SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Total Views: 78681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 200 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

winsy22 - 14/05/2010 01:05 AM
#121

Quote:
Original Posted By CashChus
Ane ( bowler pemula ) mw nanya donk,
Emang kl langkah pengaruhin lemparan ?

Ane coba terapin 4 langkah bowling malah jadi kacau lemparan nya...
Coba 5 langkah sama aj...
Jd nya kl langkah freestyle aj...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


ya ngaruh banget lah gan.
bkn cm langkah. tapi timing kapan /pada langkah keberapa nurunin bola, swing bola.. nglempar bola. itu harus pas.. bowling ga segampang asal freestyle gan . maho
CashChus - 14/05/2010 12:44 PM
#122

Quote:
Original Posted By winsy22


ya ngaruh banget lah gan.
bkn cm langkah. tapi timing kapan /pada langkah keberapa nurunin bola, swing bola.. nglempar bola. itu harus pas.. bowling ga segampang asal freestyle gan . maho


Tp jd masuk Goot mulu,gan kl ikutin teori melangkahnya...
Kumaha donk ?[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
doelmen2202 - 14/05/2010 01:10 PM
#123

Quote:
Original Posted By CashChus


Tp jd masuk Goot mulu,gan kl ikutin teori melangkahnya...
Kumaha donk ?


Mesti latihan gan...
Susah kalo baru nyoba sekali..
Kalo misal udah bisa and lancar, latihan timingnya...
Kalo udah bisa, bakal keliatan pengaruhnya sama jatuhnya pin..
Pokoknya tangan dan kaki harus sinkron...
Yang kedua, pada saat rilis bola..jgn sekali2, salah kaki yg nopang..
Cth: kalo pake tangan kanan, yg nopang harus kaki kiri, begitu juga kebalikannya..
Kalo salah pengaruh ke keseimbangan badan..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
gw hansen - 14/05/2010 03:42 PM
#124

Quote:
Original Posted By CashChus
Tp jd masuk Goot mulu,gan kl ikutin teori melangkahnya...
Kumaha donk ?[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


awal2 langkahnya jgn terlalu gede2 n kenceng gan..
pelan2 aja, ky orang jalan kaki biasa.. sambil ngelatih tangannya..
ogut sih dulu begitu o
CashChus - 14/05/2010 04:01 PM
#125

Widih, dpt ilmu nich...
Oke,juragan... Ane coba dulu...

Tp latihan mulu bs bangkrut donk,
Ane setiap main di senayan...
131 rbu/jam tiap hri, mendadak miskin ...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
gw hansen - 14/05/2010 04:13 PM
#126

Quote:
Original Posted By CashChus
Widih, dpt ilmu nich...
Oke,juragan... Ane coba dulu...

Tp latihan mulu bs bangkrut donk,
Ane setiap main di senayan...
131 rbu/jam tiap hri, mendadak miskin ...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


wew..
senayan sih emang mahal D
ya jangan tiap hari juga gan, bisa putus tangan lu ntar D
notto - 14/05/2010 04:13 PM
#127

Quote:
Original Posted By CashChus
Widih, dpt ilmu nich...
Oke,juragan... Ane coba dulu...

Tp latihan mulu bs bangkrut donk,
Ane setiap main di senayan...
131 rbu/jam tiap hri, mendadak miskin ...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


coba maen pergame gan. lebih efektif. kl maen perjam kayak dikejar2 waktu...
yg penting kualitas, bukan kuantitas. D
rahmad00l - 14/05/2010 05:30 PM
#128

Quote:
Original Posted By notto
coba maen pergame gan. lebih efektif. kl maen perjam kayak dikejar2 waktu...
yg penting kualitas, bukan kuantitas. D


yg jawab master bandung nih D
CashChus - 14/05/2010 05:35 PM
#129

Hahaha

Oke,juragan !!! Krn teori nya td, ane bs triple strike...
Campur hoki jg x ya...

Share ilmu lg ya,gan...

' HANCURKAN PIN NYA '[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
doelmen2202 - 14/05/2010 06:15 PM
#130

KW Bulanan Grande : 594
KW Bulanan Artha : 644

Next :
Piala Gubernur Grade B
Easter Fun Game

Ayo..ayo..pada ikutan dong..
Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
doelmen2202 - 14/05/2010 06:58 PM
#131

Quote:
Original Posted By CashChus
Widih, dpt ilmu nich...
Oke,juragan... Ane coba dulu...

Tp latihan mulu bs bangkrut donk,
Ane setiap main di senayan...
131 rbu/jam tiap hri, mendadak miskin ...


Wuidih, mahal bener..
Kadang2 kita ngga sadar, kalo per jam tuh lebih mahal dibanding per game...
Mainnya kaya dikejar2 waktu...
Rata2 per game tuh antara 10-15 menit gan..itu waktu yg normal buat bowling, biar ngga ngos2an..
Kalo 1 jam rata2 orang bisa main 4 game, berarti di PS sekitar 152rb ya?!
Emang lebih murah sih..kalo usul gw, mending nyari tempat yg sedikit lebih murah, dibanding mainnya sampe ngos2an..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
zoaldeyck - 14/05/2010 07:15 PM
#132

Quote:
Original Posted By winsy22
blajar hookball uda pake bola reactive blm?
baru kali ini ane denger pake spinner lebih enak p
hookball daya hancurnya jauh lebih besar dibanding spinner.
spinner mentok2 berat 13an.
paling sering tu sisa pin 5 najis

jaman skarang pake spinner susah bos. kcuali lo maennya di taiwan/ malaysia sono.
pattern oilnya gak mendukung untuk spinner.
bisa diliat buktinya pemaen2 pba / top 15 asia ga ada yg spinner gan. haha. avg pmaen hookball jauh lebih tinggi


bola reactive harus beli dulu kan bos...kalo gak cocok en trnyata gak bisa lmpar hook,malah jadi susah...beli 2nd bolongan tangannya gak cocok smua...memang bisa yah beli bola lalu bolongannya dipindah ltaknya?
ane sih maennya di ex melulu,pake bola urethane stock disana nomor 10...kalo dapet tngah or skitarnya,pasti max sisa 2 bos...gak prna sisa lebi dr itu...makanya ane bingung...ane sih lemparnya kaya lempar hook boss,cuma lmparnya pake dorongan dpnnya yg lebih kenceng,jadi blon ngebelok,dia udah kna duluan...
r1kr1k - 14/05/2010 07:17 PM
#133

alo..nanya donk agan2...size thumb slug ada berapa macam y??...thanks..D
notto - 14/05/2010 07:32 PM
#134

Quote:
Original Posted By rahmad00l
yg jawab master bandung nih D


master dari mana gan...

ane masih belajar kok malu
gw hansen - 14/05/2010 07:34 PM
#135

Quote:
Original Posted By rahmad00l
yg jawab master bandung nih D


tadi jadi main gan?
gw ga ikutan, pinggang masih sakit \(
doelmen2202 - 14/05/2010 07:51 PM
#136

Quote:
Original Posted By notto


master dari mana gan...

ane masih belajar kok malu


Kan udah di kasih tau gan, master dari Bandung...
Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
rahmad00l - 14/05/2010 08:11 PM
#137

Quote:
Original Posted By gw hansen
tadi jadi main gan?
gw ga ikutan, pinggang masih sakit \(


pas ane baru sampe rumah, lansung ujan deres...

lansung mendadak bt \( , akhirnya g jadi deh
gw hansen - 14/05/2010 08:30 PM
#138

Quote:
Original Posted By rahmad00l
pas ane baru sampe rumah, lansung ujan deres...

lansung mendadak bt \( , akhirnya g jadi deh


wakakakaka.. iya emang ujan jg sih tadi D
[syndr0me] - 14/05/2010 09:25 PM
#139

absen dulu gan,,, abis maen d pasfes, tp ancur bener hasil'a,,,,\(
zoaldeyck - 14/05/2010 09:53 PM
#140

boleh minta bantuan nya utk bola bowling type spinner gak gan?
saya bingung bisnya ada yg bilang pake yg plastic,ada yg bilangnya pake reactive resin....skrg bingung bgt mau pake yg mana bolanya...
bisa kasi ide gak gan???kalo bisa skalian ada yg mau jual bolanya???tapi 10-11lbs max yahh
Page 7 of 200 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]