SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Total Views: 78681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 76 of 200 | ‹ First  < 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >  Last ›

doelmen2202 - 17/01/2011 10:30 AM
#1501

Quote:
Original Posted By petrus92
bro kawan , ane petrus 19th..
dlu smpet sering maen bowling bareng babe ,
tapi skarang uda jarang ..

ane pengen maen lagi n belajar bowling yang bener n tekunin bowling paling gak sampe ke level advance ^^,
masih amateur sih ,,

mohon info2 nya yah , target di Artha gading atau Ancol , yg deket itu doang..
hahah...


Ente bisa cari coach bro...
Kalo mau serius latihan, mending di Ancol soalnya disana orang2 niatnya latihan bowling...
Kalo soal coach bisa tanya sama orang2 sana, tapi kebanyakan anak KBC latihan sama om David Sitorus..kalo mau tanya lebih lanjut bsa sama bro winsy22..

Quote:
Original Posted By ar27wb
mau nanya dong .. kelebihannya too fast itu apahh yahh ?? kok sampe laris bgt ... skrg masih ada stock nih di ancoll... mohon dikasih pencerahan ...


Kayaknya kemakan sama Embes and Diwan nih...Peace:
Kalo soal bola bowling, yg ane tau tergantung dari style nya masing2 orang and layout drilling nya..
Meski bola nya sama, drilling layout nya sama, tapi style nya beda, hasilnya juga beda...
And meski style nya sama tapi drilling nya beda, hasilnya juga beda..
Ane kalo nyari bola biasanya liat yang sesuai sama style ane, tapi ngga menolak kemungkinan seneng sama merk tertentu...(Kalo gw maniak sama Roto Grip, and pilihan ke dua Storm)

Quote:
Original Posted By notto


kalo kelebihan sih ane rasa gk ada yg terlalu menonjol, semua rata2 punya kelebihan masing2 gan.

misalnya agan pengen beli bola, agan tentuin dulu mau bola buat kondisi lane ky apa (dry, medium. heavy).

nah, ntar misalnya udah tau mau bola buat lane ky gmn, baru agan survey dulu bola yg bagus buat kondisi itu apa aja. kalo dari pengalaman pribadi ane sih biasanya browsing2 dulu trus liat video reaksi bolanya di youtube....

ane coba bantu buat bola 2 fast nya Peace: :
link review nya
http://www.bowlingballvault.com/companies/24-storm/1407-2fast
http://www.bowlingball.com/products/bowling-balls/Storm/8474/2-Fast.html

videonya bisa diliat disini
http://www.youtube.com/watch?v=2EL7ljmmd5A


Nah ini professornya bola bowling disini nih...
Biasanya pilihannya tepat...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
ar27wb - 17/01/2011 12:01 PM
#1502

Quote:
Original Posted By doelmen2202



Kayaknya kemakan sama Embes and Diwan nih...Peace:
Kalo soal bola bowling, yg ane tau tergantung dari style nya masing2 orang and layout drilling nya..
Meski bola nya sama, drilling layout nya sama, tapi style nya beda, hasilnya juga beda...
And meski style nya sama tapi drilling nya beda, hasilnya juga beda..
Ane kalo nyari bola biasanya liat yang sesuai sama style ane, tapi ngga menolak kemungkinan seneng sama merk tertentu...(Kalo gw maniak sama Roto Grip, and pilihan ke dua Storm)

[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


haha..bukanya kemakan mereka... selain bolanya harganya terjangkau...banyak yang make ,, kmarin pas seleksi banyak yang make ..hampir semua punya .. hehehe...
doelmen2202 - 17/01/2011 12:16 PM
#1503

Quote:
Original Posted By ar27wb


haha..bukanya kemakan mereka... selain bolanya harganya terjangkau...banyak yang make ,, kmarin pas seleksi banyak yang make ..hampir semua punya .. hehehe...


Hehehe..
Kalo kata Embes, reaksi bolanya bagus, di Kegel aja bisa balik...
Jadi orang2 pelatnas kebanyakan pake, buat imbangin minyak kegel...
Gw sempet tertarik juga sama bola ini, tapi begitu liat Embes and Diwan pake, and hooknya gila banget, gw ngga jadi beli..soalnya reaksi bola gitu karena emang power mereka gede, kalo gw yg pake tetap melempem..
Kemaren JMS aja, Embes bilang buat dy lane nya kering banget, tapi buat gw basah banget, soalnya style gw sama Embes beda banget...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
winsy22 - 17/01/2011 02:44 PM
#1504

Quote:
Original Posted By ar27wb
mau nanya dong .. kelebihannya too fast itu apahh yahh ?? kok sampe laris bgt ... skrg masih ada stock nih di ancoll... mohon dikasih pencerahan ...


bola 2 fast tu biasa aja. banyak pake karena murah dan karena jg "RYAN" make. secara ga lsg ryan tu jd trendsetter orang bowling. jd latah pada beli apa yg dipake ryan hehehehe Peace:
doelmen2202 - 17/01/2011 03:50 PM
#1505

Quote:
Original Posted By winsy22


bola 2 fast tu biasa aja. banyak pake karena murah dan karena jg "RYAN" make. secara ga lsg ryan tu jd trendsetter orang bowling. jd latah pada beli apa yg dipake ryan hehehehe Peace:


Gw latah sama bola nya winsy aja deh...
Storm Natural...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
notto - 17/01/2011 04:32 PM
#1506

Quote:
Original Posted By winsy22
bola 2 fast tu biasa aja. banyak pake karena murah dan karena jg "RYAN" make. secara ga lsg ryan tu jd trendsetter orang bowling. jd latah pada beli apa yg dipake ryan hehehehe Peace:


iya jg ya gan. padahal blm tentu sama kalo kita yg pake D
doelmen2202 - 17/01/2011 05:29 PM
#1507

Quote:
Original Posted By notto


iya jg ya gan. padahal blm tentu sama kalo kita yg pake D


Yups...soalnya harganya juga ngga mahal2 banget...
Padahal dulu Storm Virtual Gravity sempet banyak yang pake...
Trus storm Virtual Energy...
Tapi sekarang gw liat bola ngga terlalu pasaran, and udah banyak model and jenisnya..
Jadi kalo liat di turnamen, bolanya udah beda2..ngga yang itu2 aja..
Sekarang udah makin selektif kayaknya, ngga cuma sekedar ikut2an...
Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
aDiDaSleR - 17/01/2011 08:49 PM
#1508

iya kan males yak pake bola yg pasaran.. ngacir:

gw mo jual storm prodigy niy,masi wangi banget.. paling cuman turun ga lebih dr 20gem.. yg mau lgsg hubungi daku yak..

alasan jual ane ga mau bola pasaran,jd ane mo ikut turnamen pake hosbol aja..
tabrakan:
doelmen2202 - 17/01/2011 10:54 PM
#1509

Quote:
Original Posted By aDiDaSleR
iya kan males yak pake bola yg pasaran.. ngacir:

gw mo jual storm prodigy niy,masi wangi banget.. paling cuman turun ga lebih dr 20gem.. yg mau lgsg hubungi daku yak..

alasan jual ane ga mau bola pasaran,jd ane mo ikut turnamen pake hosbol aja..
tabrakan:


Daripada dijual mending buat gw aja Ger..Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
petrus92 - 18/01/2011 12:09 AM
#1510
help
Quote:
Original Posted By doelmen2202
Ente bisa cari coach bro...
Kalo mau serius latihan, mending di Ancol soalnya disana orang2 niatnya latihan bowling...
Kalo soal coach bisa tanya sama orang2 sana, tapi kebanyakan anak KBC latihan sama om David Sitorus..kalo mau tanya lebih lanjut bsa sama bro winsy22..



Kayaknya kemakan sama Embes and Diwan nih...Peace:
Kalo soal bola bowling, yg ane tau tergantung dari style nya masing2 orang and layout drilling nya..
Meski bola nya sama, drilling layout nya sama, tapi style nya beda, hasilnya juga beda...
And meski style nya sama tapi drilling nya beda, hasilnya juga beda..
Ane kalo nyari bola biasanya liat yang sesuai sama style ane, tapi ngga menolak kemungkinan seneng sama merk tertentu...(Kalo gw maniak sama Roto Grip, and pilihan ke dua Storm)



Nah ini professornya bola bowling disini nih...
Biasanya pilihannya tepat...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]



boleh bantuan info orangnya yang mana bro si om David and winsy22,,
atau bang winsi22 boleh quote coment ane gak for more contact

ane pusing liatnya jarang ngaskus and buka forum.. maap2
winsy22 - 18/01/2011 12:24 PM
#1511

Quote:
Original Posted By petrus92
boleh bantuan info orangnya yang mana bro si om David and winsy22,,
atau bang winsi22 boleh quote coment ane gak for more contact

ane pusing liatnya jarang ngaskus and buka forum.. maap2


ini ane gan o
doelmen2202 - 18/01/2011 03:30 PM
#1512

Quote:
Original Posted By winsy22


ini ane gan o


Nah ini orangnya nongol...
Di PM aja orangnya..DPeace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
notto - 18/01/2011 04:53 PM
#1513

ada rencana dlm wkt dekat mau pada latian bareng gk?
doelmen2202 - 18/01/2011 06:41 PM
#1514

Quote:
Original Posted By notto
ada rencana dlm wkt dekat mau pada latian bareng gk?


Minggu depan Fiq, Insya Allah...
Gw agak padat minggu2 ini..gw pingin main di Grande...udah lama banget ngga main di wood...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
ar27wb - 18/01/2011 10:06 PM
#1515

Quote:
Original Posted By winsy22
bola 2 fast tu biasa aja. banyak pake karena murah dan karena jg "RYAN" make. secara ga lsg ryan tu jd trendsetter orang bowling. jd latah pada beli apa yg dipake ryan hehehehe Peace:


si om jason belmonte juga make nih gan .. hehehe ... mungkin dengan harga yang murah dapet bola yang lumayan kali yah hehehe...makanya laris

http://www.jasonbelmonte.com/equipment/
doelmen2202 - 18/01/2011 10:14 PM
#1516

Quote:
Original Posted By ar27wb


si om jason belmonte juga make nih gan .. hehehe ... mungkin dengan harga yang murah dapet bola yang lumayan kali yah hehehe...makanya laris

http://www.jasonbelmonte.com/equipment/


Tapi bola Belmonte yang paling gw incer cuma 1...
Team Storm White...D[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
ar27wb - 18/01/2011 10:43 PM
#1517

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Tapi bola Belmonte yang paling gw incer cuma 1...
Team Storm White...D[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


hahaha ,,, mau juga yang itu gue mah ... \)
doelmen2202 - 18/01/2011 10:58 PM
#1518

Quote:
Original Posted By ar27wb


hahaha ,,, mau juga yang itu gue mah ... \)


Gw cuma punya yg warna biru...tapi gpp lah, yg penting Team Storm..hehehe..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
ar27wb - 19/01/2011 12:47 AM
#1519

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Gw cuma punya yg warna biru...tapi gpp lah, yg penting Team Storm..hehehe..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


gw pengen nyobain ping panther nih ,,, kayanya enak hehehe
winsy22 - 19/01/2011 04:31 AM
#1520

Quote:
Original Posted By ar27wb
si om jason belmonte juga make nih gan .. hehehe ... mungkin dengan harga yang murah dapet bola yang lumayan kali yah hehehe...makanya laris

http://www.jasonbelmonte.com/equipment/


belmonte pake jg buat promoin p biar laku.
Page 76 of 200 | ‹ First  < 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]