SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Total Views: 78681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 200 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

pow_pow - 16/05/2010 10:10 AM
#161

Quote:
Original Posted By gw hansen
guru yg paling yahud : youtube D

gw belajar main boling dari yutub, belajar two handed juga dari yutub o
awalnya sih bingung, cuma di replay2, diteliti, akhirnya lumayan bisa \)


weww...
iya juga tuh ya...
kaga kepikirann. hahaha.. sip2.. thx banget,gan... D
btw,seblm maen boling,butuh pemanasan apa aja yak biar kg pegel2?
hahaha...
sekarang pegel2 nih kaki gw.. hahaha.. tp pegelnya kaga bikin nyesel dahh.. haha D
doelmen2202 - 16/05/2010 07:23 PM
#162
Latihan Bareng
Bagi temen2, Kaskuser and Kaskuserwati yang mau ikutan latihan bareng...
Kita besok mau ngumpul and latihan bareng di Jakarta Bowling Centre, Pasar Festival Kuningan...Jam 6 sampe selesai..
Kalo ada yang mau join silahkan..

Trims..
[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
notto - 16/05/2010 07:53 PM
#163

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Bagi temen2, Kaskuser and Kaskuserwati yang mau ikutan latihan bareng...
Kita besok mau ngumpul and latihan bareng di Jakarta Bowling Centre, Pasar Festival Kuningan...Jam 6 sampe selesai..
Kalo ada yang mau join silahkan..

Trims..
[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


pengen ikutan gan...
doelmen2202 - 16/05/2010 07:56 PM
#164

Quote:
Original Posted By notto


pengen ikutan gan...


Ayo gan, kita belum pernah main bareng nih...
Kapan lagi bisa main sama masternya Bandung...
Hehehe..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
aDiDaSleR - 16/05/2010 08:08 PM
#165

Mau ikutan boleh ga kk? Masi nubie kk..

Besok jam brp kk pada dtgnya?[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
artha67 - 16/05/2010 10:01 PM
#166

pengen ikutan gan,gue tiap sabtu/minggu latihan rutin di pafest.tapi latihan barengnya hari senin sore ya?hari sekolah nih,susah atur waktunya.hiks \( \( \(
rahmad00l - 16/05/2010 10:40 PM
#167

iseng" D


[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


katanya doi jago loh maen bowling nya
bluetut - 16/05/2010 11:14 PM
#168

Quote:
Original Posted By rahmad00l
iseng" D


[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


katanya doi jago loh maen bowling nya


widih..ajakin dia masuk kaskus bowling community dong...hehehe..
pow_pow - 16/05/2010 11:15 PM
#169

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Bagi temen2, Kaskuser and Kaskuserwati yang mau ikutan latihan bareng...
Kita besok mau ngumpul and latihan bareng di Jakarta Bowling Centre, Pasar Festival Kuningan...Jam 6 sampe selesai..
Kalo ada yang mau join silahkan..

Trims..
[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


wah2.. pengen ikutan eiuyy.... D
tar kalo ikutan,gw absen disini yak,gann.. D
thx..

Quote:
Original Posted By artha67
pengen ikutan gan,gue tiap sabtu/minggu latihan rutin di pafest.tapi latihan barengnya hari senin sore ya?hari sekolah nih,susah atur waktunya.hiks \( \( \(


agan sabtu kmarin juga maen yak? hoho
notto - 16/05/2010 11:38 PM
#170

Quote:
Original Posted By doelmen2202
Ayo gan, kita belum pernah main bareng nih...
Kapan lagi bisa main sama masternya Bandung...
Hehehe..[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


waduh, masih belajar gan. belum bisa dibilang master.
masih belum stabil jg nih. malu
rahmad00l - 16/05/2010 11:45 PM
#171

Quote:
Original Posted By notto
waduh, masih belajar gan. belum bisa dibilang master.
masih belum stabil jg nih. malu


klo kata lukman

"prets, kebohongan publik nih"

hehe... Peace:
notto - 16/05/2010 11:52 PM
#172

Quote:
Original Posted By rahmad00l
klo kata lukman

"prets, kebohongan publik nih"

hehe... Peace:


kita buktikan besok gan...kalo jadi
hehe
Nalgas - 17/05/2010 12:19 AM
#173

Nalgas - 17/05/2010 12:23 AM
#174

gw hansen - 17/05/2010 01:03 AM
#175

Quote:
Original Posted By rahmad00l
ente kya mesti ktemu tomy gan, dia juga two handed juga,
klo sisa pin 10 dia maen backup


maen backup mksdnya gmn tuh gan?
kurang paham istilah2 nya o

Quote:
Original Posted By pow_pow
weww...
iya juga tuh ya...
kaga kepikirann. hahaha.. sip2.. thx banget,gan... D
btw,seblm maen boling,butuh pemanasan apa aja yak biar kg pegel2?
hahaha...
sekarang pegel2 nih kaki gw.. hahaha.. tp pegelnya kaga bikin nyesel dahh.. haha D


kl bisa sih pemanasan.. bentar aja.. biar ga kaku2 amat lemparan pertama \)
ryansky - 17/05/2010 09:23 AM
#176

ane baru ganmalu
winsy22 - 17/05/2010 09:26 AM
#177

Quote:
Original Posted By ryansky
ane baru ganmalu


baru apa gan hammer:
bailface - 17/05/2010 08:42 PM
#178

Quote:
Original Posted By gw hansen
maen backup mksdnya gmn tuh gan?
kurang paham istilah2 nya o
\)


backup,bolanya rotasi nya ke knn heheh

CMIIW
gw hansen - 17/05/2010 09:01 PM
#179

Quote:
Original Posted By bailface
backup,bolanya rotasi nya ke knn heheh

CMIIW


ooo itu istilahnya backup ya \)
kalo backup ogut kadang2 bisa kadang2 kaga.. tp lebih sering gutter ngakak
aremantai - 17/05/2010 10:04 PM
#180

Quote:
Original Posted By bailface
backup,bolanya rotasi nya ke knn heheh

CMIIW


yang kek ini ya D

[youtube]17j_2e_BECM[/youtube]
Page 9 of 200 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]