Pisau
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Pisau > EDC dan serba-serbinya
Total Views: 112226 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 88 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

mawla01 - 13/05/2010 12:58 PM
#21

Quote:
Original Posted By setanis
ini salah satu edc item saya

[IMG][/IMG]

tebak itu apa hayo?? pEDC dan serba-serbinya



sejenis konci inggris tapi bukan, tang kuya? bukan juga??? paan ya?!



my edc...
EDC dan serba-serbinya
dekill - 13/05/2010 01:08 PM
#22

Quote:
Original Posted By setanis
ini salah satu edc item saya

EDC dan serba-serbinya

tebak itu apa hayo?? pEDC dan serba-serbinya


itu kunci pas ya bro, yang bisa di atur ukuran nya
bro seta tools nya unik2
ulatpete - 13/05/2010 01:34 PM
#23

Neh EDC hari2 gw.. Wajib bawa..
Spoiler for EDC harian
EDC dan serba-serbinya


Kalo yg agak khusus baru bawa yg gedean..
geboypesek - 13/05/2010 05:18 PM
#24

Quote:
Original Posted By balakasadut75
kok bisa nulis di trit ini mas kalau ga tau masksudnya malah saya yang jadi bingung....

trit ini kan ada di sub forum piso, teman2 di sini sering membicarakan tentang edc (every day carry) dalam hal ini yang berurusan dengan pisau.... karena belum ada trit yang secara spesifik membahasnya maka dari itu untuk mewadahi obrolan ya dibuatlah trit ini....

iloveindonesia


ooo itu toh maksudnya kan enak n jadi jelas gw jg bisa ikutan nyimak, sorry ya... he he he...
shakehand2
setanis - 13/05/2010 08:35 PM
#25

Quote:
Original Posted By dekill


itu kunci pas ya bro, yang bisa di atur ukuran nya
bro seta tools nya unik2


yup betul bro. tepatnya kunci kobra. . . buat baut no 8 sampe 22. . . lumayan lah buat darurat. . . pas di pair sama charge alx. . bisa buat reparasi motor kalau darurat. . .EDC dan serba-serbinya
kozac - 13/05/2010 09:03 PM
#26

Quote:
Original Posted By setanis
yup betul bro. tepatnya kunci kobra. . . buat baut no 8 sampe 22. . . lumayan lah buat darurat. . . pas di pair sama charge alx. . bisa buat reparasi motor kalau darurat. . .EDC dan serba-serbinya


weleh-weleh.. manteb tenan mas tools nya...
saya selama ini cuma ngandal'in kunci bawaan motor.. padahal tiap minggu pasti muter seputaran jateng... jadi kepikiran kalo bener-bener darurat...

nice tools mas kiss
setanis - 13/05/2010 11:05 PM
#27

Quote:
Original Posted By kozac


weleh-weleh.. manteb tenan mas tools nya...
saya selama ini cuma ngandal'in kunci bawaan motor.. padahal tiap minggu pasti muter seputaran jateng... jadi kepikiran kalo bener-bener darurat...

nice tools mas kiss


nah itu masalah utamanya mas. . . aku ga punya kunci bawaan motor, dan motor ku ga ada bagasinya. . . lah buka jok aja pake kunci 12 je. . . . akhirnya ben ringkes, (mbuh juga sih p ) aku jadiin edc sekalian. . . tapi ya memang harus seminimal mungkin ben enteng. . .

jadi inget dulu pernah edc kunci sok 8 butir dari nomer 8 sampai 22 sama handel dan ekstensi pendek. . . saking niatnya sampe2 handel di potong jadi 10cm doang. . . ringkes sih, jadi satu kantong kecil doang, bisa di gantung di pinggang. . .
tapi ya itu. . . . BERAT. . . alhasil encok nya kumat, clananya mlotrok sebelah terus. . . parah deh pokoknya. . p
memang bukan ide yang bagus. . . p

untung ga ambeiyen. . . siul. . .EDC dan serba-serbinya
soundOFsilence - 13/05/2010 11:14 PM
#28

Keren2 EDC nya brother2 disini wowcantik
Numpang nyimak dulu ....
Buat mas Seta, itu yang di ceritain kemaren ya.. Cobra Wrench..
Wah bisa buat gebuk orang yang mo niat ga bener juga ya ... D
Sip2.... lanjut..

beer:
kozac - 14/05/2010 12:44 AM
#29

Quote:
Original Posted By setanis
nah itu masalah utamanya mas. . . aku ga punya kunci bawaan motor, dan motor ku ga ada bagasinya. . . lah buka jok aja pake kunci 12 je. . . . akhirnya ben ringkes, (mbuh juga sih p ) aku jadiin edc sekalian. . . tapi ya memang harus seminimal mungkin ben enteng. . .

jadi inget dulu pernah edc kunci sok 8 butir dari nomer 8 sampai 22 sama handel dan ekstensi pendek. . . saking niatnya sampe2 handel di potong jadi 10cm doang. . . ringkes sih, jadi satu kantong kecil doang, bisa di gantung di pinggang. . .
tapi ya itu. . . . BERAT. . . alhasil encok nya kumat, clananya mlotrok sebelah terus. . . parah deh pokoknya. . p
memang bukan ide yang bagus. . . p

untung ga ambeiyen. . . siul. . .EDC dan serba-serbinya


ngakak

sumpah ngakak ngebayangin celana mlorot sebelah gara2 dicantol'in konci sok..

tapi emang musti bawa tool yang tepat dan fungsional.. saya pernah mogok di daerah borobudur.. dan jauh banget dari bengkel.... bongkar semua dengan tools bawaan motor dan akhirnya harus menyerah hanya karena sebuah baut "ngumpet" yang harus dibuka dengan obeng + model L .. hammer
Aripndut - 14/05/2010 08:38 PM
#30

numpang nampang ah...

EDC dan serba-serbinya


Semuanya bisa sekaligus masuk kantong celana, hasil dari ngubek2 FJB.
setanis - 14/05/2010 09:07 PM
#31

@aripndut

eh sama p

Spoiler for disama2in

EDC dan serba-serbinya
EDC dan serba-serbinya
whoiskliwon - 15/05/2010 01:28 AM
#32

bro aripndut,

itu atasnya JB flashlight hp/netbook ? mohon penjelasannya Peace:
embunrandu - 15/05/2010 09:00 PM
#33

latest acquisition EDC stuff, nyampe rumah ga sabar buka plastik dan foto2 heheh.

Spoiler for olfa craft knife&cold steel mini kubaton
EDC dan serba-serbinya


Spoiler for buat raut pensil warna
EDC dan serba-serbinya


Spoiler for devils dildo
EDC dan serba-serbinya


jangan liat yang didalem box kaca ya, itu cuma maenan adek gua. hehehehe
Aripndut - 15/05/2010 11:56 PM
#34

Quote:
Original Posted By setanis
@aripndut

eh sama p

Spoiler for disama2in

EDC dan serba-serbinya
EDC dan serba-serbinya


Hehe iya sama... D

Quote:
Original Posted By whoiskliwon
bro aripndut,

itu atasnya JB flashlight hp/netbook ? mohon penjelasannya Peace:


Netbuk vaio P-series bro, sedikit lebih besar dari komunikatornya nokia dan masih cukup buat masuk saku celana. Lumayanlah kalo lagi gawe keluar masuk kampung naik angkutan umum gak terlalu kentara bawa komputer, rasanya lebih aman aja.. \)
sandalian - 16/05/2010 12:08 AM
#35

Quote:
Original Posted By whoiskliwon
bro aripndut,

itu atasnya JB flashlight hp/netbook ? mohon penjelasannya Peace:


Kalau tidak salah, itu adalah Sony Vaio seri P. Saya kurang tahu apakah masuk kategori netbook atau notebook, tapi memang muat masuk kantong juga D

Sony Vaio P

Maaf kalau OOT.
whoiskliwon - 16/05/2010 12:28 AM
#36

@mas bro arip n sandalian.
thanks infonya...ke tkp dulu..hehehe
si_asyu - 16/05/2010 04:05 AM
#37

ijin nyimak,

bro aripendut dan bro setanis, senternya apa ya? bagus euy, pake klip pula, saya cari di sini kok ndak nemu, lagi kepikiran ganti senter yang LED, biasa bawa Mag-Solitaire, cuman sekarang mesti agak di getok-getok biar nyala

kalau tool, cuman berani bawa Vic-Ranger, itu juga di sembunyiin, soale sering di tanya satpam mulu capedes

salam
soundOFsilence - 16/05/2010 04:31 AM
#38

Quote:
Original Posted By si_asyu
ijin nyimak,

bro aripendut dan bro setanis, senternya apa ya? bagus euy, pake klip pula, saya cari di sini kok ndak nemu, lagi kepikiran ganti senter yang LED, biasa bawa Mag-Solitaire, cuman sekarang mesti agak di getok-getok biar nyala

kalau tool, cuman berani bawa Vic-Ranger, itu juga di sembunyiin, soale sering di tanya satpam mulu capedes

salam

Mas bro @si_asyu, rupanya virus nya udah mulai menjalar ne ... Peace:
Senter edc mas bro aripendut dan setanis JEtBeam JET-I Pro V3.0, di KasKus ada yang jual ... saya kasih link nya skalian ya...siapa tahu dapet japrem dari seller nya ...wekekeke .. D,
TKP

beer:
si_asyu - 16/05/2010 04:53 AM
#39

Quote:
Original Posted By soundOFsilence
Mas bro @si_asyu, rupanya virus nya udah mulai menjalar ne ... Peace:
Senter edc mas bro aripendut dan setanis JEtBeam JET-I Pro V3.0, di KasKus ada yang jual ... saya kasih link nya skalian ya...siapa tahu dapet japrem dari seller nya ...wekekeke .. D,
TKP

beer:


gimana yah, malu
langsung . . . . . . . . . . ngacir: ke TKP, suwun mas

beer: juga buat semua
eleanor106 - 16/05/2010 09:34 AM
#40

Quote:
Original Posted By soundOFsilence
Mas bro @si_asyu, rupanya virus nya udah mulai menjalar ne ... Peace:
Senter edc mas bro aripendut dan setanis JEtBeam JET-I Pro V3.0, di KasKus ada yang jual ... saya kasih link nya skalian ya...siapa tahu dapet japrem dari seller nya ...wekekeke .. D,
TKP

beer:


bener, tuh jet beam kayaknya cocok dah. tinggal kumpulin maharnya ajaD

masih nyari micra, buat nemenin PST. ada yang mau hibah?Dhammer:Peace:
Page 2 of 88 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Pisau > EDC dan serba-serbinya