SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Total Views: 78681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 63 of 200 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >  Last ›

doelmen2202 - 15/12/2010 07:29 PM
#1241

Quote:
Original Posted By notto


Hahaha, susah nih penganten kita. Sibuk mulu, tp tetep sering latian bowling kan om?


Masih dong...udah mulai ketemu timingnya lagi..tinggal nunggu stabil and konsentrasinya aja..suka keinget yang di rumah mulu sih...DPeace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
mntsaqib - 16/12/2010 08:47 AM
#1242

pagi all bowler.... numpang nguping di thread ini shakehand
doelmen2202 - 16/12/2010 06:15 PM
#1243

Kalo ada yang kuat angkat bola 15 and berniat punya bola reactive mid level...
Ane mau jual bola Brunswick Sidewinder 15 lbs (+/- 7,5kg)...
Harganya PM aja ya...
Kemaren ane tes di Artha, hooknya masih bagus banget...
Thx..

Oiya, di Pasaraya Grande hari Jum'at s/d Minggu ini, ada Christmas Fun Game...
Untuk Grade B ke bawah plus HC...
Bagi yang mau ikutan, entry fee nya 300rb/round..
Ada sekitar 8 round kalo ngga salah...
Buat yang mau tes nyali di lane wood..silahkan..hehehe..Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
notto - 16/12/2010 07:22 PM
#1244

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Kalo ada yang kuat angkat bola 15 and berniat punya bola reactive mid level...
Ane mau jual bola Brunswick Sidewinder 15 lbs (+/- 7,5kg)...
Harganya PM aja ya...
Kemaren ane tes di Artha, hooknya masih bagus banget...
Thx..

Oiya, di Pasaraya Grande hari Jum'at s/d Minggu ini, ada Christmas Fun Game...
Untuk Grade B ke bawah plus HC...
Bagi yang mau ikutan, entry fee nya 300rb/round..
Ada sekitar 8 round kalo ngga salah...
Buat yang mau tes nyali di lane wood..silahkan..hehehe..Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


wah, udh lama gk maen di lane wood... :matabelo
rahmad00l - 16/12/2010 09:23 PM
#1245

Quote:
Original Posted By notto
wah, udh lama gk maen di lane wood... :matabelo


curcol y gan, hehehe... D
tp master taufiq mah tetep jago d lane apapun Peace:
doelmen2202 - 16/12/2010 09:41 PM
#1246

Quote:
Original Posted By notto


wah, udh lama gk maen di lane wood... :matabelo


BSM katanya dipindah bro?!
Jadi ngga?!
Iya, lane wood langka sekarang...and kayaknya tinggal di Pasaraya Grande aja yang di Jakarta..

Quote:
Original Posted By rahmad00l


curcol y gan, hehehe... D
tp master taufiq mah tetep jago d lane apapun Peace:


Kalo ente, jago di lane apa?!..Peace:
Ayo dong, main lagi...ngapain cuti lama2, kayaknya elu dah 6 bulan ya ga main?!
[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
notto - 17/12/2010 12:22 AM
#1247

Quote:
Original Posted By rahmad00l
curcol y gan, hehehe... D
tp master taufiq mah tetep jago d lane apapun Peace:


jago dari mana gan? kalo open frame sih pasti...

Quote:
Original Posted By doelmen2202
BSM katanya dipindah bro?!
Jadi ngga?!
Iya, lane wood langka sekarang...and kayaknya tinggal di Pasaraya Grande aja yang di Jakarta..



Kalo ente, jago di lane apa?!..Peace:
Ayo dong, main lagi...ngapain cuti lama2, kayaknya elu dah 6 bulan ya ga main?!
[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


masih blm jelas gan, curiga cuma di plago aja nih tempat berlatih... enak tuh gan maen di lane wood. hehehe
doelmen2202 - 17/12/2010 01:48 AM
#1248

Quote:
Original Posted By notto


masih blm jelas gan, curiga cuma di plago aja nih tempat berlatih... enak tuh gan maen di lane wood. hehehe


Kemaren nyoba lagi main di Grande, udah 2 bulan ga main disana...
Akhirnya bisa sliding lagi, setelah di puffing lagi..
Lane nya udah lumayan enak sih, reaksi bolanya udah keliatan...cuma yang agak susah pin nya susah banget jatuhnya, meski kena solid pocket, tapi jadinya malah split 7-10...
Makanya seru main di wood...(Abis itu lupa cara main di sintetic..hehehe)[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
[syndr0me] - 18/12/2010 03:57 AM
#1249

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Kemaren nyoba lagi main di Grande, udah 2 bulan ga main disana...
Akhirnya bisa sliding lagi, setelah di puffing lagi..
Lane nya udah lumayan enak sih, reaksi bolanya udah keliatan...cuma yang agak susah pin nya susah banget jatuhnya, meski kena solid pocket, tapi jadinya malah split 7-10...
Makanya seru main di wood...(Abis itu lupa cara main di sintetic..hehehe)[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


numpang ronda gan p....
wah grande udah bisa slide ya om indra? pas abis lebaran sempet maen dsana... tp kyk'a blm selesai d rapihin, jd'a malah ga bisa slide ...hammers
masih suka ibr ga ndra? klo ketemu mas wahyu tolong tanyain kartu pbi gw dong D...lumayan bwt diskonan....
[syndr0me] - 18/12/2010 04:03 AM
#1250

maap double post.....
doelmen2202 - 18/12/2010 08:22 AM
#1251

Quote:
Original Posted By [syndr0me]


numpang ronda gan p....
wah grande udah bisa slide ya om indra? pas abis lebaran sempet maen dsana... tp kyk'a blm selesai d rapihin, jd'a malah ga bisa slide ...hammers
masih suka ibr ga ndra? klo ketemu mas wahyu tolong tanyain kartu pbi gw dong D...lumayan bwt diskonan....


Mau diskonan dimana Ron?!
Kan PS tutup akhir bulan ini, meski EX skrg juga kasih diskon buat PBI...
Gw udah ngga IBR lagi, gw mo pindah Mahardhika, IBR sepi banget euy...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
notto - 18/12/2010 11:48 AM
#1252

Quote:
Original Posted By '[syndr0me]
numpang ronda gan p....
wah grande udah bisa slide ya om indra? pas abis lebaran sempet maen dsana... tp kyk'a blm selesai d rapihin, jd'a malah ga bisa slide ...hammers
masih suka ibr ga ndra? klo ketemu mas wahyu tolong tanyain kartu pbi gw dong D...lumayan bwt diskonan....


wah, mau mulai maen lagi nih gan? udah gk sibuk? Peace:

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Mau diskonan dimana Ron?!
Kan PS tutup akhir bulan ini, meski EX skrg juga kasih diskon buat PBI...
Gw udah ngga IBR lagi, gw mo pindah Mahardhika, IBR sepi banget euy...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


emang mahardhika maen dmn ndra? ancol?
doelmen2202 - 18/12/2010 02:50 PM
#1253

Quote:
Original Posted By notto


emang mahardhika maen dmn ndra? ancol?


Main di Artha Gading fiq, sekarang deket sama rumah gw...
Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
notto - 18/12/2010 05:54 PM
#1254

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Main di Artha Gading fiq, sekarang deket sama rumah gw...
Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


hooo, emang pengen pindah ke mahardhika apa karena deket rmh?
doelmen2202 - 18/12/2010 06:46 PM
#1255

Quote:
Original Posted By notto


hooo, emang pengen pindah ke mahardhika apa karena deket rmh?


Iya rencana nya, minggu depan gw udah mulai latihan disitu...
Gmn kabar perbolingan di Bandung Fiq?!
Masa tinggal Plago aja...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
notto - 19/12/2010 04:15 PM
#1256

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Iya rencana nya, minggu depan gw udah mulai latihan disitu...
Gmn kabar perbolingan di Bandung Fiq?!
Masa tinggal Plago aja...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


iya nih, masih cuma di plago aja. mana lanenya susah lagi...
doelmen2202 - 20/12/2010 02:24 PM
#1257

Quote:
Original Posted By notto


iya nih, masih cuma di plago aja. mana lanenya susah lagi...


Main ke Jakarta aja Fiq..lebih banyak lane nya, meski akhir bulan ini berkurang 30 lane lagi...\([KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
bolank - 20/12/2010 06:46 PM
#1258

hula halo..
numpang gabung ya gan...

baru kecanduan bowling nih setelah dibayarin kantor untuk main di spincity ex tiap hari jum'at sore..
seru juga buat mengisi waktu nungguin kemacetan bubar..

mohon bimbingannya ya gan...
doelmen2202 - 20/12/2010 07:57 PM
#1259

Quote:
Original Posted By bolank
hula halo..
numpang gabung ya gan...

baru kecanduan bowling nih setelah dibayarin kantor untuk main di spincity ex tiap hari jum'at sore..
seru juga buat mengisi waktu nungguin kemacetan bubar..

mohon bimbingannya ya gan...


Welcome gan..and met gabung disini...
Bisa minta tolong, info harga Bowling di EX brp ya sekarang?!
Udah lama buanget ngga main disana, hampir 1,5 thn...
Setelah PS tutup, kayaknya EX jadi alternatif buat Jakpus selain Pasaraya Grande...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
bolank - 22/12/2010 08:27 AM
#1260

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Welcome gan..and met gabung disini...
Bisa minta tolong, info harga Bowling di EX brp ya sekarang?!
Udah lama buanget ngga main disana, hampir 1,5 thn...
Setelah PS tutup, kayaknya EX jadi alternatif buat Jakpus selain Pasaraya Grande...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


untuk non member 35rb per game
untuk yang jam2an agak lupa.
ada paket 250rb untuk 2 atau 3 jam da termasuk makanan
(detailnya nti gue liat lagi)

belum pernah coba pasaraya grande.
berapa dan gmana lane nya?

kalau di pasfes, uurrrggghhh.....
no comment..
Page 63 of 200 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]