SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Total Views: 78681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 86 of 200 | ‹ First  < 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 >  Last ›

notto - 19/02/2011 10:45 AM
#1701

Quote:
Original Posted By iluzee
di jogja gan, kan dsini ngga ada tmpt yg jual peralatan bowling. Kbetulan tar ada tmn yg maw ke jkt biar dia aja yg hunting heehee...


kalo tempat maen bowling dsana dmana? blm pernah keliling jogja soalnya... D
iluzee - 19/02/2011 12:06 PM
#1702

Quote:
Original Posted By notto
kalo tempat maen bowling dsana dmana? blm pernah keliling jogja soalnya... D


Cuma ada di Saphir Square, itu dkt sama ambarukmo plaza.
[syndr0me] - 21/02/2011 12:13 AM
#1703

Quote:
Original Posted By iluzee
Maw tanya tu beli bola sekennya dmn y?? di pasaraya jg?? saya lg nyari bola seken ni gan


newbie boleh ikutan ya gan malus

klo ke pasaraya coba tanya sama lane walker yg nama'a hendra/maul dulu sih suka nawarin ane bola seken o
notto - 21/02/2011 05:12 PM
#1704

Quote:
Original Posted By '[syndr0me]
newbie boleh ikutan ya gan malus

klo ke pasaraya coba tanya sama lane walker yg nama'a hendra/maul dulu sih suka nawarin ane bola seken o


sering2 mampir gan. maen ke pasfest dong...
aremantai - 22/02/2011 10:58 AM
#1705

[spoiler=xxx]
KASKUS REGIONAL PALEMBANG CUP 2011

NATIONAL GRADED BOWLING TOURNAMENT



PERATURAN / PENGESAHAN

Peraturan ini disahkan PBI Sumatera Selatan



PESERTA

Peboler putra dan putri dengan average Graded (
strikeout - 24/02/2011 07:15 PM
#1706

Halo2 para sesepuh bowling kaskus D
Kok tumben sepi sih?
Ane mau numpang tanya doong..
Kemaren ane ke planet dago bowling, liat poster turnamen bowling yg mahardhika klo ga salah..
Disitu ada pre-opening, sama fun bowler kalo ga salah.. Kalo salah tolong dikoreksi ya D
Nah itu bedanya apa sih??
Apakah peserta nya harus terdaftar di klub? Ato gmana?[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
[syndr0me] - 25/02/2011 05:36 AM
#1707

Quote:
Original Posted By strikeout
Halo2 para sesepuh bowling kaskus D
Kok tumben sepi sih?
Ane mau numpang tanya doong..
Kemaren ane ke planet dago bowling, liat poster turnamen bowling yg mahardhika klo ga salah..
Disitu ada pre-opening, sama fun bowler kalo ga salah.. Kalo salah tolong dikoreksi ya D
Nah itu bedanya apa sih??
Apakah peserta nya harus terdaftar di klub? Ato gmana?[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


newbie bantu jawab ya gan malus

pre-opening harus punya klub gan, biasa'a di bagi beberapa round dan per-round'a terdiri dari 3 game menggunakan sistem 9pin...nnt pemenanga'a di lihat point tertinggi dari keseluruhan round, disini bisa ikut berkali2...
klo kata om notto mendingan ikut 3 round akhir biar bisa liat2 kondisi, klo masih mampu ngejar ikut dah, klo kira2 kgk, mendingan jd penonton aja, dari pada setor duit doang peace
biasa'a para master ikut yg round akhir, takut liat'a klo udah round akhir...serius2 bener :matabelo

klo fun bowler ane kurang ngerti gan, kyk'a ga harus punya klub...CWIMI :d

biar lebih jelas tanya om doelmen gan, di klub'a mahardika klo ga salah skrg...
strikeout - 25/02/2011 06:05 AM
#1708

Quote:
Original Posted By [syndr0me]


newbie bantu jawab ya gan malus

pre-opening harus punya klub gan, biasa'a di bagi beberapa round dan per-round'a terdiri dari 3 game menggunakan sistem 9pin...nnt pemenanga'a di lihat point tertinggi dari keseluruhan round, disini bisa ikut berkali2...
klo kata om notto mendingan ikut 3 round akhir biar bisa liat2 kondisi, klo masih mampu ngejar ikut dah, klo kira2 kgk, mendingan jd penonton aja, dari pada setor duit doang peace
biasa'a para master ikut yg round akhir, takut liat'a klo udah round akhir...serius2 bener :matabelo

klo fun bowler ane kurang ngerti gan, kyk'a ga harus punya klub...CWIMI :d

biar lebih jelas tanya om doelmen gan, di klub'a mahardika klo ga salah skrg...


Oooo.. Ya ya ya, ngerti om..
Tengkyu udh mau jelasin D[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
notto - 25/02/2011 08:44 AM
#1709

Quote:
Original Posted By strikeout
Halo2 para sesepuh bowling kaskus D
Kok tumben sepi sih?
Ane mau numpang tanya doong..
Kemaren ane ke planet dago bowling, liat poster turnamen bowling yg mahardhika klo ga salah..
Disitu ada pre-opening, sama fun bowler kalo ga salah.. Kalo salah tolong dikoreksi ya D
Nah itu bedanya apa sih??
Apakah peserta nya harus terdaftar di klub? Ato gmana?[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


wah, udah lama gak ke plago, abis bola udah keburu disimpen di jkt semua.
diplago lg gk ada event ya gan? kan kalo yg di mahardika itu lokasinya di jkt.

Quote:
Original Posted By '[syndr0me]
newbie bantu jawab ya gan malus

pre-opening harus punya klub gan, biasa'a di bagi beberapa round dan per-round'a terdiri dari 3 game menggunakan sistem 9pin...nnt pemenanga'a di lihat point tertinggi dari keseluruhan round, disini bisa ikut berkali2...
klo kata om notto mendingan ikut 3 round akhir biar bisa liat2 kondisi, klo masih mampu ngejar ikut dah, klo kira2 kgk, mendingan jd penonton aja, dari pada setor duit doang peace
biasa'a para master ikut yg round akhir, takut liat'a klo udah round akhir...serius2 bener :matabelo

klo fun bowler ane kurang ngerti gan, kyk'a ga harus punya klub...CWIMI :d

biar lebih jelas tanya om doelmen gan, di klub'a mahardika klo ga salah skrg...


ah jadi malu
mungkin kalo emang ada khusus fun bowler itu buat orang2 yg blm punya klub atau gk terdaftar jadi anggota PBI kali ya??? Peace:
strikeout - 25/02/2011 01:12 PM
#1710

Quote:
Original Posted By notto
wah, udah lama gak ke plago, abis bola udah keburu disimpen di jkt semua.
diplago lg gk ada event ya gan? kan kalo yg di mahardika itu lokasinya di jkt.


gatau deh om kalo event..
tapi kayanya ada deh... kalo ane baca di papan pengumuman yang masih rutin sih liga xtreme...
sama kalo ga salah sama seleksi buat PON..
notto - 25/02/2011 05:30 PM
#1711

Quote:
Original Posted By strikeout
gatau deh om kalo event..
tapi kayanya ada deh... kalo ane baca di papan pengumuman yang masih rutin sih liga xtreme...
sama kalo ga salah sama seleksi buat PON..


iya gan, kalo seleksi pon itu rutin tiap bulan kalo gk salah. soalnya event baru ada di minggu ke tiga bulan depan. ultah dago bowling kynya...

ikut liga pelajar gk gan?
strikeout - 25/02/2011 11:34 PM
#1712

Quote:
Original Posted By notto


iya gan, kalo seleksi pon itu rutin tiap bulan kalo gk salah. soalnya event baru ada di minggu ke tiga bulan depan. ultah dago bowling kynya...

ikut liga pelajar gk gan?


Liga pelajar kapan om?
Belom dpt kabar2 nih ane.. Trakhir ke plago jg belom liat pengumuman D[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
notto - 26/02/2011 09:05 AM
#1713

Quote:
Original Posted By Kymz
[SIZE="4"]WAHH..ada komunitas bowling..

perkenalkan gan, ane Rizky Mediantoro
bowler asal bandung nih...

ohh ya sekedar info aja, buat agan2 yang di bandung, main bowling, atau berniat menekuni olah raga bowling, khususnya buat yang masih pelajar mahasiswa, call ane ya, rencana program PBI jabar mau mengaktifkan lagi Liga Pelajar buat mencetak pemain pemain baru..oke gan? terima kasih
[/SIZE]
FB : [email]rizky_bowl@yahoo.com[/email]
PIN : 21300AFB
HP : 081.22000.409


Quote:
Original Posted By strikeout
Liga pelajar kapan om?
Belom dpt kabar2 nih ane.. Trakhir ke plago jg belom liat pengumuman D[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


tuh bisa contact ke rizky coba gan. dia yg ngurusin buat liga pelajar soalnya.
ane cuma anggota biasa aja. D
notto - 01/03/2011 09:46 AM
#1714

pada kemana nih? bingung

sepi amat yak...
dominoline - 03/03/2011 11:52 AM
#1715

Quote:
Original Posted By notto
pada kemana nih? bingung

sepi amat yak...


bingung juga...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
dominoline - 04/03/2011 11:07 AM
#1716

Buat temen2 yang udah tergabung dengan klub dan punya average PBI...
Ada Fun Game JMS (Jum'at Malam Sabtu) ber handicap di Artha Gading Bowling Centre yang diselenggarakan oleh Klub Boling Mahardhika..

Format Fun Game :
3 game pertama formatnya 9 pin no tap
2 game terakhir format 10 pin (game paling terakhir pakai moonlight a.k.a mati lampu)

Entry Fee :
Rp. 200rb

Hadiah :
Putra :
1. 750rb
2. 500rb
3. 250rb
4. 125rb

Putri:
1. 500rb
2. 250rb
3. 125rb

Bagi yang berminat, bisa datang langsung ke Artha Gading Bowling Centre...
Fun Game dimulai jam 20.30 malam tiap hari Jum'at...

Thx..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
winsy22 - 04/03/2011 06:09 PM
#1717

oi anak2 kaskus..
itu kaskus palembang bikin kejuaraan graded nasional.

gimana kalo kita anak kaskus kesana kumpul gathering sekalian ramein tuh kejuaraan.

ayo indra tugasmu nihhh
winsy22 - 05/03/2011 12:41 AM
#1718

oiii kaskus bowling community
bantu2 gue biar dpt hadiah dong...

http://steelseries.com/10?code=Biz6A3IT

klik aja linknya no jebakan batman,

plis plis pllis bantuinn gue yaaa thanks
dominoline - 05/03/2011 01:58 AM
#1719

Quote:
Original Posted By winsy22
oi anak2 kaskus..
itu kaskus palembang bikin kejuaraan graded nasional.

gimana kalo kita anak kaskus kesana kumpul gathering sekalian ramein tuh kejuaraan.

ayo indra tugasmu nihhh


Pingin sih...tapi berhubung dana terbatas, ane doain aja deh biar sukses...:thumbup
Tugas gathering kan urusan yang muda2...ane udah susah kalo mau ngumpul2, dulu ngga bisa hari libur..sekarang malah bisanya hari libur...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
notto - 05/03/2011 09:26 AM
#1720

Quote:
Original Posted By winsy22
oi anak2 kaskus..
itu kaskus palembang bikin kejuaraan graded nasional.

gimana kalo kita anak kaskus kesana kumpul gathering sekalian ramein tuh kejuaraan.

ayo indra tugasmu nihhh


wah, jauh jg ya gan.. ikutan gk agan winsy?

Quote:
Original Posted By dominoline
Pingin sih...tapi berhubung dana terbatas, ane doain aja deh biar sukses...:thumbup
Tugas gathering kan urusan yang muda2...ane udah susah kalo mau ngumpul2, dulu ngga bisa hari libur..sekarang malah bisanya hari libur...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


sama, pengen jg ikutan, ngerasain maen selain di jakarta dan bdg.
skr malah tambah sibuk ya gan? D
Page 86 of 200 | ‹ First  < 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]