ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [HELP] tiap 30-50 menit spedy putus
Total Views: 960 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

bernard_mika21 - 31/05/2010 03:45 PM
#41

Quote:
Original Posted By Vinchazz
hmmm . .situ masih enak . .ane lagi war tinggal 1 ronde pake acara putus segala


waduh hebat dah spedol . .minta dibunuh kali di**kturnya


putus sambung aye juga pernah gan, dulu dirumah pake speedy family,gak ada hujan koneksi putus sambung terus, setelah dicari" masalahnya ternyata ada problem dari kabel teleponnya (*maaf aye ga tau istilah kabelnya; kabel yg dari tiang listrik ke telepon rumah) dimana sambungan kabelnya terkelupas (terbuka), kl masalah kek giini minta teknisi telkom or speedynya yg benerin. se Pengalaman aye selain itu juga ada beberapa hal yg bikin inet sambung putus, bisa juga dari listrik yg ga stabil, kl ditempat aye pas sore" ketika banyak orang yg menggunakan listrik, penyebabnya jaringan listrik yg kurang bagus (duh emg deh pe el en) alhasil modem hang dan melakukan restart...karena tegangan listriknya naik turun, (bisa diatasi dengan menggunakan stabillizer / ups ), bisa juga adaptor modemnya yg kena (masih akibat listrik tadi, solusi: beli baru !___!) .Modemnya yg demam (kepanasan, solusi : kipasin, kl mentok lembiru)dan setingan koneksi dan modem yg eror.sisanya seperti yg di instruksikan cs speedy ^^, cek kabel telpon bla bla bla........

Moga" masalah ts cepat terselesaikan.
jayz80 - 31/05/2010 10:28 PM
#42

feeling ane mah di sengajain dr telkom sana nya gan....ane juga ngalamain....dah ampe berbusa call 147 fuck:
mby - 02/06/2010 09:47 PM
#43

klo putus mah ga pernah gan ane...
tp klo lemot iya ngakak
meatcloud - 03/06/2010 09:35 PM
#44

sama nih problemnya ma ane...
tiap 30 menit mesti putus..
nanya ke 147 dapat jawaban tokai doank
s1kud4 - 04/06/2010 12:15 PM
#45

coba berbagi pengalaman gan...ane pernah ngalamin hal serupa kaya agan...

mungkin tegangan listrik di tempat agan kurang stabil... coba agan maennya jam 12 malem ampe jam 7 pagi pasti lancar....
plicsuteja - 05/06/2010 02:09 AM
#46

sama neh gan.. ane jg begitu.. pas maen dota. kadang2 awal maen lgs DC. kadang2 30 menit DC. abis itu ga bisa browsing+buka modem yang di 192.168.1.1.. kenapa yah. apa karena modemnyaa..
dobelden - 05/06/2010 12:54 PM
#47

Speedy emang begitu gan D pas dapet jaringan sial aja tuh
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [HELP] tiap 30-50 menit spedy putus