SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Total Views: 78681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 85 of 200 | ‹ First  < 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 >  Last ›

strikeout - 15/02/2011 06:11 PM
#1681

Quote:
Original Posted By c05tly


iya gan..
paling gak ada bola ndiri satu.
beli yang biasa aja ga usah mahal2.
tapi dibikin pas sama tangan and style main kita,
ntar jadi kita bisa improve play.
kalo kata yang jago2 sih begitu,, hihi
ane mah nurut ajah dah,,
malu:malu


Iya gan, biar pas di tangan..
Sbenernya ane bola houseball ada 1 bola yang udah nempel banget di tangan..sampe2 tiap maen ga bisa kalo ga pake bola itu D
Bola yang murah brapaan ya kira2?[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
petrus92 - 15/02/2011 10:38 PM
#1682

Quote:
Original Posted By c05tly
wah yg main boling di arta nongol juga,
pm in pin bb atau nocan gan..
ntar kita kopdar di AGBC.
skaliann main2 gitu.
kali aja bisa tukar ilmu..
shakehand2shakehand2


nocat sent bro kawan..
haha.. maho
c05tly - 16/02/2011 02:24 AM
#1683

Quote:
Original Posted By notto
PM dah di kirim gan, maap td buru2 soalnya mau balik ke jkt. Hehehe
Wah, ane amin aja deh kalo bs ampe avg 200. Enaknya kapan ya ngumpul di artha?[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


dah di add pin nya.
ane ntar siang mau ke arta nih.
jam 2an..
main murah..
cuman 14rb/game.
ayo gan nimbrung kalo bisa dateng...
c05tly - 16/02/2011 02:28 AM
#1684

Quote:
Original Posted By strikeout
Iya gan, biar pas di tangan..
Sbenernya ane bola houseball ada 1 bola yang udah nempel banget di tangan..sampe2 tiap maen ga bisa kalo ga pake bola itu D
Bola yang murah brapaan ya kira2?[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


iya gan kalo bola yang kita beli itu kan dibikin sesuai tgn kita.
jadi bs konsisten maen.
jadi tau bedanya dimana gitu.
saya sih juga dikasih tau yang dah biasa main..
maklum sama2 nubie.

kalo bola sih yang di pro shop arta gading yang bola lurus 1jtan gan,
kalo yang bola belok sktar 1,5jt n 1,6jt. itu dah bagus gan bwat belajar nubie gini.
kalo beli yang mahal tapi masih nubi percuma.
bola mahal itu makin sensitif terhadap kondisi lane.
salah lempar dikit bisa beda banget lemparannya.
kadar toleransinya sedikit.
itu sekali lagi kata yang udah sering main.

bukan kata saya loh,
sama2 nubie soalnya.
maho
c05tly - 16/02/2011 02:30 AM
#1685

Quote:
Original Posted By petrus92
nocat sent bro kawan..
haha.. maho


udah disave bro.
ilovekaskus
strikeout - 16/02/2011 05:44 AM
#1686

Quote:
Original Posted By c05tly


iya gan kalo bola yang kita beli itu kan dibikin sesuai tgn kita.
jadi bs konsisten maen.
jadi tau bedanya dimana gitu.
saya sih juga dikasih tau yang dah biasa main..
maklum sama2 nubie.

kalo bola sih yang di pro shop arta gading yang bola lurus 1jtan gan,
kalo yang bola belok sktar 1,5jt n 1,6jt. itu dah bagus gan bwat belajar nubie gini.
kalo beli yang mahal tapi masih nubi percuma.
bola mahal itu makin sensitif terhadap kondisi lane.
salah lempar dikit bisa beda banget lemparannya.
kadar toleransinya sedikit.
itu sekali lagi kata yang udah sering main.

bukan kata saya loh,
sama2 nubie soalnya.
maho


Oke gan, makasih info & tips nya hhehehe[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
notto - 16/02/2011 11:49 AM
#1687

Quote:
Original Posted By c05tly
dah di add pin nya.
ane ntar siang mau ke arta nih.
jam 2an..
main murah..
cuman 14rb/game.
ayo gan nimbrung kalo bisa dateng...


wah maap gan, kalo siang ini ane gk bisa ikutan. lg ada kerjaan soalnya...


oh iya, ane jg mau jual bola nih kynya. 1 bola reactive berat 13lbs (Ebonite Stinger) sama 1 bola plastic 14lbs (Team Storm White).

kalo yg reactive dia bola hook tp gk terlalu banyak, kalo yg plastic bola lurus. kalo yg minat PM aja ya buat harga. Peace:
ismailfumi - 17/02/2011 10:48 AM
#1688
alooooo
alo gan2... mo absenn lama tak masuk uda hahahahakisskisskiss
notto - 17/02/2011 11:58 AM
#1689

Quote:
Original Posted By ismailfumi
alo gan2... mo absenn lama tak masuk uda hahahahakisskisskiss


kemana aja gan jarang bgt mampir... D
yups - 17/02/2011 01:17 PM
#1690

Quote:
Original Posted By strikeout
Iya gan, biar pas di tangan..
Sbenernya ane bola houseball ada 1 bola yang udah nempel banget di tangan..sampe2 tiap maen ga bisa kalo ga pake bola itu D
Bola yang murah brapaan ya kira2?[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


nubie mo kasih inpoh aja gan, karena disesuaikan kondisi keunagan dan buat belajar2 dulu ane beli bola seken kemren, burnwick spare ball.., tipe bola lurus harga 400 rebuan sama bikin lobang pas tangan sudah termasuk, klo bola lurus yang baru di pasaraya kmren ane liat 700 rebuan, klo yang hook 1-1,5 jutaan klo gak salah.....
iluzee - 17/02/2011 02:46 PM
#1691

Quote:
Original Posted By yups
nubie mo kasih inpoh aja gan, karena disesuaikan kondisi keunagan dan buat belajar2 dulu ane beli bola seken kemren, burnwick spare ball.., tipe bola lurus harga 400 rebuan sama bikin lobang pas tangan sudah termasuk, klo bola lurus yang baru di pasaraya kmren ane liat 700 rebuan, klo yang hook 1-1,5 jutaan klo gak salah.....


Maw tanya tu beli bola sekennya dmn y?? di pasaraya jg?? saya lg nyari bola seken ni gan
ramleramle - 17/02/2011 02:58 PM
#1692

eek dah lo semua.. gue baru baca itu si indra sama ifan pada berantem. NGAPAIN SIHH!!! nohope:nohope:
Jangan salahin indra, jangan salahin ifan. Semua salah winsy!! Salahin aja winsy sana dia rela kok katanya!!!

Kapan kita gath lagi biar semua masalahnya clear.. Siapin dana yg banyak buat jekpotan.
Gue lagi BU nih...
beer:beer:
notto - 17/02/2011 03:53 PM
#1693

Quote:
Original Posted By iluzee
Maw tanya tu beli bola sekennya dmn y?? di pasaraya jg?? saya lg nyari bola seken ni gan


kynya hampir di setiap bowling center ada. tanya2 aja ama lane walkernya.
nyari bola berat berapa?
iluzee - 17/02/2011 06:31 PM
#1694

Quote:
Original Posted By notto
kynya hampir di setiap bowling center ada. tanya2 aja ama lane walkernya.
nyari bola berat berapa?


nyari yg 10 lbs ajah
strikeout - 17/02/2011 08:33 PM
#1695

Quote:
Original Posted By notto


kynya hampir di setiap bowling center ada. tanya2 aja ama lane walkernya.
nyari bola berat berapa?


Kalo rata2 harga bola 2nd yg murah2 brp ya om? Terutama di pro shop planet dago..
Lg ngitung2 ngumpulin duit buat beli bola nih..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
yups - 17/02/2011 08:43 PM
#1696

Quote:
Original Posted By iluzee
Maw tanya tu beli bola sekennya dmn y?? di pasaraya jg?? saya lg nyari bola seken ni gan


Iya gan beli dipasaraya berat 10,5 lbs soalnya pergelangan pernah cedera jadi gak kuat bola berat berat.....temen temen gw beli bola hook berat 14 sm 15 jg 400 rebuan...tp saran ane klo bola lurus mending beli bola baru hrga beda tipis ,barunya 700 rebu...
iluzee - 17/02/2011 09:14 PM
#1697

Quote:
Original Posted By yups
Iya gan beli dipasaraya berat 10,5 lbs soalnya pergelangan pernah cedera jadi gak kuat bola berat berat.....temen temen gw beli bola hook berat 14 sm 15 jg 400 rebuan...tp saran ane klo bola lurus mending beli bola baru hrga beda tipis ,barunya 700 rebu...


sayah msh pemula gan, pengn bgt punya bola sendri.
makasiy y gan bwt infonya, tar klo ke jkt sayah ubek2 deh tu pasaraya heeeheee..
notto - 18/02/2011 09:40 AM
#1698

Quote:
Original Posted By strikeout
Kalo rata2 harga bola 2nd yg murah2 brp ya om? Terutama di pro shop planet dago..
Lg ngitung2 ngumpulin duit buat beli bola nih..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


sekitar 400-600an gan. tergantung jenis bola sama beratnya.
kalo di plago coba tanya2 aja ma lane walkernya gan, biasanya mereka punya bola 2nd titipan org yg mau di jualin.
nyari bola berat brp emg? kalo mau bola 13lbs ane punya mau di jual. D Peace:

Quote:
Original Posted By iluzee
sayah msh pemula gan, pengn bgt punya bola sendri.
makasiy y gan bwt infonya, tar klo ke jkt sayah ubek2 deh tu pasaraya heeeheee..


emg posisi skr dmn ya gan?
kodok_goxil - 18/02/2011 04:58 PM
#1699

wahhhh, baru tau nih ada komunitas boling, ane suka main d pasaraya gan, biasanya hari jumat, tapi ngga punya bolanya cd: , sekedar lempar2 aja soalnya gan. malu

ilovekaskus
iluzee - 18/02/2011 10:17 PM
#1700

Quote:
Original Posted By notto
emg posisi skr dmn ya gan?


di jogja gan, kan dsini ngga ada tmpt yg jual peralatan bowling. Kbetulan tar ada tmn yg maw ke jkt biar dia aja yg hunting heehee...
Page 85 of 200 | ‹ First  < 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]