SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Total Views: 78681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 79 of 200 | ‹ First  < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >  Last ›

doelmen2202 - 23/01/2011 11:13 PM
#1561

Quote:
Original Posted By winsy22


oi ndra gue ga ada pulsa. kalo gue di ancol senen, rabu, kamis ndra..
sebenernya suka2 sih hahahaha.
yg penting 3 kali seminggu minimal. kadang jg bisa lebih.

terus masalah ini avatar ane pas iseng2 ngubek2 lounge ada threadnya yg mau buatin avatar keren2. wakakakka.
coba aja cari lounge ndra search2.

@petrus : ane kalo maen di ancol pasti lg sama pelatih gan \) . minta ajarin om doelmen tuh wekekkekekeke


Toloooooooooooong....gw lupa cara main bowling...
Perlu coaching nih...
Minyaknya selalu kena thumb, bolanya cuma belok ngga ada snap nya....
Suer, kepala gw pusing...kejadian kalo udah 3 game ke atas...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
ar27wb - 24/01/2011 08:44 PM
#1562

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Emang kaya apa pattern nya?!
Gw ngga pernah dapet kalo main disitu...
Harus rutin kali ya...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


paternnya dibuang kemana ajah slalu balik .. hahahha .. kecuali ke gutter ya .. kawkkawkaw.. bisa main break point kecil tuh ...
petrus92 - 24/01/2011 09:52 PM
#1563

Quote:
Original Posted By winsy22
oi ndra gue ga ada pulsa. kalo gue di ancol senen, rabu, kamis ndra..
sebenernya suka2 sih hahahaha.
yg penting 3 kali seminggu minimal. kadang jg bisa lebih.

terus masalah ini avatar ane pas iseng2 ngubek2 lounge ada threadnya yg mau buatin avatar keren2. wakakakka.
coba aja cari lounge ndra search2.

@petrus : ane kalo maen di ancol pasti lg sama pelatih gan \) . minta ajarin om doelmen tuh wekekkekekeke


yah katanya kmaren ngaja bareng berduka, gimana jadi ga nih ? malu
doelmen2202 - 24/01/2011 11:25 PM
#1564

Quote:
Original Posted By petrus92


yah katanya kmaren ngaja bareng berduka, gimana jadi ga nih ? malu


Kalo belajar jelas sama winsy bro...
Ane masih angin2an..kadang bagus, lebih sering ancur...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
zoldye - 25/01/2011 12:14 PM
#1565

wahhh ad yg mau coaching ikutt dunkk..
nanya gan.. ane pergelangan tangan na lum kuat .. kira2 mesti lathan apa ye..malu
swtprasz - 25/01/2011 12:34 PM
#1566

gan pengen coba maen bowling,tp tmn ga ada yg bisa.. malu bgd klo mau maen ke tempat bowling center..


3. Artha Gading Bowling Centre
Weekdays sebelum jam 16.00 : Rp 14.000
Weekdays setelah jam 16.00 : Rp 19.000
Weekend all day : Rp 23.000

ini maksud nya harga maen nya gmn gan sistem nya? ane bnr" blom pernah nii..
trus emng sewa sapatu ya buat di sana ?
zoaldeyck - 25/01/2011 01:31 PM
#1567

Quote:
Original Posted By winsy22
oi ndra gue ga ada pulsa. kalo gue di ancol senen, rabu, kamis ndra..
sebenernya suka2 sih hahahaha.
yg penting 3 kali seminggu minimal. kadang jg bisa lebih.

terus masalah ini avatar ane pas iseng2 ngubek2 lounge ada threadnya yg mau buatin avatar keren2. wakakakka.
coba aja cari lounge ndra search2.


wooi,malem latiahan gak?
gua mau copycat gaya lu lagi nihh...
ny8ihahahah....
winsy22 - 25/01/2011 01:42 PM
#1568

Quote:
Original Posted By zoldye
wahhh ad yg mau coaching ikutt dunkk..
nanya gan.. ane pergelangan tangan na lum kuat .. kira2 mesti lathan apa ye..malu


banyakin latian. klo mau latian di rumah pake ember isi air. terus di swing

Quote:
Original Posted By zoaldeyck
wooi,malem latiahan gak?
gua mau copycat gaya lu lagi nihh...
ny8ihahahah....


wakakakka ngga gan. kmaren baru aja latian 14 game lelah.. bsk br latian.

Quote:
Original Posted By petrus92
yah katanya kmaren ngaja bareng berduka, gimana jadi ga nih ? malu


kalo mau ikut sm pelatih gue maksudnya. gue lg ga ada waktu maen sndiri soalnya gan hehahaha D
dominoline - 25/01/2011 02:17 PM
#1569

Quote:
Original Posted By swtprasz
gan pengen coba maen bowling,tp tmn ga ada yg bisa.. malu bgd klo mau maen ke tempat bowling center..


3. Artha Gading Bowling Centre
Weekdays sebelum jam 16.00 : Rp 14.000
Weekdays setelah jam 16.00 : Rp 19.000
Weekend all day : Rp 23.000

ini maksud nya harga maen nya gmn gan sistem nya? ane bnr" blom pernah nii..
trus emng sewa sapatu ya buat di sana ?


Itu harga per game Gan..
1 game : 10 frame

Soal sepatu, kalo agan punya sepatu sendiri ngga perlu nyewa gan...Peace:
Kalo ngga ada, tetap harus nyewa..harganya ane kurang tau gan..

*oooppsss...wrong ID..Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
winsy22 - 25/01/2011 04:51 PM
#1570

Quote:
Original Posted By dominoline
Itu harga per game Gan..
1 game : 10 frame

Soal sepatu, kalo agan punya sepatu sendiri ngga perlu nyewa gan...Peace:
Kalo ngga ada, tetap harus nyewa..harganya ane kurang tau gan..

*oooppsss...wrong ID..Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


hayo klonengan siapa ini ngaku D
dominoline - 25/01/2011 07:32 PM
#1571

Quote:
Original Posted By winsy22


hayo klonengan siapa ini ngaku D


Aduh ketauan...
Sampe di razia sama om winsy and om notto...
takut[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
doelmen2202 - 25/01/2011 08:16 PM
#1572

Quote:
Original Posted By dominoline


Itu harga per game Gan..
1 game : 10 frame

Soal sepatu, kalo agan punya sepatu sendiri ngga perlu nyewa gan...Peace:
Kalo ngga ada, tetap harus nyewa..harganya ane kurang tau gan..

*oooppsss...wrong ID..Peace:


Klonengan alert....
hammer[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
petrus92 - 25/01/2011 10:52 PM
#1573

Quote:
Original Posted By winsy22
banyakin latian. klo mau latian di rumah pake ember isi air. terus di swing



wakakakka ngga gan. kmaren baru aja latian 14 game lelah.. bsk br latian.



kalo mau ikut sm pelatih gue maksudnya. gue lg ga ada waktu maen sndiri soalnya gan hehahaha D



yah ga enak donk bro kawan , masa kamu lagi latian gw nimbrung , tar ganggu ga enak..
klo lagi sndiri sms yah..ane pengen banget bro kuasain ampe advance paling gak,, jgn amateur mulu...
hehehe kisskiss
doelmen2202 - 25/01/2011 11:59 PM
#1574

Quote:
Original Posted By petrus92



yah ga enak donk bro kawan , masa kamu lagi latian gw nimbrung , tar ganggu ga enak..
klo lagi sndiri sms yah..ane pengen banget bro kuasain ampe advance paling gak,, jgn amateur mulu...
hehehe kisskiss


Biasanya gan, kalo mau sampe advance mending coaching Gan..
Soalnya yang tau kekurangan ato kelebihan kita itu coach, yang udah pengalaman...
Soalnya main bowling ngga cuma melangkah, ayun tangan, rilis bola, trus kena pin..
Banyak banget yang mesti dipelajarin...
Kalo mau belajar sendiri, jadinya separo2 kaya ane...begitu kita kena masalah, ngga tau cara mecahinnya gimana...
Jadi, kalo beneran niat mau nyampe advanced, mending ente nyari coach...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
winsy22 - 26/01/2011 01:03 AM
#1575

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Biasanya gan, kalo mau sampe advance mending coaching Gan..
Soalnya yang tau kekurangan ato kelebihan kita itu coach, yang udah pengalaman...
Soalnya main bowling ngga cuma melangkah, ayun tangan, rilis bola, trus kena pin..
Banyak banget yang mesti dipelajarin...
Kalo mau belajar sendiri, jadinya separo2 kaya ane...begitu kita kena masalah, ngga tau cara mecahinnya gimana...
Jadi, kalo beneran niat mau nyampe advanced, mending ente nyari coach...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


nih bener kata kang mendull hahahha.
saya aja masi belajar sama coach blm bisa gan kalo disuruh ngelatih maho
ane aja masi amateur D
doelmen2202 - 26/01/2011 09:02 AM
#1576

Quote:
Original Posted By winsy22


nih bener kata kang mendull hahahha.
saya aja masi belajar sama coach blm bisa gan kalo disuruh ngelatih maho
ane aja masi amateur D


Hehehe..
Gw aja bru sadar nya gara2 final kemaren...
Nyampe akhirnya tengah malem ane telpon ente kan, gara2 penasaran salahnya dimana...
Trus Luqman langsung promosi om David...hehehe..Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Birv - 26/01/2011 01:39 PM
#1577

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Hehehe..
Gw aja bru sadar nya gara2 final kemaren...
Nyampe akhirnya tengah malem ane telpon ente kan, gara2 penasaran salahnya dimana...
Trus Luqman langsung promosi om David...hehehe..Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


wehhh.... mao pake coach nih?? hehehe.. Peace:
notto - 27/01/2011 07:32 PM
#1578

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Hehehe..
Gw aja bru sadar nya gara2 final kemaren...
Nyampe akhirnya tengah malem ane telpon ente kan, gara2 penasaran salahnya dimana...
Trus Luqman langsung promosi om David...hehehe..Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


mau mulai kapan ndra?

ikutan dong.. Peace:
doelmen2202 - 28/01/2011 10:44 AM
#1579

Quote:
Original Posted By notto


mau mulai kapan ndra?

ikutan dong.. Peace:


Belum tau Fiq...
Pinginnya sih deket2 ini..kalo dah ada uangnya...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
notto - 28/01/2011 02:30 PM
#1580

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Belum tau Fiq...
Pinginnya sih deket2 ini..kalo dah ada uangnya...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


iya nih, lagi tipis jg keuangan. boro2 mau kocing, buat latian aja susah... berduka
Page 79 of 200 | ‹ First  < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]