SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Total Views: 78681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 200 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

CashChus - 14/05/2010 10:09 PM
#141

Quote:
Original Posted By doelmen2202


Wuidih, mahal bener..
Kadang2 kita ngga sadar, kalo per jam tuh lebih mahal dibanding per game...
Mainnya kaya dikejar2 waktu...
Rata2 per game tuh antara 10-15 menit gan..itu waktu yg normal buat bowling, biar ngga ngos2an..
Kalo 1 jam rata2 orang bisa main 4 game, berarti di PS sekitar 152rb ya?!
Emang lebih murah sih..kalo usul gw, mending nyari tempat yg sedikit lebih murah, dibanding mainnya sampe ngos2an..


Kl gw 1 jam bs dpt 5 game,gan...
Tp emang bener abis maen cape nya terasa bgt...
Gak ada istirahatnya...
Bener2 olahraga !!!

Gw milih senayan krn akses kesana nya enak, ada transjakarta...
Pernah main di pasaraya... Murah sich, tp repot kl mw pulangnya...

[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
enaknikmat - 15/05/2010 12:02 AM
#142
087852249201
malu:malumalu ad ckp aj gan kalo stock tp jgn lewat dari 1000 mate gw hahahaha sukse gan
pow_pow - 15/05/2010 12:07 AM
#143

besok mao maen ke pasfes jam 4an..
haha... D
jangan2 pas uda kesana,bakal keliatan banget nih baru pertama kali kesana n masih sangat pemula.. malu:
kalo ada agan2 yang maen kesana besok,kabar2i yak..
sapa tau agan ada yg berbaik hati mau ngajarin..
hehe.. D
doelmen2202 - 15/05/2010 01:08 AM
#144

Quote:
Original Posted By enaknikmat
malu:malumalu ad ckp aj gan kalo stock tp jgn lewat dari 1000 mate gw hahahaha sukse gan


Apaan nih?!
What the hell...marah[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
pow_pow - 15/05/2010 01:12 AM
#145

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Apaan nih?!
What the hell...marah[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


agan ngerti itu apaan?
gw ga ngerti maksudnya.. ga nangkep..
notto - 15/05/2010 01:20 AM
#146

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Apaan nih?!
What the hell...marah[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


wew, itu nyasar gan. maap2
padahal udah bilang pm. malah di posting jg.

nanya2 account paypal....ngakak
gw hansen - 15/05/2010 01:23 AM
#147

Quote:
Original Posted By CashChus
Kl gw 1 jam bs dpt 5 game,gan...
Tp emang bener abis maen cape nya terasa bgt...
Gak ada istirahatnya...
Bener2 olahraga !!!

Gw milih senayan krn akses kesana nya enak, ada transjakarta...
Pernah main di pasaraya... Murah sich, tp repot kl mw pulangnya...

[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


wew.. gila cepet bgt itu mah maennya D
gw aja 1 game bisa 20an menit berdua sm tmn gw.. maen sambil ngobrol dikit D

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Apaan nih?!
What the hell...marah[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


wakakakaa..
ogut juga ngakak bacanya.. ngakak
doelmen2202 - 15/05/2010 11:47 AM
#148

Quote:
Original Posted By notto


wew, itu nyasar gan. maap2
padahal udah bilang pm. malah di posting jg.

nanya2 account paypal....ngakak


ngakak
Gw pikir BSH..
Udah su'udzon aja..
Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
notto - 15/05/2010 10:33 PM
#149

Quote:
Original Posted By doelmen2202
ngakak
Gw pikir BSH..
Udah su'udzon aja..
Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


kagak lah gan. hehehe
[syndr0me] - 15/05/2010 11:13 PM
#150

Quote:
Original Posted By notto
kagak lah gan. hehehe


oii,,,,gan, mana niy info tempat maen bowling d bandung'a,,,
pow_pow - 15/05/2010 11:18 PM
#151

wah.. tadi baru pertama kali mampir maen d pasfes..
tempatnya enak jg.. cukup buat kantong mahasiswa..
hahaha..
maen 2 game, tp di game pertama,jari manis n tengah uda berasa sakit..
sekarang malah kaki kiri gw berasa ga ada tenaga buat berdiri..
bisa gemetaran sendiri..
hahaha...
tiap habis maen boling slalu kaki kiri bermasalah.
knapa ya ntu? ada hub nya kah? hahaha... D
doelmen2202 - 15/05/2010 11:31 PM
#152

Quote:
Original Posted By pow_pow
wah.. tadi baru pertama kali mampir maen d pasfes..
tempatnya enak jg.. cukup buat kantong mahasiswa..
hahaha..
maen 2 game, tp di game pertama,jari manis n tengah uda berasa sakit..
sekarang malah kaki kiri gw berasa ga ada tenaga buat berdiri..
bisa gemetaran sendiri..
hahaha...
tiap habis maen boling slalu kaki kiri bermasalah.
knapa ya ntu? ada hub nya kah? hahaha... D


Kalo main pake tangan kanan, yg capek kaki kiri sis..
Soalnya kaki kiri kan jadi tumpuan pada saat rilis..
Jadi udah pasti capek..
Itu lumrah kok..
Tapi nanti kalo udah rutin, makin lama ngga kerasa kok..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
pow_pow - 15/05/2010 11:45 PM
#153

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Kalo main pake tangan kanan, yg capek kaki kiri sis..
Soalnya kaki kiri kan jadi tumpuan pada saat rilis..
Jadi udah pasti capek..
Itu lumrah kok..
Tapi nanti kalo udah rutin, makin lama ngga kerasa kok..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


pantes tiap kali maen sakit mulu..
hahaha... sip2.. thx info nya,gan.. D
btw,kalo mau spin,gimana caranya ya? hehe... pengen coba nih kapan2.. D
notto - 16/05/2010 12:47 AM
#154

Quote:
Original Posted By '[syndr0me]
oii,,,,gan, mana niy info tempat maen bowling d bandung'a,,,


oh iya, ini baru mau di post. tapi baru di bsm, yg plago nyusul ya.

Grand Universal Bowling Alley (Bandung Supermall)

- Weekdays :
Umum - Rp 16.000,- / game
Student/Mahasiswa (12.00 - 17.00) - Rp 10.000,-/game

- Weekend :
Umum - Rp 20.000,-/game
gw hansen - 16/05/2010 01:21 AM
#155

Quote:
Original Posted By pow_pow
pantes tiap kali maen sakit mulu..
hahaha... sip2.. thx info nya,gan.. D
btw,kalo mau spin,gimana caranya ya? hehe... pengen coba nih kapan2.. D


guru yg paling yahud : youtube D

gw belajar main boling dari yutub, belajar two handed juga dari yutub o
awalnya sih bingung, cuma di replay2, diteliti, akhirnya lumayan bisa \)
notto - 16/05/2010 01:26 AM
#156

Quote:
Original Posted By gw hansen
guru yg paling yahud : youtube D

gw belajar main boling dari yutub, belajar two handed juga dari yutub o
awalnya sih bingung, cuma di replay2, diteliti, akhirnya lumayan bisa \)


wah, maen 2 hand gan?

mantap...
gw hansen - 16/05/2010 01:28 AM
#157

Quote:
Original Posted By notto
wah, maen 2 hand gan?

mantap...


iya gan.. tp masih cupu kok malu:
lebih enak hooking pake two handed (kalo ogut o )
tp kalo spare, kadang2 balik ke one hand juga D
notto - 16/05/2010 01:32 AM
#158

Quote:
Original Posted By gw hansen
iya gan.. tp masih cupu kok malu:
lebih enak hooking pake two handed (kalo ogut o )
tp kalo spare, kadang2 balik ke one hand juga D


bisa dua2nya ya? enak bgt dong.
ane satu tangan aja gk stabil, gmn mau pake 2 tangan. D
gw hansen - 16/05/2010 01:35 AM
#159

Quote:
Original Posted By notto
bisa dua2nya ya? enak bgt dong.
ane satu tangan aja gk stabil, gmn mau pake 2 tangan. D


ya kalo satu tangan ga bisa hook bgt, paling buat lurus n ada power aja o
rahmad00l - 16/05/2010 08:43 AM
#160

Quote:
Original Posted By gw hansen
ya kalo satu tangan ga bisa hook bgt, paling buat lurus n ada power aja o


ente kya mesti ktemu tomy gan, dia juga two handed juga,
klo sisa pin 10 dia maen backup
Page 8 of 200 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]