SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Total Views: 78681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 89 of 200 | ‹ First  < 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 >  Last ›

chiromutz - 14/03/2011 05:10 PM
#1761

3rd ARTHA GADING BOWLING CHAMPIONSHIP
- DOUBLE ESTAFET -
FORMAT PERTANDINGAN

• Diselenggarakan sebanyak 4 squad dalam 2 hari
• Peserta adalah 1 team yang terdiri dari 2 peboling ( pria, wanita atau campuran ) dengan total average maksimum per tim sebesar 350 pins dan khusus tim yang ada peserta wanita Grade A & kebawah (Non Open) mendapat tambahan pada total average maksimum +5 pin per setiap pemain wanita atau maksimum+10 (total average maksimum menjadi 360 pins) bila kedua anggota tim adalah pemain wanita.
• Khusus untuk peboling Daerah, average yang dipergunakan adalah minimum 180 untuk pria dan 170 untuk wanita.
• Setiap team dapat mendaftar lebih dari 1 team dengan pasangan yang sama atau berbeda.
• Pertandingan dimainkan sebanyak 4 game scratch total pinfall.
• 2 game pertama dimainkan terlebih dahulu oleh 1 peserta dan 2 game berikutnya dimainkan/dilanjutkan oleh peserta lainnya dari pasangannya.
• Pemenang tidak boleh merangkap dari pasangan yang sama dan hanya diperbolehkan dengan pasangan yang berbeda.
• Jadwal Pertandingan :
ROUND 1 SENIN, 14 MARET 2011 JAM 18.00
ROUND 2 SENIN, 14 MARET 2011 JAM 20.00
ROUND 3 KAMIS, 17 MARET 2011 JAM 18.00
ROUND 4 KAMIS, 17 MARET 2011 JAM 20.00
• Entry Fee : Rp. 250.000,- / team
• DANA PEMBINAAN
JUARA 1 Rp. 4.000.000,-
JUARA 2 Rp. 3.000.000,-
JUARA 3 Rp. 1.500.000,-
JUARA 4 Rp. 1.000.000,-
JUARA 5 Rp. 800.000,-
JUARA 6 Rp. 500.000,-

INFO : 021-45863730/31
lasamjr - 14/03/2011 05:30 PM
#1762

Quote:
Original Posted By chiromutz
3rd ARTHA GADING BOWLING CHAMPIONSHIP
- DOUBLE ESTAFET -
FORMAT PERTANDINGAN

• Diselenggarakan sebanyak 4 squad dalam 2 hari
• Peserta adalah 1 team yang terdiri dari 2 peboling ( pria, wanita atau campuran ) dengan total average maksimum per tim sebesar 350 pins dan khusus tim yang ada peserta wanita Grade A & kebawah (Non Open) mendapat tambahan pada total average maksimum +5 pin per setiap pemain wanita atau maksimum+10 (total average maksimum menjadi 360 pins) bila kedua anggota tim adalah pemain wanita.
• Khusus untuk peboling Daerah, average yang dipergunakan adalah minimum 180 untuk pria dan 170 untuk wanita.
• Setiap team dapat mendaftar lebih dari 1 team dengan pasangan yang sama atau berbeda.
• Pertandingan dimainkan sebanyak 4 game scratch total pinfall.
• 2 game pertama dimainkan terlebih dahulu oleh 1 peserta dan 2 game berikutnya dimainkan/dilanjutkan oleh peserta lainnya dari pasangannya.
• Pemenang tidak boleh merangkap dari pasangan yang sama dan hanya diperbolehkan dengan pasangan yang berbeda.
• Jadwal Pertandingan :
ROUND 1 SENIN, 14 MARET 2011 JAM 18.00
ROUND 2 SENIN, 14 MARET 2011 JAM 20.00
ROUND 3 KAMIS, 17 MARET 2011 JAM 18.00
ROUND 4 KAMIS, 17 MARET 2011 JAM 20.00
• Entry Fee : Rp. 250.000,- / team
• DANA PEMBINAAN
JUARA 1 Rp. 4.000.000,-
JUARA 2 Rp. 3.000.000,-
JUARA 3 Rp. 1.500.000,-
JUARA 4 Rp. 1.000.000,-
JUARA 5 Rp. 800.000,-
JUARA 6 Rp. 500.000,-

INFO : 021-45863730/31


Mantab...
dominoline - 14/03/2011 06:10 PM
#1763

Quote:
Original Posted By chiromutz
3rd ARTHA GADING BOWLING CHAMPIONSHIP
- DOUBLE ESTAFET -
FORMAT PERTANDINGAN

• Diselenggarakan sebanyak 4 squad dalam 2 hari
• Peserta adalah 1 team yang terdiri dari 2 peboling ( pria, wanita atau campuran ) dengan total average maksimum per tim sebesar 350 pins dan khusus tim yang ada peserta wanita Grade A & kebawah (Non Open) mendapat tambahan pada total average maksimum +5 pin per setiap pemain wanita atau maksimum+10 (total average maksimum menjadi 360 pins) bila kedua anggota tim adalah pemain wanita.
• Khusus untuk peboling Daerah, average yang dipergunakan adalah minimum 180 untuk pria dan 170 untuk wanita.
• Setiap team dapat mendaftar lebih dari 1 team dengan pasangan yang sama atau berbeda.
• Pertandingan dimainkan sebanyak 4 game scratch total pinfall.
• 2 game pertama dimainkan terlebih dahulu oleh 1 peserta dan 2 game berikutnya dimainkan/dilanjutkan oleh peserta lainnya dari pasangannya.
• Pemenang tidak boleh merangkap dari pasangan yang sama dan hanya diperbolehkan dengan pasangan yang berbeda.
• Jadwal Pertandingan :
ROUND 1 SENIN, 14 MARET 2011 JAM 18.00
ROUND 2 SENIN, 14 MARET 2011 JAM 20.00
ROUND 3 KAMIS, 17 MARET 2011 JAM 18.00
ROUND 4 KAMIS, 17 MARET 2011 JAM 20.00
• Entry Fee : Rp. 250.000,- / team
• DANA PEMBINAAN
JUARA 1 Rp. 4.000.000,-
JUARA 2 Rp. 3.000.000,-
JUARA 3 Rp. 1.500.000,-
JUARA 4 Rp. 1.000.000,-
JUARA 5 Rp. 800.000,-
JUARA 6 Rp. 500.000,-

INFO : 021-45863730/31


Beuh, komplit....panitia nya turun tangan langsung...
Ini siapa ya?! Hayo ngaku...D[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
chiromutz - 14/03/2011 11:41 PM
#1764

Quote:
Original Posted By dominoline
Beuh, komplit....panitia nya turun tangan langsung...
Ini siapa ya?! Hayo ngaku...D[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


sesuai ID nya deh...yang paling imutz malu
dominoline - 15/03/2011 12:14 AM
#1765

Quote:
Original Posted By chiromutz


sesuai ID nya deh...yang paling imutz malu


Siapa ya?! Perasaan tahun lalu juga ada dari Artha Gading...
Jangan2 admin FB nya AGBC ya?!
Hehehe...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
chiromutz - 15/03/2011 11:53 AM
#1766

Quote:
Original Posted By dominoline
Siapa ya?! Perasaan tahun lalu juga ada dari Artha Gading...
Jangan2 admin FB nya AGBC ya?!
Hehehe...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


yoi...yoi... malu
dominoline - 15/03/2011 03:35 PM
#1767

Quote:
Original Posted By chiromutz


yoi...yoi... malu


Nongolnya cuma setaun sekali...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
chiromutz - 15/03/2011 07:44 PM
#1768

Quote:
Original Posted By dominoline
Nongolnya cuma setaun sekali...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


D ini juga baru keinget punya ID kaskus malu
ixis - 15/03/2011 11:16 PM
#1769

lama gak kemari.... p kangen... D hahahahaha apa kabar nih makhluk2 bowling kaskus... D
dominoline - 16/03/2011 07:31 AM
#1770

Quote:
Original Posted By ixis
lama gak kemari.... p kangen... D hahahahaha apa kabar nih makhluk2 bowling kaskus... D


Eh ada om ixis...
Bikinin kaos lagi dong om...Peace:
Jadi masuk coconut kan?! Artha makin rame nih...D[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
jidoel - 16/03/2011 03:38 PM
#1771

Quote:
Original Posted By chiromutz
3rd ARTHA GADING BOWLING CHAMPIONSHIP
- DOUBLE ESTAFET -
FORMAT PERTANDINGAN

• Diselenggarakan sebanyak 4 squad dalam 2 hari
• Peserta adalah 1 team yang terdiri dari 2 peboling ( pria, wanita atau campuran ) dengan total average maksimum per tim sebesar 350 pins dan khusus tim yang ada peserta wanita Grade A & kebawah (Non Open) mendapat tambahan pada total average maksimum +5 pin per setiap pemain wanita atau maksimum+10 (total average maksimum menjadi 360 pins) bila kedua anggota tim adalah pemain wanita.
• Khusus untuk peboling Daerah, average yang dipergunakan adalah minimum 180 untuk pria dan 170 untuk wanita.
• Setiap team dapat mendaftar lebih dari 1 team dengan pasangan yang sama atau berbeda.
• Pertandingan dimainkan sebanyak 4 game scratch total pinfall.
• 2 game pertama dimainkan terlebih dahulu oleh 1 peserta dan 2 game berikutnya dimainkan/dilanjutkan oleh peserta lainnya dari pasangannya.
• Pemenang tidak boleh merangkap dari pasangan yang sama dan hanya diperbolehkan dengan pasangan yang berbeda.
• Jadwal Pertandingan :
ROUND 1 SENIN, 14 MARET 2011 JAM 18.00
ROUND 2 SENIN, 14 MARET 2011 JAM 20.00
ROUND 3 KAMIS, 17 MARET 2011 JAM 18.00
ROUND 4 KAMIS, 17 MARET 2011 JAM 20.00
• Entry Fee : Rp. 250.000,- / team
• DANA PEMBINAAN
JUARA 1 Rp. 4.000.000,-
JUARA 2 Rp. 3.000.000,-
JUARA 3 Rp. 1.500.000,-
JUARA 4 Rp. 1.000.000,-
JUARA 5 Rp. 800.000,-
JUARA 6 Rp. 500.000,-

INFO : 021-45863730/31


Ayo yg mau tanding beli bola ane dulu.....https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7343877
Birv - 16/03/2011 09:34 PM
#1772

Quote:
Original Posted By dominoline
Eh ada om ixis...
Bikinin kaos lagi dong om...Peace:
Jadi masuk coconut kan?! Artha makin rame nih...D[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


waaahh makin lama makin banyak aja yg main di artha.... :2thumbup
[syndr0me] - 16/03/2011 11:11 PM
#1773

nitip lapak dong gan D

brunswick fury 500rb'an
dominoline - 16/03/2011 11:31 PM
#1774

Quote:
Original Posted By Birv


waaahh makin lama makin banyak aja yg main di artha.... :2thumbup


Elu tadi ngga dateng seleksi buat trio ya?!
Hehehe..

Quote:
Original Posted By [syndr0me]
nitip lapak dong gan D

brunswick fury 500rb'an


Wuidih, banyak bola keren dijual disini...
Ayo yang mau beli bola, mumpung ada turnamen nih...
Sekarang AGBC, bulan depan Spirit di Ancol, abis itu Gubernur Cup di JBC Pasfest...
Ayo..ayo...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
notto - 17/03/2011 09:05 AM
#1775

akhirnya kerjaan beres jugaaaa....

kapan pada latian? ikut doooonggg....
dominoline - 17/03/2011 11:30 AM
#1776

Quote:
Original Posted By notto
akhirnya kerjaan beres jugaaaa....

kapan pada latian? ikut doooonggg....


Kata Ronnie, ente tiap Senin mulai latihan lagi?!
Nanti malem ada double estafet di Artha..
PBI luar DKI bisa ikut, tapi avg minimal 180...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
ismailfumi - 17/03/2011 11:40 AM
#1777

Quote:
Original Posted By notto
kemana aja gan jarang bgt mampir... D


iye... uda balik ke kota asal palembang bro.. hehe tuh ada turnamen tuh pada ikut gak?
notto - 17/03/2011 12:54 PM
#1778

Quote:
Original Posted By dominoline
Kata Ronnie, ente tiap Senin mulai latihan lagi?!
Nanti malem ada double estafet di Artha..
PBI luar DKI bisa ikut, tapi avg minimal 180...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


iya, rencana mau di rutinin lagi gan. biar ada latian, udah ketinggalan jauh sama orang2...

Quote:
Original Posted By ismailfumi
iye... uda balik ke kota asal palembang bro.. hehe tuh ada turnamen tuh pada ikut gak?


turnamen yg di palembang ya? masih belum ada nyali gan. hehehe
dominoline - 17/03/2011 01:17 PM
#1779

Quote:
Original Posted By ismailfumi


iye... uda balik ke kota asal palembang bro.. hehe tuh ada turnamen tuh pada ikut gak?


Wah udah balik Palembang ya bro?!
Salam buat temen2 disana ya bro, mudah2an turnamennya sukses...
Ane cuma bisa bantu do'a disini...dana ngga mencukupi buat ke Palembang gan..Peace:

Quote:
Original Posted By notto


iya, rencana mau di rutinin lagi gan. biar ada latian, udah ketinggalan jauh sama orang2...


Halah, sejauh-jauhnya juga ngga seberapa gan..
Kalo sama Luqman bisa jadi, kalo sama ane paling ane juga kalah gan...
Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
c05tly - 17/03/2011 07:16 PM
#1780

uhuy rame lagi tritnya..
wah di arta ada lomba yah??
hmm,,,
ntn ah nubie...
maho
Page 89 of 200 | ‹ First  < 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]