ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [HELP] tiap 30-50 menit spedy putus
Total Views: 960 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

Vinchazz - 12/05/2010 05:55 AM
#1
[HELP] tiap 30-50 menit spedy putus
All . . need bantuan . . . sejak 1 minggu yang lalu . . tiap kali saya koneksi ke inet . . . setelah 30- 50 menitan . . langsung tidak ada situs yang bisa diakses . .( google aja gak bisa ). pas saya telp CS Speedy . .mereka bilang coba ditunggu sampe modem stabil . .. (stabil dodolmu, wong matinya tiap 30 menit kok tunggu stabil, masa 30 menit dibuang2 gitu ?)
1. Apakah ada yang ngalamin hal yang sama ? saya di tangerang
2. ADa cara ngatasinnya ?
pasto - 12/05/2010 09:41 AM
#2

Tangerangnya mana gan? Siapa tau Ane bisa suport pake ISP Ane..

pake ini Gan :

Quote:
Original Posted By pasto
Salam kaskus...
Kami melayani kebutuhan Koneksi Internet kecepatan tinggi Up to 1 Mbps, 2 Mbps, 3 Mbps, 5 Mbps, 10 Mbps, 20 Mbps, atau disesuaikan dengan kebutuhan.
Koneksi simetris antara Upload dan Download, sangan cocok untuk Kantor, Warnet, Game Centre, Saham, Forex, Trading, dll. (rumahan juga OK Gan D)

Buat akses KASKUS dijamin Maknyuss...

website : www.tds.net.id

Yang terutama dari kami :
- Service 24x7
- Stabilitas koneksi

Coverage :
- Kelapa Gading
- Sunter
- Kemayoran
- Pulogadung
- Rawamangun
- Sukapura
- Tanjung Priok
- Ancol
- Plumpang
- Cempaka Mas
- Cakung
- Rawa Teratai
- Rorotan
- Cengkareng
- Daan Mogot
- Kalideres
- Poris
- Taman Palem
- Taman Surya
- ... sekitar Jkt Utara dan Jkt Barat..

Harga sangat murah, mulai dari Rp 600.000,-

[COLOR="Navy"]Informasi : 021 - 7030 0432 / 0818 2105 79[/COLOR]

YM : [email]tumbast@yahoo.com[/email]
Web : www.tds.net.id
Email Ane : victor@tds.net.id
Biar lebih yakin kualitas koneksi, saya pasang srinsutnya.. hehehehe...
Srinsut di ambil pada saat trafic lg padat.. Peace:

Ping IIX indogamers.c*m : Ga sampai 2 ms Gan... D
Spoiler for Ping Lokal
[HELP] tiap 30-50 menit spedy putus


Ping International : ping ke pesbuk... \)
Spoiler for Ping ke International :
[HELP] tiap 30-50 menit spedy putus


gambar di atas tanpa editing.. silahkan di cek ke BungkusRoy Sukro.. hammer:


[HELP] tiap 30-50 menit spedy putus
Speedtest ke Perth Australia tgl 2 Maret'10 jam 09.30 WIB (+7GMT).. lagi jam sibuk kantor gan.. \)


[HELP] tiap 30-50 menit spedy putus
pasto - 12/05/2010 09:42 AM
#3

Tangerangnya mana gan? Siapa tau Ane bisa suport pake ISP Ane..
pasto - 12/05/2010 09:43 AM
#4

Tangerangnya mana gan? Siapa tau Ane bisa suport pake ISP Ane..



Sorry tripost... D ilovekaskus
FortressMU - 12/05/2010 09:47 AM
#5

Quote:
Original Posted By pasto
Tangerangnya mana gan? Siapa tau Ane bisa suport pake ISP Ane..


Quote:
Original Posted By pasto
Tangerangnya mana gan? Siapa tau Ane bisa suport pake ISP Ane..


Quote:
Original Posted By pasto
Tangerangnya mana gan? Siapa tau Ane bisa suport pake ISP Ane..



Sorry tripost... D ilovekaskus


waduh gan kok isp nya bisa tripplex gitu Peace:

nampaknya kaskus rada error nih o

btw TS Phone: 147 aja D
pasto - 12/05/2010 09:52 AM
#6

Quote:
Original Posted By FortressMU
waduh gan kok isp nya bisa tripplex gitu Peace:

nampaknya kaskus rada error nih o

btw TS Phone: 147 aja D


D iya Gan,.. di post error mulu.
Vinchazz - 13/05/2010 03:53 AM
#7

Quote:
Original Posted By pasto
Tangerangnya mana gan? Siapa tau Ane bisa suport pake ISP Ane..

wah gan saya kaget melihatnya . . . eh tapi harganya juga bikin kaget . . saya tinggal di deket gading serpong . .
Quote:
Original Posted By FortressMU
waduh gan kok isp nya bisa tripplex gitu Peace:

nampaknya kaskus rada error nih o

btw TS Phone: 147 aja D


aduh gan . . kan saya udah bilang . . di atas . . udah saya telp dan ngomongnya di kasih solusi kayak gitu tuh . . nah maksud saya ada yang kena selain saya gak ?
pokoemaknyuz - 13/05/2010 10:38 AM
#8

solusi ya coba ganti modem lain
pokoemaknyuz - 13/05/2010 10:56 AM
#9

-dolby-
Vinchazz - 13/05/2010 08:18 PM
#10

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
solusi ya coba ganti modem lain


padahal modem belum 1 tahun lho
comche - 14/05/2010 03:56 PM
#11

speedol emang eeq ... bisa aja cari alesannya ...
Vinchazz - 14/05/2010 08:03 PM
#12

seutju
eXoSquad - 14/05/2010 10:20 PM
#13

coba mampir ke sini sobat shakehand2
byk master2 yg mau membantu kiss
jacktampan - 14/05/2010 11:10 PM
#14

coba cek status modemnya

coba cek telpon berisik kagak
pokoemaknyuz - 14/05/2010 11:48 PM
#15

coba dicek setingan modem dulu kok smpe dc nya teratur gitu
5hinbei - 15/05/2010 12:04 AM
#16

Quote:
Original Posted By pasto
Tangerangnya mana gan? Siapa tau Ane bisa suport pake ISP Ane..

pake ini Gan :


Quote:
Original Posted By pasto
Tangerangnya mana gan? Siapa tau Ane bisa suport pake ISP Ane..


Quote:
Original Posted By pasto
Tangerangnya mana gan? Siapa tau Ane bisa suport pake ISP Ane..



Sorry tripost... D ilovekaskus


wah gan inetnya bagus D ampe tripost

@TS
sama gan, gw juga gitu najis
johnve - 15/05/2010 02:25 AM
#17

dulu gw juga gitu, sebulan doang tp gan.. hammer kalo sekarang pnyakit speedy family gw lemot bgt! kgk nahan! najis
Vinchazz - 15/05/2010 05:12 AM
#18

Quote:
Original Posted By eXoSquad
coba mampir ke sini sobat shakehand2
byk master2 yg mau membantu kiss

mana gan link nya ?
Quote:
Original Posted By jacktampan
coba cek status modemnya

coba cek telpon berisik kagak

telp biasa aja . . kan pake spliter . . .
Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
coba dicek setingan modem dulu kok smpe dc nya teratur gitu

ini modem yang eror apa jalur spedy nya ane gak tw . . . tapi masa bisa seminggu full gitu truss . . . apa lagi kalo main PB, dijamin belum 1 ronde BM dah Exit game gara2 koneksi putus
Quote:
Original Posted By 5hinbei
wah gan inetnya bagus D ampe tripost

@TS
sama gan, gw juga gitu najis

terus udah beres belum gan ?
Quote:
Original Posted By johnve
dulu gw juga gitu, sebulan doang tp gan.. hammer kalo sekarang pnyakit speedy family gw lemot bgt! kgk nahan! najis


speedy gua gak lemot tuh gan . . . youtube buffer jalan terus ,. . . tapi ya tiap 30 menit DC ya sama aja boonk . . mank kalo agan cara beresinnya gimana >?
eXoSquad - 15/05/2010 11:28 AM
#19

maaf sobat, lupa ... kemaren mau diedit link eh kaskus malah error hammer

ini dia : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3757433
ada penjelasannya di halaman 1, mudah"an cepet kelar masalahnya shakehand


kalo udah jadi LETKOL, hub saya yah ... tes sparring ama saya ngakak
Vinchazz - 15/05/2010 10:41 PM
#20

Quote:
Original Posted By eXoSquad
maaf sobat, lupa ... kemaren mau diedit link eh kaskus malah error hammer

ini dia : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3757433
ada penjelasannya di halaman 1, mudah"an cepet kelar masalahnya shakehand


kalo udah jadi LETKOL, hub saya yah ... tes sparring ama saya ngakak


wah makasih gan . . jadi letkol pun gak usah ditunggu . . kemaren ane jadi comander dalam sehari ( padahal asli cuma daimond 2 lho) . . tapi yang heran titile tetep gak kebuka tuh . . dan ternyata itu bug doank . . kirain ane dapet jackpot exp gede2 an . .
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [HELP] tiap 30-50 menit spedy putus