SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Total Views: 78681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 78 of 200 | ‹ First  < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >  Last ›

doelmen2202 - 21/01/2011 08:51 PM
#1541

Quote:
Original Posted By rahmad00l
test contact \)


Ngga di BBm, ngga di Kaskus, kerjaannya 'test contact'...
Ckckckck...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
rahmad00l - 21/01/2011 09:22 PM
#1542

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Ngga di BBm, ngga di Kaskus, kerjaannya 'test contact'...
Ckckckck...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


emang g boleh y? ada pihak yg dirugikan kah...
hehe... Peace:
doelmen2202 - 21/01/2011 09:56 PM
#1543

Quote:
Original Posted By rahmad00l


emang g boleh y? ada pihak yg dirugikan kah...
hehe... Peace:


Hmmmmmmm....gmn ya?!
Masa pelopor pertama nya KBC ngga pernah nongol...
Kasian murid2 ente nih...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
petrus92 - 22/01/2011 01:43 AM
#1544

ayo bro , ane tunggu kabar nya...
di ancol , dah ngebet banget nih.. kiss
notto - 22/01/2011 08:47 AM
#1545

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Hmmmmmmm....gmn ya?!
Masa pelopor pertama nya KBC ngga pernah nongol...
Kasian murid2 ente nih...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


cek PM dra.

ad tawaran menarik D
doelmen2202 - 22/01/2011 08:55 AM
#1546

Quote:
Original Posted By notto


cek PM dra.

ad tawaran menarik D


Udah gw reply Fiq...
Knp ngga BBm gw aja bro?!..Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
notto - 22/01/2011 09:13 AM
#1547

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Udah gw reply Fiq...
Knp ngga BBm gw aja bro?!..Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


lagi gk aktif gan...

udah di reply lagi tuh...
doelmen2202 - 22/01/2011 09:47 AM
#1548

Quote:
Original Posted By notto


lagi gk aktif gan...

udah di reply lagi tuh...


Pantesan gw ping ngga nyampe2...
Gw di PMin no hape lu Fiq...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
zoaldeyck - 22/01/2011 11:53 AM
#1549

@winsy

kmrn bis lu balik,si gua tanya sama si om,kog lemparan gua udah kek kentut gitu...
dia blg,alesan pertama karena kaki gua masi ankle,alesan kedua,gua kbanyakan ngeliatin elu...dia blg gini,"lu skill level 2 mau ikutin gaya skill level 8,mana bisa ikutin..."
dia blg laen kali gua gak boleh deket2 sama lu.gua suka ketularan gaya org soalnya,pas lu balik,gak lama maen gua jadi bener soalnya,....mahomahomaho
doelmen2202 - 22/01/2011 12:01 PM
#1550

Quote:
Original Posted By zoaldeyck
@winsy

kmrn bis lu balik,si gua tanya sama si om,kog lemparan gua udah kek kentut gitu...
dia blg,alesan pertama karena kaki gua masi ankle,alesan kedua,gua kbanyakan ngeliatin elu...dia blg gini,"lu skill level 2 mau ikutin gaya skill level 8,mana bisa ikutin..."
dia blg laen kali gua gak boleh deket2 sama lu.gua suka ketularan gaya org soalnya,pas lu balik,gak lama maen gua jadi bener soalnya,....mahomahomaho


Wuidih...
Makin serem orang2 ini...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
belanglicious - 22/01/2011 07:59 PM
#1551

wahh... superlane pasaraya fully booked oleh 3 liga senin s.d jumat...
kemana lagi yak club kantor gw bisa dapet lane...
hikss... gara2 senayan bowling tutup...
winsy22 - 22/01/2011 08:12 PM
#1552

Quote:
Original Posted By belanglicious
wahh... superlane pasaraya fully booked oleh 3 liga senin s.d jumat...
kemana lagi yak club kantor gw bisa dapet lane...
hikss... gara2 senayan bowling tutup...


uda coba ke pasfes kuningan?
ex mahal ya?

Quote:
Original Posted By zoaldeyck
@winsy

kmrn bis lu balik,si gua tanya sama si om,kog lemparan gua udah kek kentut gitu...
dia blg,alesan pertama karena kaki gua masi ankle,alesan kedua,gua kbanyakan ngeliatin elu...dia blg gini,"lu skill level 2 mau ikutin gaya skill level 8,mana bisa ikutin..."
dia blg laen kali gua gak boleh deket2 sama lu.gua suka ketularan gaya org soalnya,pas lu balik,gak lama maen gua jadi bener soalnya,....mahomahomaho


ebuset dah. wakakkaaka iya sih kmaren gue liat lemparan lo kayak lg dibuat2. ahahhahaha dasar maho p

Quote:
Original Posted By notto
enak ya pattern nya?


bayangin aja grade c kalo turnamen avg nya bisa 220 D
grade A bisa 240an awkkakwaawkkaw itu ya pake house patternya ancol
doelmen2202 - 22/01/2011 09:17 PM
#1553

Quote:
Original Posted By belanglicious
wahh... superlane pasaraya fully booked oleh 3 liga senin s.d jumat...
kemana lagi yak club kantor gw bisa dapet lane...
hikss... gara2 senayan bowling tutup...


Iya bro, kmren mau kumpul2 aja ngga dapet lane...
Cuma 20 lane soalnya..ane mau main aja mesti numpang liga..

Quote:
Original Posted By winsy22


bayangin aja grade c kalo turnamen avg nya bisa 220 D
grade A bisa 240an awkkakwaawkkaw itu ya pake house patternya ancol


Bukannya Grade C pas Krida Utama nympe avg 240..
Yg Grade A malah kalah cuma 220..
Coba pake Kegel..Ryan aja bsa main 15x..Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
petrus92 - 22/01/2011 11:16 PM
#1554

bro winsy22 mana nihg ?
di sms gak bales ?
nti kabarin ya klo mo ke ancol..

didik ane gan mahomaho:toast
doelmen2202 - 23/01/2011 08:58 AM
#1555

CIHUUY OPEN 2011
23 JANUARI 2011
MASTER GRADE C PUTRA and PUTRi
ROUND 1 : 14.00
ROUND 2 : 16.00
ROUND 3 : 18.30
ROUND 4 : 20.00
===================================================================================================== ======

Untuk teman2 yang ingin berpartisipasi mengikuti turnamen CAKRA OPEN 2011Kualifikasi untuk Grade B hingga Grade Open sudah dapat diambil di Jaya Ancol Bowling Centre...
Dan, bagi yang mau berpartisipasi mengikuti turnamen 3rd Artha Gading Bowling Championship. Kualifikasi untuk Grade B hingga Grade Open sudah dapat diambil di Artha Gading Bowling Centre. Buat yang mau kualifikasi di AGBC, sampai 31 Januari 2011 dapat harga khusus kualifikasi, yakni Rp 70rb. Setelah itu harga menjadi Rp 80rb...
Terima Kasih..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
doelmen2202 - 23/01/2011 02:00 PM
#1556

Iseng2 nambahin poll buat agan2 sekalian tentang bola bowling...
Buat hiburan aja, pilihannya boleh lebih dari 1...
Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
aDiDaSleR - 23/01/2011 04:43 PM
#1557

MOTIV kagak ada cuk :mewek:mewek

Lainnyaaaaaaaaaa ilovekaskusiloveindonesia
doelmen2202 - 23/01/2011 05:34 PM
#1558

Quote:
Original Posted By aDiDaSleR
MOTIV kagak ada cuk :mewek:mewek

Lainnyaaaaaaaaaa ilovekaskusiloveindonesia


Hehehe...
Yang punya Motiv ngamuk...Peace:
Sorri gan, tadinya mau gw masukin tapi ga jadi...
Jadi bagi yang demen sama Motiv, AZO, AMF, Morich, dll...pilih Lainnya ya...D[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
winsy22 - 23/01/2011 06:37 PM
#1559

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Hehehe...
Yang punya Motiv ngamuk...Peace:
Sorri gan, tadinya mau gw masukin tapi ga jadi...
Jadi bagi yang demen sama Motiv, AZO, AMF, Morich, dll...pilih Lainnya ya...D[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


oi ndra gue ga ada pulsa. kalo gue di ancol senen, rabu, kamis ndra..
sebenernya suka2 sih hahahaha.
yg penting 3 kali seminggu minimal. kadang jg bisa lebih.

terus masalah ini avatar ane pas iseng2 ngubek2 lounge ada threadnya yg mau buatin avatar keren2. wakakakka.
coba aja cari lounge ndra search2.

@petrus : ane kalo maen di ancol pasti lg sama pelatih gan \) . minta ajarin om doelmen tuh wekekkekekeke
winsy22 - 23/01/2011 06:39 PM
#1560

sorry dopost maho kaskus operposting
Page 78 of 200 | ‹ First  < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]