SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Total Views: 78681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 83 of 200 | ‹ First  < 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >  Last ›

c05tly - 12/02/2011 02:05 AM
#1641

Quote:
Original Posted By winsy22
wuahh rizky masuk sini.. pemaen legendaris nii .. skrg yg nerusin adenya adiguna ahahaha D

--------------------------------------------------------------------------------

ini ada apa sih kok lg pada ribut??
helloooooo???!!!! ga penting banget sih uda gede masi aja emosian gini.
kalo sampe ada yg leave2 gue jg leave oke.

kalo ada unek2 ga suka yg dibicarain lah.
ifan kalo ada unek2 tolong diselesaikan baik2 berdua sm indra. jgn posting di forum kayak gitu. indra jg cuma bercanda kok.. uda gede woyyyy ! bubarin aja sekalian nih komunitas kalo masi pada berantem.

thx


wahhh kok mau dibubarin..
baru juga mau gabung...
hammer
strikeout - 12/02/2011 10:24 AM
#1642

Quote:
Original Posted By notto

ane jg sebenernya biasa maen di bdg gan, tp skr lg merantau di jkt, weekend baru pulang ke bdg.


ooo... kapan2 bisa dong ajarin ane gan, kalo lagi di bandung D
biar tambah mahir..
ane baru akhir2 ini aja konsisten nyampe ke poin 100an
c05tly - 12/02/2011 01:24 PM
#1643

Quote:
Original Posted By strikeout
ooo... kapan2 bisa dong ajarin ane gan, kalo lagi di bandung D
biar tambah mahir..
ane baru akhir2 ini aja konsisten nyampe ke poin 100an


ane juga mau donk diajarinnnnn
kiss
c05tly - 12/02/2011 01:25 PM
#1644

cape deh dopossstt mlulu nih kaskuss
maho
strikeout - 12/02/2011 01:33 PM
#1645

Quote:
Original Posted By c05tly
ane juga mau donk diajarinnnnn
kiss


ah agan kan udah jago, masa minta diajarin ke ane yang nubie gini sih malu

kan banyak yang jago disini
c05tly - 12/02/2011 02:32 PM
#1646

Quote:
Original Posted By strikeout
ah agan kan udah jago, masa minta diajarin ke ane yang nubie gini sih malu

kan banyak yang jago disini


buseeett jago drmna gan..
avg aja masih 85an
100 aja kadang2,
makanya mau nimbrung nih biar ada kemajuan..
kiss
c05tly - 12/02/2011 05:25 PM
#1647

sepi amat nih thread..
strikeout - 12/02/2011 07:50 PM
#1648

Quote:
Original Posted By c05tly
buseeett jago drmna gan..
avg aja masih 85an
100 aja kadang2,
makanya mau nimbrung nih biar ada kemajuan..
kiss


agan emang tinggal dimana?
kalo dibandung kapan2 maen bareng yooo.. D
winsy22 - 12/02/2011 08:25 PM
#1649

Quote:
Original Posted By c05tly
sepi amat nih thread..


ada saya kok D o
[syndr0me] - 13/02/2011 01:24 AM
#1650

ada saya jg koq gan o
mudah2an masalah'a bisa cepet selesai... thread jadi rame lagi iloveindonesia
c05tly - 13/02/2011 05:23 AM
#1651

Quote:
Original Posted By strikeout
agan emang tinggal dimana?
kalo dibandung kapan2 maen bareng yooo.. D


saya di jakarta utara gan.
daerah klp gading,
maknya kalo main di arta gading doang taunya,,

wah boleh nih kalo main ke bandung ada yang ajarin,
hoho.
iloveindonesia
c05tly - 13/02/2011 05:24 AM
#1652

Quote:
Original Posted By winsy22
ada saya kok D o


ouw helo gan,,
met kenal nih..
hehe
ayoo dibikin rame lagi donk,,
ilovekaskus
c05tly - 13/02/2011 05:25 AM
#1653

Quote:
Original Posted By '[syndr0me]
ada saya jg koq gan o
mudah2an masalah'a bisa cepet selesai... thread jadi rame lagi iloveindonesia


iya nih.
jgn ada duri diantara kita..
kalo ada strike atau spare diantara kita gapapa deh asal jangan split pin 7 ama 10 aja...
mahomaho
strikeout - 13/02/2011 06:55 AM
#1654

Quote:
Original Posted By c05tly


saya di jakarta utara gan.
daerah klp gading,
maknya kalo main di arta gading doang taunya,,

wah boleh nih kalo main ke bandung ada yang ajarin,
hoho.
iloveindonesia

Wakaaka..
Bukan ngajarin gan.. Kan kita sesama newbie..
Jadi maen bareng aja D[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
winsy22 - 13/02/2011 08:32 AM
#1655

Quote:
Original Posted By c05tly
ouw helo gan,,
met kenal nih..
hehe
ayoo dibikin rame lagi donk,,
ilovekaskus


wahh kalo ane di ancol gan hehehe
notto - 13/02/2011 09:14 AM
#1656

Quote:
Original Posted By c05tly
halo agan notto,
met kenal..
iya saya mainnya di arta.
ga sering sih.
baru bbrp kali aja.
cuman emang udah mulai suka aja sama boling.
enak mainnya..
sering main di arta juga gan?
kalo lagi main di arta ajak2 donk skalian ajarin.
average saya masih 80 an doank nih..hammer:hammer
malu


salam kenal jg gan. ane malah blm pernah maen di artha, pengen jg sekali2 nyobain...
selain di artha maen dmn lg?

Quote:
Original Posted By strikeout
ooo... kapan2 bisa dong ajarin ane gan, kalo lagi di bandung D
biar tambah mahir..
ane baru akhir2 ini aja konsisten nyampe ke poin 100an


wah, ane ampe hari selasa di bdg, cuma bola gk ada di bdg udah di simpen jkt semua. hehehe. kapan mau maen gan? dulu ane jg seringnya maen sendiri mulu di plago.

Quote:
Original Posted By '[syndr0me]
ada saya jg koq gan o
mudah2an masalah'a bisa cepet selesai... thread jadi rame lagi iloveindonesia


sering2 mampir dong gan, biar rame lagi. kapan masfes nih? batal lg udh 2x. berduka
strikeout - 13/02/2011 09:35 AM
#1657

Quote:
Original Posted By notto

wah, ane ampe hari selasa di bdg, cuma bola gk ada di bdg udah di simpen jkt semua. hehehe. kapan mau maen gan? dulu ane jg seringnya maen sendiri mulu di plago.


Oh iya gan? Ane maen lagi hari rabu gan.. Kumpul2 dulu buat maen.. Hehe
Ane masih malu kalo maen sendiri gan.. Maen masih ngaco, sama Ga ada yang kenal D[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
BrickMaker - 13/02/2011 11:49 AM
#1658

wah bjunya gg kurang lgi tuh harganya gan
maho
c05tly - 14/02/2011 05:47 PM
#1659

Quote:
Original Posted By strikeout
Wakaaka..
Bukan ngajarin gan.. Kan kita sesama newbie..
Jadi maen bareng aja D[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


hahaha bisa aja nih si agan,
iya nih main bareng biar ada teman,
biasanya main sendiri..
hiks..
sayang agan di bandung yah..
ilovekaskus
c05tly - 14/02/2011 05:49 PM
#1660

Quote:
Original Posted By winsy22
wahh kalo ane di ancol gan hehehe


walah saya malah blom pernah main di ancol
lgan disitu tempatnya orang jago2 banget,
ane kaga tahan malunya main kalo disono,
masih cupu bgt hahaha.

maain ke arta donk gan..
ajak2 kite hehe..
ilovekaskus
Page 83 of 200 | ‹ First  < 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]