SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Total Views: 78681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 82 of 200 | ‹ First  < 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 >  Last ›

strikeout - 08/02/2011 03:16 PM
#1621

Quote:
Original Posted By dominoline


Ngga gan...
Ane tinggal di Jakarta...
Belum pernah nyoba lane Bandung...Peace:

Ooo.. Asik ya gan di jakarta banyak pilihan tempat maen D
Dibandung tinggal 1 doang hehe
Kapan2 pada maen di bandung dong.. Biar ask hehehe[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
petrus92 - 08/02/2011 05:56 PM
#1622

mana nih bro wisny gak bales2 sms nya berduka

ane mo maen boling nih gan , tapi alone males
temenin donk maho

yang mo maen di ancol ato artha tulung ajak2 yah..

quote saya donk yg pengen maen boling di ancol n artha biar ane kirim nocan.. kiss

gak enak kan nocan disebar disini..wkwkwkwkwk maho
aDiDaSleR - 09/02/2011 12:24 AM
#1623

yuk maen di artha, gw jg pgn maen d.. di artha aja biar deket tapi.. gimana2?
yups - 09/02/2011 01:04 PM
#1624

Wuih kmeren abis naen di graha bowlibg tangerang,lmyan sepi tempatnya,linenya jg masih licin,skrng lg ada di solo .denger denger ada tmpat bowling ya di solo,ada yg udah maen disini?
c05tly - 09/02/2011 03:55 PM
#1625

wah numpang nimbrung nih..
newbie iseng2 main boling..
iloveindonesia
doelmen2202 - 09/02/2011 06:08 PM
#1626

Quote:
Original Posted By aDiDaSleR
yuk maen di artha, gw jg pgn maen d.. di artha aja biar deket tapi.. gimana2?


Nyok...gw liga nanti malam nih...
Mau ikutan ga?! Tapi udah round terakhir...nanggung banget...Peace:

Quote:
Original Posted By yups
Wuih kmeren abis naen di graha bowlibg tangerang,lmyan sepi tempatnya,linenya jg masih licin,skrng lg ada di solo .denger denger ada tmpat bowling ya di solo,ada yg udah maen disini?


Graha Bowling ato Grand Bowling gan?!
Biasanya ada ifan ato hansen yang main disana...Tapi kayaknya mereka lagi jarang main...
Si Ifan lagi sibuk nyari jodoh...Peace:
Di Solo kayaknya ada gan, cuma ane ngga tau dimana...D

Quote:
Original Posted By c05tly
wah numpang nimbrung nih..
newbie iseng2 main boling..
iloveindonesia


Silahkan gan...
Siapa pun diterima disini...
ilovekaskus[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
rahmad00l - 09/02/2011 07:26 PM
#1627

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Nyok...gw liga nanti malam nih...
Mau ikutan ga?! Tapi udah round terakhir...nanggung banget...Peace:



Graha Bowling ato Grand Bowling gan?!
Biasanya ada ifan ato hansen yang main disana...Tapi kayaknya mereka lagi jarang main...
Si Ifan lagi sibuk nyari jodoh...Peace:
Di Solo kayaknya ada gan, cuma ane ngga tau dimana...D



Silahkan gan...
Siapa pun diterima disini...
ilovekaskus[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]



ape kate lw aja deh dra, lw orangnya sok tw sih
mungkin itu sebabnya grup bbm kbc pada byk leave
doelmen2202 - 10/02/2011 12:15 AM
#1628

Quote:
Original Posted By rahmad00l



ape kate lw aja deh dra, lw orangnya sok tw sih
mungkin itu sebabnya grup bbm kbc pada byk leave


Jiaaahhh...dy marah...
Yowis...enaknya diapain aja dah fan...elu kan pelopor nya sini...
Gw ga ikutan lagi, yg bikin grup juga bukan gw...
I'm out from here...beer:
Thx guys...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
c05tly - 10/02/2011 04:00 AM
#1629

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Jiaaahhh...dy marah...
Yowis...enaknya diapain aja dah fan...elu kan pelopor nya sini...
Gw ga ikutan lagi, yg bikin grup juga bukan gw...
I'm out from here...beer:
Thx guys...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


loh kok malah mau cabut nih sesepuhnya ini tread...
baru juga ane nimbrung..
btw mau nanya kalo mau beli bola bowling yang bagus n murah dimana yah?
soalnya yang ane tau cuman di artha gading aja. secara baru pernah coba main disana,
ada yang lebih lengkap, murah, bagus dari pro shop yg di arta gak yah??
maklum nih ane newbie baru nyoba main doang.
kiss
doelmen2202 - 10/02/2011 07:26 AM
#1630

Quote:
Original Posted By c05tly


loh kok malah mau cabut nih sesepuhnya ini tread...
baru juga ane nimbrung..
btw mau nanya kalo mau beli bola bowling yang bagus n murah dimana yah?
soalnya yang ane tau cuman di artha gading aja. secara baru pernah coba main disana,
ada yang lebih lengkap, murah, bagus dari pro shop yg di arta gak yah??
maklum nih ane newbie baru nyoba main doang.
kiss


Murah mahalnya bola tergantung dari spec bola itu sendiri bro...
Di Jakarta, harga bola di semua pro shop sama, bedanya ada yang lebih lengkap...
Kalo mau liat2 bola yang lengkap ane saranin ke Ancol...disana lengkap, and kemaren ane liat Brunswick C-Syst 4.5 and Siege lagi sale...jadi dicoba aja...

*Ini posting terakhir gw disini, mulai sekarang gw cuma update di post 1 (update turnamen) and post 3 (link jualan bowling equipment). Jadi gw harap buat temen lain nya, yang udah lumayan mahir, bisa bantu temen2 yang baru mulai main bowling. Bagi temen2 yang merasa tersinggung atau terganggu sama kata2 gw atau ke 'sok tau' an gw selama gw disini maupun di grup BBM bowling community, gw mohon maaf. Karena info dari orang yang 'sok tau' suka ngga bener. Jadi kalo ada pertanyaan soal bowling lagi, gw harap bro notto ato winsy22 ato bahkan bro rahmadOOl bisa bantu. Terima Kasih. [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
yups - 10/02/2011 12:22 PM
#1631

semalem abis nyobain bowling di Bengawan Sport Solo, harga senin - jumat 12.500 pergame, gak ada paket jam - jam an. Lane nya ada yang wood ada yang wood ada yang syntetis...
Walaupun line nya bagus, tapi tetp lemparan gw parah...wkkwkw maklum nubie abis gan...
Kymz - 10/02/2011 02:18 PM
#1632

[SIZE="4"]WAHH..ada komunitas bowling..

perkenalkan gan, ane Rizky Mediantoro
bowler asal bandung nih...

ohh ya sekedar info aja, buat agan2 yang di bandung, main bowling, atau berniat menekuni olah raga bowling, khususnya buat yang masih pelajar mahasiswa, call ane ya, rencana program PBI jabar mau mengaktifkan lagi Liga Pelajar buat mencetak pemain pemain baru..oke gan? terima kasih
[/SIZE]
FB : [email]rizky_bowl@yahoo.com[/email]
PIN : 21300AFB
HP : 081.22000.409
strikeout - 10/02/2011 09:38 PM
#1633

Quote:
Original Posted By Kymz
[SIZE="4"]WAHH..ada komunitas bowling..

perkenalkan gan, ane Rizky Mediantoro
bowler asal bandung nih...

ohh ya sekedar info aja, buat agan2 yang di bandung, main bowling, atau berniat menekuni olah raga bowling, khususnya buat yang masih pelajar mahasiswa, call ane ya, rencana program PBI jabar mau mengaktifkan lagi Liga Pelajar buat mencetak pemain pemain baru..oke gan? terima kasih
[/SIZE]
FB : [email]rizky_bowl@yahoo.com[/email]
PIN : 21300AFB
HP : 081.22000.409



wahh akhirnya nemu orang bandung lagi disini...
ane juga suka maen gan, cuma masih nubie D
ane biasanya maen kalo ga rabu sore, jumat siang... biasa lah mumpung harga murah kalo sebelom jam 5 D
aDiDaSleR - 10/02/2011 10:35 PM
#1634

Quote:
Original Posted By rahmad00l
ape kate lw aja deh dra, lw orangnya sok tw sih
mungkin itu sebabnya grup bbm kbc pada byk leave


lo knape siy fan?? sante aje knape?? si indra kyknya kgk ngata2in lo juga deh..

trus hubungannya grup bbm sm niy kaskus apaan juga??

GET A LIFE BRO!! cd:
c05tly - 11/02/2011 12:04 AM
#1635

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Murah mahalnya bola tergantung dari spec bola itu sendiri bro...
Di Jakarta, harga bola di semua pro shop sama, bedanya ada yang lebih lengkap...
Kalo mau liat2 bola yang lengkap ane saranin ke Ancol...disana lengkap, and kemaren ane liat Brunswick C-Syst 4.5 and Siege lagi sale...jadi dicoba aja...

*Ini posting terakhir gw disini, mulai sekarang gw cuma update di post 1 (update turnamen) and post 3 (link jualan bowling equipment). Jadi gw harap buat temen lain nya, yang udah lumayan mahir, bisa bantu temen2 yang baru mulai main bowling. Bagi temen2 yang merasa tersinggung atau terganggu sama kata2 gw atau ke 'sok tau' an gw selama gw disini maupun di grup BBM bowling community, gw mohon maaf. Karena info dari orang yang 'sok tau' suka ngga bener. Jadi kalo ada pertanyaan soal bowling lagi, gw harap bro notto ato winsy22 ato bahkan bro rahmadOOl bisa bantu. Terima Kasih. [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


wah nice info nih..
saya soalnya orang baru,,
baru nyoba2 doang main boling.
pgn bola2 bowling kaya apa aja.
saya cuman tau yang di arta doang,
secara cuma pernah main disana,

ada yang mau nimbrung? buat bantuin ajarin ane,

btw gan kok dah post trakhir sih..
kalo ada maslh diselesaikan baik2 gan.
saya sih masih nubi, tapi sayang kalo nih thread jadi ga rame.
padahal yang suka n mau coba main boling banyak.

ilovekaskusilovekaskus
c05tly - 11/02/2011 12:27 AM
#1636

soorrry dopost
c05tly - 11/02/2011 12:30 AM
#1637

Quote:
Original Posted By aDiDaSleR
lo knape siy fan?? sante aje knape?? si indra kyknya kgk ngata2in lo juga deh..

trus hubungannya grup bbm sm niy kaskus apaan juga??

GET A LIFE BRO!! cd:


sabar bro sabar...
notto - 11/02/2011 11:52 AM
#1638

Quote:
Original Posted By Kymz
[SIZE="4"]WAHH..ada komunitas bowling..

perkenalkan gan, ane Rizky Mediantoro
bowler asal bandung nih...

ohh ya sekedar info aja, buat agan2 yang di bandung, main bowling, atau berniat menekuni olah raga bowling, khususnya buat yang masih pelajar mahasiswa, call ane ya, rencana program PBI jabar mau mengaktifkan lagi Liga Pelajar buat mencetak pemain pemain baru..oke gan? terima kasih
[/SIZE]
FB : [email]rizky_bowl@yahoo.com[/email]
PIN : 21300AFB
HP : 081.22000.409


misi gan mau tanya, kalo liga bersama itu tanggal brp aja? kan 2x seminggu tuh. trus perhitungan avg diitung total apa gmn?

Quote:
Original Posted By strikeout
wahh akhirnya nemu orang bandung lagi disini...
ane juga suka maen gan, cuma masih nubie D
ane biasanya maen kalo ga rabu sore, jumat siang... biasa lah mumpung harga murah kalo sebelom jam 5 D


ane jg sebenernya biasa maen di bdg gan, tp skr lg merantau di jkt, weekend baru pulang ke bdg.

Quote:
Original Posted By aDiDaSleR
lo knape siy fan?? sante aje knape?? si indra kyknya kgk ngata2in lo juga deh..

trus hubungannya grup bbm sm niy kaskus apaan juga??

GET A LIFE BRO!! cd:


sabar aja gan. santai...

Quote:
Original Posted By c05tly
wah nice info nih..
saya soalnya orang baru,,
baru nyoba2 doang main boling.
pgn bola2 bowling kaya apa aja.
saya cuman tau yang di arta doang,
secara cuma pernah main disana,

ada yang mau nimbrung? buat bantuin ajarin ane,

btw gan kok dah post trakhir sih..
kalo ada maslh diselesaikan baik2 gan.
saya sih masih nubi, tapi sayang kalo nih thread jadi ga rame.
padahal yang suka n mau coba main boling banyak.

ilovekaskusilovekaskus


betul bgt ga, semua kan bisa baik2 gk perlu rame2. disini kan kita buat cari teman, iya gk gan? Peace:
btw, seringnya maen di artha ya?
winsy22 - 11/02/2011 04:08 PM
#1639

Quote:
Original Posted By Kymz
[SIZE="4"]WAHH..ada komunitas bowling..

perkenalkan gan, ane Rizky Mediantoro
bowler asal bandung nih...

ohh ya sekedar info aja, buat agan2 yang di bandung, main bowling, atau berniat menekuni olah raga bowling, khususnya buat yang masih pelajar mahasiswa, call ane ya, rencana program PBI jabar mau mengaktifkan lagi Liga Pelajar buat mencetak pemain pemain baru..oke gan? terima kasih
[/SIZE]
FB : [email]rizky_bowl@yahoo.com[/email]
PIN : 21300AFB
HP : 081.22000.409


wuahh rizky masuk sini.. pemaen legendaris nii .. skrg yg nerusin adenya adiguna ahahaha D

--------------------------------------------------------------------------------

ini ada apa sih kok lg pada ribut??
helloooooo???!!!! ga penting banget sih uda gede masi aja emosian gini.
kalo sampe ada yg leave2 gue jg leave oke.

kalo ada unek2 ga suka yg dibicarain lah.
ifan kalo ada unek2 tolong diselesaikan baik2 berdua sm indra. jgn posting di forum kayak gitu. indra jg cuma bercanda kok.. uda gede woyyyy ! bubarin aja sekalian nih komunitas kalo masi pada berantem.

thx
c05tly - 12/02/2011 01:57 AM
#1640

Quote:
Original Posted By notto
misi gan mau tanya, kalo liga bersama itu tanggal brp aja? kan 2x seminggu tuh. trus perhitungan avg diitung total apa gmn?



ane jg sebenernya biasa maen di bdg gan, tp skr lg merantau di jkt, weekend baru pulang ke bdg.



sabar aja gan. santai...



betul bgt ga, semua kan bisa baik2 gk perlu rame2. disini kan kita buat cari teman, iya gk gan? Peace:
btw, seringnya maen di artha ya?


halo agan notto,
met kenal..
iya saya mainnya di arta.
ga sering sih.
baru bbrp kali aja.
cuman emang udah mulai suka aja sama boling.
enak mainnya..
sering main di arta juga gan?
kalo lagi main di arta ajak2 donk skalian ajarin.
average saya masih 80 an doank nih..hammer:hammer
malu
Page 82 of 200 | ‹ First  < 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]