Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Sharing Tentang Senar Raket Tennis
Total Views: 34410 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

bharkie - 19/05/2010 06:32 PM
#41

Quote:
Original Posted By infinite1
Forten aramid gear yah gan =D ok ok nanti ane cicip hehehehe.


dia itu gut or sintetic gut gan? klo pake gut denger2 suka disemutin yah gan....makanya ane ga pernah pake gut en klo liat kang Fed sebelum maen pasti deh dia pas angkat raketnya itu raket dibungkus ama plastik. Emang sih denger2 klo gut itu istimewa krn lentur dan klo semakin panas permainan, dia juga semakin tajam jd easy to spin. btw hargany mirip sm NXT dan xcel power gan,hehehe.


syntetic gut gan...
disemutin mah kalo gutnya baru ngambil dari perut sapi ngakak
pro player rata" raket barunya di bungkus...kan abis pasang string, afaik kalo di turnamen" gitu, tempat pasang stringnya udah disedian sama penyelenggaranya di satu tempat.
yup, lentur tapi controlnya bagus bgt..beda sama senar biasa yang kalo lentur pasti power gede but akurasi berantakan najis
kalo yang natural gut kalo gasalah 400rban gan maho
ivandi89 - 19/05/2010 09:49 PM
#42

Quote:
Original Posted By Bulzzzz

btw di tinggal ga bro pas di pasang minimal si ktny 2 hran gt ga tw jg si g hehehe..


ngak gan kykny...
baru tau ane tuh sener butuh perlakuan khusus.
dari harganya yg 200rb aj, ane ud berasa gk worth...
mahomahomaho

Quote:
Original Posted By 0s1r1s
Ashaway crossfire 17 gan,, paling mantap,, spin berat ama volley nya assoy,,,


nah gan, crossfire tuh sejenis ama senar yg ane pake...
ane berasa lebih empuk forten aramid gear, crossfire klo kontak bola agak kaku.
klo aramid gear senar mainsny tuh tajem, dengkul ane kena tuh senar aj bs lecet gan...
tp karena itu spinny jd lbh dapet.
u should try gan
ivandi89 - 19/05/2010 09:57 PM
#43

link tentang natural gut neh buat agan2 semua :
http://www.tennis-warehouse.com/LC/NaturalGut.html
ivandi89 - 19/05/2010 11:33 PM
#44

Quote:
Original Posted By bharkie
wilson k-gut pro 17, harga sedeng lah 199rban...
90% serasa pake natural gut maho



klo dihybrid sm pro hurricane tour kira2 gmn y gan?
kykny bs jd paket hemat yg mao pk senar kyk roddick
malu
0s1r1s - 21/05/2010 10:45 AM
#45

Quote:
Original Posted By betallica
Itu yang mains kevlar ya ? harga kisaran berapa bos? ane kayaknya cocok dengan kevlar ga ngerti ya padahal temen2 ane banyak yang ga cocok...


di wimbledon kelapa gading 75 rebu,,
0s1r1s - 21/05/2010 10:48 AM
#46

Quote:
Original Posted By ivandi89
ngak gan kykny...
baru tau ane tuh sener butuh perlakuan khusus.
dari harganya yg 200rb aj, ane ud berasa gk worth...
mahomahomaho



nah gan, crossfire tuh sejenis ama senar yg ane pake...
ane berasa lebih empuk forten aramid gear, crossfire klo kontak bola agak kaku.
klo aramid gear senar mainsny tuh tajem, dengkul ane kena tuh senar aj bs lecet gan...
tp karena itu spinny jd lbh dapet.
u should try gan


gw dah 3 taon pake tu senar asik2 aja,, ooo
raket wilson k factor k tour 95, senar ashaway 17 tarikan 57,, oo
sebulan, 2 bulan putus,, oo
ivandi89 - 21/05/2010 06:15 PM
#47

Quote:
Original Posted By 0s1r1s
gw dah 3 taon pake tu senar asik2 aja,, ooo
raket wilson k factor k tour 95, senar ashaway 17 tarikan 57,, oo
sebulan, 2 bulan putus,, oo


ane yakin pukulan agan sadis...
psti ud lama neh maen tenisny...
thumbup:thumbup:thumbup
dlu ane sempet lama pake hammer tour gan, spekny mirip2 raket agan.
raketny enteng, tp msh mantep buat terima bola kenceng.
dei_kun - 21/05/2010 08:45 PM
#48

Quote:
Original Posted By 0s1r1s
gw dah 3 taon pake tu senar asik2 aja,, ooo
raket wilson k factor k tour 95, senar ashaway 17 tarikan 57,, oo
sebulan, 2 bulan putus,, oo


wah raketny sama ma ade ane....
tp ane ga cocok...hehehe
ald898 - 28/05/2010 05:37 PM
#49

aye pake prince top spin tarikan 55, enak buat spin.. harga 80rb
midorinet - 02/06/2010 08:25 AM
#50

kmrn dikasih cobain ama sodara, senarnya katanya bahannya dari serat sapi, kisaran harga di Rp. 700.000,- hammer

itu type apaan yak confused:
betallica - 04/06/2010 08:00 PM
#51

Quote:
Original Posted By midorinet
kmrn dikasih cobain ama sodara, senarnya katanya bahannya dari serat sapi, kisaran harga di Rp. 700.000,- hammer

itu type apaan yak confused:


Itu kayaknya tipe natural gut bro, makenya enak empuk di tangan ga keder, tapi ya gitu kalo mukulnya spin,umurnya ga lama pasti putus, enaknya di hybrid sama senar poly aja biar tetep kerasa enak tapi bisa lebih awet dikit
paponyamamo - 06/06/2010 02:04 AM
#52

wahh uda pada pro disini yaakk

ane make yonex BG aja uda petentang petenteng gan,jeblessss smash ngalor ngiduul mantaaff,, udah kaya pelatnas ajahh
hammer
weeeewww iloveindonesia iloveindonesia
paponyamamo - 06/06/2010 02:05 AM
#53

wahh uda pada pro disini yaakk

ane make yonex BG aja uda petentang petenteng gan,jeblessss smash ngalor ngiduul mantaaff,, udah kaya pelatnas ajahh
hammer
weeeewww iloveindonesia iloveindonesia
infinite1 - 06/06/2010 03:52 PM
#54

btw ud ada yg coba luxion big banger blom gan? Federer pake itu senar kan yah klo ga salah. Penasaran, kayak apa sih gan?
Arbalest23 - 07/06/2010 06:17 PM
#55

Kalau mau enak mah pake hybrid aj... Aq pake pro hurricane tour 17 hybrid dengan wilson nxt 17. tarikan 54/52 (gak suka kenceng2 sakit tangan) comfort dengan power bagus, tapi untuk control agak susah... pukulan aq jadi sering meleset dikit... hahahaa itu mah orangnya yang salah bukan senarnya... ^___^
suryad - 08/06/2010 01:18 PM
#56

Prince EXO3 Rebel 95 with ashaway crossfire 17 tarik 45
Bulzzzz - 08/06/2010 01:46 PM
#57

sy lg make luxilon big banger tarikan 58 enak bgt si xlo menurut sy tp hargany yg ga enak hehehe (pake karena dikasi gratisa) hahahaha...
kazuya08 - 08/06/2010 02:00 PM
#58

wah mantep neh..


ane titip lapak aja ya
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3447303
febbyardhani - 20/06/2010 12:22 AM
#59
Raket tennis original yang murah dan buat pemula apa yah gan?
misi bro..ane amatiran nih mau nanya tentang raket tennis..
ane pgn beli raket tennis yang oroginal tapi harganya murah..dibawah 750 ribu deh bos,,malah kalo ada yang paling murah deh..
kira kira ada ga ya original yang harganya murah?
terus kalo ada ane mesti beli dimana?
tolong bantu ane yah agan agan semua...
thanks a lot hehe
dokJem - 20/06/2010 11:23 AM
#60

wah...sptnya agak susah bro klo raket ori dibawah 750 rb...
klo range dibawah sejuta biasanya KW punya
kecuali di toko sport yg lg diskon...spt Sp**rt St***on gtu...
Page 3 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Sharing Tentang Senar Raket Tennis