Pisau
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Pisau > EDC dan serba-serbinya
Total Views: 112226 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 88 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

whoiskliwon - 20/05/2010 04:58 PM
#61

Quote:
Original Posted By uwaklah
Tas reject dari Levi's bro. Beli di Bandung dengan harga murah. Gua seneng bahan canvas kayak gitu apalagi kalau sudah kumal.\)


Hmm..gitu yah, aku dulu menduga nih tasnya uwak custom ( alias bikin sendiri ) Peace:
uwaklah - 20/05/2010 05:09 PM
#62

Quote:
Original Posted By whoiskliwon
Hmm..gitu yah, aku dulu menduga nih tasnya uwak custom ( alias bikin sendiri ) Peace:


Ha...ha...ha... gak sanggup beli tas mahal2, mendingan uangnya untuk beli pisau dagangan\).
catros - 20/05/2010 06:48 PM
#63

Quote:
Original Posted By uwaklah
Tas reject dari Levi's bro. Beli di Bandung dengan harga murah. Gua seneng bahan canvas kayak gitu apalagi kalau sudah kumal.\)


kumalnya itu wak yg bikin menarik..D
embunrandu - 20/05/2010 10:46 PM
#64

Quote:
Original Posted By uwaklah
Tas reject dari Levi's bro. Beli di Bandung dengan harga murah. Gua seneng bahan canvas kayak gitu apalagi kalau sudah kumal.\)


whoaa, nice bag sir !

mengingatkan pada Alice system yang punya model serupa. sebelum skr akhirnya mulai didominasi Molle dan kroni2 nya.
kozac - 21/05/2010 11:14 PM
#65

Quote:
Original Posted By uwaklah
EDC

- Tas pinggang
- Kubaton (home made)
- 4x123 battery carrier
- Ra Twisty flashlight
- Korek Api
- Opinel No. 8 Carbon
- Ray Smith barlow pattern (tergantung mood)

Spoiler for EDC
EDC dan serba-serbinya


Ijo nya kereeennnn... army look pouch

design tasnya pas banget ama EDC nya... muat berapa pisau wak...?
jadi pengen bikin tas pake bahan kanvas juga... \(
setanis - 21/05/2010 11:40 PM
#66

Quote:
Original Posted By kozac


Ijo nya kereeennnn... army look pouch

design tasnya pas banget ama EDC nya... muat berapa pisau wak...?
jadi pengen bikin tas pake bahan kanvas juga... \(


berjamaah bikin tas edc yuk. . .EDC dan serba-serbinya
kozac - 21/05/2010 11:41 PM
#67

Ikutan share Photo EDC harian

1. Tas Pinggang EIGER (milih ini karena suka modelnya.. besoknya ngakak sendiri karena pas baca label dibelakang tas ada tulisan "EIGER Woman Series"... hammer: ).
2. Olympus FE-3000
3. Nokia E71 (fungsi sebagai modem FLASH)
4. Kabel data Nokia CA-101
5. UltraFire CREE C3
6. FD Kingston 1Gb
7. Samsung MP3 Player
8. LM Skeletool
9. LM Bit Kit
10. Sejumlah kartu untuk survival di kota (wak minjem istilahnya Peace: )

Spoiler for Tas Pinggang

EDC dan serba-serbinya


Spoiler for Pouch Depan

EDC dan serba-serbinya


Spoiler for Pouch Samping

EDC dan serba-serbinya


Spoiler for isi

EDC dan serba-serbinya


Spoiler for on field

EDC dan serba-serbinya


EDC dikala Gawe

1. Guntacker (bener ga nulisnya)
2. Cutter
3. Doubletip

Spoiler for

EDC dan serba-serbinya


EDC harian yg wajib harus bawa...
kunci motor... D
plus gantungan multitool RICHARTZ
Spoiler for

EDC dan serba-serbinya


Just Share brada... beer:
setanis - 22/05/2010 12:01 AM
#68

@kosek. . . cocok. . . pas aku rasan2 itu tas pinggang kok kesannya ringkes, pas sampean gelar edc item. . . . makasih ya sharenya. . .EDC dan serba-serbinya
kozac - 22/05/2010 12:39 AM
#69

Quote:
Original Posted By setanis
@kosek. . . cocok. . . pas aku rasan2 itu tas pinggang kok kesannya ringkes, pas sampean gelar edc item. . . . makasih ya sharenya. . .EDC dan serba-serbinya


iya mas... sebenernya di bagian tengah masih ada dua kantong utama yang masing-masing di bagian tepi dalamnya ada pouch-pouch untuk nyimpen kartu.. atau benda-benda lain.. cuma saya susah ambil gambarnya he he he....

Spoiler for

EDC dan serba-serbinya
uwaklah - 22/05/2010 12:55 AM
#70

Quote:
Original Posted By kozac
... muat berapa pisau wak...?
(


Pisau nggak pernah masuk dalam tas bro. Selalu di kantong celana sebelah kanan.
sandalian - 22/05/2010 02:08 AM
#71

Quote:
Original Posted By kozac
Ikutan share Photo EDC harian

1. Tas Pinggang EIGER (milih ini karena suka modelnya.. besoknya ngakak sendiri karena pas baca label dibelakang tas ada tulisan "EIGER Woman Series"... hammer: ).


hehe sama bro, kebetulan saya punya tas dengan seri serupa (tapi beda bentuk).
lalu saya potong saja label woman series tsb D
Must_Seagate - 22/05/2010 06:55 AM
#72

Ikutan ................................... ngacir:

Kebetulan pas abis moto EDC juga hahahahaha

Langsung neh ......

Spoiler for Tas Pinggang Eiger (juga)


Ini masih blon dibedah D
[spoiler=Utuh]
EDC dan serba-serbinya


Mulai dibedah and ditarik-tarik isinya
Spoiler for Dioperasi

EDC dan serba-serbinya

dicantol talinya biar ndak ilang (ketahuan pelit :nohope\)
EDC dan serba-serbinya

Ditarik keluar sedikit D
EDC dan serba-serbinya
[/spoiler]

Isinya :
Spoiler for jeroan

EDC dan serba-serbinya


List jeroannya hammer:
Spoiler for List


1. Senter Fenix TK 11 R2 (1 x 18650)
2. Senter (backup) Fenix LD10, (1 x bat AA)
3. Ball point (jaga2 kalau ada fans minta tandatangan)
4. Dompet and perlengkapannya termasuk Card Multi Tools
5. Flashdisk 4 GB (sengaja cari yg kuecil)
6. Pocket CamDig olympus FE210
7. Vix Spartan
8. Leatherman Sceletool CX and 2 set bit driver
9. ipod classic buat denger2 musik beserta kabel buat muter musik di mobil kalo pas kebetulan nebeng ma temen D
10. HP SE m600 sekarat (kalo di sms ma di telp kadang diem aja dia :nohope)
11. Batere AA cadangan

Hampir ga pernah bawa piso buat EDC o
kuliarang - 22/05/2010 01:04 PM
#73
ikutan juga....
@ Bro uwak : :2thumbup kapan2 ajari om2 pilih EDCngakak
@ Bro Kozac : :2thumbup Sweet bro..beer:
@ Mas Big Bro : :2thumbup No comment dah… keren2 terus punya mas yg 1 ini…beer:

Newbie ikutan juga ah… ini yang dibawa hari ini malu

Spoiler for yang dibawa
EDC dan serba-serbinya

Spoiler for List yang dibawa
Nokia E90 for Telkomsel, Samsung SGH 480.. hp Salome segala kartu masukhammer.., boker, byrdrench, buku kecil+pena sekaligus tempat nyimpen segala kartu dan SF LX2 Lumamax..

Spoiler for Dikantong celana
Yang dikantong celana sdh dilihatin di tempat pameran tabrakan: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=216096761&postcount=3156


beer:beer:beer:
kuliarang - 22/05/2010 01:06 PM
#74

sorry sinyal turun naik, jd double..
kozac - 22/05/2010 11:23 PM
#75

Quote:
Original Posted By setanis
berjamaah bikin tas edc yuk. . .EDC dan serba-serbinya

yuuukkkk .... shakehand

Quote:
Original Posted By uwaklah
Pisau nggak pernah masuk dalam tas bro. Selalu di kantong celana sebelah kanan.

thx share nya wak.. beer:

Quote:
Original Posted By sandalian
hehe sama bro, kebetulan saya punya tas dengan seri serupa (tapi beda bentuk).
lalu saya potong saja label woman series tsb D

wa ha ha ha... punya saya labelnya tak spidol item.. ngakak
Quote:
Original Posted By Must_Seagate
Ikutan ................................... ngacir:

Kebetulan pas abis moto EDC juga hahahahaha

Langsung neh ......

Spoiler for Tas Pinggang Eiger (juga)


Ini masih blon dibedah D
[spoiler=Utuh]
EDC dan serba-serbinya


Mulai dibedah and ditarik-tarik isinya
Spoiler for Dioperasi

EDC dan serba-serbinya

dicantol talinya biar ndak ilang (ketahuan pelit :nohope\)
EDC dan serba-serbinya

Ditarik keluar sedikit D
EDC dan serba-serbinya
[/spoiler]

Isinya :
Spoiler for jeroan

EDC dan serba-serbinya


List jeroannya hammer:
Spoiler for List


1. Senter Fenix TK 11 R2 (1 x 18650)
2. Senter (backup) Fenix LD10, (1 x bat AA)
3. Ball point (jaga2 kalau ada fans minta tandatangan)
4. Dompet and perlengkapannya termasuk Card Multi Tools
5. Flashdisk 4 GB (sengaja cari yg kuecil)
6. Pocket CamDig olympus FE210
7. Vix Spartan
8. Leatherman Sceletool CX and 2 set bit driver
9. ipod classic buat denger2 musik beserta kabel buat muter musik di mobil kalo pas kebetulan nebeng ma temen D
10. HP SE m600 sekarat (kalo di sms ma di telp kadang diem aja dia :nohope)
11. Batere AA cadangan

Hampir ga pernah bawa piso buat EDC o


Hooo.. nongol juga ntu EIGER.. tapi saya ga percaya senternya cuma 2... secara saya liat sendiri di gath 1 yogya.. senternya bertebaran ngakak
Nice EDC mas... :2thumbup

Quote:
Original Posted By kuliarang
@ Bro uwak : :2thumbup kapan2 ajari om2 pilih EDCngakak
@ Bro Kozac : :2thumbup Sweet bro..beer:
@ Mas Big Bro : :2thumbup No comment dah… keren2 terus punya mas yg 1 ini…beer:

Newbie ikutan juga ah… ini yang dibawa hari ini malu

Spoiler for yang dibawa
EDC dan serba-serbinya

Spoiler for List yang dibawa
Nokia E90 for Telkomsel, Samsung SGH 480.. hp Salome segala kartu masukhammer.., boker, byrdrench, buku kecil+pena sekaligus tempat nyimpen segala kartu dan SF LX2 Lumamax..

Spoiler for Dikantong celana
Yang dikantong celana sdh dilihatin di tempat pameran tabrakan: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=216096761&postcount=3156


beer:beer:beer:


hooo.. mantep mas EDC nya... byrdrench nya itu loh genit:
:2thumbup
Dadan Hamdani - 23/05/2010 12:09 AM
#76

Ntar ah nyusul,......
sandalian - 23/05/2010 02:38 AM
#77

Quote:
Original Posted By uwaklah
Pisau nggak pernah masuk dalam tas bro. Selalu di kantong celana sebelah kanan.


apa nggak ngganjel wak?
saya pribadi kurang nyaman kalau ada yg nyelip di saku \)
Must_Seagate - 23/05/2010 02:55 AM
#78

Quote:
Original Posted By kozac
Ikutan share Photo EDC harian

1. Tas Pinggang EIGER (milih ini karena suka modelnya.. besoknya ngakak sendiri karena pas baca label dibelakang tas ada tulisan "EIGER Woman Series"... hammer: ).
2. Olympus FE-3000
3. Nokia E71 (fungsi sebagai modem FLASH)
4. Kabel data Nokia CA-101
5. UltraFire CREE C3
6. FD Kingston 1Gb
7. Samsung MP3 Player
8. LM Skeletool
9. LM Bit Kit
10. Sejumlah kartu untuk survival di kota (wak minjem istilahnya Peace: )

Spoiler for Tas Pinggang

EDC dan serba-serbinya


Spoiler for Pouch Depan

EDC dan serba-serbinya


Spoiler for Pouch Samping

EDC dan serba-serbinya


Spoiler for isi

EDC dan serba-serbinya


Spoiler for on field

EDC dan serba-serbinya


EDC dikala Gawe

1. Guntacker (bener ga nulisnya)
2. Cutter
3. Doubletip

Spoiler for

EDC dan serba-serbinya


EDC harian yg wajib harus bawa...
kunci motor... D
plus gantungan multitool RICHARTZ
Spoiler for

EDC dan serba-serbinya


Just Share brada... beer:


Lha REVLONnya ndak ditampilin mas ......? maho

Quote:
Original Posted By kuliarang
@ Bro uwak : :2thumbup kapan2 ajari om2 pilih EDCngakak
@ Bro Kozac : :2thumbup Sweet bro..beer:
@ Mas Big Bro : :2thumbup No comment dah… keren2 terus punya mas yg 1 ini…beer:

Newbie ikutan juga ah… ini yang dibawa hari ini malu

Spoiler for yang dibawa
EDC dan serba-serbinya

Spoiler for List yang dibawa
Nokia E90 for Telkomsel, Samsung SGH 480.. hp Salome segala kartu masukhammer.., boker, byrdrench, buku kecil+pena sekaligus tempat nyimpen segala kartu dan SF LX2 Lumamax..

Spoiler for Dikantong celana
Yang dikantong celana sdh dilihatin di tempat pameran tabrakan: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=216096761&postcount=3156


beer:beer:beer:


wah bro Kuliarang ini selalu merendah deh...., jadi malu sendiri saia o
Must_Seagate - 23/05/2010 02:58 AM
#79

Quote:
Original Posted By Dadan Hamdani

[*]BACA DULU YANG INI

Spoiler for "JANGAN PADA MARAH"
Woiy,...lho kok gitu sih' lho kok marah jangan gitu sayang, jangan timpukin gue yach, 3 hari kedepan akan di hapus, jangan quote this Pict, OK


[*]EDC GUE

Spoiler for "SAFETY FIRST"

EDC dan serba-serbinya


Gue aja sambil

ngakak

ngakak ngakak

ngakak ngakak ngakak





haiyah ................, ternyata hidung belang ...nohope:

wkwkwkwkwk DD

Quote:
Original Posted By sandalian
apa nggak ngganjel wak?
saya pribadi kurang nyaman kalau ada yg nyelip di saku \)


Kalo udah biasa ndak papa dhab, cuman kalo blon biasa mmg risih, tapi ntar kalo dah biasa justru kalo disaku ndak ada folder malah jadi aneh rasanya, kayak ada yang kurang gitu beer:
Dadan Hamdani - 23/05/2010 08:24 AM
#80

Quote:
Original Posted By Must_Seagate
haiyah ................, ternyata hidung belang ...nohope:

wkwkwkwkwk DD




Bukan cuman idung aja nih yang belang, ekor juga ikut belang,....... D
Page 4 of 88 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Pisau > EDC dan serba-serbinya