SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Total Views: 78681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 65 of 200 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >  Last ›

doelmen2202 - 25/12/2010 11:05 PM
#1281

Quote:
Original Posted By notto
absen aja ah... ilovekaskus


Quote:
Original Posted By rahmad00l


g nitip absen aja fiq, hehe... Peace:


Ketauan dosennya yang nitip absen...besok dapet E aja kalo gitu...marah

Eh iya..sekalian naro lapak ah...Peace:

Bola Bowling Brunswick Sidewinder 15lbs
Rufe - 26/12/2010 04:49 PM
#1282

tretnya sepi kah ?

ikutan mantau dong.... sekalian nanya kapan ada latihan bareng shakehand

*udah lama ga main bowling & masih pake bola Brunswick Black Diamond lungsuran babe Peace:
notto - 26/12/2010 05:23 PM
#1283

Quote:
Original Posted By Rufe
tretnya sepi kah ?

ikutan mantau dong.... sekalian nanya kapan ada latihan bareng shakehand

*udah lama ga main bowling & masih pake bola Brunswick Black Diamond lungsuran babe Peace:


kadang sepi kadang rame gan, sering2 aja mampir. D

sama nih, masih nunggu kapan pada mau latian bareng lagi...
doelmen2202 - 26/12/2010 05:37 PM
#1284

Quote:
Original Posted By Rufe
tretnya sepi kah ?

ikutan mantau dong.... sekalian nanya kapan ada latihan bareng shakehand

*udah lama ga main bowling & masih pake bola Brunswick Black Diamond lungsuran babe Peace:


Wah, sama kaya ane dulu...selalu nunggu lungsuran bokap, berhubung tangan bokap lumayan pas sama ane..hehehe..
Tapi berhubung bokap bolanya paling berat 13, sekarang ane beli bola sendiri, biar ada peningkatan...dulu ane penggemar Brunswick..Tapi sekarang bola ane Roto Grip and Storm, gara2 seneng liat Wes Mallot...hehehe...

Quote:
Original Posted By notto


kadang sepi kadang rame gan, sering2 aja mampir. D

sama nih, masih nunggu kapan pada mau latian bareng lagi...


Ayo2..pada latihan bareng lagi...
Ane masih istirahat dulu Gan, jari manis ane bengkak, and ga bisa masuk finger hole...
Masih diurut, dikasih trombophob, dll, tetap aja belum kempes...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Rufe - 26/12/2010 06:25 PM
#1285

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Wah, sama kaya ane dulu...selalu nunggu lungsuran bokap, berhubung tangan bokap lumayan pas sama ane..hehehe..
Tapi berhubung bokap bolanya paling berat 13, sekarang ane beli bola sendiri, biar ada peningkatan...dulu ane penggemar Brunswick..Tapi sekarang bola ane Roto Grip and Storm, gara2 seneng liat Wes Mallot...hehehe...



Ayo2..pada latihan bareng lagi...
Ane masih istirahat dulu Gan, jari manis ane bengkak, and ga bisa masuk finger hole...
Masih diurut, dikasih trombophob, dll, tetap aja belum kempes...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


ane justru udah hampir setahun ga bowling..... toh masih make bola basic 14 lbs cuma lobang jari aja yang ditambel buat latihan hook D
nafisbelmont - 26/12/2010 08:02 PM
#1286

wihhh nemu juga nih bowling community di kaskus! baca2 dulu ahh D

sekalian nitip lapak bola bowling nih kalo ada yang minat ya D
scout reactive, sportstec sama brunswick dan tas gratis

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6408148
doelmen2202 - 26/12/2010 08:03 PM
#1287

Quote:
Original Posted By Rufe


ane justru udah hampir setahun ga bowling..... toh masih make bola basic 14 lbs cuma lobang jari aja yang ditambel buat latihan hook D


Ayo gan mulai lagi...
Kadang2 main bowling bisa iseng2 berhadiah...
Sembari olahraga juga mengejar prestasi, and nambah2 penghasilan...
Boleh di tanya sama bro notto yang sering dapet tuh...hehehe..Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
doelmen2202 - 26/12/2010 08:11 PM
#1288

Quote:
Original Posted By nafisbelmont
wihhh nemu juga nih bowling community di kaskus! baca2 dulu ahh D

sekalian nitip lapak bola bowling nih kalo ada yang minat ya D
scout reactive, sportstec sama brunswick dan tas gratis

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6408148


Nanti ya gan, kalo dah ketemu PC ane pindah ke page 1...
Moga2 cepet laku..Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Rufe - 26/12/2010 08:48 PM
#1289

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Ayo gan mulai lagi...
Kadang2 main bowling bisa iseng2 berhadiah...
Sembari olahraga juga mengejar prestasi, and nambah2 penghasilan...
Boleh di tanya sama bro notto yang sering dapet tuh...hehehe..Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


ya kapan rencana latihan barengnya yang area jakarte D

kalo main sendiri terkadang juga susah konsen & susah koreksi timing lemparan o
nafisbelmont - 26/12/2010 09:09 PM
#1290

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Nanti ya gan, kalo dah ketemu PC ane pindah ke page 1...
Moga2 cepet laku..Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


iloveindonesiailoveindonesia waduh! makasih banget bantuan nya agan doel D D lagi BU nih D D
nafisbelmont - 26/12/2010 09:26 PM
#1291

ayoo yang baru main bowling dibeli ini bolanya ada yang buat newbie jugaa D https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=337287524&posted=1#post337287524
doelmen2202 - 26/12/2010 09:53 PM
#1292

Quote:
Original Posted By Rufe


ya kapan rencana latihan barengnya yang area jakarte D

kalo main sendiri terkadang juga susah konsen & susah koreksi timing lemparan o


Nanti gan, kalo udah pada ngga sibuk...
Soalnya lagi pada sibuk sendiri2, and ada yg pake cuti segala...hehehe...
Dulu biasanya di Pasfest, tapi sekarang pada pindah ke Ancol..ada beberapa kaskuser yang rutin latihan di Ancol, kaya Winsy, Luqman, dll..
Kalo ada waktu iseng aja main, pasti ketemu mereka..Liat foto di page 1, apalin aja muka2 kriminil itu...hehehe..

Quote:
Original Posted By nafisbelmont
ayoo yang baru main bowling dibeli ini bolanya ada yang buat newbie jugaa D https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=337287524&posted=1#post337287524


No problem bro..
Tapi jangan sering2 di post di thread sini ya bro...
Soalnya nanti kena warning sama momod nya...
Mending di naikin di lapak nya aja...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
bolank - 27/12/2010 08:10 AM
#1293

met pagi...

kemarin main di rock n bowl jogja..
beeuuuhhh parah...
itu lane pada miring semua...
langsung jeblok nilainya...

ada info gak bowling alley di jgj?

pekan ini puas2in main di jakarta aja..
doelmen2202 - 27/12/2010 08:14 AM
#1294

Quote:
Original Posted By bolank
met pagi...

kemarin main di rock n bowl jogja..
beeuuuhhh parah...
itu lane pada miring semua...
langsung jeblok nilainya...

ada info gak bowling alley di jgj?

pekan ini puas2in main di jakarta aja..


Belum pernah main di Jogja bro...
Ane belum pernah main bowling diluar Jakarta...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
ilhamprad - 27/12/2010 08:59 PM
#1295

gan, klo tempat bowling di Bandung di mana yah ?
di page one soalnya ga ada alamatnya..
tolong ya
beer:
doelmen2202 - 27/12/2010 09:37 PM
#1296

Quote:
Original Posted By ilhamprad
gan, klo tempat bowling di Bandung di mana yah ?
di page one soalnya ga ada alamatnya..
tolong ya
beer:


Di Plasa Dago gan...
Tadinya ada di BSM, tapi sekarang dah tutup...
Ane belum dapet info harga di Plasa Dago, jadi belum ane tulis...
Sori gan...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
ilhamprad - 27/12/2010 10:23 PM
#1297

Quote:
Original Posted By doelmen2202


Di Plasa Dago gan...
Tadinya ada di BSM, tapi sekarang dah tutup...
Ane belum dapet info harga di Plasa Dago, jadi belum ane tulis...
Sori gan...Peace:

Sip gan..
Ditunggu updatenya..
:2thumbup[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
doelmen2202 - 27/12/2010 10:36 PM
#1298

Quote:
Original Posted By ilhamprad

Sip gan..
Ditunggu updatenya..
:2thumbup


Oke gan...ane juga nunggu bowler2 Bandung kasih info...
Bro notto yang di Bandung denger2 udah pindah Jakarta, jadi ane ngga tau perkembangannya Gan..
Kalo ada bowler Bandung yang bisa kasih info, Thx banget...beer:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
adhimayu - 27/12/2010 11:42 PM
#1299

Gan2 ane jd pingin lg maen bowling .........
kpn bsnya ya gan????????????ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
doelmen2202 - 28/12/2010 09:01 AM
#1300

Quote:
Original Posted By adhimayu
Gan2 ane jd pingin lg maen bowling .........
kpn bsnya ya gan????????????ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus


Lagi kita rencanain dulu gan...
Kita pinginnya bisa kumpul2 lagi kaya dulu..
Biar rame...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Page 65 of 200 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]