SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Total Views: 78681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 66 of 200 | ‹ First  < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >  Last ›

Rufe - 28/12/2010 09:47 AM
#1301

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Nanti gan, kalo udah pada ngga sibuk...
Soalnya lagi pada sibuk sendiri2, and ada yg pake cuti segala...hehehe...
Dulu biasanya di Pasfest, tapi sekarang pada pindah ke Ancol..ada beberapa kaskuser yang rutin latihan di Ancol, kaya Winsy, Luqman, dll..
Kalo ada waktu iseng aja main, pasti ketemu mereka..Liat foto di page 1, apalin aja muka2 kriminil itu...hehehe..


wah kalo ngapalin tapi blum kenalan susah bos o

enakan ketemu sekalian kongkow di bowling center biar ajib gitu D

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Di Plasa Dago gan...
Tadinya ada di BSM, tapi sekarang dah tutup...
Ane belum dapet info harga di Plasa Dago, jadi belum ane tulis...
Sori gan...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


baru tau di BSM udah tutup, padahal 9 tahun yang lalu waktu masih kuliah di setiabudi disana termasuk lokasi alternatif selain dago.... kalo bowling center yang satu lagi (lupa namanya) masih buka ga ya ?

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Lagi kita rencanain dulu gan...
Kita pinginnya bisa kumpul2 lagi kaya dulu..
Biar rame...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


ajak-ajak yee..... asal masih seputaran JKT & ga dadakan D
bolank - 28/12/2010 10:05 AM
#1302

langsung dibincangkan saja.

Usulan tempat:

1. Pasaraya Grande
2. Spincity EX
3. JBC Pasfest
4. Ancol

Usulan waktu:

isi sendiri

==================

gue: Spincity, selasa/rabu jam 7 malam
Rufe - 28/12/2010 10:09 AM
#1303

Quote:
Original Posted By bolank
langsung dibincangkan saja.

Usulan tempat:

1. Pasaraya Grande
2. Spincity EX
3. JBC Pasfest
4. Ancol

Usulan waktu:

isi sendiri

==================

gue: Spincity, selasa/rabu jam 7 malam


EX sayangnya ga lagi ga sesuai kantong ane bos... blum jadi member Peace:

kalo ane pilih antara pasFes atau ancol..... alternatif lain : artha gading
doelmen2202 - 28/12/2010 01:07 PM
#1304

Quote:
Original Posted By bolank
langsung dibincangkan saja.

Usulan tempat:

1. Pasaraya Grande
2. Spincity EX
3. JBC Pasfest
4. Ancol

Usulan waktu:

isi sendiri

==================

gue: Spincity, selasa/rabu jam 7 malam


Wuih, ada yang semangat...oke deh...
Kalo ane pilih Pasaraya Grande, soalnya udah lama ngga main di lane wood...Peace:
Kalo hari dan jam, ane pilih weekday and setelah jam kantor...tapi kalo bisa jangan Rabu, ane ada liga...D[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
bolank - 28/12/2010 07:12 PM
#1305

Quote:
Original Posted By Rufe
EX sayangnya ga lagi ga sesuai kantong ane bos... blum jadi member Peace:

kalo ane pilih antara pasFes atau ancol..... alternatif lain : artha gading


Quote:
Original Posted By doelmen2202
Wuih, ada yang semangat...oke deh...
Kalo ane pilih Pasaraya Grande, soalnya udah lama ngga main di lane wood...Peace:
Kalo hari dan jam, ane pilih weekday and setelah jam kantor...tapi kalo bisa jangan Rabu, ane ada liga...D[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


status:

1. Pasaraya Grande sun:
2. Spincity EX sun:
3. JBC Pasfest sun:
4. Ancol
aDiDaSleR - 28/12/2010 07:57 PM
#1306

gw pilih ancol ato artha gading..

kapan aja ane hadir.. tapi ajarin ya kk.. ane nubie ga bisa maen..

kk doelmen sm kk bolank ajarin ya..ilovekaskus
notto - 28/12/2010 08:03 PM
#1307

Quote:
Original Posted By Rufe
wah kalo ngapalin tapi blum kenalan susah bos o

enakan ketemu sekalian kongkow di bowling center biar ajib gitu D



baru tau di BSM udah tutup, padahal 9 tahun yang lalu waktu masih kuliah di setiabudi disana termasuk lokasi alternatif selain dago.... kalo bowling center yang satu lagi (lupa namanya) masih buka ga ya ?



ajak-ajak yee..... asal masih seputaran JKT & ga dadakan D


kalo yg di batununggal udah lama tutup gan. malah lebih duluan daripada BSM...

Quote:
Original Posted By bolank
status:

1. Pasaraya Grande sun:
2. Spincity EX sun:
3. JBC Pasfest sun:
4. Ancol


grande! udah lama gak maen di wood... hehehe
doelmen2202 - 28/12/2010 08:41 PM
#1308

Quote:
Original Posted By aDiDaSleR
gw pilih ancol ato artha gading..

kapan aja ane hadir.. tapi ajarin ya kk.. ane nubie ga bisa maen..

kk doelmen sm kk bolank ajarin ya..ilovekaskus


Iya kk Adidas..ane juga mau dong diajarin ente...
Pingin ilmunya om David Sitorus...D[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
winsy22 - 29/12/2010 01:55 AM
#1309

Quote:
Original Posted By bolank
status:

1. Pasaraya Grande sun:
2. Spincity EX sun:
3. JBC Pasfest sun:
4. Ancol


ANCOL DONGGGGGG ! hahaha p
Rufe - 29/12/2010 05:48 AM
#1310

Quote:
Original Posted By notto


kalo yg di batununggal udah lama tutup gan. malah lebih duluan daripada BSM...
yang di bandung tinggal Dago aja dong ?[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
bolank - 29/12/2010 07:47 AM
#1311

update aaahhh

1. Pasaraya Grande sun:sun:
2. Spincity EX sun:
3. JBC Pasfest sun:
4. Ancol sun:sun:

yang milih artha gading masih plin plan nih
milihnya cuma satu aja
doelmen2202 - 29/12/2010 07:48 AM
#1312

Quote:
Original Posted By winsy22


ANCOL DONGGGGGG ! hahaha p


Apa kabar om winsy....
Udah lama ngga jackpotan...D
Dah di Jakarta lagi belum?![KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
notto - 29/12/2010 07:59 AM
#1313

Quote:
Original Posted By Rufe
yang di bandung tinggal Dago aja dong ?


Iya, jd cuma ada di planet dago aja kalo bandung...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
doelmen2202 - 29/12/2010 08:40 AM
#1314

Quote:
Original Posted By notto


Iya, jd cuma ada di planet dago aja kalo bandung...


Wakakakakak...
Ternyata Plago itu Planet Dago..gw pikir Plasa Dago...
Kaya gini nih kalo ngga pernah main di Bandung...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
notto - 29/12/2010 12:20 PM
#1315

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Wakakakakak...
Ternyata Plago itu Planet Dago..gw pikir Plasa Dago...
Kaya gini nih kalo ngga pernah main di Bandung...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


makanya maen2 ke bdg gan, sama2 lane synthetic kok. kan udah biasa menang di artha kan? Peace:
doelmen2202 - 29/12/2010 01:24 PM
#1316

Quote:
Original Posted By notto


makanya maen2 ke bdg gan, sama2 lane synthetic kok. kan udah biasa menang di artha kan? Peace:


Hehehe...
Seandainya saya masih kuliah dan belum menikah...pasti asik tuh..D
Menang di Artha masih jarang gan, begitu pattern nya berubah pasti berantakan...
Trus tangan juga masih belum kompromi, bengkak nya belum ilang...
And lane kering juga masih ngga jodoh...\([KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Birv - 29/12/2010 06:06 PM
#1317

Ane milih di artha aja ahh... Soalnya bola ane nyangkut di situ...
Hari apa aja asal jgn rabu ada liga soalnya...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Rufe - 29/12/2010 06:23 PM
#1318

Quote:
Original Posted By bolank
update aaahhh

1. Pasaraya Grande sun:sun:
2. Spincity EX sun:
3. JBC Pasfest sun:
4. Ancol sun:sun:

yang milih artha gading masih plin plan nih
milihnya cuma satu aja
ada lagi tuh D

mungkin latihan barengnya weekday sore setelah tgl 3 ya ?[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
bolank - 29/12/2010 09:15 PM
#1319

update malam

1. Pasaraya Grande sun:sun:
2. Spincity EX sun:
3. JBC Pasfest sun:
4. Ancol sun:sun:
5. Artha sun:

ditutup tgl 31 des

kumpulnya hari kerja setelah jam kerja
jam 7an mungkin...

ada yang bisa berkorespondensi dengan calon pemenang:
pasaraya n ancol ttg jadwal kosong di mereka n harga terbaru?

thx in advance..

#lagi semangat karena lagi ada waktu
rahmad00l - 29/12/2010 09:34 PM
#1320

vote for grande D
Page 66 of 200 | ‹ First  < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]