SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Total Views: 78681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 91 of 200 | ‹ First  < 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 >  Last ›

chiromutz - 19/03/2011 11:49 AM
#1801

Quote:
Original Posted By chiromutz
3rd Artha Gading Bowling Championship

PREOPENING FUN GAMES (9 PIN NO TAP & 3,6,9 STRIKE)

FORMAT
• Peserta adalah pria atau wanita average 189 & kebawah.
• Diselenggarakan sebanyak 6 squads dalam 2 hari.
• Pertandingan dimainkan sebanyak 4 games total pinfall + handicap dengan sistem 2 games 9 Pin No Tap & 2 games 3,6,9 strike dengan perpindahan lane setelah menyelesaikan 1 game blok.
• Pedoman handicap yang digunakan untuk sebagai berikut :
Divisi Pria : ( 190 – Average ) x 80%, maksimum 32
Divisi Wanita : ( 200 – Average ) x 80%, maksimum 40

Pemecahan Angka Sama
Pemecahan ditentukan oleh total score scratch tertinggi , jika masih sama maka akan dilihat dari scratch game ke-4, jika masih sama ditentukan oleh scratch game ke-3 dan demikian seterusnya.

JADWAL PERTANDINGAN
ROUND 1 SABTU, 19 MARET 2011 JAM 15.00
ROUND 2 SABTU, 19 MARET 2011 JAM 16.30
ROUND 3 SABTU, 19 MARET 2011 JAM 18.00
ROUND 4 MINGGU, 20 MARET 2011 JAM 15.00
ROUND 5 MINGGU, 20 MARET 2011 JAM 16.30
ROUND 6 MINGGU, 20 MARET 2011 JAM 18.00

ENTRY FEE : Rp. 250.000,-

DANA PEMBINAAN
JUARA 1 Rp. 4.000.000,-
JUARA 2 Rp. 3.000.000,-
JUARA 3 Rp. 2.000.000,-
JUARA 4 Rp. 1.500.000,-
JUARA 5 Rp. 1.250.000,-
JUARA 6 Rp. 1.000.000,-
JUARA 7 Rp. 750.000,-
JUARA 8 Rp. 500.000,-

Di tunggu partisipasi seluruh bowlers anggota PBI...Average masih pake Triwulan III/2010...

:2thumbup
jangan lupa hari ini mulai jam 15.00 Round 1... di Artha Gading Bowling Center
dominoline - 19/03/2011 12:33 PM
#1802

Quote:
Original Posted By chiromutz
jangan lupa hari ini mulai jam 15.00 Round 1... di Artha Gading Bowling Center


Wuih....
Ayo siapa yang mau ikutan...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
t4niaa - 19/03/2011 01:28 PM
#1803

nice info gan :toast:toast
dominoline - 19/03/2011 01:46 PM
#1804

Quote:
Original Posted By t4niaa
nice info gan :toast:toast


Lha, kok cuma nice info gan?!
Ayo dong ikutan...Peace:
Asal udah punya avg PBI Triwulan 3 bisa ikutan...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
notto - 19/03/2011 07:42 PM
#1805

Quote:
Original Posted By t4niaa
nice info gan :toast:toast


nice inpo doang nih....

Quote:
Original Posted By dominoline
Lha, kok cuma nice info gan?!
Ayo dong ikutan...Peace:
Asal udah punya avg PBI Triwulan 3 bisa ikutan...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


ikutan ya om? gudlak ya!
dominoline - 19/03/2011 08:02 PM
#1806

Quote:
Original Posted By notto



ikutan ya om? gudlak ya!


Tadi udah ikutan...
Game 1 : 275, sisanya ancuuuuuuuurrrrrrr....\(
Besok coba lagi ah...coba pas lane nya kering...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
notto - 19/03/2011 08:10 PM
#1807

Quote:
Original Posted By dominoline
Tadi udah ikutan...
Game 1 : 275, sisanya ancuuuuuuuurrrrrrr....\(
Besok coba lagi ah...coba pas lane nya kering...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


emang besok gk di oil-ing lg gan?
sisa brp round lagi?
dominoline - 19/03/2011 10:49 PM
#1808

Quote:
Original Posted By notto


emang besok gk di oil-ing lg gan?
sisa brp round lagi?


Di dressing lagi dong, tapi mau ambil yang round terakhir...
Jadi pas udah lumayan kering..
Tadi pas basah, Natural ngga mau akur...
Pusiiiiiiing...
Besok ada 3 round lagi...
Start jam 3, and terakhir jam 6...
Mau ikutan?!
Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
[syndr0me] - 20/03/2011 01:37 AM
#1809

titip lapak gan D

Brunswick FURY 500rb'an aja D

taro page 1 ya agan dominoline malus
Birv - 20/03/2011 02:56 AM
#1810

Quote:
Original Posted By dominoline
Di dressing lagi dong, tapi mau ambil yang round terakhir...
Jadi pas udah lumayan kering..
Tadi pas basah, Natural ngga mau akur...
Pusiiiiiiing...
Besok ada 3 round lagi...
Start jam 3, and terakhir jam 6...
Mau ikutan?!
Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


bisa maen lg ntar?? kaki lo kuat kaga?? hahaha Peace:
dominoline - 20/03/2011 07:50 AM
#1811

Quote:
Original Posted By [syndr0me]
titip lapak gan D

Brunswick FURY 500rb'an aja D

taro page 1 ya agan dominoline malus


Astagfirullah...gw lupa gan...
Besok pagi ingetin gw ya, di BBm aja...
Kemaren nyampe kantor langsung ditodong meeting, jadi lupa...Peace:

Quote:
Original Posted By Birv


bisa maen lg ntar?? kaki lo kuat kaga?? hahaha Peace:


Insya Allah bisa, kan udah diurut...
Hehehe...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
notto - 20/03/2011 11:26 AM
#1812

Quote:
Original Posted By dominoline
Di dressing lagi dong, tapi mau ambil yang round terakhir...
Jadi pas udah lumayan kering..
Tadi pas basah, Natural ngga mau akur...
Pusiiiiiiing...
Besok ada 3 round lagi...
Start jam 3, and terakhir jam 6...
Mau ikutan?!
Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


wah, lagi balik ke bdg gan. gk bs ikutan. hehehe.... ntar maen lg ya?

Quote:
Original Posted By '[syndr0me]
titip lapak gan D

Brunswick FURY 500rb'an aja D

taro page 1 ya agan dominoline malus


ada yg dijual otomatis ada yg dibeli nih kynya. Peace:
dominoline - 20/03/2011 03:57 PM
#1813

Quote:
Original Posted By notto


wah, lagi balik ke bdg gan. gk bs ikutan. hehehe.... ntar maen lg ya?



ada yg dijual otomatis ada yg dibeli nih kynya. Peace:


Gan, Plago Open kapan?! Katanya udah mulai KW ya?!

Gmn om syndrome?! Ada yg mau dibeli kah?! Hehehe...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
ixis - 20/03/2011 06:17 PM
#1814

Quote:
Original Posted By dominoline
Gan, Plago Open kapan?! Katanya udah mulai KW ya?!

Gmn om syndrome?! Ada yg mau dibeli kah?! Hehehe...[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


ya elaaaaa... indra?? newbie? ckckkckc... dari hongkong....

yuk mareee mulai lagi..... D
notto - 21/03/2011 09:04 AM
#1815

Quote:
Original Posted By dominoline
Gan, Plago Open kapan?! Katanya udah mulai KW ya?!

Gmn om syndrome?! Ada yg mau dibeli kah?! Hehehe...

[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


blm ke plago lg gan. harusnya sih bulan ini sampe bulan april kalo gk salah...

Quote:
Original Posted By ixis
ya elaaaaa... indra?? newbie? ckckkckc... dari hongkong....

yuk mareee mulai lagi..... D


kapan latian?
dominoline - 21/03/2011 10:37 AM
#1816

Quote:
Original Posted By ixis


ya elaaaaa... indra?? newbie? ckckkckc... dari hongkong....

yuk mareee mulai lagi..... D


Beneran om, masih newbie...
KW aja ngga lolos2 dari kemaren...
Kayaknya butuh pacer...Peace:

Quote:
Original Posted By notto


blm ke plago lg gan. harusnya sih bulan ini sampe bulan april kalo gk salah...


Waduh yang di Plago bentrok sama Spirit Open berarti ya?!
Gubernur Cup udah boleh KW belum ya?![KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
notto - 21/03/2011 12:10 PM
#1817

Quote:
Original Posted By dominoline
Beneran om, masih newbie...
KW aja ngga lolos2 dari kemaren...
Kayaknya butuh pacer...Peace:



Waduh yang di Plago bentrok sama Spirit Open berarti ya?!
Gubernur Cup udah boleh KW belum ya?![KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]


emg dimana gubernur cup? biasanya jadwal diatur biar gk bentrok...
dominoline - 21/03/2011 12:57 PM
#1818

Quote:
Original Posted By notto


emg dimana gubernur cup? biasanya jadwal diatur biar gk bentrok...


Kalo liat jadwalnya di pbijaya.org katanya di JBC alias Pasfest...
Tapi ngga tau juga kalo berubah...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
winsy22 - 21/03/2011 01:40 PM
#1819

spirit bentrok sama yg di plago.
org dki banyak yg ngambil spirit kayaknya buat vp pon dki.

gubernur cup di pasfes D
dominoline - 21/03/2011 01:47 PM
#1820

Quote:
Original Posted By winsy22
spirit bentrok sama yg di plago.
org dki banyak yg ngambil spirit kayaknya buat vp pon dki.

gubernur cup di pasfes D


Apa kabar om winsy?!
Gmn di Medan?! Ngga ada kabarnya nih...Peace:[KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]
Page 91 of 200 | ‹ First  < 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Kaskus Bowling Community [Official Thread]