Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Sharing Tentang Senar Raket Tennis
Total Views: 34410 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

pakdhe jack - 26/06/2010 07:48 PM
#81

poligut yang princ enak gan,,, tapi sayang sekarang dah ga keluar lagi..
sekarang ane pake poligut toalson...
klw ada yg punya info poligut princ tolong kasi tau gan...
thks...
dokJem - 26/06/2010 09:40 PM
#82

Quote:
Original Posted By kebelet_pipis
Nurut pengalaman gue, raket bagus gak jaminan, yang penting maen bagus & sportif. Gw pake raket Babolat KW seharga 250K, yang penting buat gwe:

1. kuda-kuda / awalan saat menerima / ball return. usahakan beratkan ke depan
2. posisi kontak bola dengan raket, 40-45 derajat dibawah, mantp nih buat spin
Sharing Tentang Senar Raket Tennis
3. bisa melihat posisi kosong lawan (ball possision)
4. jangan boros tenaga, ngejer bola pake lari kecil-kecil
5. jangan telat narik awalan raket
Sharing Tentang Senar Raket Tennis
6. refleks yang tepat, awas bola kena kepala atw alat vital hammer:
Sharing Tentang Senar Raket Tennis
7. Service pertama adalah spekulasi hehe Yb
8. Ayun lanjut, penting biar otot gak cidera

Tapi bagus juga punya raket impian, raket impian gw adalah Wilson nCode nTour 95
Sharing Tentang Senar Raket Tennis
dan belum kebeli sampe sekarang, hiks berduka

Sekian dari ane.


mantep bgt nih...
pelatih gan?
dewa_b460es - 27/06/2010 08:35 AM
#83

Quote:
Original Posted By ivandi89




kesian amat....
lokasi di mana gan?
maen tennisny ud lama?


Lokasi di Paiton - Probolinggo gan...
Maen uda lama sih tapi lebih sering vakum coz gak da temen maen! lokasi ente dmn gan?? nyari KTC di sby agak susah yak...
ivandi89 - 27/06/2010 03:22 PM
#84

Quote:
Original Posted By pakdhe jack
poligut yang princ enak gan,,, tapi sayang sekarang dah ga keluar lagi..
sekarang ane pake poligut toalson...
klw ada yg punya info poligut princ tolong kasi tau gan...
thks...


setau ane seh emng ud gk ada tuh gan...
skrg dari prince adanya poly spin, poly exp & tournament poly
semuany tipe senar durability


Quote:
Original Posted By dewa_b460es
Lokasi di Paiton - Probolinggo gan...
Maen uda lama sih tapi lebih sering vakum coz gak da temen maen! lokasi ente dmn gan?? nyari KTC di sby agak susah yak...


ane di jakarta gan, ente sk maen ke jakarta?

klo di jawa timur ane gk tau gan...
tp tmn2 ane yg pada demen tennis seh kbnykn dari semarang, jawa tengah tuh...

sayang jg gan senar baru blm dicobain, klo kyk agan seh ane penasaran. hahaha
dewa_b460es - 27/06/2010 03:55 PM
#85

Quote:
Original Posted By ivandi89


ane di jakarta gan, ente sk maen ke jakarta?

klo di jawa timur ane gk tau gan...
tp tmn2 ane yg pada demen tennis seh kbnykn dari semarang, jawa tengah tuh...

sayang jg gan senar baru blm dicobain, klo kyk agan seh ane penasaran. hahaha


jarang ke jkt gan ane...
iya neh penasaran bgt nyoba senar baru, mana ntar awal juli ada pertandingan antar kantor lagi...tp blom pernah nyoba raket!! nassiiiiibbb....
infinite1 - 27/06/2010 10:29 PM
#86

Quote:
Original Posted By Bulzzzz
sy ada raket babolat pure drive roddick gt plus asli 100% sy mw jual 800rb nett (kondisi ga seberapa mulus tp masih bgus lah) xlo minat bs pm ya..cod jakarta only ya..thx b4..


raket bagus nih gan! bantuin up yah!iloveindonesia
ivandi89 - 27/06/2010 11:44 PM
#87

Quote:
Original Posted By dewa_b460es
jarang ke jkt gan ane...
iya neh penasaran bgt nyoba senar baru, mana ntar awal juli ada pertandingan antar kantor lagi...tp blom pernah nyoba raket!! nassiiiiibbb....


ane jg prnah kyk agan, baru nyoba senar baru tp ud msti ujian jd gk bs maen.

akhirny ane coba mukul2 tembok di garasi, cm pelan2 & ati2 ya gan...aplg kalo ada barang2 pecah belahny....
buat sekedar tau aj membal2ny & feel senarny.
midorinet - 28/06/2010 10:36 AM
#88

wah ane kebetulan ada stock senar lumayan banyak nih dari amrik, nanti kapan2 ane foto buat taro di sini ya D
ivandi89 - 28/06/2010 12:24 PM
#89

Quote:
Original Posted By midorinet
wah ane kebetulan ada stock senar lumayan banyak nih dari amrik, nanti kapan2 ane foto buat taro di sini ya D


bole2 gan...

ente pk senar ap?
bole dishare jg gan...
Penikmat_Cendol - 28/06/2010 01:56 PM
#90

Klo menurut ane sih gan,tuk awalan bs nyoba pny temen aka minjem dl,klo udah ktauan gaya mainnya misal biasa mukul spin,slice atau pukul asal masuk barulah beli raket yg bagus skalian,panduannya sih drpd beli baru tp KW mending beli seken tp aseli (CMIIW),beda banget gan antara KW dan ori,lagian raket kan bs dpake lama,pny ane NCode 4 aja dah 2 thn tuh,rncn mo ganti BLX cm uangnya blm ngumpul
FutzaL - 28/06/2010 02:19 PM
#91

kalo masih pemula jangan pake yang langsung PRO punya..coba minta toko recommend dari tokonya..jgn langsung yang dipake sama petennis2 dunia..grafik permainan lo pasti lama naiknya..
midorinet - 28/06/2010 04:10 PM
#92

Quote:
Original Posted By ivandi89
bole2 gan...

ente pk senar ap?
bole dishare jg gan...


ane lupa gan.. nanti mesti check dulu bungkusnya hahaha
infinite1 - 30/06/2010 07:43 AM
#93

Quote:
Original Posted By FutzaL
kalo masih pemula jangan pake yang langsung PRO punya..coba minta toko recommend dari tokonya..jgn langsung yang dipake sama petennis2 dunia..grafik permainan lo pasti lama naiknya..


stuju bgt gan.....jgn coba pake raket berat.....ane korbannya hehehe....terpesona sama pemain ATP beli raket diatas 331 gram.
satr748a - 30/06/2010 04:05 PM
#94

Quote:
Original Posted By dimit
Betul gan kemarin habis lihat Ebox Natural Gut di New Smash yg jalan buahbatu.. Harganya 55rb D
Gile beneran gak ya natural gut


jadi penasaran pingin coba Ebox Natural Gut juga...
kira2 di Wimbl*don Pang-pol ada gak ya gan?
maho
satr748a - 30/06/2010 04:25 PM
#95

Quote:
Original Posted By febbyardhani
misi bro..ane amatiran nih mau nanya tentang raket tennis..
ane pgn beli raket tennis yang oroginal tapi harganya murah..dibawah 750 ribu deh bos,,malah kalo ada yang paling murah deh..
kira kira ada ga ya original yang harganya murah?
terus kalo ada ane mesti beli dimana?
tolong bantu ane yah agan agan semua...
thanks a lot hehe


tennis dan olahraga itu investasi gan..
untuk memulai, mendingan beli raket ori yang bagus sekalian \)
ini di kaskus aja banyak ni penjuwal raket tennis yang bagus-baguuus..

agan cari aja yang lumayan ringan (250 gram - 270 gram), misalnya Wilson nCode n1; Wilson KFactor KOne; atau Head Titanium (Ti) S6. ini raket headsize-nya gede banget, jadi agan bisa latihan ngepasin mukul bola di tengah raket (mleset2 dikit gapapa gan)..

nanti kalo udah jago dan pingin beli raket yg lebih pas, agan bisa jual raket lamanya di kaskus p

happy hunting!
dei_kun - 30/06/2010 09:17 PM
#96

Quote:
Original Posted By satr748a
jadi penasaran pingin coba Ebox Natural Gut juga...
kira2 di Wimbl*don Pang-pol ada gak ya gan?
maho


nanti deh klo k tokonya ane foto dl...
trus d uplot dsini...
dewa_b460es - 01/07/2010 06:29 AM
#97

Quote:
Original Posted By ivandi89
ane jg prnah kyk agan, baru nyoba senar baru tp ud msti ujian jd gk bs maen.

akhirny ane coba mukul2 tembok di garasi, cm pelan2 & ati2 ya gan...aplg kalo ada barang2 pecah belahny....
buat sekedar tau aj membal2ny & feel senarny.


thanx sarannya gan, ide bagus tuh...
coba aahhh...
shonenwolf - 04/07/2010 05:51 PM
#98

babolat rpm blast uda masuk ke indo belum si.....? ada yg uda pake?

pengen ganti nih....ngebettttt....di metro sport ada gak ya...?
Arbalest23 - 04/07/2010 08:42 PM
#99

Quote:
Original Posted By shonenwolf
babolat rpm blast uda masuk ke indo belum si.....? ada yg uda pake?

pengen ganti nih....ngebettttt....di metro sport ada gak ya...?


Aq pernah nelpon ke wimbledon sport di jakarta. katanya babolat RPM blast masuk indo bulan juli ini. gak dikasih tahu tanggalnya. harganya sekitar 200rb katanya. belum tahu pasti waktu aq telp... coba aj cari kesana....

kucing: meong
IvaliceZ - 05/07/2010 04:32 PM
#100

om2, ane newbie mau nanya nih malu: , ane pemain baseliner, spin-ball hitter, pake semi-western grip, trus pake raket Prince (gatau seri apaan, pokoknya raketnya tuh antara racquet-head ama grip itu seimbang banget), enaknya pake string merk apa dan jenis apa yah? yang kira2 bisa nambahin power ama spin? soalnya kalo pake senar spin yang merk Prince, spinnya ga bisa kenceng \(, kemaren nyobain pake senar polylon, enak sih, tapi spinnya pelan banget.

makasi sebelumnya om2 senior \)


btw, bedanya senar polylon ama senar polyguard apaan yak?
Page 5 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Sharing Tentang Senar Raket Tennis