Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Telkomsel ~ Trainee Program
Total Views: 130083 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 122 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

KerneL56 - 31/05/2010 05:03 PM
#61

ane baru masukin lamaran k kampus ane gan hari ini
doain ya agan-agan
semoga bisa lolos seleksi admin dahulu \)
_o_ - 31/05/2010 09:17 PM
#62

Quote:
Original Posted By capelari
prospeknya sangat2 bagus.

kalo disana masih ada yg ngeluh gaji, kebangetan bgt. intinya ente tiap bulan dapat gaji bukan 1x tapi lebih.

ambil dan jalani gan.


toppp info nya, juragan capelari orang dalem tsel kah?
kira2 seperti apa bos iming2 gajinya nih kalo udah jadi karyawan?
_o_ - 31/05/2010 09:19 PM
#63

Quote:
Original Posted By KerneL56
ane baru masukin lamaran k kampus ane gan hari ini
doain ya agan-agan
semoga bisa lolos seleksi admin dahulu \)


amiiin boooosss...
semoga lolos dan diterima sampe jadi pegawai nya tsel...

btw, kampus ente dimanakah? stt kah?
deepoceanblue - 01/06/2010 04:33 AM
#64

Quote:
Original Posted By _o_
toppp info nya, juragan capelari orang dalem tsel kah?
kira2 seperti apa bos iming2 gajinya nih kalo udah jadi karyawan?


perasaan di thread sharing gaji dah ditaro dah gaji buat nubi disono...
_o_ - 02/06/2010 02:05 AM
#65

Quote:
Original Posted By deepoceanblue
perasaan di thread sharing gaji dah ditaro dah gaji buat nubi disono...


iya bos, gw juga udah liat sih, tapi kalo ada info yang lebih detil dari orang dalem langsung kan lebih valid lagi...

lagian kalo di trit sharing gaji cuma ditulis gaji sekian, gitu doang, embel2 yang laen gak ada, kali aja ada yang bisa kasih bocoran valid, pasti berguna buat yang ngakses trit ini, apalagi ini proses rekrutmen nya masih jalan...

oce2??
pohonrambutan - 02/06/2010 06:46 AM
#66

Quote:
Original Posted By KerneL56
ane baru masukin lamaran k kampus ane gan hari ini
doain ya agan-agan
semoga bisa lolos seleksi admin dahulu \)



Ane doain ktremia gan,,, ane tunggu yaaa !

Gan ane dah mulai masuk nih hari ini,,, kasus khusus,, dapet potongan sehari .....
diitung masuk awal 1 juni,,
Alhamdulillah dapet yang deket rumah gan.....


ilovekaskusilovekaskus
Thx atas supportnya ya agan2 smua
nugeruci - 02/06/2010 10:10 AM
#67

agan2 mau nanya dong,, kl nunggu panggilan medcheck biasanya brp lm stlh proses rekrutmen sblmnya?? trus kl udh medcheck biasanya lgsg lolos ya??

thanks
_o_ - 02/06/2010 11:27 AM
#68

Quote:
Original Posted By pohonrambutan
Ane doain ktremia gan,,, ane tunggu yaaa !

Gan ane dah mulai masuk nih hari ini,,, kasus khusus,, dapet potongan sehari .....
diitung masuk awal 1 juni,,
Alhamdulillah dapet yang deket rumah gan.....


ilovekaskusilovekaskus
Thx atas supportnya ya agan2 smua


alhamdulillah, mantab brooo...
di kantor mana nih?
di bagian apa?
ditunggu crita-crita nya dapet apa aja yaa...


Quote:
Original Posted By nugeruci
agan2 mau nanya dong,, kl nunggu panggilan medcheck biasanya brp lm stlh proses rekrutmen sblmnya?? trus kl udh medcheck biasanya lgsg lolos ya??

thanks


kalo adek gw kemaren setelah wawancara user 2 hari kemudian ada pengumuman lewat cdc it telkom suruh med check, trus kata dia yang medcheck bareng dia gak semuanya dipanggil pas tanda tangan kontrak, sepertinya sih medcheck masih ada kemungkinan gugur bos...
KerneL56 - 02/06/2010 04:21 PM
#69

Quote:
Original Posted By _o_
amiiin boooosss...
semoga lolos dan diterima sampe jadi pegawai nya tsel...

btw, kampus ente dimanakah? stt kah?


dlu sy masuk stt, pas lulus namanya itt o

Quote:
Original Posted By pohonrambutan
Ane doain ktremia gan,,, ane tunggu yaaa !

Gan ane dah mulai masuk nih hari ini,,, kasus khusus,, dapet potongan sehari .....
diitung masuk awal 1 juni,,
Alhamdulillah dapet yang deket rumah gan.....


ilovekaskusilovekaskus
Thx atas supportnya ya agan2 smua

how lucky you are
dekat rumah, dekat rezeki tuh o
bukan berarti, jauh dari rumah, jauh jg rezekinya hammer: D

aminnn,, thx ya agan2
nunggu hasil seleksi admin dlu nih linux2:
sanggakuni - 02/06/2010 09:20 PM
#70

Quote:
Original Posted By sanggakuni
gan..ane penasaran..agan2 yang lolos ini CV-nya gimana ?? apakah yang lolos2 itu biasanya anak (gila) organisasi ? mantan ketua BEM gitu? atau justru yang biasa aja (yang biasa ini yang gimana menurut agan? ) karena kalo cuma tau info gak tau apa yang diminta sama pencari kerja juga kan percuma...

nah saya harap agan2 yang dah lolos share dunk...apakah CV ente atau ada hal lain yang ditanyakan yang membuat agan lolos...thanks

iloveindonesia


kok belum ada yang jawab yak \(
kadalkidal - 02/06/2010 11:02 PM
#71

Quote:
Original Posted By _o_
alhamdulillah, mantab brooo...
kalo adek gw kemaren setelah wawancara user 2 hari kemudian ada pengumuman lewat cdc it telkom suruh med check, trus kata dia yang medcheck bareng dia gak semuanya dipanggil pas tanda tangan kontrak, sepertinya sih medcheck masih ada kemungkinan gugur bos...


hiks, ane masih belum dipanggil gan, khusus ane sih emang ada tahapan tambahan yang ane ga bisa bilang alasannya, tapi ane jg msh penasaran ama hasil medcheck nih \((
kadalkidal - 02/06/2010 11:06 PM
#72

Quote:
Original Posted By sanggakuni
kok belum ada yang jawab yak \(


hehe, ane jawab deh gan..

klo ane sendiri sih keitung biasa aja prestasi ama aktivitas di kampus. supaya gampang, anggap aja ane bukan selebriti di kampus yg terkenal karena sibuk kanan-kiri, tapi ane juga bukan alien yg orang-orang ga sadar klo ane ada atau tiada..

maaf sedikit info yg bisa ane kasih, bukannya ane pelit ato gimana, tapi kehidupan ane emang biasa ane simpen buat ane sendiri ama temen2 terdekat aja ilovekaskus
pohonrambutan - 02/06/2010 11:11 PM
#73

Quote:
Original Posted By sanggakuni
kok belum ada yang jawab yak \(


kalo menurut feeling ane pas di interview scara umum sih, kyknya dilihat lebih ke what have you done n how to solve dlm organisasi, atau akademis, etc..

Jadi menurut ane orientasi penilaian bukan ke title jabatan (kyk ketua BEM, or apalah) tapi pas jabat sesuatu di organisasi or event trtentu, gebrakan2 apa yg tlah dilakukan, pngalaman dlm nyelesein masalah or etc.

Eh tapi jgn ditelen mentah2 ya pendapat ane, cuma berdasarkan firasat.....

Mungkin ada agan2 yg mo ngejelasin lebih detail atau menyanggah....
sanggakuni - 03/06/2010 08:38 AM
#74

Quote:
Original Posted By kadalkidal
hehe, ane jawab deh gan..

klo ane sendiri sih keitung biasa aja prestasi ama aktivitas di kampus. supaya gampang, anggap aja ane bukan selebriti di kampus yg terkenal karena sibuk kanan-kiri, tapi ane juga bukan alien yg orang-orang ga sadar klo ane ada atau tiada..

maaf sedikit info yg bisa ane kasih, bukannya ane pelit ato gimana, tapi kehidupan ane emang biasa ane simpen buat ane sendiri ama temen2 terdekat aja ilovekaskus


gw juga bukannya mau tahu kehidupan pribadi agan \), ane cuma pengen tau aja..kan beberapa CV mungkin aja lebih gampang diterima (bagi yang diterima maybe bisa sharing sedikit aktivitasnya..misal dulu organisasinya apa, trus pernah jabat apa aja..atau mungkin ada yang bukan sama skali anak organisasi tapi bisa goal juga, kan bisa nambah semangat bagi yang mau masuk gan \) )

Quote:
Original Posted By pohonrambutan
kalo menurut feeling ane pas di interview scara umum sih, kyknya dilihat lebih ke what have you done n how to solve dlm organisasi, atau akademis, etc..

Jadi menurut ane orientasi penilaian bukan ke title jabatan (kyk ketua BEM, or apalah) tapi pas jabat sesuatu di organisasi or event trtentu, gebrakan2 apa yg tlah dilakukan, pngalaman dlm nyelesein masalah or etc.

Eh tapi jgn ditelen mentah2 ya pendapat ane, cuma berdasarkan firasat.....

Mungkin ada agan2 yg mo ngejelasin lebih detail atau menyanggah....


ini agan dah masuk atau feeling aja D

tapi menarik gan..mungkin yang lain bisa nambahin..itung2 menginspirasi bagi yang mau masuk ke telkomsel (kita anggep aja soal gaji dsb udah fix ~enak maksdnya~), jadi tinggal gimana masuknya..kalo orang bilang belajar aja, siap2 aja..rasanya klise..tentu ada faktor tertentu juga..naah itu yang ane pengen tahu dari agan2 yang udah masuk, semoga ada lagi yang menjawab \)
Pleasure17 - 04/06/2010 12:08 AM
#75

gan ini telkomsel yang buat posisi IT bukan gan??
di cdc ui baru kluar pengumuman administrasinya gan dan nama ane ada gan D
MakodoJR - 04/06/2010 11:28 AM
#76

Quote:
Original Posted By Pleasure17
gan ini telkomsel yang buat posisi IT bukan gan??
di cdc ui baru kluar pengumuman administrasinya gan dan nama ane ada gan D


klo IT gt jadi programmer atau support ya?
Pleasure17 - 04/06/2010 01:55 PM
#77

Quote:
Original Posted By MakodoJR
klo IT gt jadi programmer atau support ya?


kmrn c ada 3 posisi gan,
network, information technology & commerce.
pohonrambutan - 04/06/2010 11:45 PM
#78

Quote:
Original Posted By sanggakuni
gw juga bukannya mau tahu kehidupan pribadi agan \), ane cuma pengen tau aja..kan beberapa CV mungkin aja lebih gampang diterima (bagi yang diterima maybe bisa sharing sedikit aktivitasnya..misal dulu organisasinya apa, trus pernah jabat apa aja..atau mungkin ada yang bukan sama skali anak organisasi tapi bisa goal juga, kan bisa nambah semangat bagi yang mau masuk gan \) )



ini agan dah masuk atau feeling aja D

tapi menarik gan..mungkin yang lain bisa nambahin..itung2 menginspirasi bagi yang mau masuk ke telkomsel (kita anggep aja soal gaji dsb udah fix ~enak maksdnya~), jadi tinggal gimana masuknya..kalo orang bilang belajar aja, siap2 aja..rasanya klise..tentu ada faktor tertentu juga..naah itu yang ane pengen tahu dari agan2 yang udah masuk, semoga ada lagi yang menjawab \)



ane dah masuk gan,,,,, cuma opini ane diatas, cuma pake feeling gan..... no offense lah gan , malu
mas.setiawan - 05/06/2010 06:53 AM
#79

Quote:
Original Posted By pohonrambutan
Buat yang gabung PCD ITB,,, buka lagi juga tuh telkomsel,,,,, ayo ayo pada daftar sebelum telat


cek Link nya gan
http://www.pcd.itb.ac.id/index.php?submitted=true&nama=search_jobs&opt=s&field=position&keyword=&cate gory=&search=search


ane udah ke tkp gan...
ada lowongan telkomsel cuman exp. 6 juni sedangkan daftarnya agak ribet karna mesti kirim trnskrip dulu jadi bisa telat applynya
ane pengen coba di telkomsel,,
buat agan2 yang udah jadi anggota pcd itb boleh dishare dimari donk gan info2nya buat lowongan telkomselnya
thanxilovekaskusilovekaskus
pohonrambutan - 05/06/2010 08:57 AM
#80

Quote:
Original Posted By mas.setiawan
ane udah ke tkp gan...
ada lowongan telkomsel cuman exp. 6 juni sedangkan daftarnya agak ribet karna mesti kirim trnskrip dulu jadi bisa telat applynya
ane pengen coba di telkomsel,,
buat agan2 yang udah jadi anggota pcd itb boleh dishare dimari donk gan info2nya buat lowongan telkomselnya
thanxilovekaskusilovekaskus


gan, coba aja daftar pcd itb, sabtu buka kok,,, agan domisili dmn emang??

kalo dah jadi member, bisa langsung apply online gan, ga begitu ribet jadinya
kalo dah apply online gitu kyknya kelengkapan ocument bisa nyusul gan
Page 4 of 122 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Telkomsel ~ Trainee Program