SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Total Views: 78681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 69 of 200 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >  Last ›

doelmen2202 - 02/01/2011 08:15 AM
#1361

Quote:
Original Posted By rahmad00l


ane cuma ngurangin intensif latian aja ko gan, nanti klo udah kerja ane baru se serius ente, hehe... Peace:

seru fiq, apalagi klo ada fun bowler yg bisa ngalahin pemain open, hehehe.... D


Fun bowler ngalahin pemain Open?!
Kayaknya cuma Elmar waktu ngalahin Winsy...(gara2 winsy ga dikasih HC)...Peace:

Quote:
Original Posted By Okky13


Emang latihan barengnya kapan & dimana gan?


Kan lagi dibikin polling gan, pada mau latihan bareng...
Kayaknya sih minggu2 ini, sering2 nongkrong disini gan, nanti ada breaking news dari bro bolank...D

Quote:
Original Posted By thekunbenk
wah mantab neh sayang ane udah gak main lagi udah merit tapi kadang kadang ane ikut juga dulu ane main di grand bowling lippo karawaci \)

sampe sekarang sepatunya ada dua biji ( mau dijual ukuran 41 )
untuk wanita dan pria

trus ada beberapa pin bowling ane ada yang udah diair brush juga bekas piala piala bowling ane bikin ( mantan panitia seh )

mau ane jual jualin juga


Kalo ada rencana jual bowling equipment, dibikin thread FJB nya aja gan...
Di bagian Sport Equipment...nanti link nya ane taro di page 1..
Kalo Grand Bowling, bro rahmadOOl and bro gw_hansen suka main disitu, tapi ga tau sekarang...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
winsy22 - 02/01/2011 08:58 AM
#1362

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Hehehe...
Seandainya saya masih kuliah dan belum menikah...pasti asik tuh..D
Menang di Artha masih jarang gan, begitu pattern nya berubah pasti berantakan...
Trus tangan juga masih belum kompromi, bengkak nya belum ilang...
And lane kering juga masih ngga jodoh...\([KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


halo broo ahhakhakhakhka.
ane uda di jkt kok. ntar ikut cihuy kan . ane mau ikutan grade A p
wkakakakk

btw ntar tgl 8.9.11 ada sleksi sea games doain yak D
notto - 02/01/2011 10:03 AM
#1363

Quote:
Original Posted By doelmen2202


Ngga usah malu gan, kita semua masih belajar kok...
Yang jago cuma Luqman, winsy and bro notto aja...Peace:
Nanti kalo jadi latihan bareng, datang aja..biar bisa belajar rame2...


Wew jago? Masih belajar gan... Blm bisa stabil ky agan soalnya...
Kalo jd gath, jgn ngedadak ya gan biar bisa ambil bola dulu di bdg[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
notto - 02/01/2011 10:09 AM
#1364

Quote:
Original Posted By anarmy


bro notto domisili masih di bandung?
anak" bandung siapa aja ya disini?

mau dong diajakin kalo mau kumpul",sekalian mau belajar D


Sementara lg di jkt gan, paling weekend baru ke bdg.
Ntar tgl 9 ada fun game di plago gan, jd mungkin kesana.

Anak bdg siapa ya? Ane jg malah lebih sering latian sendiri skr2... Kalo mau ntar misalnya ane lg di bdg boleh latian bareng.[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
doelmen2202 - 02/01/2011 11:37 AM
#1365

Quote:
Original Posted By winsy22


halo broo ahhakhakhakhka.
ane uda di jkt kok. ntar ikut cihuy kan . ane mau ikutan grade A p
wkakakakk

btw ntar tgl 8.9.11 ada sleksi sea games doain yak D


Ane ngga bisa ikut cihuuy gan, soalnya ane mutasi ke Mahardhika, jadi bru bisa ikut Nasional baru tanggal 9 Maret...Peace:
Tenang aja bro, selalu gw doain kok...

Quote:
Original Posted By notto


Wew jago? Masih belajar gan... Blm bisa stabil ky agan soalnya...
Kalo jd gath, jgn ngedadak ya gan biar bisa ambil bola dulu di bdg


Tenang aja, nanti kalo dah fix, gw taro di page 1...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Okky13 - 02/01/2011 08:47 PM
#1366

Quote:
Original Posted By doelmen2202



Kan lagi dibikin polling gan, pada mau latihan bareng...
Kayaknya sih minggu2 ini, sering2 nongkrong disini gan, nanti ada breaking news dari bro bolank...D



Oke deh. Tapi ane beneran g bisa nih. Mohon bimbingannya ya. Btw, ada harga mahasiswa kan ya klo maen?
bolank - 03/01/2011 07:54 AM
#1367

Quote:
Original Posted By doelmen2202
...
Kan lagi dibikin polling gan, pada mau latihan bareng...
Kayaknya sih minggu2 ini, sering2 nongkrong disini gan, nanti ada breaking news dari bro bolank...D..


eng ing eng...
pengumuman di awal tahun..

Hasil Polling Jadwal Ngebowl Bareng

1. Pasaraya Grande sun:sun:sun:
2. Spincity EX sun:
3. JBC Pasfest sun:
4. Ancol sun:sun:sun:
5. Artha sun:

ditutup tgl 31 des

masih ada 2 pilihan : Pasaraya Grande dan atau Ancol

menimbang.. bla bla bla
memikirkan.. cla cla cla
memutuskan..
....
....
....

Pasaraya Grande !!!

alasannya :
- harga lebih murah
- lokasi mudah dicapai

untuk selanjutnya, mohon bantuan dari oom doelmen2202 untuk mengkontak Pasaraya Grande untuk hari yang kosong dan lain sebagainya.

semoga minggu depan kita sudah bisa ngegelinding bareng..

bolank.
doelmen2202 - 03/01/2011 09:22 AM
#1368

Quote:
Original Posted By bolank


eng ing eng...
pengumuman di awal tahun..

Hasil Polling Jadwal Ngebowl Bareng

1. Pasaraya Grande sun:sun:sun:
2. Spincity EX sun:
3. JBC Pasfest sun:
4. Ancol sun:sun:sun:
5. Artha sun:

ditutup tgl 31 des

masih ada 2 pilihan : Pasaraya Grande dan atau Ancol

menimbang.. bla bla bla
memikirkan.. cla cla cla
memutuskan..
....
....
....

Pasaraya Grande !!!

alasannya :
- harga lebih murah
- lokasi mudah dicapai

untuk selanjutnya, mohon bantuan dari oom doelmen2202 untuk mengkontak Pasaraya Grande untuk hari yang kosong dan lain sebagainya.

semoga minggu depan kita sudah bisa ngegelinding bareng..

bolank.


Oke gan, ane coba ya..
Udah lama ngga main disana..and udah ngga nyimpen nomornya...
Nanti ane tanya yang sering main sana deh..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Purrfect - 03/01/2011 11:47 AM
#1369

Quote:
Original Posted By doelmen2202


Oke gan, ane coba ya..
Udah lama ngga main disana..and udah ngga nyimpen nomornya...
Nanti ane tanya yang sering main sana deh..
ditunggu beritanya ya...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
notto - 03/01/2011 12:08 PM
#1370

ikutan nunggu kabar nih...

udah lama kan gk maen rame2... D
Okky13 - 03/01/2011 12:41 PM
#1371

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Oke gan, ane coba ya..
Udah lama ngga main disana..and udah ngga nyimpen nomornya...
Nanti ane tanya yang sering main sana deh..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


Ane ada nih gan. 02172780406.
rahmad00l - 03/01/2011 01:07 PM
#1372

Quote:
Original Posted By notto
ikutan nunggu kabar nih...

udah lama kan gk maen rame2... D


sembaring nunggu, ambil bola dulu fiq, hehe.... Peace:
notto - 03/01/2011 03:04 PM
#1373

Quote:
Original Posted By rahmad00l


sembaring nunggu, ambil bola dulu fiq, hehe.... Peace:


Pasti fan, weekend ini ke bdg. Pas plg ke jkt lgs sambil bawa bola...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
doelmen2202 - 03/01/2011 03:23 PM
#1374

Bad news guys...
Pasaraya Grande penuh untuk weekdays diatas jam 7...
Apa ada yg usul alternatif lain?![KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
rahmad00l - 03/01/2011 06:47 PM
#1375

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Bad news guys...
Pasaraya Grande penuh untuk weekdays diatas jam 7...
Apa ada yg usul alternatif lain?![KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


paspes, hehe..
biar dapet gorengan gratis dr andy, Peace:
doelmen2202 - 03/01/2011 07:32 PM
#1376

Quote:
Original Posted By rahmad00l


paspes, hehe..
biar dapet gorengan gratis dr andy, Peace:


Tempat yg bsa pke student card cuma Grande (cuma smpe jam 5) and Pasfest...
Lane paling banyak di Ancol..Artha kedua terbanyak...
Kalo Grande ngga bisa, ane vote Artha Gading klo gtu...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
bolank - 03/01/2011 07:50 PM
#1377

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Bad news guys...
Pasaraya Grande penuh untuk weekdays diatas jam 7...
Apa ada yg usul alternatif lain?![KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


hiks..
grande gagal..
berarti, ngevote spincity EX
rahmad00l - 03/01/2011 07:54 PM
#1378

klo bisa cari tempat penggantinya d tempat yg strategis,
d tengah" ibu kota, d kepadatan jakartya selatan, dan murah
biar yg mahasiswa dan pelajar bisa gabung, hehe... Peace: D
bolank - 03/01/2011 08:00 PM
#1379

Quote:
Original Posted By rahmad00l
klo bisa cari tempat penggantinya d tempat yg strategis,
d tengah" ibu kota, d kepadatan jakartya selatan, dan murah
biar yg mahasiswa dan pelajar bisa gabung, hehe... Peace: D


angin2nya ke pasfes nih?
boljug...

da bisa kasi ancer2 hari yang kosong ga?
notto - 03/01/2011 08:50 PM
#1380

pasfes aja. hehehe
Page 69 of 200 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]