SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Total Views: 78681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 84 of 200 | ‹ First  < 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 >  Last ›

c05tly - 14/02/2011 05:52 PM
#1661

Quote:
Original Posted By notto
salam kenal jg gan. ane malah blm pernah maen di artha, pengen jg sekali2 nyobain...
selain di artha maen dmn lg?


wah ane cuman tau yang di arta doang gan.
cuman pernah main disana doang.
deket rumah soalnya.
trus hrgnya juga cukup lumayan ga bgtu mahal bgt.
jadi masih bisa main bbrp game.
dan tempatnya di mal jadi kalo bosen bisa nongkrong2.
ayo gan ke arta main bareng2.
kali aja saya bisa dapat ilmu baru..
shakehand2
c05tly - 14/02/2011 05:54 PM
#1662

bwat smua penghuni thread bowling kaskus,
nubie yang baru coba2 gabung n coba2 main boling ini mau ngucapin..

HAPPY VALENTINE buat semuanya,

lets spread our love hoho
kiss kiss kiss kiss kiss kiss
ilovekaskus
strikeout - 14/02/2011 07:44 PM
#1663

Quote:
Original Posted By c05tly
hahaha bisa aja nih si agan,
iya nih main bareng biar ada teman,
biasanya main sendiri..
hiks..
sayang agan di bandung yah..
ilovekaskus


iya bener biar ada tmen..
ane blm pernah maen sendiri.. malu soalnya maennya masih ngaco hammer:
kapan2 maen lah gan ke bandung D
ilovekaskus
notto - 14/02/2011 11:53 PM
#1664

Quote:
Original Posted By c05tly
wah ane cuman tau yang di arta doang gan.
cuman pernah main disana doang.
deket rumah soalnya.
trus hrgnya juga cukup lumayan ga bgtu mahal bgt.
jadi masih bisa main bbrp game.
dan tempatnya di mal jadi kalo bosen bisa nongkrong2.
ayo gan ke arta main bareng2.
kali aja saya bisa dapat ilmu baru..
shakehand2


iya gan, kapan2 maen ke artha, tp bareng maennya biar enak ada temen gk sendirian, malu soalnya. hehehe

Quote:
Original Posted By strikeout
iya bener biar ada tmen..
ane blm pernah maen sendiri.. malu soalnya maennya masih ngaco hammer:
kapan2 maen lah gan ke bandung D
ilovekaskus


gan ikutan liga pelajar mahasiswa aja, itu khusus buat yg baru2 belajar maen. jd ada wadah kalo maen trus bisa ningkatin skill maen jg.
petrus92 - 15/02/2011 12:18 AM
#1665

Quote:
Original Posted By c05tly
bwat smua penghuni thread bowling kaskus,
nubie yang baru coba2 gabung n coba2 main boling ini mau ngucapin..

HAPPY VALENTINE buat semuanya,

lets spread our love hoho
kiss kiss kiss kiss kiss kiss
ilovekaskus


bro ane juga maen di artha nih,,
kontak2 donk klo maen..

average masih 110 an..
maho

nungguin bro winsy di ancol yg deket ga nongol2.. berduka
c05tly - 15/02/2011 05:32 AM
#1666

Quote:
Original Posted By strikeout
iya bener biar ada tmen..
ane blm pernah maen sendiri.. malu soalnya maennya masih ngaco hammer:
kapan2 maen lah gan ke bandung D
ilovekaskus


iya gan kalo ndiri rada sungkan..
kalo saya ke bandung nanti saya pm no kontak saya gan.
biar kita bisa kopdar di bowling alley..
ilovekaskus
c05tly - 15/02/2011 05:35 AM
#1667

Quote:
Original Posted By notto
iya gan, kapan2 maen ke artha, tp bareng maennya biar enak ada temen gk sendirian, malu soalnya. hehehe


wih agan dah master kok malu sih..
malu yah kalo strike mulu diliatin orang hiihi:selamat
boleh gan kalo mau main ke arta ajak2 ane.
skalian biar bisa tukar ilmu..
pm in ane aja pin bb atau nocan..
biar kalo ada waktu kita bisa cocokin waktu mainnya.
iloveindonesiashakehand2
c05tly - 15/02/2011 05:37 AM
#1668

Quote:
Original Posted By petrus92
bro ane juga maen di artha nih,,
kontak2 donk klo maen..

average masih 110 an..
maho

nungguin bro winsy di ancol yg deket ga nongol2.. berduka


wah yg main boling di arta nongol juga,
pm in pin bb atau nocan gan..
ntar kita kopdar di AGBC.
skaliann main2 gitu.
kali aja bisa tukar ilmu..
shakehand2shakehand2
strikeout - 15/02/2011 09:40 AM
#1669

Quote:
Original Posted By notto

gan ikutan liga pelajar mahasiswa aja, itu khusus buat yg baru2 belajar maen. jd ada wadah kalo maen trus bisa ningkatin skill maen jg.


Wah kapan tuh gan ada liga pelajar mahasiswa? Pengen coba ikutan ane D[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
strikeout - 15/02/2011 09:41 AM
#1670

Quote:
Original Posted By c05tly


iya gan kalo ndiri rada sungkan..
kalo saya ke bandung nanti saya pm no kontak saya gan.
biar kita bisa kopdar di bowling alley..
ilovekaskus


Siap gan.. Kabar2in aja kalo kebandung D[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
missu2 - 15/02/2011 10:27 AM
#1671

bola gw biasa masi gratisan dari tempatnya gan, secara newbie iloveindonesia
strikeout - 15/02/2011 11:02 AM
#1672

Quote:
Original Posted By missu2
bola gw biasa masi gratisan dari tempatnya gan, secara newbie iloveindonesia


Sama gan, ane juga masih pake houseball kok hehe..
Tapi lg ngumpul2 duit buat beli bola sih, disuruh ama tmen kalo mau agak serius disuruh beli bola sendiri D[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
aDiDaSleR - 15/02/2011 11:48 AM
#1673

yuk artha yuk..

secara rumah di gading juga..
notto - 15/02/2011 12:23 PM
#1674

Quote:
Original Posted By c05tly
wih agan dah master kok malu sih..
malu yah kalo strike mulu diliatin orang hiihi:selamat
boleh gan kalo mau main ke arta ajak2 ane.
skalian biar bisa tukar ilmu..
pm in ane aja pin bb atau nocan..
biar kalo ada waktu kita bisa cocokin waktu mainnya.
iloveindonesiashakehand2


cuma beda jam terbang aja gan, lebih duluan maen. kalo master mah boro2, masih gitu2 aja. ane PM in pin bb ya gan. hayu2 atur ke artha...

Quote:
Original Posted By strikeout
Wah kapan tuh gan ada liga pelajar mahasiswa? Pengen coba ikutan ane D[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


ntar kalo ada jadwal ane kasih tau, kebetulan kemaren dapet kabar ada liga pelajar buat nyari bibit2 baru atlit boling.

Quote:
Original Posted By aDiDaSleR
yuk artha yuk..

secara rumah di gading juga..


hayu gan, tp jemput ya? D
c05tly - 15/02/2011 01:48 PM
#1675

Quote:
Original Posted By strikeout
Siap gan.. Kabar2in aja kalo kebandung D[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


oke gan.
hohoh..
iloveindonesia
c05tly - 15/02/2011 01:49 PM
#1676

Quote:
Original Posted By missu2
bola gw biasa masi gratisan dari tempatnya gan, secara newbie iloveindonesia


halo gan..
met kenal..
sesama nubie nih dimari.
ane baru coba main juga...
ilovekaskus
c05tly - 15/02/2011 01:51 PM
#1677

Quote:
Original Posted By strikeout
Sama gan, ane juga masih pake houseball kok hehe..
Tapi lg ngumpul2 duit buat beli bola sih, disuruh ama tmen kalo mau agak serius disuruh beli bola sendiri D[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


iya gan..
paling gak ada bola ndiri satu.
beli yang biasa aja ga usah mahal2.
tapi dibikin pas sama tangan and style main kita,
ntar jadi kita bisa improve play.
kalo kata yang jago2 sih begitu,, hihi
ane mah nurut ajah dah,,
malu:malu
c05tly - 15/02/2011 01:53 PM
#1678

Quote:
Original Posted By aDiDaSleR
yuk artha yuk..

secara rumah di gading juga..


ajak2 ane gan,,
ane main di arta juga.
skalian kan bisa belajar ama yang dah biasa main,.
lagian bisa main rame2 n nambah temen nih.
ilovekaskus
c05tly - 15/02/2011 01:56 PM
#1679

Quote:
Original Posted By notto
cuma beda jam terbang aja gan, lebih duluan maen. kalo master mah boro2, masih gitu2 aja. ane PM in pin bb ya gan. hayu2 atur ke artha...


haha
masih gitu2 aja ya gan,
masiih avg 200an aja, blom avg 250 an.
hihi..
kalo main di arta ajar2in ane ya gan,,
paling gak biar ga malu2in gitu hehe.
di tunggu nih PM nya,.,
ilovekaskus
notto - 15/02/2011 02:40 PM
#1680

Quote:
Original Posted By c05tly


haha
masih gitu2 aja ya gan,
masiih avg 200an aja, blom avg 250 an.
hihi..
kalo main di arta ajar2in ane ya gan,,
paling gak biar ga malu2in gitu hehe.
di tunggu nih PM nya,.,
ilovekaskus


PM dah di kirim gan, maap td buru2 soalnya mau balik ke jkt. Hehehe
Wah, ane amin aja deh kalo bs ampe avg 200. Enaknya kapan ya ngumpul di artha?[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Page 84 of 200 | ‹ First  < 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]