ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [HELP] tiap 30-50 menit spedy putus
Total Views: 960 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

johnve - 18/05/2010 12:34 PM
#21

Quote:
Original Posted By Vinchazz
speedy gua gak lemot tuh gan . . . youtube buffer jalan terus ,. . . tapi ya tiap 30 menit DC ya sama aja boonk . . mank kalo agan cara beresinnya gimana >?


bener tuh gan?? gk lemot? gw lemot bgt gan, gw gk pernah beresin2, gk ngerti.. gmn caranya gan? pm dong tolong gan caranya.. hehe.. beer:
NYankees - 18/05/2010 01:50 PM
#22

kmarenan ane juga gitu oms
pas musim hujan sminggu
inet ane begitu mati mati mulu norose:

skarang alhamdulillah udah enggak D[HELP] tiap 30-50 menit spedy putus
Savepak - 18/05/2010 04:11 PM
#23

waaah,,,ane juga begitu gan...ini knapa yah??
Vinchazz - 18/05/2010 05:06 PM
#24

Quote:
Original Posted By johnve
bener tuh gan?? gk lemot? gw lemot bgt gan, gw gk pernah beresin2, gk ngerti.. gmn caranya gan? pm dong tolong gan caranya.. hehe.. beer:

inet ane family gak pernah lemot gan tapi putus nyambung mulu, nyambung aja harus dipancing pake ngangkat telp rumah dulu . . aduh cape deh . . udah ampir 2 minggu neh
Quote:
Original Posted By NYankees
kmarenan ane juga gitu oms
pas musim hujan sminggu
inet ane begitu mati mati mulu norose:

skarang alhamdulillah udah enggak D[HELP] tiap 30-50 menit spedy putus

kalo abis ujan juga ane maklum lah ya . . tapi ini gak ujan gak ada apa tau2 putus . . ini entar lagi abis post juga putus
Quote:
Original Posted By Savepak
waaah,,,ane juga begitu gan...ini knapa yah??

coba gan bantu saya . . di telp spedol nya . . siapa tau mereka langsung mau gantiin dengan uang 2 milyar . . wakakakak mau dah ane
pokoemaknyuz - 18/05/2010 05:18 PM
#25

Quote:
Original Posted By Vinchazz
inet ane family gak pernah lemot gan tapi putus nyambung mulu, nyambung aja harus dipancing pake ngangkat telp rumah dulu . . aduh cape deh . . udah ampir 2 minggu neh
periksa jalur kabelnya gan,karatan,kena air,kabel telanjang,kontak/koslet antar kabelnya,persambungan kabel ngegantung,spliter sudah rusak,kabel bercabang2 sebelum modem diantara penyebabnya..ga perlu pancing2 harusnya,kalo yg dipancing biasanya ikan gan D
LegionAssault - 18/05/2010 09:12 PM
#26

makanya gan..make fastnet aja gan..

[HELP] tiap 30-50 menit spedy putus
Ryukimaru - 18/05/2010 10:28 PM
#27

Quote:
kalo ane mah gan
tiap hujan turun deres , langsung modar tuh modem, otomatis koneksi putus juga cd . padahal lagi seruseru nya main dota

ane tangerang juga lho gan D

kalo masalah kaya ente mah ane ga pernah gan ehehe
eXoSquad - 19/05/2010 05:54 PM
#28

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
periksa jalur kabelnya gan,karatan,kena air,kabel telanjang,kontak/koslet antar kabelnya,persambungan kabel ngegantung,spliter sudah rusak,kabel bercabang2 sebelum modem diantara penyebabnya..ga perlu pancing2 harusnya,kalo yg dipancing biasanya ikan gan D


gan ... ikan paus bisa dipancing ga ya? malu:

maaf jadi oot ngakak
Vinchazz - 21/05/2010 07:25 PM
#29

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
periksa jalur kabelnya gan,karatan,kena air,kabel telanjang,kontak/koslet antar kabelnya,persambungan kabel ngegantung,spliter sudah rusak,kabel bercabang2 sebelum modem diantara penyebabnya..ga perlu pancing2 harusnya,kalo yg dipancing biasanya ikan gan D

udah ane cek semua gan . . . beres semua . . belum umur 1 tahun ini . . eh palingan kabel telp dari rumah ke tower sih pernah putus gara2 orang telkom ggoblok pake acara tangga nyangkut ke kabel segala
Quote:
Original Posted By Ryukimaru

hmmmm . . ane coba dah
Quote:
Original Posted By eXoSquad
gan ... ikan paus bisa dipancing ga ya? malu:

maaf jadi oot ngakak


mending paus . . ini mah sinyal kalo ujan gak bisa dipancing, gak ujan ja dipancing susah
Ianzzzzz - 22/05/2010 02:37 PM
#30

gw jg gt gan berduka
pokoemaknyuz - 22/05/2010 03:13 PM
#31

Quote:
Original Posted By Vinchazz
udah ane cek semua gan . . . beres semua . . belum umur 1 tahun ini . . eh palingan kabel telp dari rumah ke tower sih pernah putus gara2 orang telkom ggoblok pake acara tangga nyangkut ke kabel segala

hmmmm . . ane coba dah


mending paus . . ini mah sinyal kalo ujan gak bisa dipancing, gak ujan ja dipancing susah

paste screncrot status modemnya gan..kalo pancing2 gini pasti ada yg ga bener tuh,modemnya dah mau dikickout tu
eXoSquad - 22/05/2010 09:39 PM
#32

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
paste screncrot status modemnya gan..kalo pancing2 gini pasti ada yg ga bener tuh,modemnya dah mau dikickout tu


termehek-mehek maksudnya sob malu
Baunx - 23/05/2010 03:01 AM
#33

Quote:
Original Posted By pasto
Tangerangnya mana gan? Siapa tau Ane bisa suport pake ISP Ane..


infonya dong gan..buat pribadi dirumah 512kbps brp bulanannya

[email]andry.baunx@gmail.com[/email]
Vinchazz - 24/05/2010 05:23 AM
#34

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
paste screncrot status modemnya gan..kalo pancing2 gini pasti ada yg ga bener tuh,modemnya dah mau dikickout tu

modem ada kemungkinan, cara nya liat status modem gimana ? masuk mana gan ?
Quote:
Original Posted By eXoSquad
termehek-mehek maksudnya sob malu

maksudnya ? gak ngerti neh ?
Quote:
Original Posted By Baunx
infonya dong gan..buat pribadi dirumah 512kbps brp bulanannya

[email]andry.baunx@gmail.com[/email]


384 kbps 219 rb per bulannya speedy
johnve - 25/05/2010 12:45 PM
#35

kmrn malem sekitar jam 10 - 11 speedy gw DC 4 kali. lagi war pb lg marah jelek bgt speedy
asu 619 - 26/05/2010 12:15 PM
#36

gue baru 2 hari pasang speedol sehari DCnya ampe 5 kali mending bentar lama-lama semua lagimarah
nyesel gue pasang nih spedol
Vinchazz - 26/05/2010 10:15 PM
#37

Quote:
Original Posted By johnve
kmrn malem sekitar jam 10 - 11 speedy gw DC 4 kali. lagi war pb lg marah jelek bgt speedy


Quote:
Original Posted By asu 619
gue baru 2 hari pasang speedol sehari DCnya ampe 5 kali mending bentar lama-lama semua lagimarah
nyesel gue pasang nih spedol


nah ada yang sama neh . . terus udah beres ?
asu 619 - 27/05/2010 12:28 AM
#38

Quote:
Original Posted By Vinchazz
nah ada yang sama neh . . terus udah beres ?


hari ini ga DC gan cuma tadi pagi doang.
lumayan lah dari pada kaya kemaren2najis
jinggou - 27/05/2010 12:43 PM
#39

ni ng post kaskus aja lama bgt.. parah najis
Vinchazz - 28/05/2010 05:25 AM
#40

Quote:
Original Posted By asu 619
hari ini ga DC gan cuma tadi pagi doang.
lumayan lah dari pada kaya kemaren2najis

hmmm . .situ masih enak . .ane lagi war tinggal 1 ronde pake acara putus segala
Quote:
Original Posted By jinggou
ni ng post kaskus aja lama bgt.. parah najis


waduh hebat dah spedol . .minta dibunuh kali di**kturnya
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [HELP] tiap 30-50 menit spedy putus