SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Total Views: 78681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 81 of 200 | ‹ First  < 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 >  Last ›

bailface - 30/01/2011 10:23 PM
#1601

Quote:
Original Posted By Birv
Iyaaa tuh msh muda bgd... Msh kls 2sma...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


iyo masih sebaya ama saya,kalo boleh tau..alm sakit apa ya ?
winsy22 - 31/01/2011 12:33 AM
#1602

Quote:
Original Posted By bailface
iyo masih sebaya ama saya,kalo boleh tau..alm sakit apa ya ?


kanker katanya kevin.. kanker paru2 gt.
doelmen2202 - 01/02/2011 09:35 AM
#1603

Quote:
Original Posted By winsy22
kanker katanya kevin.. kanker paru2 gt.


Gimana final kemaren malem bro?!
Tadinya mau nonton, tapi ada rapat mendadak...
Sorry bro..Peace:
winsy22 - 01/02/2011 03:44 PM
#1604

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Gimana final kemaren malem bro?!
Tadinya mau nonton, tapi ada rapat mendadak...
Sorry bro..Peace:


kaco ndra.. jari manis gue tulangnya kegeser pas maen master junior. jd 12 game maen nahan sakit.. T_T
doelmen2202 - 01/02/2011 08:22 PM
#1605

Quote:
Original Posted By winsy22
kaco ndra.. jari manis gue tulangnya kegeser pas maen master junior. jd 12 game maen nahan sakit.. T_T


wah, pasti sakit banget tuh...
udah bengkak, susah masuk ke insert, masih nahan sakit pula...
Gw akhir Desember juga gitu, 3 minggu baru bisa main lagi...Peace:
dominoline - 03/02/2011 03:09 PM
#1606

Sepi banget disini gan...
Pada kemana ya?!
kts:
ramleramle - 03/02/2011 04:04 PM
#1607

Tes gan... Tes..
Mana tetua2nya disini?? Mau gue sikat semuanya...
dominoline - 04/02/2011 08:38 AM
#1608

Quote:
Original Posted By ramleramle
Tes gan... Tes..
Mana tetua2nya disini?? Mau gue sikat semuanya...


Wuih, ada yang nantangin tetua sini...
Kalo jadi, ane ikutan nonton ya..ane kan masih nubie...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
rahmad00l - 04/02/2011 09:06 AM
#1609

wah kembali sepi ni, hehe...
yg jago" buka free coaching clinic donk buat nubie nubie kya ane ini D
yg sering menang di artha, atw yg grade open Peace:

btw master" disini klo nyari jaket atw kemeja bisa mampir lapak ane,
numpang promosi y TS p
klo g berkenan pm yak \)
[spoiler=dagangan]
[QUOTE=Dagangan ane yg lainnya][CENTER]
>>>>>>[B] di klik aja gambarnya untuk menuju lapak ane yg lain
notto - 04/02/2011 09:06 AM
#1610

Quote:
Original Posted By dominoline
Sepi banget disini gan...
Pada kemana ya?!
kts:


lah, kok ada TS nyari TS?

hehehe D
doelmen2202 - 04/02/2011 03:05 PM
#1611

Quote:
Original Posted By ramleramle
Tes gan... Tes..
Mana tetua2nya disini?? Mau gue sikat semuanya...


Mana nih tetua nya?!
Om winsy...dicariin king of Jackpot tuh...Peace:

Quote:
Original Posted By rahmad00l
wah kembali sepi ni, hehe...
yg jago" buka free coaching clinic donk buat nubie nubie kya ane ini D
yg sering menang di artha, atw yg grade open Peace:

btw master" disini klo nyari jaket atw kemeja bisa mampir lapak ane,
numpang promosi y TS p
klo g berkenan pm yak \)
Spoiler for dagangan





Ini dagangan buat modal main bowling ato buat beli bola?!
Ato jangan2 buat bikin bowling centre...Peace:

Quote:
Original Posted By dominoline
Sepi banget disini gan...
Pada kemana ya?!
kts:


Apaan nyari2 gw?!
Agak gila jawab postingan sendiri...Peace:

Quote:
Original Posted By notto
lah, kok ada TS nyari TS?

hehehe D


Iya nih, TS lagi sibuk dicari2...
Klonengannya sibuk nge junk soalnya...D
Rufe - 05/02/2011 05:56 PM
#1612

absen lagi setelah beberapa saat gak onglen gegara kesibukan [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]

ada rencana latihan bareng lagi kah ?
notto - 07/02/2011 09:11 AM
#1613

Quote:
Original Posted By Rufe
absen lagi setelah beberapa saat gak onglen gegara kesibukan [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]

ada rencana latihan bareng lagi kah ?


iya nih, kapan latian bareng?

pada kemana ya???
strikeout - 08/02/2011 06:19 AM
#1614

Halo2.
Para sesepuh, ijin nimbrung disini..
Ada warga bandung kah?
Maen bareng dong.. Skalian ajarin ane D[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
dominoline - 08/02/2011 09:25 AM
#1615

Quote:
Original Posted By notto


iya nih, kapan latian bareng?

pada kemana ya???


Iya nih, pada kemana ya?!
Ane mau belajar sama sesepuh2 dan master2 disini...
Yang udah sering menang turnamen kaya om winsy...D
Om notto, ajarin dooong...Peace:

Quote:
Original Posted By strikeout
Halo2.
Para sesepuh, ijin nimbrung disini..
Ada warga bandung kah?
Maen bareng dong.. Skalian ajarin ane D


Yang di Bandung tadinya om notto gan...
Tapi katanya dah pindah Jakarta...
Tapi katanya sih masih bolak balik...Peace:
Ane juga mau kalo ada yang ngajarin...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
strikeout - 08/02/2011 09:58 AM
#1616

Quote:
Original Posted By dominoline

Yang di Bandung tadinya om notto gan...
Tapi katanya dah pindah Jakarta...
Tapi katanya sih masih bolak balik...Peace:
Ane juga mau kalo ada yang ngajarin...


Ooo.. Agan tinggal di bandung juga?
[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
yups - 08/02/2011 12:06 PM
#1617

salam kenal

ijin nyimak ya suhu suhu bowling, \)

Newbie neh, kmren abis nyobain maen dipasaraya, kayaknya ane jadi keracunan neh...hi hi hi

oiya ko nyobain bola spin gak bisa2 ya...ane lurus2 aja lemparannya..mohon bimbingannya buat suhu2 dimarih
doelmen2202 - 08/02/2011 12:26 PM
#1618

Quote:
Original Posted By Rufe
absen lagi setelah beberapa saat gak onglen gegara kesibukan [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]

ada rencana latihan bareng lagi kah ?


Belum ada rencana latihan bareng gan...
Tau nih pada mencar2 ngga jelas...

Quote:
Original Posted By notto
iya nih, kapan latian bareng?

pada kemana ya???


Iya bro, pada kemana ya orang2...
Pada main sendiri2 nih...
Kemaren gw pas Jum'at malah ketemu si hermie di Artha...
Dah lama juga ngga ketemu dy...Peace:

Quote:
Original Posted By strikeout
Halo2.
Para sesepuh, ijin nimbrung disini..
Ada warga bandung kah?
Maen bareng dong.. Skalian ajarin ane D[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


Yang warga Bandung bro notto gan...
Tapi katanya udah pindah Jakarta, meski katanya masih bolak balik ke Bandung...

Quote:
Original Posted By yups
salam kenal

ijin nyimak ya suhu suhu bowling, \)

Newbie neh, kmren abis nyobain maen dipasaraya, kayaknya ane jadi keracunan neh...hi hi hi

oiya ko nyobain bola spin gak bisa2 ya...ane lurus2 aja lemparannya..mohon bimbingannya buat suhu2 dimarih


Hehehe, maksudnya bola spin tuh gimana gan?!
Kalo yang ente maksud bola hook, alias belok, ada beberapa tahap yang mesti dipelajarin...
Tapi kalo mau tau rahasianya, kalo ente liat orang main ada yang hook, itu karena bolanya..jadi ada beberapa bola yang didesain memang untuk hook, karena jenis coverstock (kulit luar bola) dan core (inti di dalam bola)...Jadi bola2 itu kalo ente lempar lurus sekalipun, dy pasti akan berbelok di ujungnya nanti...
Nah kalo bola2 yang ada di bowling centre itu tipe bola plastik, jadi paling enak dilempar lurus, kalo mau lempar hook pake bola itu ada caranya gan, and agak susah...Peace:
dominoline - 08/02/2011 12:38 PM
#1619

Quote:
Original Posted By strikeout


Ooo.. Agan tinggal di bandung juga?


Ngga gan...
Ane tinggal di Jakarta...
Belum pernah nyoba lane Bandung...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
yups - 08/02/2011 12:52 PM
#1620

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Belum ada rencana latihan bareng gan...
Tau nih pada mencar2 ngga jelas...




Hehehe, maksudnya bola spin tuh gimana gan?!
Kalo yang ente maksud bola hook, alias belok, ada beberapa tahap yang mesti dipelajarin...
Tapi kalo mau tau rahasianya, kalo ente liat orang main ada yang hook, itu karena bolanya..jadi ada beberapa bola yang didesain memang untuk hook, karena jenis coverstock (kulit luar bola) dan core (inti di dalam bola)...Jadi bola2 itu kalo ente lempar lurus sekalipun, dy pasti akan berbelok di ujungnya nanti...
Nah kalo bola2 yang ada di bowling centre itu tipe bola plastik, jadi paling enak dilempar lurus, kalo mau lempar hook pake bola itu ada caranya gan, and agak susah...Peace:



maksudnya bolanya muter n belok gitu.itu hook ya namanya...wkwkw..kmren pas maen banyak yang lempar kayak gitu...ooo teryata bolanya beda ya...hihihi thanks infonya suhu, maklum newbie bgt dalam dunia perbowlingan
Page 81 of 200 | ‹ First  < 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]