SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Total Views: 78681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 77 of 200 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >  Last ›

doelmen2202 - 19/01/2011 08:03 AM
#1521

Quote:
Original Posted By winsy22


belmonte pake jg buat promoin p biar laku.


Wakakakakak..ngakak
Padahal Belmo pas World Championship pakenya Anarchy and Tropical Heat..
D[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
notto - 19/01/2011 09:16 AM
#1522

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Tapi bola Belmonte yang paling gw incer cuma 1...
Team Storm White...D[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


team storm white ada tp berat 14lbs jd gk kepake deh. huhuhu
doelmen2202 - 19/01/2011 09:59 AM
#1523

Quote:
Original Posted By notto


team storm white ada tp berat 14lbs jd gk kepake deh. huhuhu


Serius Fiq?! Mau doooooong...D[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Rufe - 19/01/2011 11:29 AM
#1524

Quote:
Original Posted By doelmen2202

JMS : Jum'at Malam Sabtu
Fun gamenya Mahardhika tiap jum'at malam di Artha Gading...
Main 5 game 10 pin...ada handicapnya juga..

===============================

Mereka liat muka bro, kalo mukanya masih imut2 tapi udah kerja and bawa KTM, gw rasa bisa aja, malah dulu Valent selalu pake harga pelajar, padahal lulus nya udah dari kapan tau...
Dulu KTM ane ngga ada masa berlakunya, soalnya pake kartu ATM BNI, tapi tetap aja ngga berlaku, padahal muka ane ngga beda jauh sama foto di KTM..tapi kayaknya gara2 dulu ane pernah bawa istri ane kesitu, jadi pada ngga percaya...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


hoo gitu toh o

=============================

lha kalo mahasiswa/i Universitas Terbuka ? o

secara banyakan yang muke bangkotan lho ahihih Peace:
doelmen2202 - 19/01/2011 12:16 PM
#1525

Quote:
Original Posted By Rufe


hoo gitu toh o

=============================

lha kalo mahasiswa/i Universitas Terbuka ? o

secara banyakan yang muke bangkotan lho ahihih Peace:


Kayaknya ngga bisa, soalnya maksimal 25 tahun...
Jadi dy kira2, kalo mukanya udah tua tapi masih mahasiswa tetap ngga bisa...
Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
petrus92 - 19/01/2011 10:59 PM
#1526
bro
Quote:
Original Posted By winsy22
ini ane gan o



FB Kaskus bowling club sepi nih..
disini lagi dah..

bro dapet sms ane gak ?
klo lagi sndiri di ancol ajak2 dong bro kawan...

ane pengen tau lebih lagi soal bowling nih.. =) maho
doelmen2202 - 20/01/2011 06:18 PM
#1527

Quote:
Original Posted By petrus92



FB Kaskus bowling club sepi nih..
disini lagi dah..

bro dapet sms ane gak ?
klo lagi sndiri di ancol ajak2 dong bro kawan...

ane pengen tau lebih lagi soal bowling nih.. =) maho


Iya nih...
Moderator nya FB ngga pernah nongol skrg...

Kalo mau practice di Ancol bisa sama winsy, ato Luqman..
Tapi jadwalnya ane kurang tau...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
petrus92 - 20/01/2011 08:26 PM
#1528
ok
Quote:
Original Posted By doelmen2202
Iya nih...
Moderator nya FB ngga pernah nongol skrg...

Kalo mau practice di Ancol bisa sama winsy, ato Luqman..
Tapi jadwalnya ane kurang tau...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


nah klo bro lukman yang mana yah..
nongol please...
haha...
oke bro thx buat info nya , ane coba telp bang winsi dlu.. iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
doelmen2202 - 20/01/2011 08:59 PM
#1529

Quote:
Original Posted By petrus92


nah klo bro lukman yang mana yah..
nongol please...
haha...
oke bro thx buat info nya , ane coba telp bang winsi dlu.. iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


Luqman sih ngga pernah nongol disini, dy ngga jelas...
Gw jg ngga pny no hape nya..ane cuma ada pin BB nya..DPeace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
petrus92 - 20/01/2011 09:54 PM
#1530
1
Quote:
Original Posted By doelmen2202
Luqman sih ngga pernah nongol disini, dy ngga jelas...
Gw jg ngga pny no hape nya..ane cuma ada pin BB nya..DPeace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


kyknya yg nongol bang doelman doang,,
skali2 maen bareng dah sama bang doelman..
hahaha...

kapan nih maen ke ancol , ajak winsy juga biar sekalian kenalin ane..

jgn rame2 tapi , maklum nubie malu
doelmen2202 - 20/01/2011 10:26 PM
#1531

Quote:
Original Posted By petrus92


kyknya yg nongol bang doelman doang,,
skali2 maen bareng dah sama bang doelman..
hahaha...

kapan nih maen ke ancol , ajak winsy juga biar sekalian kenalin ane..

jgn rame2 tapi , maklum nubie malu


Halah, ane emang sering nongol disini, soalnya dulu ane ditugasin jaga thread sini...
Kalo ane jarang main di Ancol, and udah lama banget ngga main...
Kalo winsy dy rutin, tapi ane lupa jadwal latihannya dy..Kalo Luqman (kalo ngga salah) hari Kamis malam...
Yang lain lagi pada sibuk kali gan, biasanya ada bro notto, ar27wb, rahmadOOl, syndrome, dll..ane emang sering nongol, iseng2 jaga thread...biar ngga keliatan sepi aja..Peace:
Tapi kalo ane lagi sibuk juga ngga nongol, biasanya ada bro winsy ato notto yang gantiin...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
petrus92 - 20/01/2011 11:50 PM
#1532
1
Quote:
Original Posted By doelmen2202
Halah, ane emang sering nongol disini, soalnya dulu ane ditugasin jaga thread sini...
Kalo ane jarang main di Ancol, and udah lama banget ngga main...
Kalo winsy dy rutin, tapi ane lupa jadwal latihannya dy..Kalo Luqman (kalo ngga salah) hari Kamis malam...
Yang lain lagi pada sibuk kali gan, biasanya ada bro notto, ar27wb, rahmadOOl, syndrome, dll..ane emang sering nongol, iseng2 jaga thread...biar ngga keliatan sepi aja..Peace:
Tapi kalo ane lagi sibuk juga ngga nongol, biasanya ada bro winsy ato notto yang gantiin...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


bro bro senior yang di sebut ,, mohon quote saya please..
pengen coba latian bareng , skalian kenalan n ajarin maen bowling biar pro kyk kalian mahoshakehand2:request:toast
notto - 21/01/2011 08:31 AM
#1533

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Halah, ane emang sering nongol disini, soalnya dulu ane ditugasin jaga thread sini...
Kalo ane jarang main di Ancol, and udah lama banget ngga main...
Kalo winsy dy rutin, tapi ane lupa jadwal latihannya dy..Kalo Luqman (kalo ngga salah) hari Kamis malam...
Yang lain lagi pada sibuk kali gan, biasanya ada bro notto, ar27wb, rahmadOOl, syndrome, dll..ane emang sering nongol, iseng2 jaga thread...biar ngga keliatan sepi aja..Peace:
Tapi kalo ane lagi sibuk juga ngga nongol, biasanya ada bro winsy ato notto yang gantiin...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


haha, berasa lg kerja aja pake shift2an. biar rame gan....

Quote:
Original Posted By petrus92
bro bro senior yang di sebut ,, mohon quote saya please..
pengen coba latian bareng , skalian kenalan n ajarin maen bowling biar pro kyk kalian mahoshakehand2:request:toast


waduh, gk senior2 nih gan. masih sama2 belajar. emang kapan mau maen bareng? biasa maen di ancol ya? ane blm pernah maen di ancol nih malu
winsy22 - 21/01/2011 11:44 AM
#1534

Quote:
Original Posted By notto
haha, berasa lg kerja aja pake shift2an. biar rame gan....



waduh, gk senior2 nih gan. masih sama2 belajar. emang kapan mau maen bareng? biasa maen di ancol ya? ane blm pernah maen di ancol nih malu


sekali maen di ancol kena house patternya pasti lsg terlena deh hahaha
doelmen2202 - 21/01/2011 01:05 PM
#1535

Quote:
Original Posted By winsy22


sekali maen di ancol kena house patternya pasti lsg terlena deh hahaha


Emang kaya apa pattern nya?!
Gw ngga pernah dapet kalo main disitu...
Harus rutin kali ya...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
doelmen2202 - 21/01/2011 03:29 PM
#1536

CIHUUY OPEN 2011
22 JANUARI 2011
MASTER GRADE C PUTRA and PUTRi
ROUND 1 : 14.00
ROUND 2 : 16.00
ROUND 3 : 18.30
ROUND 4 : 20.00
[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
notto - 21/01/2011 05:46 PM
#1537

Quote:
Original Posted By winsy22
sekali maen di ancol kena house patternya pasti lsg terlena deh hahaha


enak ya pattern nya?
bailface - 21/01/2011 06:38 PM
#1538

wah long time no see kiss

dr kmrn lg fokus fatloss dan workout dlu lalu bowliingg

"curhat colongan p
doelmen2202 - 21/01/2011 07:13 PM
#1539

Quote:
Original Posted By bailface
wah long time no see kiss

dr kmrn lg fokus fatloss dan workout dlu lalu bowliingg

"curhat colongan p


Weeeeeeiiiiii...
Master Bailface tlah tiba....D[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
rahmad00l - 21/01/2011 08:41 PM
#1540

test contact \)
Page 77 of 200 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]