SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Total Views: 78681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 88 of 200 | ‹ First  < 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 >  Last ›

dominoline - 08/03/2011 11:57 PM
#1741

Quote:
Original Posted By notto


ane jg pengen maen di artha tp susah kendaraannya gan, hehehe

hayolah temenin latian dimana aja asal jemputtt....

Peace:


Hayo...siapa yang mau jemput om notto?!
Orangnya baik kok, siapa tau nanti dibeliin slurpee...hehehe..Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Birv - 09/03/2011 03:42 AM
#1742

Quote:
Original Posted By dominoline
Yah, sayang banget bro...
Gw juga udah lama banget ngga main di JBC...apa kabarnya ya?!
Boleh tuh kumpul2, tapi gw numpang aja ya, kalo sempet gw dateng deh...
Kalo kumpul2 nya di Artha lebih enak...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


ndra liga udh round brp sih skrng??
miracle30 - 09/03/2011 08:24 AM
#1743

ane dulu waktu kuliah suka bgt main bowling gan. btw main bowling yg murah di jkt di mana ya? D
dominoline - 09/03/2011 09:34 AM
#1744

Quote:
Original Posted By Birv


ndra liga udh round brp sih skrng??


Hari ini masuk round 4, abis itu libur 3 minggu...
Ada 3rd AGBC...elu kemana aja?!

Quote:
Original Posted By miracle30
ane dulu waktu kuliah suka bgt main bowling gan. btw main bowling yg murah di jkt di mana ya? D


Di page 1 ada listnya gan...
Ada beberapa sih yang ga update..
Kalo naik pun berkisar 3000 - 5000...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Birv - 09/03/2011 02:46 PM
#1745

Quote:
Original Posted By dominoline
Hari ini masuk round 4, abis itu libur 3 minggu...
Ada 3rd AGBC...elu kemana aja?!



Di page 1 ada listnya gan...
Ada beberapa sih yang ga update..
Kalo naik pun berkisar 3000 - 5000...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


lengan gw sakit bgt ndra kaga bisa ngangkat bolanya.... tp skrng udh mendingan nih....
Birv - 09/03/2011 02:48 PM
#1746

maap dopost
dominoline - 09/03/2011 05:19 PM
#1747

Quote:
Original Posted By Birv


lengan gw sakit bgt ndra kaga bisa ngangkat bolanya.... tp skrng udh mendingan nih....


Nanti main ngga?!
Biasanya kalo Rabu sore ada mas Edon...
Numpang coaching..hehehe..Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Birv - 09/03/2011 07:59 PM
#1748

Quote:
Original Posted By dominoline
Nanti main ngga?!
Biasanya kalo Rabu sore ada mas Edon...
Numpang coaching..hehehe..Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


kaga bisa ndraa...
ehh mas edon skrng maen di arta klo rabu??
dominoline - 10/03/2011 12:22 AM
#1749

Quote:
Original Posted By Birv


kaga bisa ndraa...
ehh mas edon skrng maen di arta klo rabu??


Iya, tapi tadi ngga datang...lagi sibuk banget katanya...
Biasanya jam 5 sampe jam 6...
Elu dicariin pak Iman tuh...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
dominoline - 10/03/2011 09:44 PM
#1750

Buat temen2 yang udah tergabung dengan klub dan punya average PBI...
Ada Fun Game JMS (Jum'at Malam Sabtu) ber handicap di Artha Gading Bowling Centre yang diselenggarakan oleh Klub Boling Mahardhika..

Format Fun Game :
Dalam rangka menyambut 3rd Artha Gading Bowling Championship, maka format JMS dirubah menjadi :
2 game format 9 pin no tap
2 game format 3 6 9 free strike
1 game format 10 pin

Entry Fee :
Rp. 200rb

Hadiah :
Putra :
1. 750rb
2. 500rb
3. 250rb
4. 125rb

Putri:
1. 500rb
2. 250rb
3. 125rb

Bagi yang berminat, bisa datang langsung ke Artha Gading Bowling Centre...
Fun Game dimulai jam 20.30 malam tiap hari Jum'at...
And denger2 ada doorprize nya lho...Peace:

Thx..

*Buat temen2 yang non-PBI jangan kecewa...dalam rangka 3rd Artha Gading Bowling Championship, hari Sabtu dan Minggu ada Single Fun Game...keterangan lebih lanjut besok ane posting info nya...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Ade_Passau - 11/03/2011 10:19 AM
#1751

izin mampir ya gan. ternyata komunitas bowling kaskus banyak juga. Jika berkenan nitip cerita tentang buku belajar bowling official pegangan pelatnas PBI.
dominoline - 11/03/2011 11:38 AM
#1752

Quote:
Original Posted By Ade_Passau
izin mampir ya gan. ternyata komunitas bowling kaskus banyak juga. Jika berkenan nitip cerita tentang buku belajar bowling official pegangan pelatnas PBI.


Bukunya dijual ato cuma cerita aja gan?!
Ane baru belajar bowling, jadi kurang kenal penulis..
Tapi kalo diliat dari buku nya kayaknya bagus gan...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Ade_Passau - 11/03/2011 01:41 PM
#1753

Quote:
Original Posted By dominoline
Bukunya dijual ato cuma cerita aja gan?!
Ane baru belajar bowling, jadi kurang kenal penulis..
Tapi kalo diliat dari buku nya kayaknya bagus gan...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


awal rencananya mau dibagikan ke pbi seluruh indo, karena satu sebab di thread itu makanya dijual secara independent aja bro. karena ane jg gak ngerti bowling hammer: jadi cuma bisa bantu informasikan aja via fjb siapa tahu kaskuser ada yg butuh. masalah informasi atau pemesanan langsung ke contact personnya aja.\)
dominoline - 12/03/2011 08:50 AM
#1754

Buat temen2 Kaskus Bowling Community yang lagi di Jakarta...
Bagi yang mau uji mental di turnamen bowling, tapi belum punya average di PBI...
Bisa ikutan...

Single Fun Games 10 Pin at AGBC

Peserta : Pria & Wanita non PBI & PBI jaya (grade c kebawah) berhandicap loh..
Entry fee : 150rb / 4 Game.
Sistem Pertandingan : perpindahan lane tiap 1 game (1 game block)
Handicap : ditentukan dari 2 game yang diundi antara game 1 s/d 3
Juaranya : 1 s\d 10.
Hadiah : 3jt s/d 300rb
Waktu:
Sabtu, 12 maret jam 13.00 s/d jam 18.00
Minggu, 13 maret jam 11.00 s/d 17.00

Bagi yang mau uji nyali, bisa datang langsung ke Artha Gading Bowling Centre...

Thx..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
dominoline - 12/03/2011 07:10 PM
#1755

Jujur aja, seru ikutan Fun Game barusan...
Karena selain skill, hoki juga ikutan berperan...
Avg untuk HC diundi langsung, jadi siap2 aja, mau untung ato buntung...
Jujur aja, ane termasuk yang buntung, soalnya salah milih tempat buat high game, jadi meski scratch ane tinggi, ane kalah sama yang HC nya tinggi...hehehe..
Jadi, kalo mau nyoba, dateng aja besok ke Artha Gading Bowling Centre, nyoba peruntungan, siapa tau pas agan mainnya jelek, malah game nya yang jadi ukuran Avg buat nentuin HC..kaya bro Randy...

Suer..gw masih gondok...mad:
Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Birv - 12/03/2011 11:53 PM
#1756

Quote:
Original Posted By dominoline
Jujur aja, seru ikutan Fun Game barusan...
Karena selain skill, hoki juga ikutan berperan...
Avg untuk HC diundi langsung, jadi siap2 aja, mau untung ato buntung...
Jujur aja, ane termasuk yang buntung, soalnya salah milih tempat buat high game, jadi meski scratch ane tinggi, ane kalah sama yang HC nya tinggi...hehehe..
Jadi, kalo mau nyoba, dateng aja besok ke Artha Gading Bowling Centre, nyoba peruntungan, siapa tau pas agan mainnya jelek, malah game nya yang jadi ukuran Avg buat nentuin HC..kaya bro Randy...

Suer..gw masih gondok...mad:
Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


salah tuh... hahaha.... emng ga hoki luu... ngakak
dominoline - 13/03/2011 07:59 AM
#1757

Quote:
Original Posted By Birv


salah tuh... hahaha.... emng ga hoki luu... ngakak


Gpp lah, di liga aja gw belum tentu bisa main segitu...hehehe..
Nanti main lagi ngga lu?! Gw ga bsa soalnya...
Makanya kemaren satu2 nya squad yang gw bsa main..eh malah ngga hoki...\([KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
notto - 13/03/2011 01:26 PM
#1758

Enak pada maen, ane kerjaan lg banyak tp pengen maen bolingggggg[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
dominoline - 13/03/2011 02:45 PM
#1759

Quote:
Original Posted By notto
Enak pada maen, ane kerjaan lg banyak tp pengen maen bolingggggg


Kerjaan buat hobi aja gan...Peace:
Iya nih minggu ini, lagi banyak banget kerjaan, Rabu besok mesti dinas lagi...
Tapi kalo ada waktu dikit, mampir bowling centre...D

Btw, winsy mana ya?!
Sukses ngga turnamen di Medan?![KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
dominoline - 14/03/2011 11:05 AM
#1760

Double Estafet AGBC

Senin, 14 Maret 2011, 2 Rnd, 18.00 & 20.00
Kamis, 17 Maret 2011, 2 Rnd, 18.00 & 20.00

Entry Fee : 250rb / team

Total Average : 350 / team
6 Prize money : Rp 4jt - Rp 500rb

Bagi yang punya average di PBI Jaya, cari partner sebanyak2 nya...
And selamat mencoba...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Page 88 of 200 | ‹ First  < 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]