SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Total Views: 78681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 64 of 200 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >  Last ›

doelmen2202 - 22/12/2010 10:04 AM
#1261

Quote:
Original Posted By bolank


untuk non member 35rb per game
untuk yang jam2an agak lupa.
ada paket 250rb untuk 2 atau 3 jam da termasuk makanan
(detailnya nti gue liat lagi)

belum pernah coba pasaraya grande.
berapa dan gmana lane nya?

kalau di pasfes, uurrrggghhh.....
no comment..


Oke deh bro, nnti kalo ada info lengkap mau ane pasang di page 1...
Coba aja gan di Grande, dy pake lane wood, jadi mainnya butuh power lebih...sensasi nya beda sama di sinthetic kaya EX..tapi kalo di Grande mungkin agak panas sedikit..jadi mesti bawa handuk...
Ane juga udah lama banget ngga main di Pasfest, dulu kita suka rutin latihan disana tiap Senin, tapi udah bubar kayaknya...Sekarang sebagian pindah ke Ancol ato Artha kaya ane..tapi meski pisah2 kita kadang2 ketemu kalo ada turnamen bulanan...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
doelmen2202 - 22/12/2010 10:59 AM
#1262

Just wanna say....Happy Birthday to our brother...winsy22 aka winsy...
Sukses ya bro...
Ajarin bowling doooong....D[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
bolank - 22/12/2010 04:28 PM
#1263

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Oke deh bro, nnti kalo ada info lengkap mau ane pasang di page 1...
Coba aja gan di Grande, dy pake lane wood, jadi mainnya butuh power lebih...sensasi nya beda sama di sinthetic kaya EX..tapi kalo di Grande mungkin agak panas sedikit..jadi mesti bawa handuk...
Ane juga udah lama banget ngga main di Pasfest, dulu kita suka rutin latihan disana tiap Senin, tapi udah bubar kayaknya...Sekarang sebagian pindah ke Ancol ato Artha kaya ane..tapi meski pisah2 kita kadang2 ketemu kalo ada turnamen bulanan...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


cfmd gan..

untuk non member:
35rb/game
200rb/lane/hour

member:
20rb/game
1 juta dapat 50games
2 juta dapat 100games (+bonus kalau renewal; kemarin gue dapat 20games)

promo:
School and the gank
untuk yang berkartu pelajar, 10 orang max = 10rb/game
(cuma hari rabu dari jam 12 hingga 5 sore_
Lady's Day Out : gratis 1 jam tiap Senin dari jam 12 sampe 5 sore (gak berlaku kalau libur)
Day Light Membership : 15 games cuma Rp. 250.000 (mainnya siang2)

total ada 22 lane

==========

gue masih dalam tahap belajar gan..
baru ngebenerin arah.. kalo power, nti dulu dech...
baru naek dari bola 9 ke bola 10.
kepingin sih main di grande, lain waktu lah

kalau ke ancol/artha gading.. hoaa..
jauhnyaaa....
doelmen2202 - 22/12/2010 08:17 PM
#1264

Quote:
Original Posted By bolank


cfmd gan..

untuk non member:
35rb/game
200rb/lane/hour

member:
20rb/game
1 juta dapat 50games
2 juta dapat 100games (+bonus kalau renewal; kemarin gue dapat 20games)

promo:
School and the gank
untuk yang berkartu pelajar, 10 orang max = 10rb/game
(cuma hari rabu dari jam 12 hingga 5 sore_
Lady's Day Out : gratis 1 jam tiap Senin dari jam 12 sampe 5 sore (gak berlaku kalau libur)
Day Light Membership : 15 games cuma Rp. 250.000 (mainnya siang2)

total ada 22 lane

==========

gue masih dalam tahap belajar gan..
baru ngebenerin arah.. kalo power, nti dulu dech...
baru naek dari bola 9 ke bola 10.
kepingin sih main di grande, lain waktu lah

kalau ke ancol/artha gading.. hoaa..
jauhnyaaa....


Emang jauh sih gan, ancol tempat latihan pelatnas, jadi kalo mau practice serius enak di Ancol..
Emang bertahap gan, ane dulu juga bola 9 awalnya, setaun berselang sekarang udah bola 15..hehehe..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
bolank - 23/12/2010 08:03 AM
#1265

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Emang jauh sih gan, ancol tempat latihan pelatnas, jadi kalo mau practice serius enak di Ancol..
Emang bertahap gan, ane dulu juga bola 9 awalnya, setaun berselang sekarang udah bola 15..hehehe..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


wedeeeeeww..
tempat latihan pelatnas...
kebayang gmana jipernya gue...
nti2 aja dulu dah...

9 >-- 15 dalam waktu setahun?
ckkckckckck...
cukup ke 12 aja dech...
masih belajar menguasai 10 sembari iseng2 ke 11
doelmen2202 - 23/12/2010 09:15 AM
#1266

Quote:
Original Posted By bolank


wedeeeeeww..
tempat latihan pelatnas...
kebayang gmana jipernya gue...
nti2 aja dulu dah...

9 >-- 15 dalam waktu setahun?
ckkckckckck...
cukup ke 12 aja dech...
masih belajar menguasai 10 sembari iseng2 ke 11


Sebenernya dari 9 ke 15 cuma beberapa bulan...dulu ane dari 9 ke 12 cuma sebulan..
Trus sempet pake 12 sekitar 3 bulan..ngga lama ane ketemu winsy, dy pake bola 15..
Ane penasaran, akhirnya pake 14 sebulan, langsung lompat ke 15..
Penyesuaian berat sekitar 3 bulan gan, sekarang ane udah setaun pake bola 15...
Jadi dari 9 ke 15 kira2 6 bulanan..sebenernya bola jadi ngga berat kok kalo di drill sesuai dengan grip tangan kita...
Jadi kalo mau serius di bowling, biasanya pada beli bola and sepatu sendiri gan..tapi kalo mau sekedar fun ngga masalah pake house ball... [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
bolank - 23/12/2010 09:55 AM
#1267

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Sebenernya dari 9 ke 15 cuma beberapa bulan...dulu ane dari 9 ke 12 cuma sebulan..
Trus sempet pake 12 sekitar 3 bulan..ngga lama ane ketemu winsy, dy pake bola 15..
Ane penasaran, akhirnya pake 14 sebulan, langsung lompat ke 15..
Penyesuaian berat sekitar 3 bulan gan, sekarang ane udah setaun pake bola 15...
Jadi dari 9 ke 15 kira2 6 bulanan..sebenernya bola jadi ngga berat kok kalo di drill sesuai dengan grip tangan kita...
Jadi kalo mau serius di bowling, biasanya pada beli bola and sepatu sendiri gan..tapi kalo mau sekedar fun ngga masalah pake house ball... [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]



latihannya berapa kali dalam seminggu tuh
trus gmana pula bikin lengan jadi cepat adaptasi dengan berat bola yang kian meningkat?

pinginnya sih senang2 berhadiah \)
notto - 23/12/2010 09:58 AM
#1268

absen dulu gan... Peace:
notto - 23/12/2010 10:01 AM
#1269

Quote:
Original Posted By bolank
latihannya berapa kali dalam seminggu tuh
trus gmana pula bikin lengan jadi cepat adaptasi dengan berat bola yang kian meningkat?

pinginnya sih senang2 berhadiah \)


coba aja gan beli bola sendiri kalo mau serius sekalian seneng2 berhadiah.

tinggal berguru ama agan doelmen. hehehe
doelmen2202 - 23/12/2010 10:48 AM
#1270

Quote:
Original Posted By bolank



latihannya berapa kali dalam seminggu tuh
trus gmana pula bikin lengan jadi cepat adaptasi dengan berat bola yang kian meningkat?

pinginnya sih senang2 berhadiah \)


Latihan rutin seminggu sekali gan, tapi kalo ada duit lebih kadang2 bisa 3-4x seminggu..
Bowling bisa bikin kecanduan soalnya..hehehe..
Yang pasti, adaptasinya cuma latihan aja gan...
Pertama coba 1 step dulu, trus 2 step, 3 step, sampe yang biasa ane pake, 5 step...
Adaptasi ini juga masih sering ane pake buat pemanasan, apalagi kalo udah lama ngga main..

Quote:
Original Posted By notto


coba aja gan beli bola sendiri kalo mau serius sekalian seneng2 berhadiah.

tinggal berguru ama agan doelmen. hehehe


Nah ini nih, yg sering dapet seneng2 berhadiah...
Jangan sama gw dong, at least sama Luqman, Bager, ato Winsy...kan mereka punya coach...ane cuma seneng nyoba2 sendiri and iseng2 belajar dari youtube...
Bener kata bro 1 ini, coba beli bola sendiri gan...nanti adaptasi nya dari practice..pelan2 juga biasa...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
bolank - 23/12/2010 12:52 PM
#1271

Quote:
Original Posted By notto
coba aja gan beli bola sendiri kalo mau serius sekalian seneng2 berhadiah.

tinggal berguru ama agan doelmen. hehehe


nabung dulu gan...
harga bola n sepatu masih diatas.. belum turun..
apa mesti joget turun harga?


Quote:
Original Posted By doelmen2202
Latihan rutin seminggu sekali gan, tapi kalo ada duit lebih kadang2 bisa 3-4x seminggu..
Bowling bisa bikin kecanduan soalnya..hehehe..
Yang pasti, adaptasinya cuma latihan aja gan...
Pertama coba 1 step dulu, trus 2 step, 3 step, sampe yang biasa ane pake, 5 step...
Adaptasi ini juga masih sering ane pake buat pemanasan, apalagi kalo udah lama ngga main..
...


rutin seminggu sekali itu berapa game?
rata2 gue cuman main 4 game tiap minggu...
doelmen2202 - 23/12/2010 01:53 PM
#1272

Quote:
Original Posted By bolank


rutin seminggu sekali itu berapa game?
rata2 gue cuman main 4 game tiap minggu...


Yang rutin sih 3 game gan, tapi biasanya ane main sekitar 5-10 game kalo sekarang...
Biar stabil lemparannya juga belajar baca kondisi lane...soalnya semakin lama lane pasti makin kering..kalo kita yang terbiasa bola hook pasti bakal rasain kalo main di lane kering bisa setengah mati capeknya...bola belum sampe pin udah belok...jadi butuh power...tapi kalo main nya lurus ngga terlalu pusing buat kondisi lane...tinggal stabil di target aja...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Genx2. - 24/12/2010 10:51 PM
#1273

permisi master2 bowling kaskus..
newbie bowling numpang tanya, di pasaraya blok m jakarta selatan masih buka ngga yah? ratenya masih sama seperti yang di page one ga & apakah shoes include?
terimakasih..
semoga ngga salah thread
doelmen2202 - 24/12/2010 11:43 PM
#1274

Quote:
Original Posted By Genx2.
permisi master2 bowling kaskus..
newbie bowling numpang tanya, di pasaraya blok m jakarta selatan masih buka ngga yah? ratenya masih sama seperti yang di page one ga & apakah shoes include?
terimakasih..
semoga ngga salah thread


Masih buka gan..
Kalo harga..mungkin masih sama gan..ane udah lama ngga main disana, jadi kalo berubah ane mohon maaf...nnti kalo sempet kesana, ane update lagi...
Harga per game ngga include sama sewa sepatu gan..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
rahmad00l - 25/12/2010 12:11 AM
#1275

yg punya twitter follow @indobowling y, hehe..
iloveindonesia
doelmen2202 - 25/12/2010 09:26 AM
#1276

Quote:
Original Posted By rahmad00l
yg punya twitter follow @indobowling y, hehe..
iloveindonesia


Elu admin nya ya?!
Info nya nanggung...\([KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
rahmad00l - 25/12/2010 10:11 AM
#1277

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Elu admin nya ya?!
Info nya nanggung...\([KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


bukan gw, adminnya si lukman, haha...
doelmen2202 - 25/12/2010 10:17 AM
#1278

Quote:
Original Posted By rahmad00l


bukan gw, adminnya si lukman, haha...


Serius lu?!
Ga update banget, gw pikir orang PBI...ternyata bang Luqman...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
notto - 25/12/2010 03:22 PM
#1279

absen aja ah... ilovekaskus
rahmad00l - 25/12/2010 05:59 PM
#1280

Quote:
Original Posted By notto
absen aja ah... ilovekaskus


g nitip absen aja fiq, hehe... Peace:
Page 64 of 200 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]