00 keatas )
Sepatu : Rp. 3000, Kaos Kaki : Rp. 6000

Satu lagi di PERISAI PLAZA lt VIII ( cm tau tempat, harga gak tau )

Thx[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
selthyzer - 07/12/2010 12:12 AM
#1222

Mau nanya kalo bowling centre di pasaraya, pasfes, sama artha enakan mana ya?
per jam brp ya sekarang?
udah lama ga main, banyak yg tutup pula berdukas[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
doelmen2202 - 07/12/2010 10:03 AM
#1223

Quote:
Original Posted By selthyzer
Mau nanya kalo bowling centre di pasaraya, pasfes, sama artha enakan mana ya?
per jam brp ya sekarang?
udah lama ga main, banyak yg tutup pula berdukas


Tergantung gan...
Kalo di Pasaraya Grande, lane nya wood, jadi butuh power lebih...
Kalo di Pasfest, lane nya sintetic, tapi kondisi lane agak kering, jadi mesti pintar baca lane, terutama kalo main hook...
Kalo di Artha, lane nya juga sintetic, kondisi lane kadang berubah, tergantung teknisinya mau dibikin kering ato basah.

Tapi di antara ketiga bowling centre itu, yang paling bagus Artha, karena mereka masih tergolong baru..score jarang error, and bolanya jarang nyangkut...
Kalo mau latihan power, enak di Pasaraya, karena lane nya lumayan berat, terutama buat yang main hook, belum sampe pin, bolanya udah belok...
And Pasfest di tengah keduanya...

Kalo soal harga ada di page 1 Gan..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
selthyzer - 07/12/2010 11:10 AM
#1224

Quote:
Original Posted By doelmen2202


Tergantung gan...
Kalo di Pasaraya Grande, lane nya wood, jadi butuh power lebih...
Kalo di Pasfest, lane nya sintetic, tapi kondisi lane agak kering, jadi mesti pintar baca lane, terutama kalo main hook...
Kalo di Artha, lane nya juga sintetic, kondisi lane kadang berubah, tergantung teknisinya mau dibikin kering ato basah.

Tapi di antara ketiga bowling centre itu, yang paling bagus Artha, karena mereka masih tergolong baru..score jarang error, and bolanya jarang nyangkut...
Kalo mau latihan power, enak di Pasaraya, karena lane nya lumayan berat, terutama buat yang main hook, belum sampe pin, bolanya udah belok...
And Pasfest di tengah keduanya...

Kalo soal harga ada di page 1 Gan..


itu yg di depan harga per game ya gan?
per jam buat di senayan sama artha gading brp ya gan?
kan ane sama keluarga nih, bagusan per game ato per jam?

ngomong" yg di automall deket pp masih ada apa udah tutup ya?
kok browsing gak nemu
maklum udah lama gak main malus[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
doelmen2202 - 07/12/2010 11:23 AM
#1225

Quote:
Original Posted By selthyzer


itu yg di depan harga per game ya gan?
per jam buat di senayan sama artha gading brp ya gan?
kan ane sama keluarga nih, bagusan per game ato per jam?

ngomong" yg di automall deket pp masih ada apa udah tutup ya?
kok browsing gak nemu
maklum udah lama gak main malus


Automall udah tutup gan..pegawainya pindah ke Pasaraya Grande semua...
And Plasa Senayan juga kemungkinan cuma sampe akhir bulan ini dan kemudian tutup selamanya...
Kalo Artha Gading setau ane ngga ada harga per-jam, mereka pake harga per game..
Yang ada di Pasaraya, tapi ane lupa promo nya berapa, soalnya udah lama banget ngga main disana..

Kalo buat fun rame2, enak per jam gan...tapi kalo mau serius practice, bagus pake per game..soalnya per game biasanya sekitar 10-15 menit kalo sendiri...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
selthyzer - 07/12/2010 11:31 AM
#1226

Quote:
Original Posted By doelmen2202


Automall udah tutup gan..pegawainya pindah ke Pasaraya Grande semua...
And Plasa Senayan juga kemungkinan cuma sampe akhir bulan ini dan kemudian tutup selamanya...
Kalo Artha Gading setau ane ngga ada harga per-jam, mereka pake harga per game..
Yang ada di Pasaraya, tapi ane lupa promo nya berapa, soalnya udah lama banget ngga main disana..

Kalo buat fun rame2, enak per jam gan...tapi kalo mau serius practice, bagus pake per game..soalnya per game biasanya sekitar 10-15 menit kalo sendiri...


nanya lagi om (banyak bener sih nanyanya hammers)
di artha per game per line max brp orang?
soalnya setau ane kl di pasaraya per game cuma 1-2 orang kl gak salah
soalnya ane ber-5 ini hehe

anyway thanks nanggepin hehe, lain kali main bareng (diajarin tepatnya malus) bisa nih[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
doelmen2202 - 07/12/2010 01:08 PM
#1227

Quote:
Original Posted By selthyzer


nanya lagi om (banyak bener sih nanyanya hammers)
di artha per game per line max brp orang?
soalnya setau ane kl di pasaraya per game cuma 1-2 orang kl gak salah
soalnya ane ber-5 ini hehe

anyway thanks nanggepin hehe, lain kali main bareng (diajarin tepatnya malus) bisa nih


Sebenernya kalo di Pasaraya (kalo ngga salah ya..), kalo per jam cuma dapat 1 lane and maks 5 orang....
Kalo mau belajar, di Ancol gan, pada main disana semua...ada Luqman and Winsy...
Ato kalo di Pasaraya, minta tips sama petugas lane nya aja gan...
Asal kalo mau serius, pasti diajarin..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
selthyzer - 07/12/2010 11:07 PM
#1228

Quote:
Original Posted By doelmen2202


Sebenernya kalo di Pasaraya (kalo ngga salah ya..), kalo per jam cuma dapat 1 lane and maks 5 orang....
Kalo mau belajar, di Ancol gan, pada main disana semua...ada Luqman and Winsy...
Ato kalo di Pasaraya, minta tips sama petugas lane nya aja gan...
Asal kalo mau serius, pasti diajarin..


tadi abis dari artha, enak sih cuma licin banget
mesti adaptasi dulu beberapa kali lempar baru dapet spare/strike
kalo ancol dimananya gan?[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
winsy22 - 08/12/2010 11:15 PM
#1229

Quote:
Original Posted By selthyzer
tadi abis dari artha, enak sih cuma licin banget
mesti adaptasi dulu beberapa kali lempar baru dapet spare/strike
kalo ancol dimananya gan?[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


satu area sama HAILAI ancol gan.. keliatan kok gedung nya ada tulisan boling diatasnya o
winsy22 - 08/12/2010 11:18 PM
#1230

Quote:
Original Posted By rahmad00l
Spoiler for ritual master aswin sebelum latihan bowling
[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


Peace: win, hehe..... p


WOKWKOKOWKOWKOWKOWKO ampe masuk kaskus maho
o jadi ketauan nih WKOWKOKWOKWO
doelmen2202 - 09/12/2010 07:21 AM
#1231

Quote:
Original Posted By winsy22


WOKWKOKOWKOWKOWKOWKO ampe masuk kaskus maho
o jadi ketauan nih WKOWKOKWOKWO


Gmn bro?!
Jadi kita double?!
Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
bowzil - 11/12/2010 11:51 PM
#1232

Saya mau melepas bola bowling pribadi saya, belom sempet dibolongin. Merek AMF Xtreme ,15 apa 16 saya lupa.
Kontak 0813 80 243431
Harga SMS or Call
Lokasi Bintaro Jaya

[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
doelmen2202 - 12/12/2010 07:00 PM
#1233

Quote:
Original Posted By bowzil
Saya mau melepas bola bowling pribadi saya, belom sempet dibolongin. Merek AMF Xtreme ,15 apa 16 saya lupa.
Kontak 0813 80 243431
Harga SMS or Call
Lokasi Bintaro Jaya

[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


Ini bola Polyester ya gan?!
Dibikin thread nya aja Gan, nanti ane masukin page 1...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
kimprunk - 13/12/2010 10:55 PM
#1234

akhirnya nemu jg, ane mw nyobain di ibukota aahh.. thanx gan..

ilovekaskusilovekaskus
nak.enak - 14/12/2010 06:01 PM
#1235

pingin maen neh...^^
zoldye - 15/12/2010 10:56 AM
#1236

wahhh asbentt siangg dlu nih... pada kemanaa nih ?? sudah mulaii sepii nihh...
doelmen2202 - 15/12/2010 11:43 AM
#1237

Quote:
Original Posted By zoldye
wahhh asbentt siangg dlu nih... pada kemanaa nih ?? sudah mulaii sepii nihh...


Lagi sibuk masing2...
Luqman lagi bertapa benerin timingnya..
Winsy kayaknya lagi latihan buat porda...
Bager lagi.......ngapain ya?!..Peace:
Ifan lagi sibuk kuliah...(Katanya...)
Ronnie lagi sibuk....hmmm, ga tau dy sibuk apa..
Taufiq ngga ada kabarnya...
Nugra..lebih2 ga ada kabarnya..
Yang seru, denger2 Elmar and Valent mau ikutan Amazing Race Asia...hehehe...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
notto - 15/12/2010 12:29 PM
#1238

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Lagi sibuk masing2...
Luqman lagi bertapa benerin timingnya..
Winsy kayaknya lagi latihan buat porda...
Bager lagi.......ngapain ya?!..Peace:
Ifan lagi sibuk kuliah...(Katanya...)
Ronnie lagi sibuk....hmmm, ga tau dy sibuk apa..
Taufiq ngga ada kabarnya...
Nugra..lebih2 ga ada kabarnya..
Yang seru, denger2 Elmar and Valent mau ikutan Amazing Race Asia...hehehe...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


kalo om indra sibuk apa ya? Peace:
doelmen2202 - 15/12/2010 02:44 PM
#1239

Quote:
Original Posted By notto


kalo om indra sibuk apa ya? Peace:


Yang ngga ada kabarnya tiba2 memberi kabar....Peace:
Om Indra sibuk merasakan jadi penganten...hehehe..D[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
notto - 15/12/2010 05:26 PM
#1240

Quote:
Original Posted By doelmen2202


Yang ngga ada kabarnya tiba2 memberi kabar....Peace:
Om Indra sibuk merasakan jadi penganten...hehehe..D


Hahaha, susah nih penganten kita. Sibuk mulu, tp tetep sering latian bowling kan om?[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Page 62 of 200 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]