SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Total Views: 78681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 80 of 200 | ‹ First  < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >  Last ›

doelmen2202 - 28/01/2011 05:01 PM
#1581

CIHUUY OPEN 2011
29 JANUARI 2011
TRIO INTER CLUB
ROUND 1 : 17.00
ROUND 2 : 19.30

CIHUUY OPEN 2011
30 JANUARI 2011
MASTER JUNIOR
ROUND 1 : 10.30
ROUND 2 : 13.00[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
rahmad00l - 28/01/2011 06:00 PM
#1582

Quote:
Original Posted By notto
iya nih, lagi tipis jg keuangan. boro2 mau kocing, buat latian aja susah... berduka


nasip kita sama bro taufiq, makanya ane cuti bowling, hiks... berduka
dominoline - 28/01/2011 10:21 PM
#1583

Permisi gan numpang lewat, n salam kenal buat om doelmen2202, om rahmadOOl n om syndrome yang udah intip profile ane Peace:
ilovekaskus iloveindonesia[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
winsy22 - 29/01/2011 12:21 AM
#1584

Quote:
Original Posted By doelmen2202
CIHUUY OPEN 2011
29 JANUARI 2011
TRIO INTER CLUB
ROUND 1 : 17.00
ROUND 2 : 19.30

CIHUUY OPEN 2011
30 JANUARI 2011
MASTER JUNIOR
ROUND 1 : 10.30
ROUND 2 : 13.00[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


Master Junior im cominggggggggggggggggggggggg

btw dominoline ini indra kan hayo ngaku ! maho
rahmad00l - 29/01/2011 12:26 AM
#1585

Quote:
Original Posted By winsy22
Master Junior im cominggggggggggggggggggggggg

btw dominoline ini indra kan hayo ngaku ! maho


kyana bgitu win, si indra kan klo ngepost slalu di akhiri dengan Peace:

hahaha... p
dominoline - 29/01/2011 07:59 AM
#1586

Quote:
Original Posted By rahmad00l


kyana bgitu win, si indra kan klo ngepost slalu di akhiri dengan Peace:

hahaha... p


Wakakakak om Ifan cok tau deh hammer[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
notto - 29/01/2011 08:45 AM
#1587

Quote:
Original Posted By rahmad00l
kyana bgitu win, si indra kan klo ngepost slalu di akhiri dengan Peace:

hahaha... p


om ifan jarang mampir nih...

senen maen gk?
dominoline - 29/01/2011 08:51 AM
#1588

Quote:
Original Posted By notto


om ifan jarang mampir nih...

senen maen gk?


Om Ifan lagi konsen nyari pacar, jadi ngga bisa diganggu dulu
kiss
........................:ngacir ke Lounge ah, nge junk lagi Peace:, eh salah hammer
rahmad00l - 29/01/2011 07:51 PM
#1589

Quote:
Original Posted By dominoline
Wakakakak om Ifan cok tau deh hammer[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


wew, ko bisa tw real name ane

Quote:
Original Posted By notto
om ifan jarang mampir nih...

senen maen gk?


gw slasanya ada dua uas fiq, jd g bsa

Quote:
Original Posted By dominoline
Om Ifan lagi konsen nyari pacar, jadi ngga bisa diganggu dulu
kiss
........................:ngacir ke Lounge ah, nge junk lagi Peace:, eh salah hammer


ngak juga ah, sok tw ni id konengan
dominoline - 29/01/2011 09:11 PM
#1590

Quote:
Original Posted By rahmad00l


wew, ko bisa tw real name ane



gw slasanya ada dua uas fiq, jd g bsa



ngak juga ah, sok tw ni id konengan


Ih, masa ane ngga tau om Ifan, kan terkenal di Kaskus Bowling hammer
Main lagi dong om, ane minta diajarin :ngacir[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
notto - 29/01/2011 10:01 PM
#1591

Quote:
Original Posted By dominoline
Ih, masa ane ngga tau om Ifan, kan terkenal di Kaskus Bowling hammer
Main lagi dong om, ane minta diajarin :ngacir[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


om indra ngapain pake klonengan?

salah fan kalo om indra bkn pake Peace: akhirnya. tp seringnya bales lewat "WAP" di kanan bawah...

hehehehe
dominoline - 29/01/2011 10:25 PM
#1592

Quote:
Original Posted By notto


om indra ngapain pake klonengan?

salah fan kalo om indra bkn pake Peace: akhirnya. tp seringnya bales lewat "WAP" di kanan bawah...

hehehehe


Ah, om Taufiq bisa aja...
Sekali2 pake klonengan ah, lagi mau ganti prime id soalnya..
Lebih keren pake id ini soalnya, nanti yg doelmen biar eksklusif...Peace:

*Salah semua, om Indra kalo setiap posting, space nya lebih sering pake (...)
Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
bailface - 30/01/2011 05:24 PM
#1593

gan,td ada message dr grup FB bowlers

pebowlers cewe junior Imma Nirmala telah dipanggil dengan Yang Maha Kuasa

turut berduka saya gan,walaupun tidak kenal tapi sering ketemu berdukaberduka

FB:http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1556805578
doelmen2202 - 30/01/2011 06:56 PM
#1594

Quote:
Original Posted By bailface
gan,td ada message dr grup FB bowlers

pebowlers cewe junior Imma Nirmala telah dipanggil dengan Yang Maha Kuasa

turut berduka saya gan,walaupun tidak kenal tapi sering ketemu berdukaberduka

FB:http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1556805578


Turut Berduka Cita...
Semoga arwahnya diterima di sisi Tuhan Yang Maha Esa...
berduka berduka
Birv - 30/01/2011 07:21 PM
#1595

Quote:
Original Posted By doelmen2202


Turut Berduka Cita...
Semoga arwahnya diterima di sisi Tuhan Yang Maha Esa...
berduka berduka


Turut Berduka Cita...
Ehh ndra gw sama bokap lg mw ke rmh duka...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
doelmen2202 - 30/01/2011 08:04 PM
#1596

Quote:
Original Posted By Birv


Turut Berduka Cita...
Ehh ndra gw sama bokap lg mw ke rmh duka...


Sampein duka cita gw buat om Uche ya bro...
Sori ngga bisa kesana...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Birv - 30/01/2011 08:40 PM
#1597

Quote:
Original Posted By doelmen2202


Sampein duka cita gw buat om Uche ya bro...
Sori ngga bisa kesana...


Gw bru aja balik dr rmh duka...
Gw kasian liat om uchenya bro... Hiks hiks... T.T
[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
rahmad00l - 30/01/2011 08:42 PM
#1598

Quote:
Original Posted By Birv
Gw bru aja balik dr rmh duka...
Gw kasian liat om uchenya bro... Hiks hiks... T.T
[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


ane turut berduka gan, hiks... \(
doelmen2202 - 30/01/2011 09:45 PM
#1599

Quote:
Original Posted By Birv


Gw bru aja balik dr rmh duka...
Gw kasian liat om uchenya bro... Hiks hiks... T.T


Semoga om Uche diberi kesabaran deh...
Masih muda banget padahal...
berduka[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Birv - 30/01/2011 10:07 PM
#1600

Quote:
Original Posted By doelmen2202


Semoga om Uche diberi kesabaran deh...
Masih muda banget padahal...
berduka

Iyaaa tuh msh muda bgd... Msh kls 2sma...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Page 80 of 200 | ‹ First  < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]