SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Total Views: 78681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 75 of 200 | ‹ First  < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >  Last ›

doelmen2202 - 15/01/2011 06:48 PM
#1481

Quote:
Original Posted By Rufe


kan kaya ane bilang sebelumnya kalo mau latihan hari senin di pasfest masih tentatif D

lain cerita kalo weekday atawa weekend di AG... rencana berikutnya sih ada temen kantor ngajakin bowling ke AG hari jum'at sore


Kalo di AG biasanya ane main Rabu malem pas liga, ato Jum'at malem pas ada JMS...
Kadang2 siang juga, tapi ngga tentu, kalo pas lagi ke pulomas aja...
Kalo weekend ane jarang main, kalo pas bokap ngajak aja..Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
aDiDaSleR - 16/01/2011 09:58 AM
#1482

wah boleh tuh jumat sore di AG,trus mlmnya ikut JMS.. gmn2?
doelmen2202 - 16/01/2011 10:02 AM
#1483

CIHUUY OPEN 2011
16 JANUARI 2011
PRE OPENING FUN GAME
ROUND 1 : 14.00
ROUND 2 : 16.00
ROUND 3 : 18.30
ROUND 4 : 20.00
[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
saimore - 16/01/2011 10:07 AM
#1484

Agan-agan saya lagi nyari sepatu bowling ini . ada gak ? kalo ada pm ke ane ya . terimakasih ,
doelmen2202 - 16/01/2011 10:15 AM
#1485

Quote:
Original Posted By aDiDaSleR
wah boleh tuh jumat sore di AG,trus mlmnya ikut JMS.. gmn2?


Ayo..ayo..ayo...D
Btw, kmn aja om?! Ngga pernah keliatan...Peace:

Quote:
Original Posted By saimore
Agan-agan saya lagi nyari sepatu bowling ini . ada gak ? kalo ada pm ke ane ya . terimakasih ,


Sepatu yang mana Gan?! Merk and tipe nya?!
Ane ada sih, merk nya Banff, dah lama ngga dipake...D[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
winsy22 - 16/01/2011 01:53 PM
#1486

Quote:
Original Posted By saimore
Agan-agan saya lagi nyari sepatu bowling ini . ada gak ? kalo ada pm ke ane ya . terimakasih ,


ane ada nih ukuran 9,5 merk abs
. beli dr 2008 jarang ane pake krn sering pake dexter. cm ane pake buat pon 2008 dulu. kondisinya masi sangat layak pake

contohnya sepatunya ambil dr mba google sama persis :
[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]

minus nya sol2 yg buat ganti2 nya uda pada ilang. jd tgl sarung sm sepatunya aja,terus sama apa tu namanya yg biar spatu ga penyok. ehehhe Peace:

kalo minat pm ane gan D
Okky13 - 16/01/2011 02:35 PM
#1487

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Ayo, mau main kapan?!
Anak2 pada mau main Senin besok di JBC, gw ngga bisa...
Ato mau kapan gtu, kita coba main di Grande aja...D



Mahasiswa berlaku kok gan..
Asal masih punya KTM yang masih berlaku...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


Ane msh mhsw tp status KTM baru abiz tahun kmrn, blm diperpanjang.
Gmn tuh, bisa g?

Pgn bgt dtg hari senin tp g bisa karena ada yasinan orang tua temen....
Sayang bgt....
doelmen2202 - 16/01/2011 02:44 PM
#1488

Quote:
Original Posted By winsy22
ane ada nih ukuran 9,5 merk abs
. beli dr 2008 jarang ane pake krn sering pake dexter. cm ane pake buat pon 2008 dulu. kondisinya masi sangat layak pake

contohnya sepatunya ambil dr mba google sama persis :
[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]

minus nya sol2 yg buat ganti2 nya uda pada ilang. jd tgl sarung sm sepatunya aja,terus sama apa tu namanya yg biar spatu ga penyok. ehehhe Peace:

kalo minat pm ane gan D


Storm Natural nya dijual ngga om?!
Peace:

Quote:
Original Posted By Okky13
Ane msh mhsw tp status KTM baru abiz tahun kmrn, blm diperpanjang.
Gmn tuh, bisa g?

Pgn bgt dtg hari senin tp g bisa karena ada yasinan orang tua temen....
Sayang bgt....


Ane kurang tau bro...
Tapi dicoba aja, and bawa uang lebih incase ngga bisa gan...Peace:
Soalnya ane pernah bawa KTM tapi ngga diakuin gara2 mukanya udah ngga mirip Mahasiswa...hehehe...
Okky13 - 16/01/2011 03:45 PM
#1489

Quote:
Original Posted By doelmen2202


Ane kurang tau bro...
Tapi dicoba aja, and bawa uang lebih incase ngga bisa gan...Peace:
Soalnya ane pernah bawa KTM tapi ngga diakuin gara2 mukanya udah ngga mirip Mahasiswa...hehehe...


Waduuhh,,,bisa gtu ya. Parah bgt ngeliatny begitu. Hehehe...
Oke deh thanks ya infonya.
doelmen2202 - 16/01/2011 04:02 PM
#1490

Quote:
Original Posted By Okky13
Waduuhh,,,bisa gtu ya. Parah bgt ngeliatny begitu. Hehehe...
Oke deh thanks ya infonya.


Hehehe...
Kalo orang liat ane juga ngga ada yang percaya kalo ane mahasiswa...
D
Tapi dicoba aja bro, berlagak ngga tau...Peace:
winsy22 - 16/01/2011 05:19 PM
#1491

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Storm Natural nya dijual ngga om?!
Peace:



Ane kurang tau bro...
Tapi dicoba aja, and bawa uang lebih incase ngga bisa gan...Peace:
Soalnya ane pernah bawa KTM tapi ngga diakuin gara2 mukanya udah ngga mirip Mahasiswa...hehehe...


naturalnya masi dipakaiii bossss hakakhakhkhakha. ga ada gantinya tuh bola
doelmen2202 - 16/01/2011 05:51 PM
#1492

Quote:
Original Posted By winsy22


naturalnya masi dipakaiii bossss hakakhakhkhakha. ga ada gantinya tuh bola


Si Luqman nyoba jual ke gw tuh Natural nya...
Tapi begitu gw bilang oke, eh dy mikir2 lagi..
Di Ancol masih ada ngga ya?! Pingin banget gw..
Kalo ngga dapet, gw ngincer Lane#1 The Liberator...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
winsy22 - 16/01/2011 06:20 PM
#1493

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Si Luqman nyoba jual ke gw tuh Natural nya...
Tapi begitu gw bilang oke, eh dy mikir2 lagi..
Di Ancol masih ada ngga ya?! Pingin banget gw..
Kalo ngga dapet, gw ngincer Lane#1 The Liberator...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


ada kok, yg pearl jg ada
Rufe - 16/01/2011 06:33 PM
#1494

Quote:
Original Posted By aDiDaSleR
wah boleh tuh jumat sore di AG,trus mlmnya ikut JMS.. gmn2?


JMS apaan ya ?
notto - 16/01/2011 07:22 PM
#1495

Besok pada maen jam brp ya?
Rufe - 16/01/2011 07:38 PM
#1496

Quote:
Original Posted By doelmen2202


Ane kurang tau bro...
Tapi dicoba aja, and bawa uang lebih incase ngga bisa gan...Peace:
Soalnya ane pernah bawa KTM tapi ngga diakuin gara2 mukanya udah ngga mirip Mahasiswa...hehehe...


kalo KTM dari UT alias Universitas Terbuka gimana ? DD

kan mahasiswa abadi semua tuh D
doelmen2202 - 16/01/2011 10:56 PM
#1497

Quote:
Original Posted By winsy22


ada kok, yg pearl jg ada


Masih 1,4 ya?!
Lagi bingung mau beli yang mana...Storm Natural ato Roto Grip Grenade

Quote:
Original Posted By Rufe


JMS apaan ya ?


JMS : Jum'at Malam Sabtu
Fun gamenya Mahardhika tiap jum'at malam di Artha Gading...
Main 5 game 10 pin...ada handicapnya juga..

Quote:
Original Posted By notto
Besok pada maen jam brp ya?


Paling seperti biasa Fiq..
Jam 6 pada mulai main..

Quote:
Original Posted By Rufe


kalo KTM dari UT alias Universitas Terbuka gimana ? DD

kan mahasiswa abadi semua tuh D


Mereka liat muka bro, kalo mukanya masih imut2 tapi udah kerja and bawa KTM, gw rasa bisa aja, malah dulu Valent selalu pake harga pelajar, padahal lulus nya udah dari kapan tau...
Dulu KTM ane ngga ada masa berlakunya, soalnya pake kartu ATM BNI, tapi tetap aja ngga berlaku, padahal muka ane ngga beda jauh sama foto di KTM..tapi kayaknya gara2 dulu ane pernah bawa istri ane kesitu, jadi pada ngga percaya...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
petrus92 - 16/01/2011 11:22 PM
#1498
nubie bowler
bro kawan , ane petrus 19th..
dlu smpet sering maen bowling bareng babe ,
tapi skarang uda jarang ..

ane pengen maen lagi n belajar bowling yang bener n tekunin bowling paling gak sampe ke level advance ^^,
masih amateur sih ,,

mohon info2 nya yah , target di Artha gading atau Ancol , yg deket itu doang..
hahah...
ar27wb - 17/01/2011 01:37 AM
#1499

mau nanya dong .. kelebihannya too fast itu apahh yahh ?? kok sampe laris bgt ... skrg masih ada stock nih di ancoll... mohon dikasih pencerahan ...
notto - 17/01/2011 08:56 AM
#1500

Quote:
Original Posted By ar27wb
mau nanya dong .. kelebihannya too fast itu apahh yahh ?? kok sampe laris bgt ... skrg masih ada stock nih di ancoll... mohon dikasih pencerahan ...


kalo kelebihan sih ane rasa gk ada yg terlalu menonjol, semua rata2 punya kelebihan masing2 gan.

misalnya agan pengen beli bola, agan tentuin dulu mau bola buat kondisi lane ky apa (dry, medium. heavy).

nah, ntar misalnya udah tau mau bola buat lane ky gmn, baru agan survey dulu bola yg bagus buat kondisi itu apa aja. kalo dari pengalaman pribadi ane sih biasanya browsing2 dulu trus liat video reaksi bolanya di youtube....

ane coba bantu buat bola 2 fast nya Peace: :
link review nya
http://www.bowlingballvault.com/companies/24-storm/1407-2fast
http://www.bowlingball.com/products/bowling-balls/Storm/8474/2-Fast.html

videonya bisa diliat disini
http://www.youtube.com/watch?v=2EL7ljmmd5A
Page 75 of 200 | ‹ First  < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]