Pisau
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Pisau > EDC dan serba-serbinya
Total Views: 112226 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 88 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Aripndut - 16/05/2010 07:02 PM
#41

Quote:
Original Posted By si_asyu
ijin nyimak,

bro aripendut dan bro setanis, senternya apa ya? bagus euy, pake klip pula, saya cari di sini kok ndak nemu, lagi kepikiran ganti senter yang LED, biasa bawa Mag-Solitaire, cuman sekarang mesti agak di getok-getok biar nyala

kalau tool, cuman berani bawa Vic-Ranger, itu juga di sembunyiin, soale sering di tanya satpam mulu capedes

salam


Gw pake jetbeam karena pake batre 1xAA biar mudah carinya pas keluar masuk kampung. Belinya emang dari seller yang diberi bro SOS.

Quote:
Original Posted By soundOFsilence
Mas bro @si_asyu, rupanya virus nya udah mulai menjalar ne ... Peace:
Senter edc mas bro aripendut dan setanis JEtBeam JET-I Pro V3.0, di KasKus ada yang jual ... saya kasih link nya skalian ya...siapa tahu dapet japrem dari seller nya ...wekekeke .. D,
TKP

beer:


Hehehe, sesama tukang jamu wajib saling membantu... D
kozac - 16/05/2010 11:10 PM
#42

Quote:
Original Posted By embunrandu
latest acquisition EDC stuff, nyampe rumah ga sabar buka plastik dan foto2 heheh.

Spoiler for olfa craft knife&cold steel mini kubaton
EDC dan serba-serbinya


Spoiler for buat raut pensil warna
EDC dan serba-serbinya


Spoiler for devils dildo
EDC dan serba-serbinya


jangan liat yang didalem box kaca ya, itu cuma maenan adek gua. hehehehe


M4 Tank nya... kereeennn genit:

Spoiler for

Peace:
whoiskliwon - 17/05/2010 12:28 AM
#43

Quote:
Original Posted By kozac
M4 Tank nya... kereeennn genit:

Spoiler for

Peace:


Mana iki photo EDCne mas eko...hehhe..
sandalian - 17/05/2010 10:13 PM
#44

Quote:
Original Posted By Aripndut
Gw pake jetbeam karena pake batre 1xAA biar mudah carinya pas keluar masuk kampung. Belinya emang dari seller yang diberi bro SOS.



Hehehe, sesama tukang jamu wajib saling membantu... D


btw jetbeam ini dengan fenix bagusan mana ya?
maksud saya, jika budgetnya sama bakal milih jetbeam apa fenix?
sori kalau oot dan menyimpang dari pisau :|
Garisan - 17/05/2010 10:52 PM
#45

Kalo EDC gwa sie alat ukur dial caliper mitutoyo(termasuk di sini ga ya?)...iloveindonesia

gmbr menyusul..beer:
DjHater - 19/05/2010 01:35 PM
#46

kebanyakan kalo diliat2 koleksi dimarih pada pake senter nitecore yah? kira kira ada alasan tertentu kenapa pake merek itu?
kalo p3k masuk EDC gak yah?
setanis - 19/05/2010 02:24 PM
#47

dobleEDC dan serba-serbinya
setanis - 19/05/2010 02:25 PM
#48

@sandalian n djhater. . kalau senter itu masalah selera dan kebutuhan. . kita ga bisa lihat merk per merk. . . tapi spesifik model per model. . yang paling kita butuhkan yang mana. . .
cth. butuh UI yg bagaimana, butuh pake batere apa, butuh berapa lumens, blablabla. .

@djhater. . p3k termasuk kok. .

@garisan. . . asal setiap hari di bawa termasuk kok. . . sisir, pulpen, notes juga termasuk kok. . . lah saya kunci kobra aja masuk. . . pEDC dan serba-serbinya
ourbee - 19/05/2010 02:53 PM
#49

Quote:
Original Posted By DjHater
kebanyakan kalo diliat2 koleksi dimarih pada pake senter nitecore yah? kira kira ada alasan tertentu kenapa pake merek itu?
kalo p3k masuk EDC gak yah?


Ayo dong dipajang kit p3k gan,kalo saya cuman bawa

Spoiler for medkit

1. biogesic
2. obat merah
3. norit
4. plester luka


Dowh. ternyata login pake id bini aye hammer:

noted : yang posting asli whoiskliwon maho
catros - 19/05/2010 03:57 PM
#50

Quote:
Original Posted By ourbee
Ayo dong dipajang kit p3k gan,kalo saya cuman bawa

Spoiler for medkit

1. biogesic
2. obat merah
3. norit
4. plester luka


Dowh. ternyata login pake id bini aye hammer:

noted : yang posting asli whoiskliwon maho


wakakakakaka
ketahuan dah...D
apayalupa - 19/05/2010 05:22 PM
#51

Quote:
Original Posted By setanis
Buat yang mau ngomong ngalor-ngidul ttg edc, mau pamer edc stuff, lagi nyari edc item. . . di share di sini aja. . . . otre. . . .

so. . .

lets begin. . . . DEDC dan serba-serbinya


kirain EDC itu Electronic Data Capture gan bingung:bingungmalu ternyata....
Garisan - 19/05/2010 05:48 PM
#52

Quote:
Original Posted By Garisan
Kalo EDC gwa sie alat ukur dial caliper mitutoyo(termasuk di sini ga ya?)...iloveindonesia

gmbr menyusul..beer:


NI gambarnya gan..


Spoiler for dial caliper
EDC dan serba-serbinya


Spoiler for dial caliper
EDC dan serba-serbinya


ketelitiannya sampai 0,02mm:2thumbup
sandalian - 20/05/2010 12:53 AM
#53

Quote:
Original Posted By Garisan
NI gambarnya gan..


Spoiler for dial caliper
EDC dan serba-serbinya


Spoiler for dial caliper
EDC dan serba-serbinya


ketelitiannya sampai 0,02mm:2thumbup


EDC-nya "ngeri", sesuai dengan nickname "garisan" D
kozac - 20/05/2010 02:10 AM
#54

Quote:
Original Posted By whoiskliwon
Mana iki photo EDCne mas eko...hehhe..


waduh maaf saya lypa mulu.. besok janji deh saya poto \)
soundOFsilence - 20/05/2010 02:11 AM
#55

@Garisan,
Keren mas bro Mitutoyo nya.. nice stuff \)

Ikutan juga majang my EDC ah, nothing special... cuma ga nyaman kalo ada salah satunya yang ketinggalan D

Spoiler for EDC
EDC dan serba-serbinya
DjHater - 20/05/2010 11:08 AM
#56

kalo p3k sih kebanyakan ngikutin yang standar minimal minor surgery..
coba cari2 aja di mbah google. lupa ada banyak barang nya.. \)
@setanis
kalo liat dimarih sih agak lebih banyak user NC yang majang koleksi nya.. D
evgeny_loginov - 20/05/2010 01:51 PM
#57

EDC hari ini
Spoiler for EDC
EDC dan serba-serbinya
+dompet
uwaklah - 20/05/2010 03:53 PM
#58

EDC

- Tas pinggang
- Kubaton (home made)
- 4x123 battery carrier
- Ra Twisty flashlight
- Korek Api
- Opinel No. 8 Carbon
- Ray Smith barlow pattern (tergantung mood)

Spoiler for EDC
EDC dan serba-serbinya
whoiskliwon - 20/05/2010 04:15 PM
#59

@uwak
boleh diceritakan ngga asal tas yang dipake sekarang buat EDC.Thanks
uwaklah - 20/05/2010 04:53 PM
#60

Quote:
Original Posted By whoiskliwon
@uwak
boleh diceritakan ngga asal tas yang dipake sekarang buat EDC.Thanks


Tas reject dari Levi's bro. Beli di Bandung dengan harga murah. Gua seneng bahan canvas kayak gitu apalagi kalau sudah kumal.\)
Page 3 of 88 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Pisau > EDC dan serba-serbinya