Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Sharing Tentang Senar Raket Tennis
Total Views: 34410 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 62 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ivandi89 - 13/05/2010 07:12 AM
#1
Sharing Tentang Senar Raket Tennis
senar itu ibarat bahan bakar dari suatu kendaraan.
senar juga yang mengalami kontak dengan bola. bijak-bijaklah dalam memilih senar

ayo share senar agan2, buat referensi kita2.

ane pk forten aramid gear tarik 55 di k6.1 95.
senar hybrid, hrga 160rb di wimbl*d*n kelapa gading.
ini senar paling pas antara durability, price & performance.
gk gmpang putus, spin ok, jg gk terlalu empuk.
senar paling ok yg pnh ane pk!!

penampakanny
Sharing Tentang Senar Raket Tennis

TOP ATP PLAYER OFFICIAL STRING OF CHOICE


NOVAK DJOKOVIC
Sharing Tentang Senar Raket Tennis

RAFAEL NADAL "the king of clay"
Sharing Tentang Senar Raket Tennis

ROGER FEDERER "the living legend"
Sharing Tentang Senar Raket Tennis

ANDY MURRAY
Sharing Tentang Senar Raket Tennis
aminmurodi04 - 13/05/2010 06:13 PM
#2
389
pertamax gan ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus[/CODE]
NJegger - 13/05/2010 09:10 PM
#3

Gossen Polylon.....murmer 30 rb...economist
esteem - 14/05/2010 03:49 PM
#4

Babolat Attractive, tarik 60, 50rebu...
Bulzzzz - 14/05/2010 04:14 PM
#5

pake luxilon big banger tarikan 58 (dikasi temen) hehehe..
ivandi89 - 14/05/2010 05:18 PM
#6

Quote:
Original Posted By NJegger
Gossen Polylon.....murmer 30 rb...economist


bahanny poliester gan? empuk gk?
hehe

Quote:
Original Posted By esteem
Babolat Attractive, tarik 60, 50rebu...


babolat addiction kali gan?

Quote:
Original Posted By Bulzzzz
pake luxilon big banger tarikan 58 (dikasi temen) hehehe..


dulu ad tmn gw pk senar kyk agan, tarik 55...ironisny blm smp 1 set ud putus.
kykny dpt produk cacat tuh dia...
pdhl itu senar mstiny kn tahan lama
raysteven - 14/05/2010 06:11 PM
#7

Toalson lightning apa gitu, lupa gw...

tarik 55, muantap buat servis gledek...
ivandi89 - 14/05/2010 06:25 PM
#8

Quote:
Original Posted By raysteven
Toalson lightning apa gitu, lupa gw...

tarik 55, muantap buat servis gledek...


ane pernah pake toalson jg gan, top spin apa gt namanya...
di senarny kyk ada ulir2ny gt.
mantep jg gan, cm berasa agak kaku klo kontak ma bola...
betallica - 14/05/2010 06:35 PM
#9

babolat pro hurricane tour, gila awet banget gan udah 4 bulan ga putus2... (maen seminggu 3 kali)
dulu pernah pake Wilson sensation, Wilson stamina, Toalson dual tapi ga ada yg seawet babolat, powernya ok, tapi kalo buat dropshot agak susah hehe
Pernah nyoba Big Banger Alu Rough 17 enak buat mukul keras.. tapi getarannya itu di tangan kerasa padahal udah pake dampener...
Oh iya agan2 ada yg punya vibration dampener yg unik2 ? misalnya bentuk hati, yin yang dll ?
dei_kun - 14/05/2010 08:53 PM
#10

Ebox natural gut, tension 55 gan...
empuk, mantep bwat spin ma slice...
ivandi89 - 14/05/2010 11:32 PM
#11

Quote:
Original Posted By betallica
babolat pro hurricane tour, gila awet banget gan udah 4 bulan ga putus2... (maen seminggu 3 kali)
dulu pernah pake Wilson sensation, Wilson stamina, Toalson dual tapi ga ada yg seawet babolat, powernya ok, tapi kalo buat dropshot agak susah hehe
Pernah nyoba Big Banger Alu Rough 17 enak buat mukul keras.. tapi getarannya itu di tangan kerasa padahal udah pake dampener...
Oh iya agan2 ada yg punya vibration dampener yg unik2 ? misalnya bentuk hati, yin yang dll ?


ane jg pnh pake dlu pas msh nyari2 senar yg cocok... emang awet seh gan, tp tangan ane suka sakit klo pk senar itu. senar wilson gk ada yg bisa bkin ane puas gan, kecuali natural gutny (pdhl blm pnh pake) maho

ane punya dampener bentuk huruf "W"
malu:malumalu

Quote:
Original Posted By dei_kun
Ebox natural gut, tension 55 gan...
empuk, mantep bwat spin ma slice...


natural gut? brapa duit tuh gan?
Bulzzzz - 15/05/2010 12:49 AM
#12

xlo yg luxilon setau g si mang cepet bgt putusny xlo ga di pasang ma orng yg ngrti soalny ktny mesti ditarik gmn gt kt orngny soalny bhanny dr stinless..btw enak bgt lho pake luxilon hehehe..
betallica - 15/05/2010 09:43 AM
#13

Quote:
Original Posted By Bulzzzz
xlo yg luxilon setau g si mang cepet bgt putusny xlo ga di pasang ma orng yg ngrti soalny ktny mesti ditarik gmn gt kt orngny soalny bhanny dr stinless..btw enak bgt lho pake luxilon hehehe..

setuju gan luxilon buat maen enak banget, tapi ya itu getarannya + harganya yang bikin pusing.... ngakak
dei_kun - 15/05/2010 11:59 AM
#14

Quote:
Original Posted By ivandi89


Natural gut? brapa duit tuh gan?


55rb gan,,,
smallvile08 - 15/05/2010 12:55 PM
#15

ane standart gan,,BG 66 kalo gak BG 65,,tarikan berapa ya??28 mungkin,,,2 bulan putus,,lumayan awet

beli senar babolat dimana ya gan?
iloveindonesia
ivandi89 - 15/05/2010 01:54 PM
#16

Quote:
Original Posted By Bulzzzz
xlo yg luxilon setau g si mang cepet bgt putusny xlo ga di pasang ma orng yg ngrti soalny ktny mesti ditarik gmn gt kt orngny soalny bhanny dr stinless..btw enak bgt lho pake luxilon hehehe..


klo ane mao pasang tuh senar di mn gan? ane gk mao kyk tmn ane kuar 200rb, gk nympe 1 set ud putus, gk digaransi pula...

agan tau gk tmpat yg ngerti pasang tuh senar? pengen cobain sekali2

Quote:
Original Posted By dei_kun
55rb gan,,,


wow, beli di mana gan? natural gut beneran tuh?

Quote:
Original Posted By smallvile08
beli senar babolat dimana ya gan?
iloveindonesia


posisi di jogja ya gan? biasanya di toko sport yg di mall seh ada, cm gk lengkap dia gan.
betallica - 15/05/2010 03:07 PM
#17

Quote:
Original Posted By smallvile08
ane standart gan,,BG 66 kalo gak BG 65,,tarikan berapa ya??28 mungkin,,,2 bulan putus,,lumayan awet

beli senar babolat dimana ya gan?
iloveindonesia


gan ga salah ???? bingung
itu bukannya senar badminton ????
dokJem - 15/05/2010 09:23 PM
#18

idem di atas ane ngakak

BG66/BG65 sih senar badminton Kang....ini lg ngomongin senar tenis bingung

maap, bukannya ane sombong, terus terang ane toko sport jd ampir semua senar tenis pernah nyobain malus
Klo menurut ane Ebox Platinum, Prince Synt.Gut 16 w/ Duraflex, Gossen Polylon, ama Wilson Enduro Tour (tentu dg mengesampingkan harga ya)
Klo mau yg murmer sih Gossen Polylon ama Toalson Polygut...murah, kuat cuma tension musti dikurangin sedikit...
ivandi89 - 16/05/2010 05:49 AM
#19

Quote:
Original Posted By dokJem
idem di atas ane ngakak

BG66/BG65 sih senar badminton Kang....ini lg ngomongin senar tenis bingung

maap, bukannya ane sombong, terus terang ane toko sport jd ampir semua senar tenis pernah nyobain malus
Klo menurut ane Ebox Platinum, Prince Synt.Gut 16 w/ Duraflex, Gossen Polylon, ama Wilson Enduro Tour (tentu dg mengesampingkan harga ya)
Klo mau yg murmer sih Gossen Polylon ama Toalson Polygut...murah, kuat cuma tension musti dikurangin sedikit...


pantesan senarnya ane gk pernah denger...malu

wah toko sport neh...
gan klo senar buat spin yg harga ama kinerjany sebanding ap y?
prince syn gut dlu pernah pake, masa putus dlm 2 minggu???
empuk sih empuk, cm ane bisa bangkrut...



4 everyone: FINAL MADRID "FEDERER VS NADAL"
mampukah federer mempertahankan gelar juaranya???
betallica - 16/05/2010 11:15 AM
#20

Quote:
Original Posted By ivandi89
pantesan senarnya ane gk pernah denger...malu

wah toko sport neh...
gan klo senar buat spin yg harga ama kinerjany sebanding ap y?
prince syn gut dlu pernah pake, masa putus dlm 2 minggu???
empuk sih empuk, cm ane bisa bangkrut...



4 everyone: FINAL MADRID "FEDERER VS NADAL"
mampukah federer mempertahankan gelar juaranya???


Dream Final, moga2 nanti di French Open Final-nya juga kayak gini lagi biar puas kita nontonnya. Buat siapapun yang menang ga masalah soalnya dua2nya pemain yang ok n punya karakter berbeda.
Page 1 of 62 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Sharing Tentang Senar Raket Tennis