SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Total Views: 78681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 87 of 200 | ‹ First  < 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 >  Last ›

dominoline - 05/03/2011 04:14 PM
#1721

Quote:
Original Posted By notto


wah, jauh jg ya gan.. ikutan gk agan winsy?



sama, pengen jg ikutan, ngerasain maen selain di jakarta dan bdg.
skr malah tambah sibuk ya gan? D


Hehehe...
Boro2 keluar Jawa, main di luar Jakarta aja belum pernah...Peace:
Iya nih, sekali2 pingin pas dinas trus bawa bola and sepatu biar bisa main...
Tapi susah, setiap dinas ngga pernah bisa kelayapan, mau beli oleh2 buat istri aja mesti minta tolong orang...\([KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Birv - 05/03/2011 06:34 PM
#1722

Quote:
Original Posted By winsy22
oiii kaskus bowling community
bantu2 gue biar dpt hadiah dong...

http://steelseries.com/10?code=Biz6A3IT

klik aja linknya no jebakan batman,

plis plis pllis bantuinn gue yaaa thanks


Waahhh jauuhh bgt sih.... :nohope
petrus92 - 06/03/2011 10:17 PM
#1723

Quote:
Original Posted By winsy22
oiii kaskus bowling community
bantu2 gue biar dpt hadiah dong...

http://steelseries.com/10?code=Biz6A3IT

klik aja linknya no jebakan batman,

plis plis pllis bantuinn gue yaaa thanks


wah bro winsy gamers juga ya?

maen apa ?
winsy22 - 07/03/2011 01:54 AM
#1724

Quote:
Original Posted By petrus92
wah bro winsy gamers juga ya?

maen apa ?


counter strike bro D
dominoline - 07/03/2011 03:08 PM
#1725

Quote:
Original Posted By winsy22


counter strike bro D


Gw udah klik link nya...
Tapi berhubung gw ngga ngerti, jadi ngga gw lanjutin bro...
Ngga sampe register...
Sorry bro...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
jidoel - 07/03/2011 04:34 PM
#1726

jidoel - 07/03/2011 04:36 PM
#1727

jidoel - 07/03/2011 04:37 PM
#1728

maap double
jidoel - 07/03/2011 04:38 PM
#1729

maap double
jidoel - 07/03/2011 04:39 PM
#1730

maap double
jidoel - 07/03/2011 04:40 PM
#1731

maap double
jidoel - 07/03/2011 04:42 PM
#1732

maap double
jidoel - 07/03/2011 04:43 PM
#1733

sorry neh...kok kaskusnya error gini yah....maap yah....
dominoline - 07/03/2011 09:33 PM
#1734

Quote:
Original Posted By jidoel
numpang lapak gan :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7343877


Dibeli...dibeli...
Bola keren nih, ane 2x menang pake bola ini...meski tingkatnya masih bulanan sih...Peace:
Ane paling demen sama Mutant Cell gan, nyampe punya yang dull and pearl...
Sekarang lagi seneng sama Storm Natural..hehehe...

Buat yang mulai stabil mainnya, ngga salah beli bola ini...
Keren abis...:thumbup[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
[syndr0me] - 07/03/2011 11:41 PM
#1735

Quote:
Original Posted By jidoel
numpang lapak gan :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7343877


ajiib bola'a :matabelo
tukeran sama fury mw ga gan ngacir2
notto - 08/03/2011 08:47 AM
#1736

Quote:
Original Posted By dominoline
Dibeli...dibeli...
Bola keren nih, ane 2x menang pake bola ini...meski tingkatnya masih bulanan sih...Peace:
Ane paling demen sama Mutant Cell gan, nyampe punya yang dull and pearl...
Sekarang lagi seneng sama Storm Natural..hehehe...

Buat yang mulai stabil mainnya, ngga salah beli bola ini...
Keren abis...:thumbup[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]



bulanan juga tetep aja juara gan. Peace:

Quote:
Original Posted By jidoel
numpang lapak gan :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7343877





Thx



wah, pengen tp budget lg gk mencukupi nih... berdukas

Quote:
Original Posted By '[syndr0me]
ajiib bola'a :matabelo
tukeran sama fury mw ga gan ngacir2


pake fury aja udah galak bener maennya, gmn pake yg begituan gan? hehehe

senen depan harus jadi ya gan. biar ada temen latian nih.
dominoline - 08/03/2011 01:52 PM
#1737

Quote:
Original Posted By notto

pake fury aja udah galak bener maennya, gmn pake yg begituan gan? hehehe

senen depan harus jadi ya gan. biar ada temen latian nih.


Kemaren jadi latihan gan?!
Sorry, gw lagi dinas baru pulang sore ini....
Besok sore, insya Allah gw main di Artha, sekalian nunggu liga...
Kalo mau, gabung aja...

Sekarang mau ngumpul susah banget ya?!
Dulu bisanya hari kerja, sekarang hari libur...
Prioritas nya dah berubah...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
notto - 08/03/2011 02:12 PM
#1738

Quote:
Original Posted By dominoline
Kemaren jadi latihan gan?!
Sorry, gw lagi dinas baru pulang sore ini....
Besok sore, insya Allah gw main di Artha, sekalian nunggu liga...
Kalo mau, gabung aja...

Sekarang mau ngumpul susah banget ya?!
Dulu bisanya hari kerja, sekarang hari libur...
Prioritas nya dah berubah...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


gak ada temen gk jadi latian deh...

besok ya? liat besok deh gan, maklum lg ada kerjaan. iya nih kapan dong ngumpul2 lagi. diatur kapan pada bisanya....
dominoline - 08/03/2011 04:28 PM
#1739

Quote:
Original Posted By notto


gak ada temen gk jadi latian deh...

besok ya? liat besok deh gan, maklum lg ada kerjaan. iya nih kapan dong ngumpul2 lagi. diatur kapan pada bisanya....


Yah, sayang banget bro...
Gw juga udah lama banget ngga main di JBC...apa kabarnya ya?!
Boleh tuh kumpul2, tapi gw numpang aja ya, kalo sempet gw dateng deh...
Kalo kumpul2 nya di Artha lebih enak...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
notto - 08/03/2011 05:36 PM
#1740

Quote:
Original Posted By dominoline
Yah, sayang banget bro...
Gw juga udah lama banget ngga main di JBC...apa kabarnya ya?!
Boleh tuh kumpul2, tapi gw numpang aja ya, kalo sempet gw dateng deh...
Kalo kumpul2 nya di Artha lebih enak...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


ane jg pengen maen di artha tp susah kendaraannya gan, hehehe

hayolah temenin latian dimana aja asal jemputtt....

Peace:
Page 87 of 200 | ‹ First  < 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]