Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Sharing Tentang Senar Raket Tennis
Total Views: 34410 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

bukamata - 16/05/2010 11:47 AM
#21

yg paling murah n warnanya kira2 ccok aj ama raket ane gan...
soalnya g ngerti spek2an itu,hehe...

tp...sjak raket ane patah bln lalu (maklum,raket KW2an)..
blm maen lg nih..
:[
dei_kun - 16/05/2010 01:57 PM
#22

Quote:
Original Posted By ivandi89


wow, beli di mana gan? natural gut beneran tuh?


di smash sport gan...
ivandi89 - 16/05/2010 08:22 PM
#23

Quote:
Original Posted By bukamata
yg paling murah n warnanya kira2 ccok aj ama raket ane gan...
soalnya g ngerti spek2an itu,hehe...

tp...sjak raket ane patah bln lalu (maklum,raket KW2an)..
blm maen lg nih..
:[


maen tennisny ud berapa lama gan?
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

Quote:
Original Posted By dei_kun
di smash sport gan...


btw itu senar bulu tangkis ato tennis gan?
natural gut buat raket tennis biasanya 400rb lebih...

Quote:
Original Posted By betallica
Dream Final, moga2 nanti di French Open Final-nya juga kayak gini lagi biar puas kita nontonnya. Buat siapapun yang menang ga masalah soalnya dua2nya pemain yang ok n punya karakter berbeda.


Betul gan, kita liat siapa yang lebih kuat mentalny...
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
dei_kun - 16/05/2010 08:30 PM
#24

Quote:
Original Posted By ivandi89



btw itu senar bulu tangkis ato tennis gan?
natural gut buat raket tennis biasanya 400rb lebih...



tenis bro...ane make raket k six one tour (roger federer punya dulu)
ane udh lama make ebox natural gut...
mefreak - 17/05/2010 10:44 AM
#25

Quote:
Original Posted By dei_kun


tenis bro...ane make raket k six one tour (roger federer punya dulu)
ane udh lama make ebox natural gut...

raket kita sama gan, awal makenya kerasa berat bgt tuh raket tapi powernya mantap, gw pake belajar tenis sejak setahun lalu. Senar gw pake polygut, sdh 6 bln blm putus mgkn krn baru blajar kali yaSharing Tentang Senar Raket Tennis
ivandi89 - 17/05/2010 01:33 PM
#26

Quote:
Original Posted By dei_kun
tenis bro...ane make raket k six one tour (roger federer punya dulu)
ane udh lama make ebox natural gut...


menarik gan senarny, di daerah mana tuh tokony? ane di jakarta pusat gan...

Quote:
Original Posted By mefreak
raket kita sama gan, awal makenya kerasa berat bgt tuh raket tapi powernya mantap, gw pake belajar tenis sejak setahun lalu. Senar gw pake polygut, sdh 6 bln blm putus mgkn krn baru blajar kali yaSharing Tentang Senar Raket Tennis


belajar tennis langsung pk k6.1 tour gan? wah sakti lo gan!!! nice!!!
:thumbup


raket kita serupa tapi tak sama, ksix one series bener2 menawarkan pin point accuracy...
mefreak - 17/05/2010 02:57 PM
#27

Quote:
Original Posted By ivandi89
menarik gan senarny, di daerah mana tuh tokony? ane di jakarta pusat gan...



belajar tennis langsung pk k6.1 tour gan? wah sakti lo gan!!! nice!!!
:thumbup


raket kita serupa tapi tak sama, ksix one series bener2 menawarkan pin point accuracy...


iya gan k6.1nya federer yg dulu yg headsizenya 90sq inch berat 354gr gw pesennya di online store luar negeri, emang sih banyak yg bilang ga cocok buat belajar tapi sampe sekarang gw cocok trus pas nyoba pake ncode 95 pukulan kyk ga ada power soalnya lebih ringan dibandingin k6.1 90
Bulzzzz - 17/05/2010 03:04 PM
#28

xlo mw masang luxilon di wimbledon klapa gading bs thu..tp kata orngny hrus ditinggal biar masangny pas gt ktny..enak lho luxilon cobain aj bro hehehe..
dei_kun - 17/05/2010 08:35 PM
#29

Quote:
Original Posted By ivandi89
menarik gan senarny, di daerah mana tuh tokony? ane di jakarta pusat gan...


ane tinggal di bandung,tokony di jalan merak...
deket gasibu...
dokJem - 17/05/2010 10:05 PM
#30

Quote:
Original Posted By ivandi89
pantesan senarnya ane gk pernah denger...malu

wah toko sport neh...
gan klo senar buat spin yg harga ama kinerjany sebanding ap y?
prince syn gut dlu pernah pake, masa putus dlm 2 minggu???
empuk sih empuk, cm ane bisa bangkrut...



coba Prince DNX yg warna merah bata...kuat tuh...
klo synth.gut w/ duraflex carinya yg 18 (diameter 1,30 klo ga salah)...klo yg 16 pasti cepet putus...
dokJem - 17/05/2010 10:13 PM
#31

Quote:
Original Posted By bukamata
yg paling murah n warnanya kira2 ccok aj ama raket ane gan...
soalnya g ngerti spek2an itu,hehe...

tp...sjak raket ane patah bln lalu (maklum,raket KW2an)..
blm maen lg nih..
:[


klo mau cari raket ori murah kesini ya gan

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3598196
betallica - 17/05/2010 11:22 PM
#32

Quote:
Original Posted By dokJem
coba Prince DNX yg warna merah bata...kuat tuh...
klo synth.gut w/ duraflex carinya yg 18 (diameter 1,30 klo ga salah)...klo yg 16 pasti cepet putus...


gan setahu saya kalo senar yg 18 bukannya diameternya lebih tipis,
kalo 16 yang lebih tebal ?
infinite1 - 17/05/2010 11:46 PM
#33

Quote:
Original Posted By betallica
gan setahu saya kalo senar yg 18 bukannya diameternya lebih tipis,
kalo 16 yang lebih tebal ?


iya..tebalik tuh gan hwehehehe klo 16 itu durabilitynya kuat, 18 ga kuat tp very spin friendly.

klo ane pake babolatnya kang Roddick (tp yg blom GT)...utk senar ane pake polygut tapi lupa mereknya apaan....ga ngetop sih.

Biasanya pake wilson NXT 18....enak buanget tapi putusnya cepat pula...trus hijrah pake produk babolat sendiri xcel power 17. enak tapi enakkan NXT. lbh tahan lama tapi abis itu putus jg.

Nah pake senar yg terakhir ini nih....90rb cuma worthed bgt. lupa merek, buatan US warnanya kuning en emas.
ivandi89 - 18/05/2010 08:05 AM
#34

Quote:
Original Posted By Bulzzzz
xlo mw masang luxilon di wimbledon klapa gading bs thu..tp kata orngny hrus ditinggal biar masangny pas gt ktny..enak lho luxilon cobain aj bro hehehe..


yg putus blm nympe 1 set itu masangny di wimbledon gading loh gan...

Quote:
Original Posted By dei_kun
ane tinggal di bandung,tokony di jalan merak...
deket gasibu...


hoo, bandung toh gan.
moga2 di jakarta jg ada neh gan...
penasaran jg
thx gan!

Quote:
Original Posted By infinite1
iya..tebalik tuh gan hwehehehe klo 16 itu durabilitynya kuat, 18 ga kuat tp very spin friendly.

klo ane pake babolatnya kang Roddick (tp yg blom GT)...utk senar ane pake polygut tapi lupa mereknya apaan....ga ngetop sih.

Biasanya pake wilson NXT 18....enak buanget tapi putusnya cepat pula...trus hijrah pake produk babolat sendiri xcel power 17. enak tapi enakkan NXT. lbh tahan lama tapi abis itu putus jg.

Nah pake senar yg terakhir ini nih....90rb cuma worthed bgt. lupa merek, buatan US warnanya kuning en emas.


betul gan, angka makin gede senarny makin tipis.
senar tipis buat spin lebih dapet, tp ya konsekuensiny lebih cepet putus.

NXT & xcel power emang nyaman, cm mahal gan...
lo cobain forten aramid gear gan, pukulan lo jd lbh sangar dibanding NXT
bharkie - 18/05/2010 10:48 AM
#35

wilson k-gut pro 17, harga sedeng lah 199rban...
90% serasa pake natural gut maho
infinite1 - 18/05/2010 04:50 PM
#36

Quote:
Original Posted By ivandi89
lo cobain forten aramid gear gan, pukulan lo jd lbh sangar dibanding NXT

Forten aramid gear yah gan =D ok ok nanti ane cicip hehehehe.

Quote:
Original Posted By bharkie
wilson k-gut pro 17, harga sedeng lah 199rban...
90% serasa pake natural gut maho

dia itu gut or sintetic gut gan? klo pake gut denger2 suka disemutin yah gan....makanya ane ga pernah pake gut en klo liat kang Fed sebelum maen pasti deh dia pas angkat raketnya itu raket dibungkus ama plastik. Emang sih denger2 klo gut itu istimewa krn lentur dan klo semakin panas permainan, dia juga semakin tajam jd easy to spin. btw hargany mirip sm NXT dan xcel power gan,hehehe.
dokJem - 18/05/2010 09:25 PM
#37

Quote:
Original Posted By betallica
gan setahu saya kalo senar yg 18 bukannya diameternya lebih tipis,
kalo 16 yang lebih tebal ?


iya gan...kebalik...sori ngakaks
Bulzzzz - 18/05/2010 11:09 PM
#38

[QUOTE=ivandi89;213972317]yg putus blm nympe 1 set itu masangny di wimbledon gading loh gan...


btw di tinggal ga bro pas di pasang minimal si ktny 2 hran gt ga tw jg si g hehehe..
0s1r1s - 19/05/2010 11:40 AM
#39

Ashaway crossfire 17 gan,, paling mantap,, spin berat ama volley nya assoy,,,
betallica - 19/05/2010 03:56 PM
#40

Quote:
Original Posted By 0s1r1s
Ashaway crossfire 17 gan,, paling mantap,, spin berat ama volley nya assoy,,,


Itu yang mains kevlar ya ? harga kisaran berapa bos? ane kayaknya cocok dengan kevlar ga ngerti ya padahal temen2 ane banyak yang ga cocok...
Page 2 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Sharing Tentang Senar Raket Tennis