Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Telkomsel ~ Trainee Program
Total Views: 130083 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 122 of 122 | ‹ First  < 117 118 119 120 121 122

nrp07 - 04/10/2012 07:37 PM
#2421

Btw pengumuman medcek Telkomsel tu biasanya berapa lama ya? Kok ane udah hampir 1 minggu masih belum ada kabar ni?
Apa lagi karena sibuk ngurus pailitnya Telkomsel ya? bingungs
manusiabiasa26 - 09/10/2012 03:48 PM
#2422

wohoo br beres baca dr page satu!

besok rabu 10 oktober 2012 ada yang ikut interview hr d grapari bandung ga??

besok ane interview nih semoga lancar y gan!

mohon doannya kiss
Joeneyda - 10/10/2012 10:57 PM
#2423

Permisi agan2 sekalian, disini ada ngga yg udah interview HR di sby seminggu yg lalu?tempat interviewnya di PLAZA BRI Surabaya??
koq belum ada kabar sama sekali ya?biasanya berapa lama sih pengumuman dr HR ke usser??Thanks...
manusiabiasa26 - 11/10/2012 02:14 PM
#2424

Quote:
Original Posted By Joeneyda
Permisi agan2 sekalian, disini ada ngga yg udah interview HR di sby seminggu yg lalu?tempat interviewnya di PLAZA BRI Surabaya??
koq belum ada kabar sama sekali ya?biasanya berapa lama sih pengumuman dr HR ke usser??Thanks...


ga tentu gan, baca page2 belakang ada yang seminggu udh dikabarin ada juga yg berbulan bulan baru dikabarin buat intrvw user
kmren juga ane br intrvw hr katanya sih tunggu aja dua minggu
berdoa aja yang terbaik gan malus
jheymel - 13/10/2012 08:02 PM
#2425

ane juga rabu lalu interview HR nih di grapari bandung kira2 bisa lolos gak yah??
berharap dalam 2 minggu ni ada kabar baik deh...
jheymel - 18/10/2012 02:17 PM
#2426

Quote:
Original Posted By manusiabiasa26
wohoo br beres baca dr page satu!

besok rabu 10 oktober 2012 ada yang ikut interview hr d grapari bandung ga??

besok ane interview nih semoga lancar y gan!

mohon doannya kiss


bareng berarti kita... gimana sekarang udah ada kabarkah hasil interview HRnya??
nafiimunaf - 18/10/2012 09:11 PM
#2427
ask
mw tanya

kan sekarang lagi buka tuh telkomsel

niatnya ane mw apply IT Trainee

itu cara nulis di amplop lamaranny gimana yah, secara ane belom pernah apply via pos.

terus proses seleksi nya lama atau tidak, karena ane masih FG
WienTraceur - 18/10/2012 11:49 PM
#2428

Quote:
Original Posted By nafiimunaf
mw tanya

kan sekarang lagi buka tuh telkomsel

niatnya ane mw apply IT Trainee

itu cara nulis di amplop lamaranny gimana yah, secara ane belom pernah apply via pos.

terus proses seleksi nya lama atau tidak, karena ane masih FG


Sama nih D
ane juga rencananya mo apply IT Trainee

Sekalian mo nanya ma agan agan disini
berkas berkas yang diperlukan apa aja ya gan?
ane dapet infonya di FB
kurang lengkap
pempekmiyabi - 19/10/2012 06:06 PM
#2429
gan sis jofer itb
gan sis jofer itb bener gak sih pengumuman hasil seleksi adm.nya diundur
Page 122 of 122 | ‹ First  < 117 118 119 120 121 122
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Telkomsel ~ Trainee Program